01.09.2018 - 30.09.2018

#  blind_guardian » 11 сен 2018 19:05

# Cтаканов

Барин ездит на МАЛИНОВОМ мерсе в сопровождении МАЛИНОВОГО ТЛК. Дьявол кроется в деталях. Но когда увидел в первый раз челюсть долго подбирал.

#  Nox » 11 сен 2018 19:02

Жаль, что у нас не распространена практика отдачи в аренду игроков на несколько лет. Отдали Гулиева, теперь нужно внимательно следить за ним, возможно это будущая замена Глушакову.

#  krash » 11 сен 2018 19:01

Поспал, проснулся, первым делом на ВВ.
Ничего не изменилось. Только Ромачка Игл запалился с ГВК и «барсуком-политруком». Брать пока рано, надо закрепиться. Жаль только «уютную
хату», но может пронесЕт?
Ждал новостей с Кенсингтона (пятого нумера), «их нет у меня».
Вспомнилась Вероника Тушнова:
«А ты придёшь, когда темно,
когда в стекло ударит вьюга,
когда припомнишь, как давно
не согреВВали мы друг друга.
Да, ты придёшь, когда темно.»

#  crucian » 11 сен 2018 18:57

Приводя в пример Зенит RedQuite наверно забыл как из-за финансового фейр плей почти одновременно продали Халка, Витцеля и Гарая (. И с тех пор у него как то не очень с Лигой Чемпионов складывается. И еще, много футболистов Зенит купил в это межсезонье? Думаю, что с учетом их финансовой ситуации (взял из https://lenta.ru/news/2018/07/30/zenit/) зимой потеряют и Паредеса. У Спартака Промес на выход, но Жиго на вход (по моему вполне равноценно, особенно с учетом количества в команде атакующих игроков). А травмы - это всегда форс мажор. Прошу прощения что много в посте не про Спартак :-)

#  BM1964 » 11 сен 2018 18:55

Край » 11 сен 2018 17:56Но для появления своего Луки Модрича дисциплины недостаточно.

Боюсь, Сереж, Саламыч тебе родить Модрича не сможет никак. Так что будем исходить из имеющихся).

Черт, Знатные Биби-шники были настолько убедительны, что даже мне уже захотелось посмотреть на Терри в Спартаковской майке. Неужели не судьба?)

#  Kid Amnesiac » 11 сен 2018 18:52

Максим Валентиныч, вам гепатопротекторов подвести? А то тяжело, поди, периметр-то держать целыми днями )

#  BM1964 » 11 сен 2018 18:51

Край » 11 сен 2018 17:56Но для появления своего Луки Модрича дисциплины недостаточно.

Боюсь, Сереж, Саламыч тебе родить Модрича не сможет никак. Так что будем исходить из имеющихся).

Черт, Знатные Биби-шники были настолько убедительны, что даже мне уже захотелось посмотреть на Терри в Спартаковской майке. Неужели не судьба?)

#  Alex Green » 11 сен 2018 18:49

Мелихов, Чернов, Рассказов, Лысов, Зуев, Коновалов, Обляков, Фомин, Гулиев, Жигулёв, Мелкадзе.
Запасные: Максименко, Лихачёв, Гогличидзе, Пантелеев, З. Бакаев, Соболев, Чалов.

#  whitepissuar17 » 11 сен 2018 18:47

Не понимаю эту шумиху с Терри, на хера он нужен - кто-нибудь объяснит? То идёт, то не идёт - это как себя не уважать предлагать это аморальное вторсырье легендарному клубу!

#  Йося » 11 сен 2018 18:36

Без Терри значит.
Мамин - заходи!
В четверке будем :-).

#  Большой Хорхе » 11 сен 2018 18:27

У Терри легко может быть FanID, например. Что ему в этом году позволяет легко прилететь сюда.

#  Cтаканов » 11 сен 2018 18:14

август и сентябрь у нас самые ебанутые месяца уже лет 30 в плане аналитики.
из последнего:
"жиго в опорники!"(с) очкарик со ждани
"правила надо менять, чтоп такие пенали, как на Зе с мусарами не ставили."(с) еще один аналитик, но по газу
ща билеты на конском сатйе покупают. Как бы ничего, но там регистрация и премодерация с вопросами: "Вы любите цска?", "В каком году Тарханов забил Спартаку на динамо?" ну и так далее
кто то с транспарантом пробежал "нам не нужно девятьцот, 4х100 и пицот." 100 в фифе даже рональда себе позволить не может.
ну и кто держит периметр? да все те же: Олежа М., ну и я где то рядом.

#  Eaglesias » 11 сен 2018 18:07

El Jugador Rojo-Blanco, простой гугл поиск сразу выдает Петковича, глубже лень искать.

#  Край » 11 сен 2018 17:56

Осетинский тренер принёс в сборную дисциплину.Он всюду её приносит.
Для нынешних российских охламонов это оказалось именно тем,что нужно.
В клубах они диктуют свою волю и борзеют,а в сборной выеп**ся--сразу пошёл...
Но для появления своего Луки Модрича дисциплины недостаточно.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 11 сен 2018 17:51

Eaglesias, по-моему все наши зарубежные новички обследуются в римской Villa Stuart.
Никто из них в России обследование не проходил.

#  Eaglesias » 11 сен 2018 17:49

El Jugador Rojo-Blanco, Почему бы и нет!? Другие иностранцы ездят. У кого виза есть или успели сделать во время переговоров. А тут и переговоров основательных толком не было из-за травмы Жиго (решали за несколько дней), на ЧМ Терри не был, Астон Вилла в еврокубках с нами не играла. Откуда у Джона должна быть российская виза? До кучи и коллекции? :) Это же не Шенген, который у Терри понятно что есть.

#  vlad45 » 11 сен 2018 17:45

Valex1956,
Спасибо,Валентин.
Мы же не виноваты с тобой, что мыслим в одинаковом направлении.
Но тут такая штука - одно дело что-то не знать,не иметь информации. А совсем другое на основе имеющихся данных,знаний и опыта сделать выводы.
Я свое мнение никому не навязываю, пытаюсь максимально корректно,в меру сил, его донести. Если кто-то понимает и поддерживает - я рад.Если нет, тоже не страшно,ибо кто ж ему доктор-о)))
А по поводу полочечка,дык мой дружбан скуп на похвалу и если даже промолчал, то уже можно воспринимать,как согласие!-о)))

По поводу Москвы - очень трудно по времени в этом году, у меня до конца года уже(или ещё) три запланированных поездки,от которых практически невозможно отказаться,а еще ж и работа!....но в чем уверен,если Спартак пройдет в евровесну - то обязательно! Так шта свяжемся,увидимся-))))

#  El Jugador Rojo-Blanco » 11 сен 2018 17:31

Eaglesias » 11 сен 2018 16:26Медосмотр где был? В Италии. Почему? Очевидно что визы нет.

В Италии медосмотр, т.к. в римской клинике все травмы лечим.
Или что, если бы у него уже была виза - он приехал бы в Лужники к Гамеевой обследоваться?

#  Eaglesias » 11 сен 2018 17:29

словесник, Сначала намечались торжества, потом аресты; потом решили совместить. (с) ;)

#  knn » 11 сен 2018 17:18

сонация - это када банк усыпляют, да?

#  Eaglesias » 11 сен 2018 17:10

Valentinovich, Нет, не отдельная, а выведенная путем мошенничества из активов банка перед сонацией. От туда и иск на 116 миллиардов. Почти год ГВК использовал чужой бренд по старому договору, который утратил силу, ради повышенной прибыли, обманывая клиентов. Это таки стоит денег. Задорнов с ГВК не слезет. Это же ЦБ РФ. Слишком очевидное дело. побултыхаетца ГВК, побулькает, а потом дожмут. А может даже и посадят. Там пара-тройка уголовок заведено уж.

#  Valex1956 » 11 сен 2018 17:09

vlad45,
Влад, привет, дружище!!!
После трехнедельной давности истерики на ВВ отдельных персонажей,теперь только читаю.
Но здесь не могу удержаться. Все,что ты написал за последние дни до запятой совпадает с моими собственными мыслями. Вместо полочёчка от Стаканова прими от меня и не только сразу 100!))))) И не трать буквы и нервы на некоторых оппонирующих персонажей)
И да, будешь в Москве, заезжай в гости!)
Редактировалось 11 сен 2018 17:14

#  Alex Green » 11 сен 2018 17:09

Прямая трансляция матча Россия (U-21) - Сербия (U-21) - тут.
Начало встречи - в 19:00 по московскому времени.
Турнирная таблица.

#  alek.vladimir » 11 сен 2018 17:00

RedQuite-- это этакий тов.Бендер на би-би)

Остап Бендер -- ахуительный персонаж))

RedQuite ВВсегда за Спартак.
Алексей,я ВВсегда за тебя.

Жги,кароче)))

#  wod » 11 сен 2018 16:59

Valentinovich, у Гинера РГС Жизнь
Это отдельная структура.

#  Eaglesias » 11 сен 2018 16:55

vlad45, нет, не уйду, хыхыхы Буду Федуна костерить матерно. Но уверен, что Лёня на мизере не прокидаетца. 2 тузов-то он уже скинул.

#  словесник » 11 сен 2018 16:50

Eaglesias » 11 сен 2018, 16:2613 сентября туры по стадиону отменили (ну эт пущай Словесник подтвердит/опровергнет)

Рома, ниже уже правильно написали про массовое "караоке-мероприятие" 13-го. Оно не имеет никакого отношения к...
Просто технических (= физических) возможностей для проведения экскурсий в этот день не будет.

#  naivniy » 11 сен 2018 16:43

Блин, недавно статью видел на спортсе вроде, о периоде работы Массимо в Спартаке - помимо всего прочего, при Каррере очень серьезно выросла посещаемость наших домашек (извини, ссылку на статью не нашел). Так что жрунам сосисок хочется водить своих девочек на успешный и боевитый Спартак) Поэтому, я очень надеюсь, что Федун будет держаться за Карреру до последнего и оказывать коучу всякую поддержку. Пока это у Леонида получается далеко не всегда, к сожалению.
Короче, будет время - будем думать)
Сейчас мои мысли о презентации книги Романцева и матче с Ахматом (ну и немного о спин-оффе нашумевшего сериала "Страсти по Луану"под названием "Охота на чужой ТЕРРИтории" =))

#  Valentinovich » 11 сен 2018 16:42

Я не понял. Открытие у Гинера РГС отжал?
https://www.vedomosti.ru/finance/articl ... -rgs-zhizn

#  vlad45 » 11 сен 2018 16:41

Eaglesias,
так я не понял,если не подпишут - на месячишко в самозабан уйдёшь или нет?-)))

#  RedQuite » 11 сен 2018 16:34

petrov13 » 11 сен 2018 15:40
...Тебя не смущает толпа психов, которая едет по встречке пока ты один двигаешься правильно?...

Просто твоя оценка неверная, Саш. По встречке едут всего 14% от всех болел, 86% двигается правильно. Просто эти 14% очень активны. У кого-то друзья, кто-то работает рядом, ну а кого-то и прикармливают (имен не назову, не проси), и создается ложное впечатление что их много. А большинство простых болел имеют схожую точку зрения, просто зачем соглашаться - это и так очевидно... А уж то что я один - это очень смешно, новая фишка к-ф...)))

petrov13 » 11 сен 2018 15:40
...Ну так попробуй разобраться в причинах того, почему Лукойл не хочет исполнять твою фантазию по удвоению контракта...

Так это просто: у них главный приоритет - снижение издержек (вместо побед Спартака). А вот почему так? Много причин. Главная, кмк, они бояться выигрывать, тем самым навредить основному бизнесу. Кстати - зря... Но тут уж в чужую голову не залезешь...
Так что - конфликт интересов неизбежен, да он уже идет...

#  Eaglesias » 11 сен 2018 16:26

vlad45, А я не предлагал никому конкретно квартиру ("запилить квартиру" это мем из ру-футбола, когда уверен в результате) запиливать и сам не ставил на Шпалыча, естественно. :) квартира у меня одна и приуютная доложу. Достанетца потом какому-нить плохому человеку - расстроюсь. Нет уж. И не спорил даже ни с кем на результат суперкубка - это тут потом развели сумятицу. Спора нет - предъявы нет (с) аксиома. Вот на Туркмена помню замазывал, только в обратку, мол, не будет его, когда уже все трубили - контракт подписан, контракт подписан. А я говорил, что Алень останется. Только долг потом простил кое-кому, ибо сие благородно вельме. Ну ошибался человек, искренне верил, чего его теперь последних трусов лишать за это? Что легко пришло, то и уйдет легко - в дармовых деньгах счастья не будет.

Что касается прихода Терри, я уже написал с утра, что факты таковы (и это ФАКТЫ, а не домыслы и инсайды, что зачастую одно и тоже): Медосмотр был? Был. Трабукки был? Был. Медосмотр где был? В Италии. Почему? Очевидно что визы нет. Сколько оформляется виза? до 3 рабочих дней. Это факты. А еще тут оказывается 13 сентября туры по стадиону отменили (ну эт пущай Словесник подтвердит/опровергнет). Пазл складывается потихоньку. а весь шухер поднимают СМИ, которые ни черта не знают и сами себя опровергают по 88 раз на дню, хыхыхы.

#  Alex Green » 11 сен 2018 16:23

#  Большой Хорхе » 11 сен 2018 16:19

naivniy » 11 сен 2018, 16:16Народная любовь к Каррере велика, поэтому может случится вечное "федун - не дон" =D или народ проголосует ногами.

Некогда "вечное" Леонид Арнольдович давно и успешно купировал "плотной работой с движем", а ногами, судя по количеству совершенно левых пожирателей сосисок и прочей рыгаловки на трибунах во время "статусных" матчей тоже не особо проголосуют. Ну, допустим, уйду я, уйдёшь ты. А на моё место какой-нибудь пацан притащить свою девочонку - чисто спартачок показать и, типа, не в Макдак же сводил, должна дать... У меня на С таких реально много бывает - бесят.

#  naivniy » 11 сен 2018 16:16

Народная любовь к Каррере велика, поэтому может случится вечное "федун - не дон" =D или народ проголосует ногами.
А вообще моя мессага была вызвана "неточным переводом вью Карреры". Врать не буду, тревожно стало.
Умом понимаю, что вполне вероятно этот сезон -последний для Массимо у нас, но очень хочется, чтобы его пребывание у нас в команде продлилось как можно дольше.

#  VNV_N » 11 сен 2018 16:15

Vladisl, 11.09.2018 15:29
К СЭ и другим нашим СМИ сейчас доверие такое, что даже если они напишут, что Земля круглая, я тут же засомневаюсь.)

Eaglesias,
Всё нужно делать вовремя. За эти два дня народ изведётся так, что в четверг уже всем будет пофиг, приедет Терри или нет.)

#  mp » 11 сен 2018 16:11

teorver, Если нажать на творение обозначенное слева на странице(12.45) то смысл там совершенно не такой,как в тексте с доткома. Но теперь сомнения сняты))

#  Vladisl » 11 сен 2018 16:07

# словесник » 11 сен 2018 15:42

Дотком о точном переводе:
http://spartak.com/news/2018-09-11-chto ... amom_dele/

Сегодня сработали оперативно.
Владимир, а Вы не в курсе, почему наш целый департамент по работе с общественностью очень редко реагирует на различные негативные вбросы про клуб?

#  Большой Хорхе » 11 сен 2018 15:56

Хороший у тебя ник для такого вопроса. :) И что же будет?

#  Stemid » 11 сен 2018 15:55

Ого, как оперативно РУ засуетилось. Тут молодцы.

#  monk108 » 11 сен 2018 15:45

словесник, весьма любопытно. Не припомню, чтобы они вообще что-то опровергали, да ещё и так оперативно. Вся истерия с Терри, значит, наблюдается, но молчание хранят.

#  vlad45 » 11 сен 2018 15:43

Eaglesias,
Роман,я очень редко к тебе обращаюсь,но вот не утерплю: тут один парень предлагал квартиры на результат ставить.Причем дважды.
И оба раза обосрался. Ничем не ответив, а вернулся как ни в чем не бывало и продолжает писать.
А что предлагаешь ставить ты на твой инсайд?
И чем сможешь ответить, в случае обсёра???? Самозабаном на месячишко,нет?

Или это так ты народ троллишь? нипанятна-а-а

#  словесник » 11 сен 2018 15:42

Дотком о точном переводе:
http://spartak.com/news/2018-09-11-chto ... amom_dele/

#  petrov13 » 11 сен 2018 15:40

RedQuite » 11 сен 2018 13:18я вас тоже за врагов не считаю. Считаю просто за заблуждающихся.

Тебя не смущает толпа психов, которая едет по встречке пока ты один двигаешься правильно?
RedQuite » 11 сен 2018 14:13Всегда интереснее разбираться в причинах и истоках...

Ну так попробуй разобраться в причинах того, почему Лукойл не хочет исполнять твою фантазию по удвоению контракта.

#  Eaglesias » 11 сен 2018 15:36

Vladisl, VNV_N, Приедет Терри в четверхь, чего вы суетитеся? Это вон журналистам покоя нет, окучивают плебс (они еще пару раз мнения на противоположные поменять должны *с утра едет, а к вечеру не едет*), а вы чего? Сидите смирненько, денешку на маячку слюнявьте заранее. Федун угорает я думаю с этого всего под мартельку. И строго-настрого запретил холопам высказыватца раньше времени, чтоб эффект еще пуще был. Всё инфополе забито Спартаком, бомжи в лютом пролёте. А потом хуяк и барин в домике представляет капитана Англии. Красиво? А тож! Всё просчитал, барсук-политрук.

#  naivniy » 11 сен 2018 15:34

Пхахаха если это полетел Измайлов, то он нам вместо Терри какую-нибудь онуоху привезет)))) Чтоб точно все онуохуели =)

#  trotil » 11 сен 2018 15:32

teorver, а ссылку можно? почитать

#  Vladisl » 11 сен 2018 15:29

VNV_N » 11 сен 2018 15:24
Вообщем, понятно, что никуда он уже не поедет.

Ну сериал еще не закончился. Минимум 2 дня еще будет идти. В этой серии туда чистильщиков отправили.

По нашим данным, защитник просит увеличить свой суммарный доход за этот период примерно на 1,3-1,4 миллиона. Для решения этого вопроса в Великобританию отправилась делегация "Спартака". В понедельник стороны не сумели достичь договоренности, консультации продолжатся во вторник.
Терри, Спартак
http://www.sport-express.ru

#  Alex Green » 11 сен 2018 15:27

#  VNV_N » 11 сен 2018 15:24

Eaglesias » 11.09.2018 13:19Стоит щас Терри родной, у нашего посольства на кенсингтон палас гарденс (домик нумер 5), ждет когда банда красно-белая подвалит из гостишки сына Федуна с докУментами на рабочую визу.

А вот и не стоИт.) Как раз в это время Терри участвовал в мероприятии в поддержку детей с критическими заболеваниями.
https://twitter.com/MakeAWishUK/status/ ... 0751404032
https://twitter.com/MakeAWishUK/status/ ... 4941499392
В этом твиттере ещё фотки есть.
Вообщем, понятно, что никуда он уже не поедет.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".