новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2018 - 30.09.2018К Назарову никаких претензий. Это его мнение. А вот лайки игроков под мнением Назарова это за гранью. Клуб обязан отреагировать и "лайкнувшие" должны быть отправлены в дубль с последующим расторжением контракта. Причем это все должно быть публично и открыто. И не важно хороший или плохой Каррера. Это вопрос принципа.
В любом случае Каррера ничем не заслужил такого свинского отношения. У него может что то не получаться, он может быть плохим тренером, но как человек он всегда вел себя порядочно и честно Как же меня заебало читать про "порядочного и доверчивого" Карреру.
Создали икону и давай в пол лбом. Вот я искренне симпатизирую тренеру, и в порядочности его не сомневаюсь (как и Глушакова), но когда начинается это идолопоклонство... ладно - злой я что-то... А вообще интересно. Глушаков сливает тренера, а Челентано, такой - ни при делах. Хотя будь он в нормальном состоянии, наверное такого результата не было бы! Вообще удивительно. Писали когда-то, что Адриано по классу выше Промеса, что правда. И где этот класс? Но виноват, конечно Глушаков, который вообще с лавки плохо играет. Каррера выпускает человека, который из за травмы не тренировался, выпускает в мясорубку с Ахматом, тот привозит, вполне закономерно и он же виноват. А Каррера - молодец. Он не знал, что Дэн вообще плохо играет на замену. Песец. Черный плащ, TonyFox, Я и не говорил, что один человек...
Один и тот же заказчик оставался, это Каррера, без разрешения которого, после Селихова никого не покупали, по крайней мере от Карреры больше никаких заявлений не поступало. Это просто факты, а дальше додумывать можно что хочешь. Stemid, Блять, у Карреры и пацанов зарплата от ляма, Че блять тяжело тренероваться? Yf[eq ds djj,ot jltdftnt
У меня вопрос: А что, получается, что против ромашки вообще нет никаких средствов? Особенно если у них еще продолжительные контракты? Их никак нельзя, куда-нибудь подальше от Москвы в аренду отправить ну или хотя бы пригрозить?
Q_ А в конце он скажет : "Не могу сказать, что тренеру..... все было безразлично: просто, как мне кажется, он еще не готов к клубной работе, тем более в такой непростой ситуации. Где-то в чем-то не разобрался, что-то не смог до нас донести…" Но мы с товарищами Комбаровыми и Ещенко готовы поднять упавшее знамя и повести Спартак к новым победам. Благо тренерская лицензия у нас уже есть (ну или будет к тому моменту).
МОСФОЛД » 17 сен 2018 23:15
после той чёрной осени 76 (((( пришло очищение с 1977.... потому что были БРАТЬЯ, Николай Петрович и Андрей Петрович в первую голову.... и кого призвали на Помощь???... Костю Бескова..... по нынешним временам для временам, что газзаева бы позвали ?!... а какие Игрочищи потом от Черенкова Дасаева Гаврилова Хиди.... и т.д. .... и Приемник свой воспитался - О И Р !!!!! а уж при нём Игроки - это... ЭТО...ЭТОООО!!!! а ПОЛУЗАЩИТА за тот период.... СКАЗКА... и Красотища в Игре.... и РЕЗАЛИ - и Бесков и Романцев.... а сегодня ????.... пенсионеры наши что до 40-ка хотят Бабло рубить уже НЕ ИГРАЯ по большому счёту????.... (( это закон Жизни...... к сожалению для многих ( аааа, я понял.... Пу же сказал - уголовно наказывать кто будет их увольнять в предпенсионном возрасте???!!!///... и Смех и Грех..... ДОРОГУ МОЛОДЫМ!!!!! ииии этааа ) - "Свободу Анжеле Девис!!!!!! "..... -) BM1964, удивительный Вы гражданин. Как только наезд на Карреру - сразу засуетились, мол, не обращайте внимания, не так поняли, да и вообще - не нужно понимать, мол, Каррера и сам с рыльцем в пушку...
Ну да, помнится, год назад было тоже самое. Во время травли Массимо из всех утюгов, - куча высокохудожественных простыней, из которых следовало, что Каррера не очень-то и тренер, на самом деле, хотя Вы, Богдан, ему лично симпатизируете, ага (с) Ну и фрукт... TonyFox, в контрактах, думаю, не только право ходить к банкомату прописано. Так что если имело место нарушение трудовой дисциплины, соизвольте...Но это вотчина РУ.
Хули говорить, я бы три дня спортом занимался от души, а теперь блять три дня хуй с алкоголя слезешь. Я вот только вышел из загадочного состояния, и то. Сколько потерено ВВП, не пересчитать. Страна в трауре.
Ташаев пришел в разы дешевле своей цены, это кража как говорится Рошу покупал Измайлов, завалив обговоренную покупку Луана и привезя другого игрока, на другую позицию. Так что люди разные, а не один человек gimp2, Точно, ведь сам то Федун купил Зобнина)))
Кто Рошу то подписал и при каких условиях, не напомнишь?) Если это не фейковые лайки, то это позор. Клуб должен реагировать на такие вещи, штраф, в дубль сослать, но наказание должно быть. Про отсутствие мозгов у лайкающих не поверю. Это уже открытое противостояние. Или они знают, что Каррере не долго осталось?
SAS, Ну И? (сам знаешь кто)) ). Знаю я.
Все просто хуже некуда. И это слив? Типа "ромашка" так ненавидит Карреру, что не хочет взять кубок? Не хочет выступить в ЛЧ? Не хочет больше ничего выиграть? Так что ли? Зачем домысливать? Каррера делает капитаном Глушакова, потому что такой охуенный авторитет, что Каррера его боится. Нет, у меня тоже есть версии происходящего, но я не буду озвучивать. Потому что это домыслы. А факт только один - мы проиграли Ахмату. В футболе бывает такое. неее .. не могу успокоиться .. ну и мрази .. свои жопы в команде спасают. За них Каррера как дебил в подкат идёт и его обыгрывают. Это Каррера с Тосно выйдя на замену сначала падает и поднимался в центре поля еле-еле, а потом просто бросает своего игрока который забивает нам гол. ГОД!!! ГОД "набирает" форму после миллеровки на заборе ЧЕРЕЗ ИГРЫ и в этом виноват Каррера. Это надо не просто себя в Спартаке любить - это надо на всех вокруг просто даже не плевать, а срать и потом ещё этот высер от повара лайкать ..
Он всё видит!!! Тем временем на чемпионате ком пошла атака.. Вью Лексакова о том что Каррера гад слил Пилипчука, который хотел остаться
Ну и история с назаровым и лайками.. пошло говно бурлить короче.. Покупка Ханни, Роши и скандал с дынамой из-за Ташаева, это приблизительно 30 лямов, именно те 30 лямов, про которые говорит Федун, каждое трансферное окно. Эти 30 лямов вылетели в трубу, по крайней мере на сегодняшний день. После этого приходят к Федуну и просят еще 10%, 3 ляма на Терри.
А теперь встаньте на место Федуна и скажите, что бы вы сделали с человеком, который так поступает.
Не имеют они права на ЭТО! Надел КБ рубаху, так играй суко, умирай на поляне, но три очка тащи! Но это крик души, а сколько подобной унылой гнили было за последние полтора десятка лет. Раньше тоже "чёрное" выпадало, но оно уже как-то стёрлось и приравнялось к вышесреднему положительному уровню. Хотя прекрасно помню то говнище что царило в осеннем турнире 76-го...(((( Да что Вы так с этим Назаровым возмутились?
Был в СССР такой жанр, ныне почти утраченный - шарж. Помню и мне отец купил какую-то спортивную книжонку с такими шаржами на великих спортсменов. Никто и не думал обижаться. Ну и у Назарова точно так же. Право слово - Спартаковские болельщики стали похожи на сумасшедших "православнутых", не путать с православными - которым все время кажется, что их или их "святыни", кто-то оскорбляет. Явления одного порядка. Имено поэтому по прошлому сезону стало абсолютно ясно,что Ребров(как не странно от него только поддержка Саши),Ещенко Глушвков Комбаров на выход,или хотя бы нужно было разбить эту ,,Банду" Самедов, воспитанный и порядочный чел мог помогать молодым и быть на подмене. Поэтому нужны были ,,условные" Cкопинцев Гулиев Обляков Швец Емельянов.Даже Рауш.Увы ,и РУ было против и МАссимо слишком порядочен и доверчив.
Раз уж эта ,,гвардия" в команде,пусть полируют лавку или в Спартак 2. BM1964 » 17 сен 2018 23:09
Богданннн.... не нервируй меня !!!! :-)) всё началось с прошлого чемпионата - с Урала с Тосно.... Ахмат... динама.... а вчера продолжение (((( - это же ясно ВВсем уже, "как два пальца обассать.... " ... ... ... (( slava1, Слав, а ты Назарова "по ебальничку" из штатов будешь или как?))
SAS, Саш, ну ты то куда, я понимаю расстроен... но при чем здесь слив. Ну Каррера, что идиот - не увидел бы, что его сливают? Ставил бы Глушака в важнейшие минуты - на "сливай" меня дорогой). Так что ли? Что Вы из Карреры-то невинную овечку лепите? Считаете его великим тренером - да пожалуйста. Но только уважайте его, а не выставляйте жалким дурачком, жертвой Федуна и Глушакова. И если он такой выдающийся - то давно бы получил из Европы предложение. Вы когда-нибудь слышали, чтобы Карреру куда-то приглашали? Короче - завязывай Саш. То что в команде явно не все хорошо - вопрос другой. Но надо все же подождать. Когда что-то плохо, то всегда ищут виновных. Но на самом деле еще ничего не потеряно ни для тренера, ни для команды. МОСФОЛД » 17 сен 2018 23:00
Вадик... категорически :-) согласен с тобой про вчерашнего судейку..... ноооо.... мы вчера сами играли в УГ и сегодня много становится ясненько - от КОГО и Почему... (((((
боже твоими устами .. вот бы их ещё в команде до зимы вообще с вещами не было бы .. а главное всегда находят подходящее время .. то полуфинал кубка .. то игра с конями. Спартаковцы! Прямо с большой буквы С .. маладцы!!! Вот бы все уроды сразу каминг-аут сделали чтобы можно было сразу от всех освободиться. По мне сейчас уде совершенно не важно как играла команда и как она играет сейчас. Сейчас НАМНОГО важнее как балласт вскрывается. Главное чтобы его теперь скинуть. Редактировалось 17 сен 2018 23:08
В.М.,
В подборе, а вспомни кто ушел. Надо было отправлять всех, и брать новых списанных Охренеть сидят по трешке получают и ссут в компот. Их что нельзя на скважину на Ямал свозить? Уже на второй заход идут сукадеи, в прошлом им денег мало. Рональдиньи косолапые. Редактировалось 17 сен 2018 23:05
Проиграли только 1 игру в чемпионате, после потери 2 ключевых игроков
В сезоне пока идем по графику 2 очка за игру, при этом сыграли с Зенитом, Краснодаром, Локо, Динамо и с крайне нам неудобным Тереком Я так понимаю, без Карреры всяким Назаровым было лучше, равно как некоторым сотрудникам? То что Глуш и ДК пролетели мимо ЧМ они не забудут никогда, это понятно То что убрать их сейчас нереально, у них контракты, а игроков брать просто неоткуда тоже понятно, хотя Мель уже по сути усадил ДК Но почему лайкающие критические в адрес ТШ твиты сотрудники до сих пор в клубе? Я на Вартапетова намекаю, вроде не фейковый акк, а туда же Сам то профи каких свет не видел, конечно считаю, прекрасно "капитан" сотоварищи выступил! просто отлично!
теперь точно можно быть уверенным, что ни с канями, ни с ростовом их в составе не будет Вот в одном пожалуй любимый клуб не изменен в последние годы. Вообще если с определенной периодичностью игроки начинают компании по сливу тренеров, разных тренеров, к кому надо обращаться с вопросами? Думал сходить на дерби, благо вроде бы возможность будет. Хотя среди лошадей за игрой следить совсем не айс, но ввсе же не на диване. А как с такими вот новостями идти на стадио, если в команде действительно разброд и тогда понятно как закончится дерби? Может это у нашего РУ атракцион такой любимый, создавать в клубе управляемый хаос? И еще, что характерно, если последних наших тренеров регулярно сливали игроки, почему ни от одного из этих тренеров мы так и не услышали хотя бы намеков на такие истории/
Ну и..., легче стало от объективности? По мне так (разовый) судейка спецом выставлен на нашу игру с конкретным заданием. Был пеналь или нет, не могу сказать ибо эпизода не наблюдал. Опоздал на игру из-за дачных пробок и вошёл на сектор в момент пробития с точки.(( Однако подходя к стадику, по недовольному гулу уже всё понял... Всё что наблюдал в дальнейшем (на абсолютно трезвую голову) привело как раз к тому выводу что обозначен выше! Все звёзды вчера сложились против нас.((( Ну и одна из них - судейка фри, ту, раззз!((( Он давал карты соперникам, но в тоже время позволял им делать из себя лютого чмошника. Чехи, в паузах после свистка, давили на него как второклассники на премьер-отличника. Вот и вся игровая карта разбилась на короткие эпизоды между корчами заезжих гнойников. Боковой, что бегал возле "А" тоже гандонище каких мало, явно питерские обноски таскает!((( Короче погано всё, даже пиво приличное не берёт.((( ЗЫ: Мужики выручайте!!! Может кому надо щенка Вольфшпица (девочка почти 3 мес. не дорого). Граждане застолбили, но затем у них изменились обстоятельства и щенка не забрали. Дети уже начинают привыкать к ней, а у нас без того толпа живности. Порода прикольная!))) (Обращаться в личку. Корейцам, - просьба не беспокоить) Редактировалось 17 сен 2018 23:02
Романцев резал мясо .. да ещё какое!!! ОТБОРНОЕ многочемпионское .. любимца болел .. Андрея Тихонова и других .. а тут ..
Ромашка непотопляемая очередного тренера сплавить решила.. отличные ребята! Молодцы чё! лео22, Я не готов судить... никого. Ни Карреру, ни Ещенко...
Я же, как там это - тут кто-то обозвал... а-а - святой - во! Раньше проще было - Стрекалок просто попом Гапоном окрестил. Да все равно - Гапон, так Гапон... но судить все равно не готов. Мне главное видно, что в команде что-то не то, как товарищ Аленичев сказал. И это не слив, конечно, а просто отчуждение. Взаимное. Мое личное ИМХО - со штабами нашими не ладно, что с итальянцами в прошлом году, что с испанцами в этом. Раньше была одна команда Каррера и игроки. Все вместе. А потом стало так - Каррера со штабом одна команда, футболисты другая. Но это домысел. Сугубо личный. Рианчи меня беспокоит. А почесать не могу...( Stemid И он не один,там и "любимец" мой отметился у которого "Бог все видит"
А началось все с этого krash » 17 сен 2018 22:50
Серёжа... просто очень противно, как провели несколько минут вчерашнего матча Глушаков и Ещенко... очень слабо (( да и ДК бледная тень нынешнего Мельгарехо... а виноваты по игре видите ли не они, а тренер... Банально, ноооо - "Люби СПАРТАК в себе, а не себя в СПАРТАКЕ!!!!".... Максименко, Рассказов, Ломовицкий, Ташаев.... да и Рома Зобнин.... наверное в Шоке от такого поведения "бугров"... Вот уж не ожидал от Назарова. Глористо выступил.
Пусть свою ромашку сначала к себе на кухню в рестораторы отпишет чтобы духу их в клубе не было, вместе с примкнувшим Ещем .. это во-первых. И отдельно огузком Попова прихватят. Может и в команде обстановка нормализуется. Из клуба богодельню решили сделать .. они де по словам Глушакова все до конца карьеры в клубе собираются или Карреры? .. ну а раз так то на выход и спасибо за чемпионство и за прошлый сезон спасибо .. за кубок и упущенное чемпионство .. спасибо. Редактировалось 17 сен 2018 22:58
Спасибо за ссылочку.
Да, это трындец, товарищи. От Андрея от последнего ожидал такого. Мне вот интересно, неужели они (игроки) ожидают, что их поддержат болельщики? Или им уже все равно? P.S Глушак тоже лайкнул эту хрень. Ну от этого ожидал, чегоужтам Уроды, бля... Редактировалось 17 сен 2018 22:58
Ребята, лодку начали раскачивать давно. Не хотел об этом говорить. Но мы сейчас здесь свои эмоции выплескиваем, а отдельные перцы будут это за коллективное мнение болельщиков выдавать. Стишки Назарова- это так, выплеск. До Словесника ему далеко, и как болельщику тоже. Был бы актером настоящим- так бы себя не вёл . Фокст прав в чем-то. Ещё год назад чепчики бросали, а сегодня - всё , писец. Все говно. Было это уже, было. Может подождём до коней пар выпускать?
Многие забыли, что тут интернет.
И пытаются выяснить, что кому можно говорить. В книге Виталия Васина можно писать вообще ВСЁ! Лишь бы это было мнением. И лишь бы это мнение не противоречило взглядам на спартаковскую книгу самого Виталия и его принципиальнейших админов. То же самое касается и всех прочих хозяйских уголков Сети. Так что Горыныч может писать про Федуна, а Гимп про Горыныча. Назаров про Ещенко. Кто не умеет писать буквами, могут найти места, где чмокаются лайками. Сеть огромна и позволяет всё. Но... Как и в обычной жизни, тебя могут найти и чмокнуть уже в реале так, что мало не покажется. Хочется сказать ,,назаровым" Давненько вы по ебальничку не получали .
А Рапид ,что Рапид.После не попадания в группу ЛЧ и без болельщиков,интерес не тот,что естественно.И как бы приоритет ЧР и предстоящее дерби. Тактику ,,не дай вести игру Фернандо "придумал не Пилипчук.И поддавливал на него не только Иванов .В зависимости куда смещалаcь игра, Фе передавали ближнему из игроков атаки Терека.Почему наши не использовали свободные зоны в центре поля при этом не понятно.Там как раз на мой взгляд должен быть Ханни. Ну а Ещенке собрать последние мозги и быть типа ,,один за всех и все за одного" или ,,семья",как они любят говорить. ... я лично помню пеналь Глушакова Тосно ((
... если они начали новую компанию по Сливу Карреры, то это.... - ..... (( так они сколько уже Главных слили ... и что нет управы на них??? ... значит есть поддержка свыше... и Назаров не просто так настрочил свой опус... хочется просто набрать воздуха в лёгкие и заорать - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ... Списанный Гаврилов, "возрастной" Ярцев из Костромы, отнюдь не звёздный, "рабочий" Романцев из Красноярска, юная восходящая звездочка из дубля Хидя, совсем молодой и неопытный Ринат в воротах... Могу, конечно, продолжать, но..
Нет ребята. дело не в подборе игроков. Дело вообще не в игроках. В тренерах? Но... "Уж сколько их упало в эту бездну..." Менеджмент и хозяин? Да вроде стадион стоит, академия, школа, шикарный музей. Зарплаты, опять же вовремя... Но. Чего-то не хватает? Как ни парадоксально - души... Тоже мне актер. Если бы не ходил на Спартак, я бы и не знал про него. Как дурачок после каждой игры свои дурацкие стишки на показ выставляет. Только позорит клуб. Раньше всегда гордился уровнем болельщиков Спартак среди актеров, театралов и вообще интеллигенции. А сейчас обмельчало все.
У Назарова точно такие же права, как у меня. Я тоже седня выступил. Не сдержался. Назарова посмотрел, не, я на такое не способен, но я и не актер. Ему жить, завтра же он умирать не собирается?
Да там походу кружок друзей по интересам образовался. За то что Спартак перед сезоном остался с двумя ЦЗ и в срочном порядке вынужден был бегать за англицким пенсионером, его заслуга есть тоже и не малая. Причем это уже второй случай с этим видом травм. Но человек посты лайкает, лодки качает.. BM1964, Богдан, ну "не бояться" отдельные экземпляры (даже не в данном конкретном случае, а вообще) могут от чувства безнаказанности или не большого ума.
А вот если не фейк, то человек должен проследовать по одному очень известному эротическому маршруту. При ОИРе или КИБе так и произошло бы... Почему мог перестать нравиться? Да потому что вынуждены были примерить кожаные штаны. А считают, что не заслуженно. Или никогда по жизни не сталкивался с такими вот "великими"?
Еврорейтинг это нелепая херня, по рейтингу сборной это видно. Ссылаться на него может совсем уже ненормальный, которому охота к чему то докопаться Ну и вообще, а что значит оценивать действия Федуна? Федун, директор нанятый что ли? Он хозяин. И он будет оценивать действия нанятых им людей Кстати, уже все думаю поняли, что "конь" Жирков в сравнении с Измайлов просто топовый менеджер Крупский назвал все эти лайки предательством тренера. Кстати, Капитанище тоже лайкнул А еще, люди говорят, что один из лидеров раздевалки ДимКо, после матча с Ахматом поехал потусил в клубешник. Не знаю насколько это уместно # krash » 17 сен 2018 22:29 TonyFox Считаю, что Назаров и некоторые другие ВИП болелы ведут себя как свиньи в нынешней ситуации. Хорошо хоть они тогда не лезли на пьедестал, когда команде кубок вручали! Гарик, а ты там был? Если ты про награждение в к/т «Мир» (это по-старому, у москвичей) летом 2017. Я про вручение Кубка на поле после чемпионского матча и забега, когда некоторые болелы позволили себе влезать на пьедестал и Селфи херачить. По мне это за гранью, но тут как бы личное мнение, не навязываю TonyFox
Считаю, что Назаров и некоторые другие ВИП болелы ведут себя как свиньи в нынешней ситуации. Хорошо хоть они тогда не лезли на пьедестал, когда команде кубок вручали! Гарик, а ты там был? Если ты про награждение в к/т «Мир» (это по-старому, у москвичей) летом 2017. Срочно выпиздить из команды всех пассажиров и подписать с Каррерой новый контракт!
плюсану BESTGGuy пропустили - щитай писец, никогда не переламываем. забили и вроде бы надо ловить врага на контрах, ан нет, получаем ПАОК. Что у них там с менталитетом если они ссут в любом случае и когда выигрывают и если не дай бог проигрывают. на всякий случай ни уя хорошего от европохода не жду, все с болью в жопе будет
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |