новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2018 - 30.09.2018cuba, Cпасибо!) Оценил.
Увар1969, Ну, не знаю, так то оно так... Для одного - нормально. А мне если с двумя детьми, предположим, уже 12 рублей на плохие места, 18 на более или менее приличные... Не-е, я не нищий, конечно... но, все равно кажется напряжно. Впрочем, что делать - все равно иду. А счет, я тебе с удовольствием пришлю - а что, поможешь многодетной Спартаковской семье! Так и венец нетленный стяжаешь)). Завтра без Лоренсо, Массимо говорит мышечная усталость. Какая блять сейчас может быть усталость?Не понимаю...
Для Богдана.
Соперник быть не должен слабаком. Он в честном поединке, Может проиграть. Другое дело - "враг", Кто с честью - не знаком. Ему не буду здравия желать. Пускай Господь, Что может, то - хранит... (Возможно, там присутствует "Зенит"). Возможно, доброта его слепа... Прикройте "игрочище" рая ворота! :) Вот когда читаешь от москвичей о дорогих билетах ,ах слеза наворачивается,так помочь охота.ВВы пишите тогда уж сразу банковские реквизиты.Провинция поможет.Ага:)) у нас на Кирокова,не к ночи будет помянут сей румын:),тикет 6 рублей и люди идут ,не верещат,шо дорого.А тут Дерби всея Руси!зы...Сергея Юрьевича Крашенинникова с Днём рождения.Многие лета,здоровья и красивой игры любимой Команды!
# BM1964 » 15 сен 2018 19:42
так по большому счету-то и цска с зеНитом - тоже мелочь. (ну и динама). тогда только ливерная колбаса что ли остается из врагов? :)) Извините, что не про коней)
Посетил сегодня презентацию книги Олега Ивановича на Арбате. Испытываю очень светлые чувства и очень тепло на душе. Олег Иванович для меня является лучшим тренером в истории футбола. Он один из двух людей, из-за которых я стал красно-белым. Я очень благодарен ему за это. И очень благодарен судьбе, что удалось сказать Олегу Ивановичу это лично. Спасибо организаторам и всем причастным! Новые открытия в области медицины...Теперь--"мышечная усталость" у игроков.
В начале сезона, после 2-х недельного перерыва. Дурдом на выезде.
Евгения с Лондона так не ждал , как Романа в основу . И если не рыбачит с Шуниным а вкалывает на треньках и после них в стиле Криштиано , то мы можем получить того самого плеймекера которого десятилетиями ждем . А кокаин я тоже пробовал Теперь уже я не согласен)) Какой из локо враг? Так - мелочь какая то # BM1964 » 15 сен 2018 19:13
То что у коней будет неплохая команда, я лично приветствую. Всегда считал, что враг не должен быть слабачком. --- не согласен. пусть лучше во 2-й лиге играют) тут вон Локомотив во враги рвется, как я понял)). так что и без цски хватает) морон,
Так он конкурент, что касается кокса это херня. Просто попался после дурной тусовки. А как у Еременко в коллективе дела? Отдыхает с ромашками? Че то создает впечатление одинокого волка
То что у коней будет неплохая команда, я лично приветствую. Всегда считал, что враг не должен быть слабачком. Это делает победы над ним пресными... если цска нищее и почти банкрот, то почему тогда у них такие результаты, всё не могу понять))
наша лига в этом году куда слабее, чем в прошлом. Амкара - нет, уфа и Урал развалились (ну или что уж там с ними стало странное ;))). Пока что минус 3 команды. Конкурентоспособных - 5-6 команд, остальное херпоймичто. С нами-то упирается, а дальше дома по 0:3 херпоймичему... коням и бомжам, конечно, дал календарь время для набора хода и для налаживания игры, сыгранности.
С другой стороны, газпром же не может обеспечить им вечные игры с уралом и уфой Да и кстати, тут на наших менагеров гнали, что дорого.. Я не помню сколько у нас было с цска, но у них места за воротами 4 рубля, на что то приличное от 6 и выше... Вот так с сыном пойти ( он очень рвется) разориться можно)). А куда деваться...
Валера - Влейд прав, не знаю что там мутили с калндарем, но складывается удачно для нас. Кони уже растеряли кучу очков с нипоймикем, а мы сыграв с лидерами дышим в спину лидеру. Но многое покажет очный матч. Вот ведь живу прям у подножия "унитаза, а еще не был на нем ни разу. Вот 23 и схожу. Парни, здраВВствуйте ВВсе!
Выполняю все напутствия! 300 принял, больше не буду. Завтра на Спартак. Коней не смотрел, а Ливер, Челси, Интер и Барсу смотрел и смотрю одним глазом. Большое спасибо всем, кто поздравил. Не буду скрывать, приятно было. Даже домашним зачитывал. Вы меня извиняйте за то, что порой ху..ю пишу и нравоучениями занимаюсь. Ругаюсь, опять таки. Огорчаю вас своими сообщениями и менторством. Но я очень люблю футбол и наш Спартак. А за это можно кое-что и простить. Будьте здоровы, веселЫ, доброжелательнее к друг другу! Мы - СПАРТАК! А остальные- ... прочие! УРА!!! Можно посмотреть и с другой стороны. Мы почти со всем топом сыграли (и всего две ничьих, обе в гостях), а кони с Питером - нихера. Пусть теперь поиграют. Кони несколько напрягают своим Влашичем, хорошо купили, суки, и тем, что молодёжь у них пооботрется. Не в этом сезоне так в следующем, но будет у них опять конкурентная командочка. ЗЫ. Исландец вроде к нам будет готов, а у Абеля этого, похоже, паховая мышца, тогда с нами его не будет. Вчера, девки с мусором разошлись миром... Очень мило.
Сегодня лошади в Уфе оказались "на коне". А тут ожидали чего? "Игрочище", бомбардир всего и вся, выступает в этом туре? "Это - важно"... :) # Eaglesias » 15.09.2018 18:06
Роман,не нужно никакой констации факта)) В следующим туре наша очная встреча,вот и посмотрим кто есть кто... Единственное что напрягает, так это их календарь. Ни одного матча с представителем первой пятерки прошлого сезона, ни одной игры с одной из московских команд.. Как будто дается спокойный вход в сезон, в связи с реконструкцией новой команды.. Мы же наоборот, к восьмому туру,полностью сыграем со всей пятеркой,и все московские междуусобицы... Предложили, как-то, здесь,
Под напором форс-мажора - Фри-кандидата. Ваню, или - Джона. Несмотря на подданство и спесь. Сказали и сказали... Мало ли Мы говорим, желая подсобить? Однако, стали мощно "СМИ" вопить! Про "бой Кличко с Мохаммедом Али". "Элита" возмутилась, изошлась... На "англосаксов" слюни посылая. "Нам хорошо в аду. Не надо рая"! И сделка, к ?удивлению - сорвалась. Открыл конспект "Валеры-лекций", (IMHO, полезно изредка и всем), Среди метафор, блатняка и "специй", Нашёл... Что "Джона - "не было"! Совсем. :)
Други, я как то уже давал ссылку к нашему клубу лишь один вопрос: клубное ТВ в зачаточном состоянии в отличии от многих середняков нашего чемпа, почему не развивают это направление, для меня загадка. когда нет по федеральным каналам трансляций, можно и самим подсуетиться для своих же болел. однозначно надо просить больше всех денег из пула.
Преступно не пользоваться аудиторией своей
хачериди вроде за пак пылит? а так да, променять одних пердунов на мотивированную ромашку + ещя с самедовым это прям омолодиться)) Еврокубки на этой неделе - всех покажут бесплатно кроме Спартака. Думаю это серьезный повод нашему РУ требовать бОльшей доли поступлений от телеправ. Получается ТВ зарабатывает только на нашем клубе. Тогда и ТВ-денег наш клуб должен получать больше
Рианчо ушел из Динамо Киев потому что они не продали Гармаша и Хачериди, он считал что надо менять маломотивированных "ветеранов" на голодную "молодежь". А Ребров с ним не согласился. Здоровые Бокетти с Джикией не исключают появление Мамина. Все же с Ахматом игра :-)
Господи, ну о чем ты вообще? Причем тут Рианчо? В Казани много молодых они привлекали, когда там был Рианчо? То что в Киеве появилось несколько молодых своих так дело не в тренере, а в очень успешной игре их молодежной сборной Ты кстати понимаешь, что своим "надеюсь на его появление завтра" по сути надеешься на проблемы кого-то из пары Бок-Джи? Тот факт, что уровень Мамина ничем не выделяется на фоне ФНЛ не интересовался? ____________________ Похоже кони с нам без исландца своего Щас смотрю Уфус конями на предмет договорняка, заодно мониторю коэф., чтобы если что подсуетитца онлайн. Пока ничего странного не замечено. Но у коней уже 2 травмы к 20 минуте (полученных на ровном месте, не в борьбе). Эрнандес на носилках и Магнуссен сам ушел. Кто там любит порассуждать о врачах и физруках -вредителях у Спартака?
Редактировалось 15 сен 2018 16:59
Джано давно уже не мальчик. Думаю что с учетом политики Спартака на привлечение молодежи (а появление Рианчо - это проявление этой политики) появление тех же Пантелева, Мелкадзе, Бакаева, может и вернут Гулиева не за горами. Ломовицкий уже играет.
Несмотря на атакующий вектор в Спартаке в разные времена было немало "знаковых" вратарей и защитников (долго перечислять). crucian,
Для меня реальная, знаковая молодежь - это люди из атакующей пятерки. То, что традиционно определяет лицо ФКСМ. А защитники везде одинаковые, во всех клубах, как из инкубатора. А таких у нас сейчас один, так понимаю. Джано. Судя по тому что за Спартак-2 не играет Мамин он будет в заявке на матч с Ахматом. Надеюсь увидеть его завтра на поле (запасные разминаются возле нашего сектора). По мне лучше чем Терри. Глядишь и опять про "русский Аякс" вспомнят :-) Кстати, сам Аякс с кучей молодежи в составе играет так что просто приятно на него смотреть :-)
когда понтелеев будет пылить в каком-нить армавире, будет вспоминать как он за нас в дубле штрафные клал)
Терешкин, Гапонов, Маслов, Лихачёв, Воропаев, Бакаев, Пантелеев, Рудковский, С. Ерёменко, Руденко, Мелкадзе.
Запасные: Ярусов, Ермаков, Актисов, Миронов, Полубояринов, Митрога, Тюнин, Тиуб. 0:1, перерыв. Кто бы дал расклад по молодежи? Сейчас не слежу, знаю что Мохбалиев, правый защитник, весьма неплох, ну и Репяха нужно смотреть. Остальные - темный лес.
словесник,
Володь, да - согласен. Третий наш гол - украшение матча. В лучших традициях просто... На доткоме появился хороший отчёт о вчерашней презентации -- с прямой речью Родионова, Ярцева, Черчесова и других. Вчера говорили не "по долгу", а от сердца.
"Бублики" в обороне часто подобны вороне, а вот в атаке очень интересны. Комбинация Маркитесов (как он обыграл-развернулся -- не успел понять) -- Лопатин (тоже не ожидал от него такой техники) -- Репях (щёчкой в верхний угол) шикарна! Финальный свисток.
3:2 ("Ахмат" последнюю треть матча играл вдесятером)! ..."Спартак"-мол.: 5 игр, +3=2-0, 9:4, 11 очков (2 игры в запасе). |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |