новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2018 - 30.09.201831:09 - 2:0...
Бросили Аюпова (не Ансара, конечно) напрочь и он головой забил свой второй гол в матче... zigzag1, Думаю, немаловажную роль сыграло то, что главным тренером Спартака является Массимо Каррера. В Европе известно, что это бывший ближайший помощник Конте с которым они до сих пор в отличных отношениях, а Конте был тренером Челси.
Реакция Терри на отставку Конте из Челси, цитирую: – Люблю этого человека. Спасибо за все, Босс. В то время, которое должно было стать самым сложным сезоном в моей карьере, Антонио был честным и уважительным. Он был открыт для общения в любой момент, когда я в этом нуждался. Мне нравилось работать с ним и учиться у него. Спасибо за все, босс! petrov13 » 08 сен 2018 15:26
... Еще раз. Ответь прямо. Ты динамику смотрел? Или это моветон для серьезных аналитиков по хуско реду?... Ты ошибся, друг. Я совсем не аналитик, тем более серьезный... Спроси у своих единомышленников...)) Терри купили явно не для скамейки.В Астон Вилле он постоянно играл.Возможно помощником,а в будущем Терри может захочет стать тренером.Играющим тренером взяли.
Выше нарезочка из прошлого сезона. Пока еще дотком не подтвердил, что он новичок)) fanatSM, Как раз по этой нарезке видно, что скорость уже не та, но читает игру охуенно. Он просто всё читает заранее. Куда идет пас, он уже там.
John Terry 2018 • Welcome to Spartak Moscow
CFCVideos CFCVideos
Ха ха ха ха, красава! Джон Терри? Да ладно???
Это очень круто! Тони Лисица, заебал уже своим негативом последних дней. Депрессия у тебя что-ли? mp
Кстати да. пока мы не тянем даже на пенсионные Катары и Китаи. Даже в этом аспекте это плюс. Хоть он вообще не выйдет ни разу на поле. Наши ЦЗ будут знать, кто там может выйти на замену. # mp » 08.09.2018 15:00
Андрюх, для них остается только один выход-пояс верности)))) +
Ну так может замена была хуже и место он не потерял... Еще раз. Ответь прямо. Ты динамику смотрел? Или это моветон для серьезных аналитиков по хуско реду? Атаманенко не тупить! Первым делом замутить ограниченную серию футболок с Терри с полосой. Ценник забашлять страшный, тираж ограниченный. Всё ВИПы скупят и будут как огурцы, потом тираж обыкновенный.
Вообще очень важный компонент для чемпионской команды "Дядька на поле". Глушаков в чемпионский сезон смог на себе это бремя пронести через весь сезон, но потом разменял что имел на миллеровку на заборе Открытия, а собрать не смог .. в итоге мы пролетели мимо всего в прошлом году, а он мимо ЧМа в России. Сейчас даже концы той игры найти не может, а уж ту харизму и веру в себя и команды в него и тем более.
Надеюсь сам Джон приезжая сюда кое что из этого "дядьки" с собой к нам привнесёт, а там может в Глушаков что-то сможет вернуть-понять, а может Джик сообразит как и что перенять. Дядька нужен. Без него на поле очковые потери с болотом неминуемы. Там стоит сразу не забить и ходят все как в штаны наложимши. Нужен кто-то кто либо встряхнёт-пнёт или сам положит. Ну как Дед .. всё мог и даже гол Россельмашу. Может нам в этом сезоне именно этого и не хватало .. Какая основная задача центральных защитников в Спартаке? Правильно - во время споткнуть/отобрать/подчистить после потери спереди. Дюже неплохо если еще и на стандартах чего-то мочь. 80% матчей Спартака - противник сидит у себя и надеется на ошибку красно-белых. Джон думаю что не бегунок, одышка, то да се. Но приметить таких ждущих ошибку - он по опыту может и находится рядом с ними чуть в лучшей позиции - дык он всю жисть этим занимался на очень неплохом уровне. На стандартах он хорош, начинать атаку тоже. А бегать - пусть Джикия бегает или Бок. Или Рассказов там. Да, и правильно товарищи тут написали - прессануть нападенца или вернуть должок за грубость он всегда сможет. Яиц хватит, одолжить может. Это вам не интеллигентный Илья - "ой простите великодушно, это я вас сначала не заметил, а вовсе не вы мне на ногу наступили", Джон только посмотрит и противник уже обосрется
Помимо всего прочего я вижу один ОЧЕНЬ большой плюс от Терри. На поле будет человек который не постесняется дать волшебный пендаль капитану Глушакову :))))))))))))
Надо только сказать футболизтам чтобы жён на совместные мероприятия не брали .. Словами мамы Жени Лукашина ,,пожуём-увидим", а футболка без белой полосы ,хоть с Терри,хоть без Терри ,нах не сдалась.С полосой любого ,,бублика" ценнее будет.
После Мака английский Терри ,чуть доступней будет надеюсь. Olddima,
Просто удивляет, что люди пишут, абсолютно, не думая о том, что трансферное окно закрылось и можно подписать только свободного агента. Как по мне, то трансфер Терри хорош, как с точки зрения затыкания дыры в защите, так и маркетинга. Сам ругал периодически ))) Помню было несколько лет назад, как кто-то прикололся, что Бекхэм приходит к (бомжам вроде). Столько шума было.)
Варяг с Юга,
Да это все те же, кто ставил бывших кумиров на тренерский мостик и Павленко 7777 шанс. А остальные смотрели на говнище на поле и ругали Федуна. Я тоже его ругал, если чо )))) Че еще за вопросы про Гапонова и Терри? Перед глазами у него должны стоять примеры Лома, Рассказова и Максименко, а еще раньше Кутепова. Это в бомжах мрак беспросветный, а у нас есть реальная возможность играть.
Будь я защитником второй команды, я бы каждую треню основы приходил и смотрел и учился бы. 37-летний Терри это форс-мажор, он уедет, а я в свои 21-22 стану сильнее и весь мир будет передо мной. А все эти "зачем брать Терри если есть Гапонов" напоминают мне фразу про костыли и Аленичева. И где теперь тот паренек? Вот те кто против Терри могут назвать адекватные альтернативы из мира свободных агентов?
да Терри хоть в 50 будет лучше всех этих героев двойки и дубля. Речь идет о помощи клубу в данную минуту, в этот сезон, прям сейчас. За трофеи бороться, решать задачу, а не разводить детский сад и устраивать благотворительность со всеми этими "надо попробовать" и прочее.
хапнуть пост-ярмарочных с фри - это наше. Давно привыкли. А тут еще "сын Федуна", так что пазл сложился полностью. Не вижу особых причин восторгаться трансфером, но это лучше чем дублеры в составе или совсем ничего. с Каррерой, думаю, легко сойдутся. И до сих пор загадка, почему Каррера согласился на Ханни. Ментально, по характеру, это ж совсем не его игрок, вот вообще. По капитану бамжей и Фетисову, да и Кержокoffу, у Вас вопросы те же, Валерий Павлович? Welcome John!
В Спартак переходит Джон Терри - как звучит а?! Что меня радует в переходе Джона, что он точно заполнит нишу брутального лидера. У нас такого давно не было. Все интеллигентные очень, даже наш единственный лидер - Массимо. Акинфеев, например, или Вернблум легко могут подбодрить партнера по команде типа "ху.е ты делаешь, соберись б..ть". А это нужно иногда. Да и приструнить условного Гацкана за нехорошее поведение не помешает. Надеюсь Джон может взять это на себя. Ну а про титулы и опыт вспоминать не надо, все и так помнят :) Это то, что радует и возбуждает интерес. А теперь то, что не радует. Мы берем защитника не для пиара и веселья, а чтобы помог решить задачу завоевания очередного чемпионства. Взять Терри, а потом пролететь, это будет еще одному Федуну диагноз. Как играл Терри в чемпионшипе? Отборы - 0.8 за матч, лидер - Массимо Луонго - 3.8 259 место в лиге Перехваты - 1.5, лидер - Кертис Дэвис - 2.7 43 место Исполнение оффсайда - 0.4, лидер - Тим Рим - 1.2, 50 место Выносы - 6.2, лидер - Майкл Мансьен - 9.3 37 место Был обведен соперником - 0.4, лидер - Ламин Коне - 0.2 здесь место не указываю, так как в этой статистике вратари и нападющие имеет нулевые или околонулевые статы и статистику портят. Если в предыдущих номинациях защитники лидируют, а за ними уже идут все остальные, то в этой номинации все вперемешку. Худший защитник в чемпионшипе получает 1.7 обводок за матч. Блокированные удары - 0.8, лидер - Лиам Мур - 1.1 22 место Общий рейтинг - 6.97, лидер - Адама Траоре - 7.79 94 место
заебал это казах уже, кто ему такие полномочия от клуба делегировал? petrov13 » 08 сен 2018 14:04
...Может он полгода играл на 7.5, а потом еще полгода на 6.5. И в итоге проиграл место в основе... Не, не получается, он тогда бы раньше присел и у него не получилось бы 35 игр в старте...
ахахаха, шутка месяца, однозначно! Решпект! Berloga, у нас три турнира так-то, играем 2 через 3 и 3 через 4. Кутепов появитца только к ноябрю... + 2 недели на добор формы. Редактировалось 08 сен 2018 14:36
В случае перехода в "Спартак" Терри не поможет команде в групповом раунде Лиги Европы. Терри сможет сыграть только в том случае, если команда выйдет в плей-офф Лиги Европы
Не, Леха "Хилый" Миллер сейчас точно дрищет кровавым поносом. На Маркиза пришла ответка - Железный Джон. Горжусь Арнольдычем. Вот не зря на ВВ его вспоминали всю неделю, почаще нужно, оказывается )))
BM1964, таких Шлюб нужно вычислять еще в молодежке. Да и где, Шлюба то этот? Чего добился в свои 30?
По счастливому несчастью является единственным живым нападенцем с паспортом, да еще и прямо вписывается в тугодумную "типа тактику" Салямыча. При иностранце типа Адвоката или Капелло - сидел бы на банке, да и в бомжатне от скорее вопреки.
В эту фразу лучше подставить конкретные фамилии. И если условный Гапонов сочтет, что сейчас объективно лучше взять его, а не Терри... охуеть, значит старый терри никому не нужный терри это плохо, а какая то такая же нахуй никому не нужная полента, хорошо? да вы ебанулись, ну какая полента, кто это? почему он нахуй никому не нужен а нам сойдет???
ну подумай, как можно научить хуярить в девятину с 40ка метров? или на скорости троих обыгрывать? или отдать точный пас через пол поля? вот это либо есть либо нет. либо же только индивидуальные тренировки в поте лица. а подсказать как выбирать позицию, с какой стороны в какой ситуации лучше встречать игрока, как страховать лучше, это как раз, то что опытный игрок может подсказать. да блядь даже как правильно вести режим чтобы в 30 лет как ромашка пол сезона с уставшими лицами по полю ходить. # greshnik80 » 08 сен 2018 14:13
Глупо ожидать, что главный тренер команды будет публично обсуждать свои пожелания касательно приобретения конкретно этого игрока, а не другого. По остальному, это Каррере надо писать, что Фернандо для начала атак полезней использовать, что цз с пасом для взламывания автобусов бесполезен итд. пусть учтет пожелания общественности) # Леонидыч » 08 сен 2018 14:15 Забавно получится, если Терри присядет на лавку рядом с Ханни, когда пару тысяч глоров придут на Открытие, чтобы посмотреть на Джона) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |