новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2018 - 30.09.2018# Cтаканов
Барин ездит на МАЛИНОВОМ мерсе в сопровождении МАЛИНОВОГО ТЛК. Дьявол кроется в деталях. Но когда увидел в первый раз челюсть долго подбирал. Жаль, что у нас не распространена практика отдачи в аренду игроков на несколько лет. Отдали Гулиева, теперь нужно внимательно следить за ним, возможно это будущая замена Глушакову.
Поспал, проснулся, первым делом на ВВ.
Ничего не изменилось. Только Ромачка Игл запалился с ГВК и «барсуком-политруком». Брать пока рано, надо закрепиться. Жаль только «уютную хату», но может пронесЕт? Ждал новостей с Кенсингтона (пятого нумера), «их нет у меня». Вспомнилась Вероника Тушнова: «А ты придёшь, когда темно, когда в стекло ударит вьюга, когда припомнишь, как давно не согреВВали мы друг друга. Да, ты придёшь, когда темно.» Приводя в пример Зенит RedQuite наверно забыл как из-за финансового фейр плей почти одновременно продали Халка, Витцеля и Гарая (. И с тех пор у него как то не очень с Лигой Чемпионов складывается. И еще, много футболистов Зенит купил в это межсезонье? Думаю, что с учетом их финансовой ситуации (взял из
Боюсь, Сереж, Саламыч тебе родить Модрича не сможет никак. Так что будем исходить из имеющихся). Черт, Знатные Биби-шники были настолько убедительны, что даже мне уже захотелось посмотреть на Терри в Спартаковской майке. Неужели не судьба?) Максим Валентиныч, вам гепатопротекторов подвести? А то тяжело, поди, периметр-то держать целыми днями )
Боюсь, Сереж, Саламыч тебе родить Модрича не сможет никак. Так что будем исходить из имеющихся). Черт, Знатные Биби-шники были настолько убедительны, что даже мне уже захотелось посмотреть на Терри в Спартаковской майке. Неужели не судьба?) Мелихов, Чернов, Рассказов, Лысов, Зуев, Коновалов, Обляков, Фомин, Гулиев, Жигулёв, Мелкадзе.
Запасные: Максименко, Лихачёв, Гогличидзе, Пантелеев, З. Бакаев, Соболев, Чалов. Не понимаю эту шумиху с Терри, на хера он нужен - кто-нибудь объяснит? То идёт, то не идёт - это как себя не уважать предлагать это аморальное вторсырье легендарному клубу!
У Терри легко может быть FanID, например. Что ему в этом году позволяет легко прилететь сюда. август и сентябрь у нас самые ебанутые месяца уже лет 30 в плане аналитики.
из последнего: "жиго в опорники!"(с) очкарик со ждани "правила надо менять, чтоп такие пенали, как на Зе с мусарами не ставили."(с) еще один аналитик, но по газу ща билеты на конском сатйе покупают. Как бы ничего, но там регистрация и премодерация с вопросами: "Вы любите цска?", "В каком году Тарханов забил Спартаку на динамо?" ну и так далее кто то с транспарантом пробежал "нам не нужно девятьцот, 4х100 и пицот." 100 в фифе даже рональда себе позволить не может. ну и кто держит периметр? да все те же: Олежа М., ну и я где то рядом. El Jugador Rojo-Blanco, простой гугл поиск сразу выдает Петковича, глубже лень искать.
Осетинский тренер принёс в сборную дисциплину.Он всюду её приносит.
Для нынешних российских охламонов это оказалось именно тем,что нужно. В клубах они диктуют свою волю и борзеют,а в сборной выеп**ся--сразу пошёл... Но для появления своего Луки Модрича дисциплины недостаточно. Eaglesias, по-моему все наши зарубежные новички обследуются в римской Villa Stuart.
Никто из них в России обследование не проходил. El Jugador Rojo-Blanco, Почему бы и нет!? Другие иностранцы ездят. У кого виза есть или успели сделать во время переговоров. А тут и переговоров основательных толком не было из-за травмы Жиго (решали за несколько дней), на ЧМ Терри не был, Астон Вилла в еврокубках с нами не играла. Откуда у Джона должна быть российская виза? До кучи и коллекции? :) Это же не Шенген, который у Терри понятно что есть.
