01.09.2018 - 30.09.2018

#  Alex Green » 08 сен 2018 16:32

31:09 - 2:0...
Бросили Аюпова (не Ансара, конечно) напрочь и он головой забил свой второй гол в матче...

#  Eaglesias » 08 сен 2018 16:31

zigzag1, Думаю, немаловажную роль сыграло то, что главным тренером Спартака является Массимо Каррера. В Европе известно, что это бывший ближайший помощник Конте с которым они до сих пор в отличных отношениях, а Конте был тренером Челси.

Реакция Терри на отставку Конте из Челси, цитирую:
– Люблю этого человека. Спасибо за все, Босс. В то время, которое должно было стать самым сложным сезоном в моей карьере, Антонио был честным и уважительным. Он был открыт для общения в любой момент, когда я в этом нуждался. Мне нравилось работать с ним и учиться у него. Спасибо за все, босс!

#  RedQuite » 08 сен 2018 16:24

petrov13 » 08 сен 2018 15:26
... Еще раз. Ответь прямо. Ты динамику смотрел? Или это моветон для серьезных аналитиков по хуско реду?...

Ты ошибся, друг. Я совсем не аналитик, тем более серьезный...
Спроси у своих единомышленников...))

#  zigzag1 » 08 сен 2018 16:22

Терри купили явно не для скамейки.В Астон Вилле он постоянно играл.Возможно помощником,а в будущем Терри может захочет стать тренером.Играющим тренером взяли.

#  fanatSM » 08 сен 2018 16:20

Byl » 08 сен 2018 16:15#  Byl » 08 сен 2018 16:15

Выше нарезочка из прошлого сезона. Пока еще дотком не подтвердил, что он новичок))

#  Eaglesias » 08 сен 2018 16:19

fanatSM, Как раз по этой нарезке видно, что скорость уже не та, но читает игру охуенно. Он просто всё читает заранее. Куда идет пас, он уже там.

#  Byl » 08 сен 2018 16:15

А что? нарезочку по новичку кто-то может скинуть? ...

#  Alex Green » 08 сен 2018 16:13

Оглушительная шумовая поддержка "Спартака" в Нижнем!
1:0 в пользу хозяев пока.

#  fanatSM » 08 сен 2018 16:13

John Terry 2018 • Welcome to Spartak Moscow
CFCVideos
CFCVideos
https://www.youtube.com/watch?v=jLry5Pkz_nc

#  des007 » 08 сен 2018 16:07

Алекс1975 » 08 сен 2018 15:58Сейчас Маркизио высадится в СПб и поймет, что никому не интересен :)

Ха ха ха ха, красава!

#  Алекс1975 » 08 сен 2018 15:58

Сейчас Маркизио высадится в СПб и поймет, что никому не интересен :)

#  Новенький » 08 сен 2018 15:47

Джон Терри? Да ладно???
Это очень круто!
Тони Лисица, заебал уже своим негативом последних дней.
Депрессия у тебя что-ли?

#  TonyFox » 08 сен 2018 15:44

Надеюсь Краснодар не вел Терри?

#  irod sm » 08 сен 2018 15:44

mp
Кстати да.
пока мы не тянем даже на пенсионные
Катары и Китаи.
Даже в этом аспекте это плюс.
Хоть он вообще не выйдет ни разу на поле.
Наши ЦЗ будут знать, кто там может выйти на замену.

#  Стрекалок » 08 сен 2018 15:31

# mp » 08.09.2018 15:00
Андрюх, для них остается только один выход-пояс верности))))

+

#  Olddima » 08 сен 2018 15:30

Eaglesias,
Да идея по 100 000, 1000 шт

#  petrov13 » 08 сен 2018 15:26

RedQuite » 08 сен 2018 14:33он тогда бы раньше присел

Ну так может замена была хуже и место он не потерял... Еще раз. Ответь прямо. Ты динамику смотрел? Или это моветон для серьезных аналитиков по хуско реду?

#  Eaglesias » 08 сен 2018 15:24

Атаманенко не тупить! Первым делом замутить ограниченную серию футболок с Терри с полосой. Ценник забашлять страшный, тираж ограниченный. Всё ВИПы скупят и будут как огурцы, потом тираж обыкновенный.

#  Q_ » 08 сен 2018 15:23

Вообще очень важный компонент для чемпионской команды "Дядька на поле". Глушаков в чемпионский сезон смог на себе это бремя пронести через весь сезон, но потом разменял что имел на миллеровку на заборе Открытия, а собрать не смог .. в итоге мы пролетели мимо всего в прошлом году, а он мимо ЧМа в России. Сейчас даже концы той игры найти не может, а уж ту харизму и веру в себя и команды в него и тем более.

Надеюсь сам Джон приезжая сюда кое что из этого "дядьки" с собой к нам привнесёт, а там может в Глушаков что-то сможет вернуть-понять, а может Джик сообразит как и что перенять. Дядька нужен. Без него на поле очковые потери с болотом неминуемы. Там стоит сразу не забить и ходят все как в штаны наложимши. Нужен кто-то кто либо встряхнёт-пнёт или сам положит. Ну как Дед .. всё мог и даже гол Россельмашу.

Может нам в этом сезоне именно этого и не хватало ..

#  mp » 08 сен 2018 15:18

Ansfil, Просьба разъяснить.

#  SpartakMsk » 08 сен 2018 15:17

#  Ansfil » 08 сен 2018 15:13

Вы путаете понятия. "нравственность"... Забавно

#  тайцзун » 08 сен 2018 15:10

Какая основная задача центральных защитников в Спартаке? Правильно - во время споткнуть/отобрать/подчистить после потери спереди. Дюже неплохо если еще и на стандартах чего-то мочь. 80% матчей Спартака - противник сидит у себя и надеется на ошибку красно-белых. Джон думаю что не бегунок, одышка, то да се. Но приметить таких ждущих ошибку - он по опыту может и находится рядом с ними чуть в лучшей позиции - дык он всю жисть этим занимался на очень неплохом уровне. На стандартах он хорош, начинать атаку тоже. А бегать - пусть Джикия бегает или Бок. Или Рассказов там. Да, и правильно товарищи тут написали - прессануть нападенца или вернуть должок за грубость он всегда сможет. Яиц хватит, одолжить может. Это вам не интеллигентный Илья - "ой простите великодушно, это я вас сначала не заметил, а вовсе не вы мне на ногу наступили", Джон только посмотрит и противник уже обосрется

#  Q_ » 08 сен 2018 15:09

Помимо всего прочего я вижу один ОЧЕНЬ большой плюс от Терри. На поле будет человек который не постесняется дать волшебный пендаль капитану Глушакову :))))))))))))

Надо только сказать футболизтам чтобы жён на совместные мероприятия не брали ..

#  SpartakMsk » 08 сен 2018 15:08

Терри - 1 год / 1,8 миллиона евро.

#  slava1 » 08 сен 2018 15:07

Словами мамы Жени Лукашина ,,пожуём-увидим", а футболка без белой полосы ,хоть с Терри,хоть без Терри ,нах не сдалась.С полосой любого ,,бублика" ценнее будет.
После Мака английский Терри ,чуть доступней будет надеюсь.

#  Варяг с Юга » 08 сен 2018 15:04

Olddima,
Просто удивляет, что люди пишут, абсолютно, не думая о том, что трансферное окно закрылось и можно подписать только свободного агента. Как по мне, то трансфер Терри хорош, как с точки зрения затыкания дыры в защите, так и маркетинга.

Сам ругал периодически )))

#  Olddima » 08 сен 2018 15:04

А уж если Гацкана и Бузова вынесут разок, то уже не зря приехал.

#  AndreyKHV » 08 сен 2018 15:02

Помню было несколько лет назад, как кто-то прикололся, что Бекхэм приходит к (бомжам вроде). Столько шума было.)

#  mp » 08 сен 2018 15:00

Борцы за " нравственность " просто убивают)))

#  Olddima » 08 сен 2018 14:57

Варяг с Юга,
Да это все те же, кто ставил бывших кумиров на тренерский мостик и Павленко 7777 шанс.
А остальные смотрели на говнище на поле и ругали Федуна.

Я тоже его ругал, если чо ))))

#  Nox » 08 сен 2018 14:56

Че еще за вопросы про Гапонова и Терри? Перед глазами у него должны стоять примеры Лома, Рассказова и Максименко, а еще раньше Кутепова. Это в бомжах мрак беспросветный, а у нас есть реальная возможность играть.
Будь я защитником второй команды, я бы каждую треню основы приходил и смотрел и учился бы. 37-летний Терри это форс-мажор, он уедет, а я в свои 21-22 стану сильнее и весь мир будет передо мной.
А все эти "зачем брать Терри если есть Гапонов" напоминают мне фразу про костыли и Аленичева. И где теперь тот паренек?

#  Варяг с Юга » 08 сен 2018 14:54

Вот те кто против Терри могут назвать адекватные альтернативы из мира свободных агентов?

#  Ansfil » 08 сен 2018 14:53

Ну, значит, ещё один любитель подмахнуть чужое.

#  chelas » 08 сен 2018 14:52

да Терри хоть в 50 будет лучше всех этих героев двойки и дубля. Речь идет о помощи клубу в данную минуту, в этот сезон, прям сейчас. За трофеи бороться, решать задачу, а не разводить детский сад и устраивать благотворительность со всеми этими "надо попробовать" и прочее.

хапнуть пост-ярмарочных с фри - это наше. Давно привыкли. А тут еще "сын Федуна", так что пазл сложился полностью. Не вижу особых причин восторгаться трансфером, но это лучше чем дублеры в составе или совсем ничего.

с Каррерой, думаю, легко сойдутся. И до сих пор загадка, почему Каррера согласился на Ханни. Ментально, по характеру, это ж совсем не его игрок, вот вообще.

#  Стрекалок » 08 сен 2018 14:51

# Ansfil » 08.09.2018 14:44
Андрей,ты еще Канчельскиса не упомянул...

#  Ansfil » 08 сен 2018 14:44

По капитану бамжей и Фетисову, да и Кержокoffу, у Вас вопросы те же, Валерий Павлович?

#  des007 » 08 сен 2018 14:43

Welcome John!

В Спартак переходит Джон Терри - как звучит а?!

Что меня радует в переходе Джона, что он точно заполнит нишу брутального лидера. У нас такого давно не было. Все интеллигентные очень, даже наш единственный лидер - Массимо. Акинфеев, например, или Вернблум легко могут подбодрить партнера по команде типа "ху.е ты делаешь, соберись б..ть". А это нужно иногда. Да и приструнить условного Гацкана за нехорошее поведение не помешает. Надеюсь Джон может взять это на себя. Ну а про титулы и опыт вспоминать не надо, все и так помнят :) Это то, что радует и возбуждает интерес.

А теперь то, что не радует. Мы берем защитника не для пиара и веселья, а чтобы помог решить задачу завоевания очередного чемпионства. Взять Терри, а потом пролететь, это будет еще одному Федуну диагноз. Как играл Терри в чемпионшипе?

Отборы - 0.8 за матч, лидер - Массимо Луонго - 3.8 259 место в лиге
Перехваты - 1.5, лидер - Кертис Дэвис - 2.7 43 место
Исполнение оффсайда - 0.4, лидер - Тим Рим - 1.2, 50 место
Выносы - 6.2, лидер - Майкл Мансьен - 9.3 37 место
Был обведен соперником - 0.4, лидер - Ламин Коне - 0.2 здесь место не указываю, так как в этой статистике вратари и нападющие имеет нулевые или околонулевые статы и статистику портят. Если в предыдущих номинациях защитники лидируют, а за ними уже идут все остальные, то в этой номинации все вперемешку. Худший защитник в чемпионшипе получает 1.7 обводок за матч.
Блокированные удары - 0.8, лидер - Лиам Мур - 1.1 22 место
Общий рейтинг - 6.97, лидер - Адама Траоре - 7.79 94 место

#  kvzakhar » 08 сен 2018 14:40

Andrew1988 » 08 сен 2018 14:36Терри и Трабукки после медобследования

заебал это казах уже, кто ему такие полномочия от клуба делегировал?

#  Andrew1988 » 08 сен 2018 14:36

Терри и Трабукки после медобследования
https://gianlucadimarzio.com/applicatio ... erry_2.jpg

#  RedQuite » 08 сен 2018 14:33

petrov13 » 08 сен 2018 14:04
...Может он полгода играл на 7.5, а потом еще полгода на 6.5. И в итоге проиграл место в основе...

Не, не получается, он тогда бы раньше присел и у него не получилось бы 35 игр в старте...

#  Eaglesias » 08 сен 2018 14:32

revolver » 08 сен 2018 14:20Ромашка охренеет. Вот если откажется, то в англии ему пиндец, отравят каким нибудь дустом, а свалят на Федуна. Тревожно за хозяина.

ахахаха, шутка месяца, однозначно! Решпект!

Berloga, у нас три турнира так-то, играем 2 через 3 и 3 через 4. Кутепов появитца только к ноябрю... + 2 недели на добор формы.
Редактировалось 08 сен 2018 14:36

#  Berloga » 08 сен 2018 14:31

В случае перехода в "Спартак" Терри не поможет команде в групповом раунде Лиги Европы. Терри сможет сыграть только в том случае, если команда выйдет в плей-офф Лиги Европы

http://fanat1k.ru/news-204784-v-sluchae ... evropi.php

#  Стрекалок » 08 сен 2018 14:31

mp » 08.09.2018 14:13
Андрюх,ну хоть ты это понимаешь))

#  Smn » 08 сен 2018 14:31

Джон Терри- это о"уенно! Даже если на лавку.

#  valdano » 08 сен 2018 14:30

Не, Леха "Хилый" Миллер сейчас точно дрищет кровавым поносом. На Маркиза пришла ответка - Железный Джон. Горжусь Арнольдычем. Вот не зря на ВВ его вспоминали всю неделю, почаще нужно, оказывается )))

#  Йося » 08 сен 2018 14:29

BM1964, таких Шлюб нужно вычислять еще в молодежке. Да и где, Шлюба то этот? Чего добился в свои 30?
По счастливому несчастью является единственным живым нападенцем с паспортом, да еще и прямо вписывается в тугодумную "типа тактику" Салямыча.
При иностранце типа Адвоката или Капелло - сидел бы на банке, да и в бомжатне от скорее вопреки.

#  teorver » 08 сен 2018 14:29

BM1964 » 6 минут назадони научатся тому что клубу они нахер не нужны, а лучше взять знатного пенсионера и свадебного генерала.

В эту фразу лучше подставить конкретные фамилии. И если условный Гапонов сочтет, что сейчас объективно лучше взять его, а не Терри...

#  kvzakhar » 08 сен 2018 14:27

охуеть, значит старый терри никому не нужный терри это плохо, а какая то такая же нахуй никому не нужная полента, хорошо? да вы ебанулись, ну какая полента, кто это? почему он нахуй никому не нужен а нам сойдет???

TonyFoxА много ли у бомжей рядом с Витцелем и Халком повырастало своих витцелей? Что-то никого не заметил
Вот эти все отмазки про рядом с таким то уж ах, это же просто красивая игра слов. Кто бы рядом с тобой ни был, ты либо можешь, либо не можешь

ну подумай, как можно научить хуярить в девятину с 40ка метров? или на скорости троих обыгрывать? или отдать точный пас через пол поля? вот это либо есть либо нет. либо же только индивидуальные тренировки в поте лица. а подсказать как выбирать позицию, с какой стороны в какой ситуации лучше встречать игрока, как страховать лучше, это как раз, то что опытный игрок может подсказать. да блядь даже как правильно вести режим чтобы в 30 лет как ромашка пол сезона с уставшими лицами по полю ходить.

#  Berloga » 08 сен 2018 14:27

# greshnik80 » 08 сен 2018 14:13

Глупо ожидать, что главный тренер команды будет публично обсуждать свои пожелания касательно приобретения конкретно этого игрока, а не другого.

По остальному, это Каррере надо писать, что Фернандо для начала атак полезней использовать, что цз с пасом для взламывания автобусов бесполезен итд. пусть учтет пожелания общественности)

# Леонидыч » 08 сен 2018 14:15

Забавно получится, если Терри присядет на лавку рядом с Ханни, когда пару тысяч глоров придут на Открытие, чтобы посмотреть на Джона)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".