новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2018 - 30.09.2018И ещё .. не знаю Массимо изменился или другой штаб потолковее был.
Короля конечно делает свита, но переоценивать роль Пилипчука я бы тоже не стал. Все важны каждый на своём месте, но делать из него героя и главного творца нашего поражения это полный бред. Что такого он мог рассказать чего мы все не видели в игре Комбарова или Глушакова? Что первый теряет всегда позиции и по возможности вешает куда придётся? Или что Глушаков выбрасывается часто не обоснованно на игроков и точно так же теряет позиции? Наши схемы игры выдать? Наше поражение вообще никак с Пилипчуком не связано. Сейчас это наши проблемы. Корни этого лежат в отсутствии в клубе должности спортивного директора и внятной стратегии развития клуба. Чего ждать от команды в которой руководитель говорит что раз купили задорого Рошу и Ханни то и пусть они играют тем более что в соперниках не Барселона. Ну разве ещё остаются вопросы??? И это при отсутствии, как я отметил выше, человека задача которого подбирать игроков под концепцию клуба. У Федуна в футбол играет цена и сумма контракта. И это нормально!!! НО тогда и только тогда когда в клубе есть человек который игроков понимает и подбирает глубже чем сумма трансфера. Не нормально только то, что главный такие интервью тупые даёт, но к этому все давно привыкли. Честно говоря Массимо за это время тоже изменился. Нам нужен прежний Массимо. Живой, экспериментирующий. Вспомните .. когда он начинал мы могли менять схемы 2-3 ЦЗ, ротировать состав и при этом всё получалось и ложилось как надо. Возможно это была синергия всего штаба и обидно, что некоторые переоценили свои роли и возможности. Говорили от добра добра не ищут, но кто-то видимо захотел большего и понятно кто, но в итоге .. никому не стало лучше от этого. Так что в опу вашего Пилипчука. Он ничем не лучше того же Глушакова и Ко прошлогоднего который прокатился мимо сборной и прокатил команду мимо трофеев. Если Массимо не оживёт его дожрут эти или другие ногожопы. При этом отдельная роль лежит на РУ. С такими трансфера и политикой в построении команды НИЧЕГО не будет. Берите под Массимо нормального спортивного директора. Обсудите и примите план развития клуба на 1-2-5-10 лет вперёд .. НЕ по деньгам, НЕ по местам и трофеям, а по принципам построение игры, по принципам подбора игроков не абы как, лишь бы хайп, а конкретно под игровую модель. Так как это было в старом Спартаке когда на первом месте был игровой интеллект и умение играть в пас. Без этого любые трансферы это цифры которые не выходят на поле, а в итоге чаще это будет лотерея в которой можно выиграть как с Промесом, а можно проиграть как с многими другими типа Попова. Боюсь что Массимо изменился ещё и от безнадёги и бардака в клубе. Попадая в это болото невозможно не измениться. Да, я именно тоже это увидел. Со стартовым свистком на поле вышла команда, то ли желающая взять победу малой кровью, то ли в принципе не понявшая, что разминка закончилась.
Разительный контраст с битвой в Питере. И Каррера уже в который раз с этим сталкивается ( как до него и Эмери, и Аленичев, Карпин, Якин). С командой, выходящей на поле на расслабоне.((( И никто не знает как с этим бороться.((( Как в 00 года. Тренера на год мотивационно хватает. Как и команду. Потом все в релаксе. Кстати спад у лохов еще до начала нового турнира предсказывали многие. Менталитет-с ((( Редактировалось 17 сен 2018 11:17
Этого мало. Вот Б.Л.Духон считает так же. Но он, хотя бы, предлагает кого-то на замену. А простое "долой!" отдаёт гапоновщиной. Про заборы и Огораживания: Овцы стали пожирать людей!
Всемирная история, Томас Мор, "Утопия". Если до вчера я был уверен, что каррера управляет командой, то после вчерашней беготни, лишь бы побыстрей вернуться кому на кухню, кому в кабак, кому к сониплейстешн. Я увидел и понял.
Богдан, о том и суть. Могли бы, если б хотели. И дело не в том, что у ломовицкого не пооучилось отдать. А в том что стаканову и предъявить нехуя кроме двух ролумоментов. Собрались, сыграли, да разъехались. И хуй с ним. Вот че почувствовал вчера явно.хуйня какая то. сегодня похоже всех отпустило) песни пошли, типа забей мы вчера второй и сейчас бы тут песни пели.
напомню, что с игры мы не можем забить 7 туров. эта команда может только отбиваться, играть первым номером не может в силу отсутствия мозгов в центре. с бомжами повезло отпотели отбились и то скорее со страху, с быками вообще залетело чудо + воротчик потащил. с мертвыми девками еще что-то просматривалось, но тогда еще рианчо похоже не так влиял на игру нашу, нахуй его вообще взяли? если вы РУ вашу мать считаете что Каррера не тянет в чем-то, так так и скажите что Массимо не топ и берите нового тренера. а то это хуета какая-то, не может командой коллективный разум управлять. Там по трансфермаркту глушак 6 стоит, совсем ебанулись, за него даже в нашем болоте и двушку никто не даст. у нас ваще уникальный состав, кумиры получают больше чем сами стоят, не знаю чем насолил ханни Массимо, но так гнобить чувака ставя его под комбарова, типа иди доказывай, а блять попов сука дохуя доказал??? туда же, ещя, и челентано до кучи. нахуй всех с пляжа, это все отработанный материал. Лидеры Спартака глушак и комбаров? да ебануться, тупее этих бревен надо еще поискать. поздравляю вас бревна вы уже проебали память о себе в Спартаке. уйдете нахуй никто не вспомнит. ну нельзя дома проебывать тереку в любом состоянии. это сраный терек с жабами и прыщами в составе как бы они не потели. Петров, ты не внимательно читаешь. Я же написал последний раз такое настроение было при эмери(последний матч его вроде). Когда влетели еще не утопленному наконец днищу че то типа 1-5.и эта хуета не за горами. Состав то может и на второе место, только с такой игрой, как сейчас, заползти бы на пятое.
tver-udomlya,
Строить ))) Каррера, что ли селекционный отдел. У нас в воротах Максименко, Рассказов в поле и Ломовицкий, Тимоха выходил, Кутепов играет, Зобнин, Ташаева купили Что это если не перестройка? Комбаров, Глушаков, Ещенко, Ребров на лавке. Что еще делать то нужно? Ханни в центр поставить, чтобы их с Фернандо в ворота занесли по центру? Вчера отсутствие Мельгарехо и решило исход. Хочется , чтобы фланг был быстрый, как электричка. Ладно. хватит уже пессимизма, херня, болеем дальше.
Помните, в чемпионский сезон примерно в этом же туре мы проиграли дома Уфе, проиграли в Питере. Я лично верю что команда разбегается, потенциал и игроки довольно таки неплохие. А тут всё совпало, и смена тренера у Ахмата (если они также самоотверженно сыграют в Питере. то и оттуда увезут очки) и игра после паузы на сборные (мы их почему то всегда тяжело играем). И довольно тяжелый календарь на старте. После игры в вс мы сыграем уже со всей топ-5 нашего чемпионата и всё на выезде (для тех же коней матч с нами станет первым из матчей с командами топ-5), а с серединкой и дном играем дома (как показывает практика как раз с ними легче играть в гостях. где они не так закрываются) Так что хватит посыпать голову пеплом. ;) Наши проблемы:
1. Скорости. Точнее, их отсутствие. Чемпионат мы выиграли, когда быстро перестраивались и переходили из обороны в атаку и из атаки в оборону. 2. Схема. Потеряв Промеса, мы пытаемся использовать схему, которая была заточена под него, не имея соответствующих исполнителей. 3. Схема. Мы строим атаки исключительно через фланги, где нас легко зажимают в бровки и не дают ничего сделать. 4. Схема. У нас есть нападающий, который не может забивать, но хорошо цепляется за мячи и может сбрасывать их партнерам. При этом у нас некому подбирать эти самые мячи, потому что все ушли на фланги. Отсюда вывод: надо добавлять в скорости и менять схему. Тогда даже с этими игроками мы сможем чего-то добиться. # Cтаканов » 17.09.2018 10:32
Стрекалок » 15.09.2018 18:39 # Eaglesias » 15.09.2018 18:06 Роман,не нужно никакой констации факта)) В следующим туре наша очная встреча,вот и посмотрим кто есть кто... Единственное что напрягает, так это их календарь. Ни одного матча с представителем первой пятерки прошлого сезона, ни одной игры с одной из московских команд.. Как будто дается спокойный вход в сезон, в связи с реконструкцией новой команды.. Мы же наоборот, к восьмому туру,полностью сыграем со всей пятеркой,и все московские междуусобицы... ----------------------------------------------------------------- Верни обратно полочечка)))) вчерашний 2-й гол нам это.... нет слов.... ((
Глушаков на жопе... Зобнин потом точно в буфете, а не в игре... Ромачка.... ну зачем тебя так напрягают тренеры? ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН СПАРТАКУ ТАКИМ, КАК В ПЕРВЫЙ ГОД У НАС!!! BM1964,
Богдан, у меня хорошее отношение к Каррере. Он сделал нас чемпионом за что заслужил свое место в истории клуба и вечное уважение. Но не видеть того, что он абсолютно не справляется с нынешней ситуацией и с имеющимся набором игроков - это довольно странно. Команда деградирует. Бог с ним с результатом, он то как раз пока очень даже неплохой в целом, но игры то нет совсем. Люди выходят на поле и такое ощущение что первый раз видят другу друга. Вот говорят что Ломовицкий плох, Рассказов не такой и т.п. и сравнивают с молодежью коней. Но ведь надо учитывать что там люди выходят с четким понимание как им играть и что делать. А у нас Ломовицкий брошен своем фланге, с ним никто толком не играет, не подстраивается под него. Вот его обвиняют что он там какой то пас не отдал, но почему он его не отдал? Да потому что никаких комбинаций не наиграно, никакой автоматики нет. И да, он в итоге принял неправильное решение. Но вина ли это или беда его? И я не веду речь только о Гончаренко (хотя его работа просто феноменальна на мой взгляд для России). Приходит Рахимов и за две недели команда меняется. Тренер это ключевая фигура. Мне очень симпатичен Каррера, Он порядочный и искренний человек. Но дальнейшее пребывание его в должности ГТ вредит и клубу и ему самому. # Cтаканов » 17.09.2018 10:03
Макс,Глушакову уже отдавали в полуфинале с Тосно... Думаю и вчера результат был бы такой же...
Всё правильно, Пилипчук знает нас как облупленных. Каррера же напротив в интервью перед игрой сказал что не знает как будет играть Ахмат. Стрекалок
Валера, ты всерьез полагал, что уфа будет потеть? Словеснику плюсуем очечко за внимание к календарю каней, а тебе минусуем:) # BM1964 » 17.09.2018 10:15
Богдан, мне на плевать на то,какая организация у гинера и какой он руководитель. Я заострил внимание именно на создание команды практически из ничего. Гончаренко своего лидера дзагоева, держит в запасе и выпускает в конце матча,когда итог игры был уже предрешен. Мы блядь выпускаем Глушакова и Ещенко для усиления давления на ворота терека.. Alex1977, Алексей, твое отношение к Массимо мы знаем).
Но я не уверен, что Гончаренко у нас показывал бы то же, что в конюшне. Вопрос не только в постановке игры, но и в отношении к делу. И тут, я думаю Леннорыч все держит под контролем, чуть не сказал на мушке. И неправомерно сравнивать Гинера с Федуном. У нас - хозяин. Гинер - участник процесса. Петров правильно пишет ломать сейчас ничего не надо.
Надо терпеть до зимы, но зимой нам вполне могут сказать сначала попадите в ЛЧ потом поговорим про трансферы. И получится замкнутый круг. А вообще, мужики, хорош уже рыдать.
Стаканов прав - забей вчера второй и тут была бы эйфория. А что, не могли бы? В чемпионском году такие матчи вытягивали и кто там помнит про качество. Нет - перспективы кажутся мрачноватыми, все так. А ну, как дернем коней в воскресение? А там у нас Ростов, Енисей и еще какая-то хрень. Можем 4 победы подряд сделать? Можем. А можем и про...ь сезон. Тоже можем. Это футбол и это жизнь. Тренеры ведь тоже люди и пока все работает, они не склонны что-то менять. Глядишь Испанец с Итальянцем сейчас сядут и что-нибудь замутят. Верится, конечно с трудом, ну а вдруг. Да и коням комплиметы раздавать будем, все-таки после очной встречи. petrov13 » 17 сен 2018 09:50
Ну вот правильно ты все понимаешь, ну почему ты с этим соглашаешься? Ты же такой молодой - думай, предлагай нестандартные решения, ищи новые подходы, дерзай... BM1964,
Гинер не учит играть. Равно как и Федун очевидно не влияет на тренировки. Но разница в качестве игры коней и нашей просто колоссальная. Это с поправкой еще на то, что состав у них существенно слабее. И плюс команда совсем новая. Если Каррере дать состав коней, то мы бы шли на последнем месте. Редактировалось 17 сен 2018 10:21
krash » 17 сен 2018 10:02
Серёжа!!! я вот две недельки отдохнул - типа здоровье поправлял ) - в Каталонии/Салоу от ВВ и насущных НАШИХ/СПАРТАКА Проблем... ноооо, вчерашний матч это точно Жопа - причём вторая её половина после провала "Тереку" - мне так ближе - 4 месяца назад.... (( со Спартаком все типа середняки знают давно как играть - закрыли у себя все зоны после нашей "мышиной возни" у их штрафной и терпят.... потом резкий рывочек и забивают нам при имеющейся дырочке в каждом матче, когда мы себе сами привозим или пеналь дурацкий или, как вчерашний 2-й гол... побольше симуляции и катания с дикими воплями на поле от них, игра в кость, полное игнорирование судейками фолы на нас и подсадка на свисток наших.... и т.д... (( но Главное - никакого Прогресса в ИГРЕ у нас..... (( - НЕТ КРАСОТЫ, КЛАССА и.... повторюсб ещё раз --- ЭСТЕТИКИ ОТ ПОЛУЧЕНООГО УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ПРОВЕДЁННОГО МАТЧА НАМИ !!!! ... Эх, Братцы..... а какие у них свои каналы на ТВ ... у "Реал" Мадрид и "Барса ТВ"..... .... .... ...ещё немного 2-й день пьян о т поездки/дороги до дома... так что сорри... а ВВы про забор... Стрекалок,Валер, когда мы говорим Гончаренко надо все-таки подрузамевать Гинер.
И я не про то, что кто купил. Я не знаю. Но то, что в цска очень высокий уровень организации - факт. petrov13, Саш, вот Палыч тебя раскритиковал и цска в пример привел, а я так похвалю. Очень хороший пост. Я бы даже осторожно сказал - мудрый). За олимпийскую сборную, в Венгрии, на 89-й минуте. Вчера в ночи смотрел футбольную программу. Интересную вещь сказали товарищи - Олег Иванов играл специально высоко, закрывая Фернандо. Вот и не было атак.
Вот тебе и Пилипчук, вот тебе и ночные прогулки с девочками под луной. А я вот вообще не уверен в том, что Ханни плохой игрок. Если его ставят не на его позицию, то что делать?
Вспомните прошлый сезон и первые появления его в составе. Все его хвалили. Два гола забил. krash,
я думаю полномочия у нашего Папы Карло есть, но строго в рамках бюджета. Вот он и крутится как может со своим другом, бревно вот одно нашел которое бесплатно валялось два года. Тут проблема в другом, может получится. Если все же выяснится что наш то забор никому не нужен, а на новый у нас денег нет и придется ждать когда вырастит свой, то таланта у нашего Папы Карло может просто не хватить. Он же только недавно начал учиться как забор строить, чтоб доски ровно стояли. А тут ему придется еще деревья поливать, ухаживать за ними, а потом еще из них доски делать. А он этим никогда не занимался. Друзья, какая стройка-перестройка? Этим можно заниматься только в межсезонье, и то как можно реже (а лучше вообще никогда). Мы уже столько раз перестраивали, что уже должно быть всем понятно - от этого бывает только хуже.
Мы сейчас вступили в долгий период короткого цикла, по одной игре тут вообще ничего нельзя оценивать, давайте дождемся игр с Рапидом и конями, тогда уже от чего-то можно будет отталкиваться. А вчера получилась равная игра (3-3 по моментам), ничья была бы справедлива (даже Массимо это признал), значит повезет в следующих играх... А вот к луковцам - очень большие претензии, команда ослабла прилично, это видно всем. Нельзя экономить на игроках и тренерах, и чтобы не повторять ошибок в будущем - увеличивать бюджет необходимо ежегодно (это обязательно делают все топ-клубы). Будем верить - зимой они исправят свой главный косяк... # petrov13 » 17.09.2018 09:50
Саня,Гончаренко все твои стереотипы рушит на раз два.))) Мужик явно показывает где закончилась старая команда,а где создается новая и заметь материал при этом не самого высокого качества. Просто он знает возможности каждого своего игрока и использует их по максимуму. Это не дифирамб в его сторону, а констатация факта. выйди Зе на угол вратарской при простреле Зобнина.. отдай Ломовицкий Глушакову на угол вратарской...ща бы были здесь другие песни.
добавить к сказанному Q_ и Egor'ом нечего. SAS
Саш, видит, конечно. Да и нет сейчас такого»шептуна». Просто за неимением гербовой-пишем на обычной. понятно травмы, уход Промеса ((
но зачем такая большая ротация состава от матча к матчу среди якобы здоровых? - так и точно никакие игровые связи не наиграешь(( полное недоверие Роше и тому же Хани, например.... а уж вчерашние замены(( - как будто на ушко по связи Каррере кто то шепчет - "давай его выпускай..."... и что же это за Шептун от совета которого никак нельзя отказаться ????.... но не может же не видеть Каррера, что на вчера Комбаров, Глушаков, Ещенко, Адриано, Попов.... - НУ НИ КАКИЕ ((
Я почему то уверен, что у тебя бывает такое настроение по несколько раз за год ))
Нет никакого начала и конца. Особенно в футбольной команде. Это непрерывный процесс. Я сам уже не раз в этом ошибался. Ты никогда не сможешь сказать, где закончилась одна команда и началась другая. Есть только тренды: возрастающий и убывающий. Ты считаешь, что мы сейчас катимся вниз. А на какой дистанции? Если пару месяцев брать, то наверно да. А если пару лет? А если больше? 5, 1, 3. И это только итоговые. А возьми прошлый сезон, там и вниз, и вверх, и снова вниз найдешь. Сейчас вот я думаю, что мы ниже третьего не опустимся. Не потому что сами молодцы. Но все-таки. Но чтобы пойти вверх, нужны сильные изменения. А они возможны не раньше зимы. Поэтому сейчас главная задача тренерского штаба удержаться хотя бы на этом уровне (2 очка за игру, выход из группы, не вылететь из кубка). А там уже можно будет на трезвую голову имея кучу времени подумать и попытаться что-то сделать. Конечно, не факт, что получится. Но это очень нужно. И при этом вполне реально. А вот если сейчас психануть, пустить команду в разнос, тогда точно проблемы поимеем. Потому что обычная смена тренера этот коллектив не спасет. А какие-то другие шаги в экстренном режиме невозможны. З.Ы. Ну и если совсем честно. В одно лицо без поддержки пней Федуна никакой Каррера не справится. А предпосылок для этой поддержки я не вижу. Хоть по злому умыслу, хоть по недостатку умений - не важно. Поэтому ничего очень хорошего не жду, надежд серьезных не питаю, оттого сравнительно легко переношу неудачи. Уже несколько лет болею в режиме "каждый матч сам по себе", благодаря чему имею положительный баланс хороших и негативных эмоций. Других не призываю, но мне норм. Вы это не забывайте, что нельзя просто взять и выкинуть старый забор, а на его место купить новый, т.к. ФФП не позволит.
Можно только деревья свои посадить, подождать когда вырастут и досок из них напилить)) Стрекалок
Валер, здоров будь! Это ты про забор хорошо сказал. Я с этим столкнулся. Все ждал, сколько он ещё простоит. Соседи слева и справа спрашивали, можно ли будет хорошие доски забрать? Бля, три года ждал. И в один нехороший день он у меня завалился. Хороших-то досок, оказалось, там и не было. Купил новый материал, думал красотища получится. Но.. ху...во построили и пришлось опять ...не продал участок после этого. У нас попробуй сломай. Не доросла ломалка до уровня реалов. Это там могут выпиздить всех по тоттенхемам и челси еще пару соток сверху накинуть и построить новый забор. А тут извините. Приходится хуярить из старого. Ьлять 200 раз уже сказано всем.человек помог иивыиграл здесь все что можно. Или мотивация должна быть у голландца с суринамскими корнями заиметь кубок россии? Человек хотел уйти. Правильно сделали, что отпустили без драмы и надрывов. Потеря? Безусловно. Но неизбежная, и дальше живем без него. Хули теперь страдать че было при нем че не было? Есть сегодня и проблемы. ПЫСЫ:после просмотра матча франции и голландии я не уверен, что щас он нам бы помог. Чувак явно не в тонусе. Все невпопад плюс дикий привоз в свои ворота. Ничего кардинально строить или перестраивать Каррера не собирается, максимум косметический ремонт слабых мест, реагируя (другое дело насколько эффективно) на текущие проблемы, время покажет насколько адекватно, если оно будет при нашей импульсивности.А резать по живому или перестраивать -это конечно по-большевистски, но не всегда приносит что-нибудь положительное.В конце 90-х тоже резали мясо по живому, но ничего из этого не вышло.
# krash » 17.09.2018 09:13
Серега,старый забор не ремонтируют,а ломают и строят новый. На это легко ответить. Перестраивают, используя старый материал. Нахер все снести, те же болелы не поймут. И придется в любом случае познакомиться и дружить с армянским хороше парнем, по имени Сезон Проябан не один год. Вот и стараются и в целях экономии и вообще. И там не проебать, и еще где то выиграть. Не осуждаю если что и не советую. Им виднее чем мне, они этим занимаются. Просто констатирую.... Полностью согласен с коллегой:
“...Какое задание было у Ханни на фланге? Что он должен был делать с мячом и куда его двигать? Он не фланг и навесы стабильные это не его хлеб. Какая задача у Попова если играть в пас он почти не умеет, в стенку не играет никогда. Пас не стабильный. Открывается слабо и всё что умеет ударить если дадут из зоны перед воротами и то не дальше 20 метров. Совсем не представляю что набор этих игроков должен был делать на поле ВМЕСТЕ. У большей части из них есть сильные стороны которые вместе вообще не сочетаются.”(c)Q_ —- Засунул зачем-то алжирца на фланг: не мешай типа Зобнину/Попову разрушать Ахмату начало контратак/плюс страховать крайних защитников. А то, что своя позиционка превратилась в ту убогость, что наблюдали в первом тайме, это видимо несущественно... Редактировалось 17 сен 2018 09:25
Тренерский про..б абсолютно. В который уже раз. Попов в основе и замены - это жесть конечно.Но Каррера у нас священная корова. Да и штаб похоже собран бездарный. Где суперстратег Рианчо? Перспективы туманны.
ys
Сереж, ты когда что-то строишь новое, используешь строительный материал, который остаётся после разборки? А если просто перестраиваешь? Это я к тому, что не очень понимаю, что планируют делать. Строить или перестраивать. Сносить и закупать все новое, или в целях экономии средств использовать пока ещё пригодный материал. Х.з. все мудовые рыдания по Антохе. Ну ну.. А с ним такого точно не было. Ну тогда это вообще полный звездец если ушел один игрок и команды не стало! Опять суко тыква с вечными разговорами Кареры про хочу как лучше...но враг силен((( И точно вчера кто то заметил. Если горим 0 - 1 туши свет. Так в итоге и вышло. И не в первый раз. Приучили уже. Ничего не меняется.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |