новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2018 - 30.09.2018а где роль капитана Спартака в этом сезоне? по факту в первенстве до вчера была борьба с зенитом за чемпионство... где фотки из раздевалки после ВСЕХ матчей до вчерашнего?... или всё братство в этом сезоне было на Промесе и Жиго?... а неужели Дима Комбаров не убедил Карреру по матчу 4 месяца назад, что его опять с "Ахматом" ставить нельзя ( ... а Петкович - НАХУЯ НАМ???.... не побоюсь этого смачного Русского словца ?! ) ... а что наигрывается на треньках, если за 7 игр НЕ ОДНОГО мяча не забито после комбинации ???... Роша с зенитом был нормален в общем - почему опять не играл.... ааа, он устал бедненький 2 сентября, а ротация в этос сезоне по Каррее - это святое ??!! ....
Массимо.... ну ты то САМ Соберись и РАЗБЕРИСЬ - кто с тобой, а кто, только с банкоматом дружит((... ну правда, Друг ты НАШ ситный, пора бы уже!!!!..... ну какой Глушаков по игре и поступкам своим Капитан Спартака в этом году ??????...
99 место Спартака в рейтинге УЕФА это не слухи и не домыслы. 2 трофея за 14 лет это не слухи и не домыслы. Вот тебе факты. Что касается возможности и невозможности критики. Я еще раз повторяю. Если следовать твоей логике, то ты, например, не имеешь права критиковать Карреру, потому что ты никогда футбольным тренером не работал. Вот выиграешь золото РФПЛ, тогда у тебя будет право критиковать его. Если следовать твоей логике, то ты, например, не имеешь права критиковать Глушакова, потому что ты никогда футболистом не работал. Вот станешь футболистом клуба РФПЛ, тогда у тебя будет право критиковать его. Если следовать твоей логике, то ты, например, не имеешь права критиковать Вилкова, потому что ты никогда футбольным арбитром не работал. Вот отсудишь 5 лет в РФПЛ, тогда у тебя будет право критиковать его. Вот твоя логика. Только ничего логичного в ней нет. Sergyn, Что нужно то? Федун же не болельщик Спартака, он через другую призму смотрит - собственного управленческого "я". А оно, это "я", вот такое. Или ты чего думаешь, что он там подсчитывает, как эти сильно сдабриваемые конфликты внутри Спартака отрицательно влияют на виртуальную капитализацию что ли?) Он на систему Спартака транслирует свой управленческий подход и вполне доволен результатом выстроенной системы.
Поверь, когда надо будет на кого-нибудь из клуба спустить собак, то работа со "СМИ" будет организована на уровне) Каждый сезон в первом круге какая-нибудь херь вылезает на второе место.А потом сползает на свое законное восьмое.
Гулиев очень нравился в молодежной сборной.Но на сегодня это вряд ли игрок основы Спартака. Впрочем,Ростов не смотрел внимательно. gimp2
Василий, спасибо. Я не знал этого правила, теперь ты подсветил. С затяжками вратарю желтую надо было давать ещё в первом. С угловым момент помню, а вот с ЛА- не усмотрел. Но не из упрямства. Считаю его все равно слабым судьей. krash
По новым рекомендациям (ну как новым? Уже пару лет как), если за фол показана желтая, то судья не должен отправлять пострадавшего за пределы поля после оказания медпомощи. Таких "аксиом", а попросту говоря хуйней, я знаю воз и маленькую тележку. Причем порой они переворачиваются туда-сюда: то надо прижигать пуповину, то не надо - аксиомы! Или вот, популярная "аксиома", сиречь хуйня: простуду надо лечить витамином С. Все разделяют аксиому. Кроме врачей. И то не всех, а только читающих. Повторю, отличный судья Коллина был заметен. А твоя "аксиома" - это к тому же и "аксиома" другого типа: это просто поговорка, которой иные недалекие люди пытаются что-то обосновать. Вот тебе пример еще двух таких "аксиом": "Сытое брюхо к учению глухо" и "Голодное брюхо к учению глухо". Ты бы из них, наверное, сделал вывод, что люди вообще не обучаемы. Не смотрю Ростов сегодня, тошнит после вчерашнего от футбола, но в соцсетях пишут, что Гулиев хорош. Его тоже Федун выгнал? Или тренерскому штабу оказался не нужен? Зато место ищем в схеме для Попова и Глушакова с Комбаровым.
Он столько лежал, про который случай ты говоришь? Если про тот, когда кто-то из наших ЖК получил, то тогда Бериша не должен покидать поле! ЗЫ Это не в защиту судейки, а ради справедливости. Судейку есть за что гнобить, без этого эпизода..Например, фол на Адриано, не назначенный угловой, после удара Комбарова, и количество добавленных минут. К примеру вчера в ЛаЛиге, в игре Севильи, добавили 9 минут. Так вот, если бы судил тот судья, то добавил бы в нашем матче, все 15. Редактировалось 17 сен 2018 19:09
Мосфолд
Вадим, привет. Мы с тобой на этой почве один раз схлестнулись. Помнишь, ты тогда тоже про судейку писал, а я не согласился. У тебя это на эмоциональном плане, а я стараюсь, именно стараюсь, быть объективным. Правда, вчера на секторе плохо получалось. Так вот. Он хреновый судья не потому, что питерский. Он просто слабый. Я привёл вчера неубиенный пример его слабости. Когда Бериша ( вот это гондон стопудовый) остался на поле после выхода врачей. А все остальное...не заговор, не покупка его или злокозненность. Просто СЛАБЫЙ. Нам от этого не легче, но это уже другая песня.
Зе Луиш играет на своем уровне, он всегда так играл, ему всегда надо 5 моментов загубить, что бы 1 забить, за что его критиковать? Да и за это его уже откритиковались, сколько можно?... А вот Глушаков, к примеру, явно играет ниже своего уровня... КБ Красноярск
(а если верить "карте мира", таковых около 50ти человек на ВВ) Пишут,приняли стадион "Центральный". Хапать билеты или обождать?:-) Кстати, почему Зе Луиша никто не ругает? Только и слышно Глушаков, Комбаров.... Они что ли должны голы забивать?
Сейчас главный вопрос--почему в Спартаке игроки словно исчезают? Весною вдруг исчезли Глушак и ДК,сейчас--ЛА и Ещенко..Стареет-то игрок постепенно,сначала по 70 минут может играть,потом 50...А тут раз--и нету игроков.
Даже версий никаких нет.. Пойду желтушные инсайды читать-- другого выбора нет.
Дальше можно не читать. Когда у человека есть СВОЁ мнение,оно иногда совпадает с общим трендом,а иногда противоречит, уточняет какую-то аксиому. А если постоянно человек спорит со всеми аксиомами подряд--это другим словом называется,грубым... Которое я не хочу сейчас приводить. Аяз Гулиев - один из основных игроков команды Валеры Карпина, которая ровно через 60 минут выйдет на 2-е место в ЧР.
Палыч, я не поленился и поглядел тырнет. Тихонов пришел к коням летом 1977, когда мы заняли на ЧМ 3 место. При этом грохнувши канадцев на этом ЧМ 11:1 и 8:1, а Якушев в 1-й игре забил 4, а во второй две. Это к теме разговора не относится, но вспомнить очень приятно). И именно, начиная с сезона 77-78 Александров начал выпадать из основы конюшни. До этого четыре года был в порядке, см: Автор статьи - явный конь, спартаковский период карьеры Александрова замолчан по максимальному. Но факт попадания в лучшую тройку страны замолчать нее удалось. И все-таки я думаю, что только Борис Палыч был способен держать его в ежовых рукавицах. для Nikiforoff `а от 17.о9.18 вв 07:30? цЫтирую: "Если проебем и коням, что
вполне возможно, будет духон доволен. Негров капитанов нет. Тренером следующим будет ананко." Денис, я тренером Ананко не называл. Это - твоя придумка. Ананко очень своеобразный человек, и я с ним в очень спокойных отношениях.
Реальные проблемы я готов обсуждать, а не слухи и домыслы. Насчет крыть нечем, конечно есть и чем и как, только еще раз, факты и только факты. А вот что меня реально бесит, то критикуют те, кто никогда и ничем не руководил. Редактировалось 17 сен 2018 18:05
Очень правильный взгляд на существующую проблему , и очень странно ,что не которые спартаковские болельщики с радостью записываются в адвокаты к этим мягко говоря не хорошим людям блять. :D # словесник » 17.09.2018 17:44
Володь, в то время хоккейному Спартаку, мы уделяли такое же внимание как и футбольному, поэтому все позитивные и негативные моменты, которые проходили в команде,не обходили и болельщиков стороной)) Сам я неправ, что больше толкую об Александрове, когда именно сегодня преставился Валентин Гуреев. Помянем, братья и сестры р. Б. Валентина...
Да-да, Валер, тоже хорошо помню этот момент. Самые сложные чувства испытывал, когда потом Александров пришёл к нам... Васильев1967 » 17.09.2018 17:35
Леш,не сказал бы, что он был игроком тренера Кулагина. Он и в конюшни у Тихонова не кисло выглядел,парень был не без таланта. Но похуизм и нарушение дисциплины поставили крест на его карьере. После долгого перерыва, сегодня, - заправился на ЛУКОЙЛе!
ЗЫ: Не отпускает давечное гандонство питерского судейки...(((
На месте судьи я бы уже в первом тайме удалил двух любых игроков гостей. :)) А судья просто слабый - там и без пенальти ворох косяков.
Вот этого, Сань, не знал. Тогда, знать, понятия еще не были пустым звуком. А Борис был этаким лихим разбитным шпанистым малым. Такие редко долго живут. Причем игроком одного тренера - Кулагина. Стрекалок
Валер,прекрасно помню этот момент.Даже партнеры по конюшне называли Борю гаденышем. Правда много лет спустя гаденыш успел поиграть за Спартак. О,Леха про Спартак уже отписал.Не заметил.
Я не буду с Вами спорить, Валерий Павлович. Наверное, Вы лучше меня все это запомнили. Я, впрочем, оговорился, что могу ошибаться. Коньком по голове, или клюшкой в спину с тяжелейшими последствиями... насколько это принципиально, судить не берусь. Но Борис Александров реально за Спартак серьезно поиграл при Борисе Павловиче Кулагине в тройке с Шалимовым и Рудаковым. А также и Александров и Гуреев теперь уже в лучшем из мiров. В этом я, надеюсь, не ошибся. На фига Попов прибежал в защиту.Без него бы справились.В 70-80% сзади без фола нельзя мяч выбить.Бериша мог и вовсе подставиться чувствую как за спиной на всех парах бежит соперник.
Интересно, как бы ты поступил на месте судьи вчера? Попов прибегает в штрафную с грацией раненного мамонта и всей ступней наступает на ногу Берише, когда тот почти не двигается. Наверное бы подумал про себя - ну вот две недели назад в Питере не дали пенальти на Роше, поэтому я сделаю вид, что ничего не было? Или как? Кто виноват в пенальти-то? Судья или все-таки Попов? # Васильев1967 » 17.09.2018 16:40
Для тех, кто не чужд хоккея. Скончался Валентин Николаевич Гуреев... 46-го он года или 47-го, сейчас не вспомню, а проверять в тырнете неохота. Зато помню первое, что услышал в жизни про хоккей из дуроскопа: "Шадрин выходит на лед вместе с Гуреевым и Мартынюком" Году в 76-м дело было. А потом как-то раз его конь тогдашний Боря Александров очень серьезно приделал, типа коньком по голове.. ------------------------------------------------------------------------ Не надо рассказывать сказки... Валентин Гуреев владел шайбой у борта,в какой момент он повернулся лицом к борту. В этот момент к нему на большой скорости летит Александров и со всей дури толкает его клюшкой в спину и Гуреев летит головой в борт и получает сильнейшее сотрясение мозга. А Александров с улыбочкой поехал на смену. Потом несколько раз крутили по телевизору этот момент, и крупным планом самого Александрова уже после игры. Этого пижончика в шубе и с пробором на голове с такой ехидной улыбочкой.. NikNik 17 сен 2018 14:39, Защитникам Федуна очень трудно что-либо доказать.
Ты им пишешь про 15-летний бардак, хаос и кумовство в клубе, а они отвечают "покупай клуб сам и делай" Ты им пишешь про 2 трофея за 15 лет, а они отвечают "а вот стадион построен" Ты им пишешь про кучу балласта в команде, а они отвечают "у ишаков игроки ещё хуже" Ты им пишешь про 100 место клуба в рейтинге УЕФА, а они отвечают "рейтинг - хуйня" Ты им пишешь, что владелец нужен другой, а они отвечают "будет как в торпедо, анжи и тосно" То есть эти люди, защитники Федуна, предпочитают не обсуждать реальные проблемы ФКСМ, потому что понимают слабость своей позиции. Крыть нечем. Всё на поверхности. И тогда они начинают уводить разговор в совершенно другую сторону. Туда, где им легче защитить свою слабую позицию. Защитники Федуна говорят: "я давно живу, за Спартак болею 45 лет и видал времена и похуже." Только эти болельщики с 45-летним стажем забывают уточнить, а когда было хуже? А хуже было 2 раза - когда мы вылетели в первую лигу и во времена Червиченко. Но здесь есть важный момент, который болельщики со стажем почему-то забывают. Те плохие времена продолжались в ФКСМ короткое время - 3 года. Федунизм продолжается уже 15 лет. Если во времена первой лиги и Червиченко у Спартака, образно говоря, отрезали палец, то за время Федуна у Спартака отрезали руку. Нас перестали уважать и бояться. Любой аутсайдер готов обыграть Спартак не только у себя на поле, но даже в Москве. Защитникам Федуна можно сказать только одно. Если вы против его критики, тогда вы и сами не имеете права критиковать никого - ни Карреру, ни Глушакова, ни Трабукки, ни Измайлова, ни Вилкова, ни бомжей с конями - никого. Почему? А вы сами "сперва добейтесь".
ОПГ конечно можно выгнать.Но как бесплатно,их никто не купит.Во вторых если всех выкинуть кто играть в основе будет Спартак -2. Забиной игрок нужен пускай он будет хоть полузащитником Мне на моего тезку - глубоко насрать!
Где именные таблички? Почему падает уровень обслуживания в ресторане? НаебАл?! НаебАл! Ок. Денег на ЛЕ НЕ дам! Будет дальше хуйней страдать, предлагая «некачественный футбол», - не дам денег и на абик на сезон 2019-20! Не привык подавать лошкАм! Редактировалось 17 сен 2018 16:59
Твой тёзка Леонид на выход тут же отправил бы тебя. Вот и простой ответ на любые вопросы, почему при СОВЕРШЕННО разных тренерах НИЧЕГО не меняется при проёбанных с днищами матчах - всё то же, всё те же. Второй гол гостей - это вообще классика последних лет 10+. Рядовая подача с провалившегося фланга - на подборе в центре собственной штрафной, СУКАБЛЯТЬКАКЖЕЗАЕБАЛО!, никого нет. И ровно аналогичная картина у штрафной напротив - вылетающий из неё после острой атаки мяч ТУПО НИКТО не подбирает. Нет второго темпа, просто никого нет - все атакующие уже в штрафной, а все обороняющиеся смотрят футбол от центральной линии. А вот в Чемпионском сезоне как раз такого не было - там часто кто-то был и бил. И забивал! И похороны.
а нах это ему нужно? вроде свой же клуб или такая извращенная форма садомазохизма? Вот чем отличается РУ самого популярного итальянского клуба - от РУ самого популярного русского:
Аньелли: «Ювентус» планирует стать клубом номер один в мире. Даже где-то "за державу обидно"(с)...
Это очевидно до любого стартового свистка. А после финального - зависит от результата. :)) Ну, и если бы Каррерой был я...
Список «на выход»: ОПГ в полном составе, включая «штанголюба», умудрившегося проиграть место в основе вчерашнему дублеру, Ханни, ПОпов. ТроИм «Рубероидам» -пизды! И последнее китайское... Остальных попытаться довестИ! Нужен нормальный «нап»! Уверен, он играет где то на просторах России! Редактировалось 17 сен 2018 16:48
для Леонидыч`а от 17.09.18 вв 16:32; цЫтирую: "... . ... . «Вопросы есть? Вопросов нет!» (БСП)"
Лёня, а ху iz - "БСП" ??? :-) !? Для тех, кто не чужд хоккея.
Скончался Валентин Николаевич Гуреев... 46-го он года или 47-го, сейчас не вспомню, а проверять в тырнете неохота. Зато помню первое, что услышал в жизни про хоккей из дуроскопа: "Шадрин выходит на лед вместе с Гуреевым и Мартынюком" Году в 76-м дело было. А потом как-то раз его конь тогдашний Боря Александров очень серьезно приделал, типа коньком по голове... А потом Боря и за нас очень неслабо попылил пару-тройку лет. Он был с Усть-Каменогорска, Устинки, как тогда говорили. И был там еще один, Игорь Кузнецов, пожалуй и посильнее Бориса, вот ежели бы и его тогда выцепили, глядишь и охерачили бы тихоновскую сраную гегемонию... А Борис Александров давно уже сам в лучшем мiре... Наш был человек, поддать не брезговал... Всем светлая память... для mmmmm`a от 17.09.18 вв 11:13; цЫтирую: " ... . ... . ... . он, хотя бы,
предлагает кого-то на замену. А простое "долой!" отдаёт гапоновщиной. " Цито (cito) - анализ, на котором стоит гриф "цито" должен быть ввыполнен ввне очереди, вв самые кратчайшие сроки !!! Cito !!! Спысок из 17 спартачей я предлагал ранее ! Деревянность Промеса - это проблема исключительно Промеса. Ну и его команды. Ладно б он в мяч играл - нет, просто прыгал, до мяча он не доставал. Ну и хули он прыгал? Чем Ари легче от того, что на него не наступили, а напрыгнули? Промес сыграл неосторожно - штрафной удар без желтой. Нарушение в штрафной? Значит, пенальти.
Он и начался в предсезонке, на которой Промеса почти не было, он в это время жену бил, а потом в тюрьме сидел. Видимо пока не было полной ясности по Промесу, то есть до конца с ПАОКом, решили повременить и играть по старой схеме, а когда все же выяснилось, что он уходит, начались практические действия. Хуй с ними, с «0:7», которых «не было»...
Но вот состав тех, кто бездарно проебАл Кубок: СЕЛИХОВ Александр, ЕЩЕНКО Андрей, МАКСИМОВИЧ Никола, КУТЕПОВ Илья, КОМБАРОВ Дмитрий, ПАШАЛИЧ Марио (ФЕРНАНДО Мартинс Лукас, 60), ЗОБНИН Роман, САМЕДОВ Александр (ГЛУШАКОВ Денис, 81), ПРОМЕС Куинси Антон, ХАННИ Софиан (ЗЕ ЛУИШ Мендеш де Андраде Хосе, 54), АДРИАНО Соуза да Силва Луис. «Вопросы есть? Вопросов нет!» (БСП)
Если мы не можем продать хотя бы за 15 то, что купили за 20, то у нас большие проблемы и мы обречены продавать бомжам лучшие паспорта. Но я уверен, что все не так плохо. для авоськи от 17.о9.18 вв 12:56; цЫтирую: "Остаётся надеяться,
что чечены также сыграют против наших конкурентов." Это похоже на слоган - "чужими руками жар загребать". "Спартак" никогда не пользовался услугами посторонних команд, в т.ч. и московских. Даже наоборот: все московские: "лынамы"; "кони"; "локи"; "кастрюли" бились против нас "не на жизнь, а на смерть". В 1976-м "кастрюля" способствовала вылёскиванию "Спартака" в 1-ю лигу. "ХахламКыевским было легче - все украинские команды prezентовали "кыевской\дынаме" 10-12 очков. Надежда на то, што чечены отберут у "коней" или "бомжей" очки - беzпочвенны !!! Хотя надежда и умирает последней :-) !
mib83, ты видишь кто примкнул к нашим рядам? Теперь мы непобедимы. У тебя еще есть время одуматься и переметнуться ;) Дмитрий Раисыч, вэлкам! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |