новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2018 - 30.09.2018
Кто-нибудь видит на гостевой чёткий ответ по существу от Василия gimp2 на конкретные факты про трофеи и еврорейтинг ФКСМ? Я не вижу. Точно так же, как Тони Лиса может критиковать Назарова - ок, так же и Назаров может критиковать
Карреру. Почему нет? Я допустим не согласен, но он не один такой, не всем нравится Массимо. Но это болельщики. Одному нравится поп, а другому попова дочка и это нормально. А вот почему игрокам перестал нравится Каррера, а он им явно перестал нравится, вот это я не пойму. Нет, в иных случаях, тренера необязательно любить, можно даже бояться, как с ОлекИванычем, но тут-то другое. Если лайкают Назарова, стало быть и не бояться. Причем, я далек от того чтобы судить Ещенко. Не мое дело. Но симптоматично... Если не фейк, конечно. Интересно, а актеры старой школы, которые болели за Спартак, сочиняли подобные стишки?)
Или это теперь обязательное условие "абонементной программы"? тренирует их спецназ, глушак ноет что слишком высокие нагрузки поэтому он 15 туров не в форме, тренируют их через игры, глушак снова не форме, очевидно что дело не в способах подготовки, а конкретных щщах. строить новую команду надо с выпизживания пассажиров, они даже на лавке насрать могут, кислыми щщами или имитацией футбика выходя на замену с одной задачей не обосраться за 15 минут против терека. ну вот выходит попов на поле, на него молодежь смотрит, а он срет, чему они учатся? плюс лишний раз играют через таких опытных, лучше бы сами срали и опыта набирались.
короче, пока вся эта пиздабратия в команде, глушак, комбаров, ещ, попов, самедов(спасибо саша, но уже время прошло), петкович(ты кто? я так и не понял), челентано последнее китайское, если до зимы не одумается ту да же, нихуя прогресса не будет у команды, они будут тянуть назад. Stemid » 17 сен 2018 21:41
... pavelparusovМожет Вы и правы, но обидно то, что данная запись нравится игрокам нашей команды в частности @eshchenko.andrey, а это говорит о том, что в команде не всё хорошо. Игроки не бьются за тренера. ... ((
И в чем же подколка, дорогой? Или человек, который якобы болеет за СМ уже априори не может подпадать под критику? Считаю, что Назаров и некоторые другие ВИП болелы ведут себя как свиньи в нынешней ситуации. Хорошо хоть они тогда не лезли на пьедестал, когда команде кубок вручали!
Ты вообще чьих будешь?!Что не пост,то какая то подколка или подзуживание!Бомж под прикрытием?!
Можно ссылочку? Не на высер, его видел. На лайк от Ещенки TonyFox » 17 сен 2018 21:24
Гарик... тоже прочитал... (( а это и говорит о том, что в команде сейчас полный раздрайф с недовольными Ханни Роши.... и т.д. .... Ещенко видно недоволен что не играет... а вчера бы лучше и не выходил (( уж про Глушака и ДК вообще всё на поверхности... надо что то делать - ведь ещё можно спасти сезон - только 7 туров прошло.... а почитал эпопею про терри.... это вввоооощщщеМрак (((( Кланы какие то и в ру и в Команде.... и это не имхо, а видно ( смена этой тактики .... НА.УЯ?????......... вот травма Жиго и отъезд Промеса просто... просто.... КАТАСТРОФА.... ввот тут может и имхо.. ещё Кутепов (( а ЛА....???.... короче болеем дальше, но хочется дать кой кому в команде .изды за такое отношение К НАМ..... наплевательское ( 30 ТЫЩ вчера это видели на Стадио и у экранов ящиков своих... (( Что-то не могу успокоиться...
Назаров со своим стихотворным опусом против Карреры, который после чемпионства Карреры в Вечерний Ургант пришел позировать это вообще как? И Ещенко, который данный высер лайкает? Kerk, я как тут читал эпический филиал от Кида, как он рвал фланг, душевно расписано было.
Извиняюсь, что встреваю, но хочется прояснить. Вот допустим, если мне не нравится как играет Ещенко. Обязательно ли мне выйти на поле и сыграть лучше? Насколько далеко простирается этот подход? Про Головина, и Промеса уже похеру, про Юру Иванова сказать такого не могу, ориентируюсь на него. Ну иногда еще на Стаканова, Фанстера и Здазза. Ну опять же.
Шигала » 17 сен 2018 21:09
Алексей... приятно познакомиться !!! :-) ... исправь тогда в профайле, Лёша ... а успокоиться очень тяжело, когда такое на поле и отношение к традициям Великого ФК СМ у некоторых наших игроков ... ( Шигала » 17 сен 2018 21:02
Алекс, не сЦЦы.... будет ещё хужее... да и бывало... (( я это подотстал немного ... как там "ЗвездаРоссийскогоФутбола" головин всех рвёт в монако??? про Промеса то наслышан.... челЗамены.... (( ВВерните нам его - по Юре Иванову.... Федун, ВВсё прощу !!!!!!!!!!!!
Я тебе ответил, читай внимательно.
Ответ на все твои "проблемы", мой клуб(от лица Федуна или любого другого а), что хочу, то и делаю. Тебе же не кто не советует, какой ремонт дома сделать или какой гвоздь в стену в твой квартире забивать, какую машину покупать, в каком месте отдыхать и тд и тп. Редактировалось 17 сен 2018 21:02
Шигала » 17 сен 2018 20:56
"Спокойно, Козлодоев. Сядем усе... " ... :-) Я сяду на много лет, но я расчистю зарплатную ведомость. Дайте мне автоматическое оружие.
Нам через неделю играть с конезаводом, там одни клячи, но эти бравые парни и там смогут налажать, это прям ахуеть, какой коллектив. Дайте парабеллум.
Ну расскажи мне крутой "начальник" - смешно аж.. Какие могут быть проблемы сделать нормальный сайт ?? Какие могут быть проблемы нанять качественного прессаташе ??? Какие проблемы выкладывать на сайт информацию, фото, видео ?? Какие могут быть проблемы с билетами на ЛЕ - когда дятлу понятно что те люди которые покупают абики должны иметь привилегии - хер с ним какие, но должны ?? Это приводит к потери лояльности среди постоянных клиентов, потребителей продукта. Какие могут быть проблемы в найме блять ПРОФЕССИОНАЛОВ на рабочие места а не родственников, которые лучше бы вообще рот не открывали. КАКИЕ ?? Когда ВСЯ ЗП за год отдела менеджмента, прессаташе, айтишников и т.д. МЕНЬШЕ чем ЗП Петковича... Давай поведай "супер" руководитель.
Василий, в первом сообщении мне ты сказал, что готов крыть факты. Я тебе привёл факты. Ты будешь отвечать по сути без ухода в сторону? на правах Бреда ?!.... или "информация к размышлению" ...
в своё время из зенита выгнали Ионова. был бы у нас тогда умненький ру по трансферам своих паспортов, то подсуетились бы они, имея мозги, и с думой о будущем - и он бы оказался в Спартаке , а мы получили бы игрока, играющего уже иногда сегодня в сборной России и ОЧЕНЬ Злого в матчах с болотом.... "где то так.." //... Дочитал ВВсех.Сначала только онлайнил.Когда цифра 1 поменялась на два не в том месте.Вообщем херово стало.Смотрел в записи.
Повторяться не буду и так много по кругу,с чем то согласен ,с чем то нет. Скажу только вчера с Тереком лучше , чем с тем же Тереком,Уралом,Тосно,Динамо осенью. Делать виновником того ,что мы видим в игре команды одного Карреру нечестно и от ,,лукавого" Мы не знаем ,,кухню" Мы не знаем ,,роль" Рианча.Мы не знаем сам или с чьей подачи Каррера изменил схему,меняет Рассказова на Еща и ,,маринует" Ханни. Но всё равно отвечать будет только он.Он это знает. Моё мнение,если многое из того ,что мы видим это новый ТШ и Каррере это не нравится,он должен вернуться к своему видинию игры. Пару слов по тактике. Это в принципе и так видно,но по выше приведённой подборке голевых моментов видно,как высоко стал играть Зобнин. Смысл? Эффективность ударов невысока,назад ( 2 гол) не всегда успевает,да и загоняют же игрока. С возможным выходом Ерёменко надеюсь Рому вернут в опорную зону. Ханни конечно только в центре и скорей как ,,свободный художник" Ну и ждём здорового Меля так долго желанного Ташаева Ерёменко и старого доброго нашего ЛА. По судье согласен Не заряжен ,но ошибался ,может и в обе стороны. Добавил бы бодание Анхеля -это или ЖК или КК (сыграй Георгий Паредеса) Жётлая Зобнину с таким же успехом -вторая жёлая Берищи,будь РОма таким же пидеросом.Наши ребята не клоуны.Горжусь. Лучшие игроки РФПЛ-17/18 по оценкам «Чемпионата»:
1. Квинси Промес («Спартак») — 7,38 17 матчей, 10 голов, 6 передач Один из главных героев спартаковского чемпионства продолжает быть лучшим и в этом сезоне. Статистика Промеса в РФПЛ — только лишнее доказательство его превосходства над конкурентами. 16 очков по системе «гол+пас» — таких показателей нет ни у кого по истечении 20 туров. Кто знает, может быть, уже в феврале звезда из Голландии окажется в Англии или Испании. Чемп (с) БейсболкаПисдаболка Нахуй вы вообще на поле выходите? Что вы блять в своей футбольной жизни сделали? Ну толстожопый понятно, хуй предъявишь, но вы то остальные десять человек, какого хуя нацепили цвета, тех людей, которые в футбол играли?
Сотрудники клуба, которые лайкают поганенькие посты о Спартаке в твиттерах они вообще кто?
И почему они за это не уволены? На одной из моих работ бывших, человека уволили за участие в местном митинге против строительства дороги, при том что строить должна была фирма, в которой этот долбоеб работал. Неужели тут не так? Горыныч за Спартак, Я не адвокат Федуна и защищать его не собираюсь.(Опять твои домыслы, что я защищаю Федуна)
Поработай начальником, хоть где-нибудь, тогда ты сам поймешь, что твои вопросы смешные, а не мои ответы. fac,
Эта мессага не о Федуне, а о нас. Просто Федун от нас, болельщиков Спартака, всегда неподалёку. Он аки колышек, к которому привязана коза нашего Спартака. И длина верёвки им отмерена раз и навсегда. Как бы мы к этому ни относились. Счас хотел сказать по нынешним игрокам, подумал, ну его нахуй, пускай играют, как хотят, уебаны.
gimp2 17 сен 2018 20:13 ,
Василий, ты сказал, что готов отвечать только по фактам, а не по домыслам. Ты хотел факты, я тебе привёл факты: 99 место Спартака в рейтинге УЕФА. 2 трофея за 14 лет. Теперь ты называешь эти факты манипуляцией, к которой Федун не имеет никакого отношения. А кто имеет к этим фактам отношение, если единственной неизменной фигурой в Спартаке за последние 14 лет был только Федун? Василий, если ты уж начал защищать Федуна, то делай этот так, чтобы не было смешно. Генич щас в 8-16 по отношению к защите фуфы в матче с клячами применил хороший термин "имитация борьбы".
Тупому кролику на заметочку. [quote="
Очень хорошая мессага , но можно было написать о том же только по-короче , вот так : Федун гандон .
Ой, какой ты молодец. Ты бы хоть последнюю страницу гостевой прочитал.
Лучше попросить в Лукойле другую методичку. Эта уже сломалась. Горыныч за Спартак, Это не вопрос, а манипуляция. Федун владелец клуба, каким образом он к твоим вопросам имеет отношение?
Ты мне вину Федуна укажи? В чем она?.. То что ниже можешь не читать, написал специально, что бы 2 раза не вставать:) , а вдруг спросишь, Видимо тебя не устраивают результаты. А что бы так утверждать, надо знать те задачи, которые ставились, так вот, ты их знаешь? Если вдруг знаешь, (укажи источник) то какие были приняты меры и были ли? Руководителя (как и любого работника) оценивают по результатам его деятельности.
А не по проблемам и усталости от трудов. В футболе все результаты на табло. Например, Федун. За 14 лет - 2 титула. Эффективность руководства 2 : 14 = 14% Много это или мало? Для клуба-середняка это суперуспешно. Для 9-кратного чемпиона России (на момент его прихода в ФКСМ) это провал. Да, не будь Лукойла, возможно, Спартак болтался бы в подвалах ФНЛ. Федун Лукойлович щедро поддерживает ФКСМ на плаву. Думаю, что нам, болельщикам, надо более цинично и трезво относиться к доброму дядюшке, кормящему нас хлебом с маслом. Без икры... но так и не обещано было. Но вот беда - боление за Спартак это любовь. Любовь истинная. А такая любовь несовместима с цинизмом. Если твой взгляд на Спартак стал трезвым и циничным, то ты вылечился. И больше не болеешь. И середины нет. Таков мой взгляд на любовь.
Так купи и сделай лучше! Всегда поражала такая позиция - я хочу чтоб было по другому. Федун хозяин Спартака, он определяет кто и что будет в Спартаке и как команда будет функционировать gimp2 Самое главное, что тут можно понять из большинства критиков и не только, что они по мячу кроме как во дворе никогда и не били Джентльмены, вопрос. Где в Милане (сугубо в какой-нибудь ресторации, баре etc, интернет не канает) можно будет посмотреть наш матч с конями? Причем в это же время, наск. мне сказали, будет играть "Милан", что, наверное, осложняет. Буду признателен за наводку
gimp2 17 сен 2018 19:40, Я ничего не перевираю.
Я тебе пишу: 99 место Спартака в рейтинге УЕФА это не слухи и не домыслы. 2 трофея за 14 лет это не слухи и не домыслы. Вот тебе факты. Будь любезен. Жду ответа. Вообще жизнь расставляет, но это дело такое. Илья Цымбаларь, это Федор Черенков моей эпохи. Спасибо за футбол.
Горыныч за Спартак, Ты мою логику не перевирай своими домыслами.
Объясню, специально для тебя. Критиковать может любой любого, нет проблем, только критиковать по фактам, а не домыслам. Вот к примеру, с чего ты взял, что я не работал футбольным тренером, не был футболистом и не был арбитром? Дело в том, что подавляющее большинство критиков Федуна, своей "критикой", выдают полное непонимание проблем с которым встречается любой, самый мелкий руководитель. И это видно сразу. Егоров о проблеме с контрактом Карреры и летнем трансфертном окне |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |