Единственный случай за ВЕСЬ сезон,когда состав ясен уже накануне... Только с Рохо у меня сомнение было,которое он сам с блеском и рассеял.Итог:продавать его сейчас,покА цена приличная.Не хочет он играть в Спартаке,имхо. Молодыми аргами уже все,думаю,сыты по горло--Мандана, Клементе,Рохо...
mib83, Порту это на тот момент практически сборная Португалии в полном составе. Такого качественного состава там с тех пор не было и близко. Интер после Маура не показатель совершенно - куча травм, плюс банально старая команда. Там перестройка и обновления нужны была сразу после ЛЧ. Интересно кстати, а что это Мавр после побед сваливает сразу? Ссыкотно с вершины падать? И это - Маур берет готовых звезд. К готовым же звездам. Что не так-то?
Извиняюсь, что не в тему, однако такой вопрос - можно ли будет завтра достать 2 билета на В и за какую цену? перед стадионом... и также такой вопрос - есть возможность прямо сейчас взять билеты на А5, ни разу не был на А...там сидеть все будут, или же поддерживать команду, как и на В?
Sebastian Pereiro, слушай, неуловимый Себастьян Перейра Назови поимённо звёзд, которых разогнал из Интера Моуриньо Вот всех обладателей золотых мячей, еврокубков и чемпионов мира и Европы Заодно и тех, кто там вообще звёздами был Если не сможешь, то закрой свой рот до тех пор, пока не научишься слова подбирать, обращаясь к незнакомому человеку
Если уж изначальный Порту оставляет какие-то сомнения:), то сравнения Интера во время Маура и Интера после - вполне достаточно. Ну и "Маур берет готовых звезд" это сродни "САФ в начале карьеры в МЮ - то же, что и Карпин в СМ". Вечная тема, сколько ни пиши:)
Sebastian Pereiro, Вообще забавно слушать о Мауриньо как творце команд и мегатренере))) В Италии за 2 сезона с Интером перелопатил полосновы и набрал кучу игроков, что было в Челси вообще вспоминать не стоит - толпа футболистов звездного статуса, котрых встраивал в свою схему. И если у игрока не получалось - он слался нахер и ставился другой. Это конечно работа тренера хули))) Щас оказывается гений тренера в том, что вместо Озила забуксовавшего, он поставил в Кака и тот заиграл. Интересно, а у кого в мире есть возможность вместо одного топ-игрока ставить другого еще более топового? То что за всю свою карьеру тренера Хосе (Шустер (с)) так и не смог никого "сделать" футболистом, а попытки были, вот это показатель.
ВВсем привет, вопрос к аналитикам - сколько рывков за матч сделал Эменике? За матч с локо имею ввиду. То что у Моуринью впервые такой состав, - бред сивой кобылы в лунную ночь. В Италии он всех разогнал, и слал нах всех, и действующих игроков и легенд клуба, и подобрал тех игроков, кто его слушал. Сейчас у него такой возможности нет. Как выкарабкается - будем посмотреть))))
loptop, насколько я помню, Яременко - это тот самый говорун, который в качестве "пассива" в своих передачах держит какого-то там Данилевича. Сабж весьма странный, он почему-то считает, что: - называть Веллитона Веллингтоном - это остроумно - истерить в студии - это значит устраивать драйв в эфире - его заключения о футболе можно считать мнением специалиста.
Короче, чел весьма самодовольный, туповатый и, насколько я помню, неприязненно настроенный к Спартаку (есть подозрение, что конь). Какой смысл его здесь цитировать?
ЗЫ Я правда его слышал раза 3-4, может на неудачные эфиры попал? :)
Штиллер » Вчера, 22:26бундес, чтобы ещё точнее Кто из пары коней или лохов выигрывает, тот и золотой, мы тогда вторые, проигравшие - третьи Если ничья, третьи мы
понял...спасибо.... а динама третье место уже не отнимет у нас ? ну там регламент не поменяют ?
Abilardo, у моей последней жены день рождения на один день отличался Так вот с Сашей agson-ом мы полные единомышленники на таком фоне :) Саш, с ДРом, кстати.. Здоровья и удачи :)
Кстати, о Дзюбе. Вернее, не о Дзюбе. Об астрологах. На ВВ есть два юзера, которые относятся к Дзюбе диаметрально противоположно. То есть нет вообще больше ни у одной пары юзеров более разного отношения. Разница в днях рождения - жалких два дня. И эти шарлатаны еще смеют что-то вякать о гороскопах и знаках зодиака :twisted: Сашу agson'а с ДР, будь здоров и счастлив. "Мы еще увидим небо в алмазах" :)
Как же сделать чтобы завтра у дублёров в составах у Локо и Цска оказались незаявленные игроки. Ну или банальная драка причём зачинщики были в обеих командах.
как бы да.... но второй то валяли их как хотели... и боком ...и раком...и сверху...и снизу.... _____________________________________ вы мне скажите.........КАКОЙ ЩАС РАСКЛАД ? я запутался.....хоть какую медальку то возьмут бублястые ?
Обидное поражение ХКСМ 1:2, всё из-за идиотского удаления Бенуа за 2 с небольшим минуты до конца за выброс шайбы:((( такую конюшню можно и нужно было драть:(
2 Agson Александр, дружище, прими наилучшие поздравления! Надеюсь, победа над молодежной мусарней станет лишь оберткой от завтрашнего подарка! Будь здоров!
Виктор, ты знаешь много команд, в которых столько выходцев из дубля, сколько у нас? Ну, конечно, это - не заслуга Гунько, впрочем, как и все победы Карпина - вопреки его присутствию.
сейчас тренер главной команды может оперативно использовать дублера во "взрослой" команде и наоборот. Заявка-то общая! А когда молодняк во второй лиге будет играть, будет ли это возможно? Представляю физиономии середняков второй лиги: выходят на поле - а против них Рохо, Пареха, Эменике, МакГиди... И им говорят : "Ребята, извините, решили дать игровую практику своим игрокам. А то переболели гриппом, пропустили много."
Гунько не тренер в принципе, место не имеет значения второе-третье фигня первое место - ну фигли толку с первого места дубля, если Гунько не готовит игроков в основу! вот во второй лиге огого - поболеем :)))
Я так понял что кто то комментил со стадиона.....огромное спасибо.... не фиг завидовать этим мусорТВ....у нас будет...да практически есть свой ВВонлайн отовсюду.... даже с предматчевых совещаний...даже с гостиничных баров..... еще раз спасибо бубликовских с победой !!!! Стрекалка с победой....
fablin, для меня тренер Моуриньо в том, что Бензема с Игуаином выходят попеременно и клепают банки без "набора игровой формы" Тренер в том, что когда Озил чуть сбавил, ему на замену вышел Кака и начал феерить, а дальше они спокойно меняются, не задумываясь, кто из них основной, а кто на подмене И не задумываясь о том, кто из них обладатель "Золотого мяча", а кто восходящая звезда всей Европы Тренер в том, что когда выпадает опытный и краеугольный Карвальо, выходит 18-тилетний Варан и они опять играют на ноль Тренер в том, что как только Хедиру понесло, тут же на поле появился Лассина и играл ничуть не хуже другой восходящей звезды Понимаешь, Юр, проблемой Реала при его комплектации всегда и было создать из 18 звёзд единую команду, ловящую кайф от игры, который даже ты заметил Так играл и Реал дель Боске, единой машиной, так играют и команды Маура Без единой задержки в центре "а посмотрите, как я могу", а по-мальчишески тут же на полных парах в атаку При этом с отработкой в защите, начиная от Бензема и Игуаина Роналду-то почему блистает? Потому что кайфует Единственный игрок, с которым поссорился Маур за это время, это Касильяс Почему поссорился? "Сглаживал градус противостояния" "Мы против всех" - это его парадигма Думаешь, он не уважает Гвардиолу или саму Барсу? Уйдёт из Реала, сам скажет Но пока... пока только животная ненависть А тактическая работа, которая, кроме резкого увеличения скорости и вертикальной направленности передач, не особо видна, тоже есть Она видна, как ни странно, именно в этом кайфе Она в том, что каждый игрок в каждую секунду каждой игры прекрасно понимает, что происходит на поле и что требуется от него лично Исчезла растерянность на фоне гениальной технической оснащённости Ни один из этих звёзд не пытается спасать даже неудачно складывающиеся матчи в одиночку Они - команда звёзд и команда-звезда в одном флаконе И тем эта работа Маура отличается от всех его предыдущих Вот такого набора во всех линиях у него ещё никогда не было, но он справился и с ним Ему чемпионы мира и обладатели ЛЧ доказывают право выйти на замену в его команде И тем этот Реал похож на тот Порту, он опять един А достижения... Липпи очень правильно сказал, что Мауру не повезло попасть на самую сильную в истории Барсу Здесь очень многое уже решали и будут решать мелочи, от судейства до случайностей Тем слаще будет победа, если получится