Valex1956,
Спасибо,Валентин. Мы же не виноваты с тобой, что мыслим в одинаковом направлении. Но тут такая штука - одно дело что-то не знать,не иметь информации. А совсем другое на основе имеющихся данных,знаний и опыта сделать выводы. Я свое мнение никому не навязываю, пытаюсь максимально корректно,в меру сил, его донести. Если кто-то понимает и поддерживает - я рад.Если нет, тоже не страшно,ибо кто ж ему доктор-о))) А по поводу полочечка,дык мой дружбан скуп на похвалу и если даже промолчал, то уже можно воспринимать,как согласие!-о))) По поводу Москвы - очень трудно по времени в этом году, у меня до конца года уже(или ещё) три запланированных поездки,от которых практически невозможно отказаться,а еще ж и работа!....но в чем уверен,если Спартак пройдет в евровесну - то обязательно! Так шта свяжемся,увидимся-))))
В Италии медосмотр, т.к. в римской клинике все травмы лечим. Или что, если бы у него уже была виза - он приехал бы в Лужники к Гамеевой обследоваться? словесник, Сначала намечались торжества, потом аресты; потом решили совместить. (с) ;)
Valentinovich, Нет, не отдельная, а выведенная путем мошенничества из активов банка перед сонацией. От туда и иск на 116 миллиардов. Почти год ГВК использовал чужой бренд по старому договору, который утратил силу, ради повышенной прибыли, обманывая клиентов. Это таки стоит денег. Задорнов с ГВК не слезет. Это же ЦБ РФ. Слишком очевидное дело. побултыхаетца ГВК, побулькает, а потом дожмут. А может даже и посадят. Там пара-тройка уголовок заведено уж.
vlad45,
Влад, привет, дружище!!! После трехнедельной давности истерики на ВВ отдельных персонажей,теперь только читаю. Но здесь не могу удержаться. Все,что ты написал за последние дни до запятой совпадает с моими собственными мыслями. Вместо полочёчка от Стаканова прими от меня и не только сразу 100!))))) И не трать буквы и нервы на некоторых оппонирующих персонажей) И да, будешь в Москве, заезжай в гости!) Редактировалось 11 сен 2018 17:14
Прямая трансляция матча Россия (U-21) - Сербия (U-21) -
Начало встречи - в 19:00 по московскому времени. RedQuite-- это этакий тов.Бендер на би-би)
Остап Бендер -- ахуительный персонаж)) RedQuite ВВсегда за Спартак. Алексей,я ВВсегда за тебя. Жги,кароче))) vlad45, нет, не уйду, хыхыхы Буду Федуна костерить матерно. Но уверен, что Лёня на мизере не прокидаетца. 2 тузов-то он уже скинул.
Рома, ниже уже правильно написали про массовое "караоке-мероприятие" 13-го. Оно не имеет никакого отношения к... Просто технических (= физических) возможностей для проведения экскурсий в этот день не будет. Блин, недавно статью видел на спортсе вроде, о периоде работы Массимо в Спартаке - помимо всего прочего, при Каррере очень серьезно выросла посещаемость наших домашек (извини, ссылку на статью не нашел). Так что жрунам сосисок хочется водить своих девочек на успешный и боевитый Спартак) Поэтому, я очень надеюсь, что Федун будет держаться за Карреру до последнего и оказывать коучу всякую поддержку. Пока это у Леонида получается далеко не всегда, к сожалению. Короче, будет время - будем думать) Сейчас мои мысли о презентации книги Романцева и матче с Ахматом (ну и немного о спин-оффе нашумевшего сериала "Страсти по Луану"под названием "Охота на чужой ТЕРРИтории" =)) Eaglesias,
так я не понял,если не подпишут - на месячишко в самозабан уйдёшь или нет?-))) petrov13 » 11 сен 2018 15:40
...Тебя не смущает толпа психов, которая едет по встречке пока ты один двигаешься правильно?... Просто твоя оценка неверная, Саш. По встречке едут всего 14% от всех болел, 86% двигается правильно. Просто эти 14% очень активны. У кого-то друзья, кто-то работает рядом, ну а кого-то и прикармливают (имен не назову, не проси), и создается ложное впечатление что их много. А большинство простых болел имеют схожую точку зрения, просто зачем соглашаться - это и так очевидно... А уж то что я один - это очень смешно, новая фишка к-ф...))) petrov13 » 11 сен 2018 15:40 ...Ну так попробуй разобраться в причинах того, почему Лукойл не хочет исполнять твою фантазию по удвоению контракта... Так это просто: у них главный приоритет - снижение издержек (вместо побед Спартака). А вот почему так? Много причин. Главная, кмк, они бояться выигрывать, тем самым навредить основному бизнесу. Кстати - зря... Но тут уж в чужую голову не залезешь... Так что - конфликт интересов неизбежен, да он уже идет... vlad45, А я не предлагал никому конкретно квартиру ("запилить квартиру" это мем из ру-футбола, когда уверен в результате) запиливать и сам не ставил на Шпалыча, естественно. :) квартира у меня одна и приуютная доложу. Достанетца потом какому-нить плохому человеку - расстроюсь. Нет уж. И не спорил даже ни с кем на результат суперкубка - это тут потом развели сумятицу. Спора нет - предъявы нет (с) аксиома. Вот на Туркмена помню замазывал, только в обратку, мол, не будет его, когда уже все трубили - контракт подписан, контракт подписан. А я говорил, что Алень останется. Только долг потом простил кое-кому, ибо сие благородно вельме. Ну ошибался человек, искренне верил, чего его теперь последних трусов лишать за это? Что легко пришло, то и уйдет легко - в дармовых деньгах счастья не будет.
Что касается прихода Терри, я уже написал с утра, что факты таковы (и это ФАКТЫ, а не домыслы и инсайды, что зачастую одно и тоже): Медосмотр был? Был. Трабукки был? Был. Медосмотр где был? В Италии. Почему? Очевидно что визы нет. Сколько оформляется виза? до 3 рабочих дней. Это факты. А еще тут оказывается 13 сентября туры по стадиону отменили (ну эт пущай Словесник подтвердит/опровергнет). Пазл складывается потихоньку. а весь шухер поднимают СМИ, которые ни черта не знают и сами себя опровергают по 88 раз на дню, хыхыхы.
Некогда "вечное" Леонид Арнольдович давно и успешно купировал "плотной работой с движем", а ногами, судя по количеству совершенно левых пожирателей сосисок и прочей рыгаловки на трибунах во время "статусных" матчей тоже не особо проголосуют. Ну, допустим, уйду я, уйдёшь ты. А на моё место какой-нибудь пацан притащить свою девочонку - чисто спартачок показать и, типа, не в Макдак же сводил, должна дать... У меня на С таких реально много бывает - бесят. Народная любовь к Каррере велика, поэтому может случится вечное "федун - не дон" =D или народ проголосует ногами. А вообще моя мессага была вызвана "неточным переводом вью Карреры". Врать не буду, тревожно стало. Умом понимаю, что вполне вероятно этот сезон -последний для Массимо у нас, но очень хочется, чтобы его пребывание у нас в команде продлилось как можно дольше. Vladisl, 11.09.2018 15:29
К СЭ и другим нашим СМИ сейчас доверие такое, что даже если они напишут, что Земля круглая, я тут же засомневаюсь.) Eaglesias, Всё нужно делать вовремя. За эти два дня народ изведётся так, что в четверг уже всем будет пофиг, приедет Терри или нет.) teorver, Если нажать на творение обозначенное слева на странице(12.45) то смысл там совершенно не такой,как в тексте с доткома. Но теперь сомнения сняты))
Сегодня сработали оперативно. Владимир, а Вы не в курсе, почему наш целый департамент по работе с общественностью очень редко реагирует на различные негативные вбросы про клуб? Хороший у тебя ник для такого вопроса. :) И что же будет? словесник, весьма любопытно. Не припомню, чтобы они вообще что-то опровергали, да ещё и так оперативно. Вся истерия с Терри, значит, наблюдается, но молчание хранят.
Eaglesias,
Роман,я очень редко к тебе обращаюсь,но вот не утерплю: тут один парень предлагал квартиры на результат ставить.Причем дважды. И оба раза обосрался. Ничем не ответив, а вернулся как ни в чем не бывало и продолжает писать. А что предлагаешь ставить ты на твой инсайд? И чем сможешь ответить, в случае обсёра???? Самозабаном на месячишко,нет? Или это так ты народ троллишь? нипанятна-а-а
Тебя не смущает толпа психов, которая едет по встречке пока ты один двигаешься правильно?
Ну так попробуй разобраться в причинах того, почему Лукойл не хочет исполнять твою фантазию по удвоению контракта. Vladisl, VNV_N, Приедет Терри в четверхь, чего вы суетитеся? Это вон журналистам покоя нет, окучивают плебс (они еще пару раз мнения на противоположные поменять должны *с утра едет, а к вечеру не едет*), а вы чего? Сидите смирненько, денешку на маячку слюнявьте заранее. Федун угорает я думаю с этого всего под мартельку. И строго-настрого запретил холопам высказыватца раньше времени, чтоб эффект еще пуще был. Всё инфополе забито Спартаком, бомжи в лютом пролёте. А потом хуяк и барин в домике представляет капитана Англии. Красиво? А тож! Всё просчитал, барсук-политрук.
Пхахаха если это полетел Измайлов, то он нам вместо Терри какую-нибудь онуоху привезет)))) Чтоб точно все онуохуели =)
Ну сериал еще не закончился. Минимум 2 дня еще будет идти. В этой серии туда чистильщиков отправили. По нашим данным, защитник просит увеличить свой суммарный доход за этот период примерно на 1,3-1,4 миллиона. Для решения этого вопроса в Великобританию отправилась делегация "Спартака". В понедельник стороны не сумели достичь договоренности, консультации продолжатся во вторник. Терри, Спартак
А вот и не стоИт.) Как раз в это время Терри участвовал в мероприятии в поддержку детей с критическими заболеваниями. В этом твиттере ещё фотки есть. Вообщем, понятно, что никуда он уже не поедет. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |