новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2018 - 30.09.2018Леонидыч,
Леня,дай Бог,чтоб дело было только в визе! Когда вот такие вещи случаются, что после медосмотра всё застывает в равновесии...у меня очень нехорошие предчуствия,зная наших "делаваров"! Кто то договаривается и делает,а кто-то пытается влезть посредине...вроде бы ,чтоб улучшить.На самом деле - как же,без него решали.... Команда во всю тренируется,каждый день на счету - так фули вы сопли жуете????? Если не подписывали - и ладно,обьявите ТШ,они будут выкручиваться.И болелам - что мы с Маминым и Гапоновым будем играть.Чтоб не особо губы распускали.... Вот не верю я в задержки "по обьективным причинам". А верю в борьбу бульдогов под ковром и за свой кусок денег и влияния. Глупо отрицать!
«Весельчак&Балагур» пока «демонстрирует» и «обеспечивает результат»! Удалось внушить уверенность в «жопоногов»... И это... Сколько можно визу оформлять?! ;) rwOleg,
Чехия: Коубек, Борил, Калас, Ржезник, Цоуфаль, Янкто, Гушбауэр, Соучек, Горжава, Змрхаль, Тецль. сейчас Чехия: Ваклик, Борил, Брабец, Селасси, Калас, Кадержабек, Гушбауэр, Сикора, Сучек, Крменчик, Шик. с хохлами Кто бы этому деревянному колхознику Ерохину подсказал,что головные убо...(зачеркнуто) гетры сейчас так уже не носят(с)...)
Двадцать два человека на поле плюс судьи.Нет одному самому крутому надо понты колотить) Ладно бы еще играл бы.....Чучело. Mansfield, не говори, в целом очень приятно, прежде всего за РПЛ, это как же Виктория Плезень будет останавливать Чалова, если для них Заболотный, как Мбапе. Молодцы.
24 года парню. Добродушнейший, отзывчивый... Нелепая травма. У кого есть желание и возможность помочь - каждая копейка при реабилитации пригодится.
"Друзья! В КБНН пришла беда. В результате несчастного случая серьёзную травму шейных позвонков получил наш друг Алексей. В настоящее время Алексей прооперирован и находится в реанимации. По заключению врачей на текущий момент у Алексея наблюдается плегия в ногах и парез в руках. Прогнозы неутешительны, Алексей может остаться инвалидом, но будет бороться до конца за своё здоровье. Необходимы средства на лечение и реабилитацию. Просим всех неравнодушных откликнуться на нашу просьбу.Номер карты Сбербанка мамы Алексея 4276 8420 1517 6666 Ядгарова Лариса Владимировна."
3:0, однако... К 30-ой минуте...
А ты посмотри, много удивительного для себя найдешь..Не путай класс команды, игроков с их скоростью и работоспособностью. Alex Green
Леш, вот что значит твоя память. Естественно, я Данию имел ввиду. Помнишь, мы из Копенгагена туда добирались на автобусе? По дороге у какого-то камня фоткались. В Мальорке я был, просто я очень хорошо твою маму запомнил. Она очень молодая. Я еще ее за твою сестру принял. Но на 100% был уверен, что это в Дании было. Ладно, Леш, это лирика. Я просто хочу, что бы ты не менялся, даже превращаясь во взрослого мужчину. Ты нам с супругой очень славным показался. Будь здоров и сохраняй свою память. У кого же еще можно будет детали уточнять через пару-тройку лет?
Здравствуйте, Сергей Юрьевич! Хм, с "Оденсе" "Спартак" играл осенью 84-го!:) Если Вы про матч 15 октября 2003 года с "Эсбьергом" в Орхусе, то мамы там не было ( Мальорка и Клайпеда, оба - в 2004-м; и всё:) ). ...Спасибо:)) Россия: Лунёв, Марио Фернандес, Семёнов, Нойштедтер, Рауш, Ионов, Кузяев, Газинский, Ерохин, Черышев, Заболотный.
Чехия: Коубек, Борил, Калас, Ржезник, Цоуфаль, Янкто, Гушбауэр, Соучек, Горжава, Змрхаль, Тецль. Alex Green
Леш, привет. Я ведь тебя ещё с Оденсе помню. Ты ещё с мамой там был. Такой воспитанный и деликатный. Ты уж марку держи!)) Иглесиас, дружище.
Готов тебя взять на полставки, если ты так оперативно будешь добывать информацию. Только перепроверяй. Дождись JT, войди в доверие. У него есть определенный опыт. ТОЛЬКО НЕ СПАЛИСЬ!
Рабинер начал работать в штате "СЭ" с 1994 года, а первая его заметка в этом издании вышла 24 апреля 1992 года. Так что отнюдь не с первого дня. Надеюсь, хоть это понятно... Про советский период - тоже. Rami,
Мож просто гинер начал предпродажную подготовку? С уралом в самый раз. Мало верится в гениальную плеяду юных ишаков. Rami, более того, после отъезда Промеса сомневаюсь, что кто-то из наших в этом чемпионате забьет столько как Чалов.
Чалов на сегодняшний день сыграл 2100 минут в РПЛ и забил за это время 17 голов, при этом парню всего двадцать. Даже не вспомню игрока со сравнимой результативностью, наверное Халк, но тот еще бил пенальти и штрафные. Зе Луиш, к слову, забил те же 17, только у него это заняло 4700 минут, в два с лишним раза больше. Но это так, голые цифры, по одному матчу с Манчестером можно, конечно же, сделать куда более глубокие выводы. Ну и состав у сборной.Тихий ужас.
Одно полено заболотный чего стоит. Рома,ты прям на ходу придумываешь свои сказочные истории? Редактировалось 10 сен 2018 18:19
В порядке слухов даже не из курилки, а с австрийской лавочки. Никаких доказательств нет, но бают, что Йося Хренаськин подбивал клинья к Саре Фабрис этой зимой. От того диетолога и уволили неожиданно, дабы разлада в благородном семействе Федунов не было. Но этим летом Каррера твердо сказал, что диетолог ему нужен. Вот поэтому убрали уже в свою очередь зятя. :)
Да йохангераськин, он же зять не хрен взять. У него дела ночью. словесник,
Хорошо,Володь. Буду считать это собственной приметой,которая меня пока не подводила.
А чё ты мне-то этот вопрос задаешь? Да ешё и в безличной форме? Это невежливо, Алекс Грин. Надеюсь, хотя бы это понятно? Понятно? Ты напиши Рабинеру, он там, в редакции С-Э, с первого дня. Ага.
Саламыч не перестает удивлять в положительном плане. ) Может быть для Терри как-то несолидно приходить в качестве свободного агента вот для него и освободили должность технического директора, а потом как получится-может и сам в зятья Федуна выбьется.
У Деда, крыша? Никаких явных проявлений. А то, что Лига Пешеходов, мне в ИнСтат смотреть не надо. Пару игр. Спартак - Ливерпуль и ответная. Без Романа никого конструктива впереди, без Георгия никакой надежности в обороне. У чехов отличные перспективы в сегодняшнем матче.
После того, как у него появился директор, пошел весь этот пиар. Работает по программе шоу бизнеса. Это полено понимает, что в футбол ему осталось играть 2-3 года, а на сегодняшнем уровне и того меньше. Потом или по пути другого полена Погребника идти, или за это время создать миф, что он звезда. А там какие-то дивиденты можно из всего этого поиметь. Это мы тут понимаем, что он далеко не звезда, но народ то повёлся на всё это после ЧМ. А вот кто может сказать чем конкретно занимался Йося Хренаськин в клубе? Ну, кроме того, что он зять Федуна и докладывал ему по всякому поводу на прямую. Какой такой важный круг обязанностей за ним значился? Чем Наиль Вышибалович занимается представляем. Чем дядя Серёжа тожи. Атаманенко - понятно. Трабукки - более чем. А чем занимался зять?
Редактировалось 10 сен 2018 17:36
GreatKiR » 10 сен 2018 17:19
С-217 - по центру; С-219,215 - чуть сбоку; С-211,212 - на углу. Все по деньгам, выбирай ряд пониже...
Уже который день ВВ бурлит, но ни одного упавшего не наблюдается. Обсуждают плюсы и минусы. Но не боготворят, чтоб падать ниц. Отче наш тоже не читают. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |