01.09.2018 - 30.09.2018

#  petrov13 » 18 сен 2018 06:36

Край » 18 сен 2018 06:05Опять про врачей--почему они контроль не проводят? Физическая готовность тестами легко проверяется.

Ну если вы уж раскачиваете теорию заговора, то должны быть в курсе, что врачи в теме. Даже здесь ссылку дали, Гургеныч тоже лайкать умеет.
Массимо в кольце врагов. Хрен знает, зачем нужно было ждать до седьмого тура. Видать контракты на прошлой неделе закончились, выбивают новые.

Я согласен с тем, что судя по всему конфликт не решили, только купировали. Но совсем до абсурда доводить не нужно. Глушаков без Массимо до сих пор был бы просто сервантом. Но и Массимо без лучшего игрока сезона 16/17 и обладателя золотого кабана мог запросто стать вторым Карпиным. И они оба не могут этого не понимать. Ну если вы их только идиотами клиническими не считаете.
Херово то, что за год в клубе не нашлось человека способного или желающего эту историю закончить.
Но, блин, как к спонсору вопросов то нет )))

Авоська говорит, что замену всем приготовили. Ну по Ещенко возможно. Рассказов сырой, но не хуже воскресного Андрея. Хотя я считаю, что люди благодарившие его за Тричковски, не имеют права ему предъявлять, вы ему по гроб жизни обязаны. А кто замена остальным?
На Ломика надежды немного. Отлично двигается, открывается, смело обыгрыват (порой даже излишне смело), но с пасом беда. Все что создает, сам же и запарывает. Ну допустим Мельгарехо замена Диме. Только он какая-то пока не сильно крепкая замена. Да и без паспорта. Эта замена автоматом Глушака делает незаменимым. Хотя он и так незаменим. Финна еще долго ждать и у него тоже нет паспорта. Попов в очередной раз показал товар лицом. Парни понимают, что они не заменимы, поэтому и борзеют. Это их не красит и не оправдывает. Но вы можете бесконечно их хаять и все равно ничего не изменится. Вам не нравится этот пересоленный бургер, но вы всё равно будете его есть. И повар все равно будет пересаливать. Потому что нет смысла готовить лучше. Зарплату ему не вы платите.
Проблема решается только сверху. А верхи не хотят.

#  Стараюсь думать » 18 сен 2018 06:22

В "трудовой книжке" Глушакова и Ещенко записать -уволены с предыдущего места работы за "лайки".
И да ,Промес не хотел уходить ,но узнав ,что пацаны будут "лайкать" артисту , попросил Федуна со слезами на глазах продать его .
Особенно нравятся мысли ,что Каррера ставит Глушакова в состав назло Федуну и чтобы доказать тому ,что Глушаков хуёвый человек и футболист.

#  Cпартак--форева » 18 сен 2018 06:18

Бля, че за бред творится в интернетах и этой долбаной прессе??

Команда проиграла ОДНУ игру, идёт на втором месте при этом сыграв уже почти со всеми лидерами!
Бомжи с вылизаной жопой играли пока только с говном, а в единственном матче с нами нихрена не показали. Зато семак уже чемпион и все у него заебись.

Не забиваем? Так посмотрите, кто ушёл! Промес делал половину мячей, а сейчас его нет. Проблемы как бы предполагались, не?

Заебали всякие олени, с важным видом пишущие всякую хуйню и поднимающие волну из ничего.

За Карреру!!!

#  Край » 18 сен 2018 06:05

SAS » 17 сен 2018, 23:56.. ты это не видел что ли, что они вчера были НИКАКИЕ ((

Чес говоря,я бы оштрафовал на месячную зарплату Ещенко,Луиса А,ДК и Глушакова.
Проф.футболист не имеет права так себя распускать!
Опять про врачей--почему они контроль не проводят? Физическая готовность тестами легко проверяется.

#  Край » 18 сен 2018 05:57

Шигала, а с чего бы им выигрывать? Все на своих местах...
А рапид--это вроде терека: маленький,но гордый клуб из горной страны.Будут из трусов выпрыгивать от усердия.

#  Nikiforoff » 18 сен 2018 05:56

Можно не уметь играть. Можно играть хуево. Можно бросить играть на враждебном энфилде после 0-3, пенальти на 3-й минуте и четком понимании, что у тебя нет тут не единого шанса и помирать логично незачем.
Но дома при своих болелах, которые иногда жен бросают ради вас, так выступить....
Это за гранью.

#  Nikiforoff » 18 сен 2018 05:19

Богдан, как блять проиграли? Проиграть можно по разному. Не только ОН все видит. А все уже судя по вв, даже те кто жопой пресловутой смотрят, не могли этого не заметить. Я до сих пор в ахуе. И подписываюсь под юзером шигалой.
Только прошу не парабеллум,а сразу пулемет. "Никого не жалко" (с). Не знаю чье, и кто автор выражения.

#  petrov13 » 18 сен 2018 05:04

Из ночной книги понял только, что Квинси заебало, что Ромашка лайкает все подряд не глядя, и поэтому он уехал.

#  Nikiforoff » 18 сен 2018 04:53

Так же можно предъявить руководству венского рапида или какой нибудь аустрии. Или блять даже киевской дырке.не планируют они стать клубом номер один в мире? Миллиард китайцев вся южная америка и сраная деревня на окраинах замечательной страны Чад(не угара и кутежа, а название такое), делают заказы и предзаказы на футболки комбарова и глушакова. И чтобы блять обязательно лейбловая, с магазина в москве, а не местных китайских пердей.
Но троллинг оценил. Где то на троечку. Продолжай. До 88 уровня еще много работы у тебя.

#  Nikiforoff » 18 сен 2018 04:45

Вот чем отличается РУ самого популярного итальянского клуба - от РУ самого популярного русского:
Аньелли: «Ювентус» планирует стать клубом номер один в мире.
https://www.championat.com/football/new ... -mire.html
Даже где-то "за державу обидно"(с)...

#  Горыныч за Спартак » 18 сен 2018 04:15

TonyFox » 18 сен 2018 03:45РУ Спартака это Родионов и Измайлов

Это в твоём понимании РУ - это только Родионов и Измайлов. А в моём понимании РУ - это ещё и Федун, и Атаманенко, и ушедший недавно зятёк Гераськин, и братец Федуна, и матыцины-михайловы из совета директоров. Если в твоём понимании РУ - это только Родионов и Измайлов, то кто тогда все остальные, названные мной?
Так как главный во всем этом цирке - ЛАФ, то к нему и большинство самых острых вопросов.

#  TonyFox » 18 сен 2018 03:45

Горыныч за Спартак » 18 сен 2018 03:29#  Горыныч за Спартак » 18 сен 2018 03:29

gimp2 » 18 сен 2018 01:24
Я хочу донести и даже не только я, что заниматься критикой и искать виноватых в лице Федуна уж точно бесперспективно и бессмысленно.

Абсолютно не согласен. Ошибочная позиция. Антиспартаковская.

Если фаны ФКСМ в массовом порядке на всех гостевых и форумах будут изо дня в день обсуждать Карреру и Глушакова, то и все СМИ без конца будут мусолить тему Карреры и Глушакова.

Однако, если мы будем обсуждать корневую проблему, то есть деятельность РУ Спартака, то и все СМИ будут вынуждены писать на тему безобразной работы нашего РУ.

Закон спроса и предложения.

Ты реально пуленепробиваемый. Еще раз - ты ни разу ни слова не сказал о РУ Спартака. НИ РАЗУ, РУ Спартака это Родионов и Измайлов
Где претензии к ним? Это все равно, что прийти в Макдоналдс, получить пересоленный бургер и попытаться пожаловаться Рокфеллеру, а не администратору Макдоналдса..
Если ты и в этот раз нихера не поймешь, тогда просто безнадежно и не лечится

#  chelas » 18 сен 2018 03:42

алгоритм у федунистов, в принципе, прост и предсказуем.
* он построил стадион и быстро (ухаха), а вот бомжи
* он платит зарплату вовремя, а вот кони
* мы все время играем в рпл, а вот динамо
* спервадобейся
* ну иди и купи Спартак
* а ты вообще когда-то чем-нибудь руководил?
* Федун виноват, что Глушаков (Кариока, Эберт, Барриос, Прудников, Кавенаги, итд) не попадает по воротам?

на все случаи жизни.

#  Горыныч за Спартак » 18 сен 2018 03:29

gimp2 » 18 сен 2018 01:24Я хочу донести и даже не только я, что заниматься критикой и искать виноватых в лице Федуна уж точно бесперспективно и бессмысленно.

Абсолютно не согласен. Ошибочная позиция. Антиспартаковская.

Если фаны ФКСМ в массовом порядке на всех гостевых и форумах будут изо дня в день обсуждать Карреру и Глушакова, то и все СМИ без конца будут мусолить тему Карреры и Глушакова.

Однако, если мы будем обсуждать корневую проблему, то есть деятельность РУ Спартака, то и все СМИ будут вынуждены писать на тему безобразной работы нашего РУ.

Закон спроса и предложения.

#  TonyFox » 18 сен 2018 03:13

NikNik » 18 сен 2018 03:09#  NikNik » 18 сен 2018 03:09

С лайками это пиздец конечно. Сука..

Кривоногие футболисты - возомнившие себя звездами.

А я уже давно писал что Промес не просто так умотал от нас, он просто бежал куда попало. Но сука какие вопросы к руководству.

Пока бейсболка рулит НИХУЯ не будет. Его все и так устраивает....

В команде есть генеральный директор, и он вообще-то должен по этому поводу высказаться
А он у нас видимо для фоток с подписывающими контракт, никаких иных функций и причин для его существования видимо нет
Но смешно, что к нему ни одной претензии на ВВ

#  Leqion » 18 сен 2018 03:11

Olddima,
Olddima » 18 сен 2018 00:00Я дык вообще не верю в то, что он сам может выбрать.
Кто же ему даст? Там же братья всю капусту съели.

Это те братья, которые на свои деньги ту капусту купили?

#  NikNik » 18 сен 2018 03:09

С лайками это пиздец конечно. Сука..

Кривоногие футболисты - возомнившие себя звездами.

А я уже давно писал что Промес не просто так умотал от нас, он просто бежал куда попало. Но сука какие вопросы к руководству.

Пока бейсболка рулит НИХУЯ не будет. Его все и так устраивает....

#  NikNik » 18 сен 2018 03:04

gimp2 » 17 сен 2018 21:00Ответ на все твои "проблемы", мой клуб(от лица Федуна или любого другого
NikNik » 17 сен 2018 20:51
крутой "начальник"
а), что хочу, то и делаю.

Слив засчитан... ЭтМой клуб что хочу то и творю.. В других постах, какие вопросы к Федуну, он же не покупает, он же не отвечает ))) Смешно..

Ну если ты так уверенно рассуждаешь о руководстве и на вопрос почему не работают профессионалы - тупо несешь такую пургу )) К тебе как к "руководителю" вопросов больше не имею ))))

#  slava1 » 18 сен 2018 03:00

TonyFox » 18 сен 2018 02:22
Самое жуткое в команде пиздец, каждый сезон. При этом тренеры разные, а игроки одни и те же в плане пиздеца
Что же надо в этой ситуации делать?

Даже в чемпионском сезоне,когда все были действительно Командой,из всех помоек торчали уши ,, ловчевых". Что ж про сейчас говорить.

mario lemieux » 18 сен 2018 01:42

Наиль,команда сравняла счёт ,команду нужно ,,гнать"вперёд.Что мы видим -лампочки от телефонов блять после достигнутого результата.В конце игры опять эти идиотские объявления ( счёт 1-1) о порядке выхода с трибун.Это что такое,особенно после ЧМ !
Кстати на бомж-баклан арене я не видел буферных зон между нашими секторами и местными.Значит можно.Почему у нас с ,,буферами"

#  knn » 18 сен 2018 02:40

блян) 7 игр сыграли, одну игру проиграли и начииииинается...вот, все пропало, да что же делать, да нам ничего не светит, спасиите, помогите...и всегда одно и то же. Интересно было бы сравнить с другими гостевыми. Реально не посетители, а пациенты... Больничка мнений, ебнть)

#  petrov13 » 18 сен 2018 02:28

mib83 » 17 сен 2018 17:57Чтоб против хГ -- не помню.

- У Карреры в ЧР лучшая после ОИРа статистика по голевым моментам и худшая (с точностью до Ледяхов-Лаудруп-Гунько:)) -- по проценту их реализации.
- Ты реализацию смотришь по xG или по подсчитанным сэксом голевым моментам?
- xG - очередное порождение масонов. Только ебанутые счетоводы из сэ, только хардкор.

И кажется (но пруф не найду), что ты где-то высказывался относительно кривого подсчета и поэтому не выказал доверия. Как говорится, буду рад ошибиться )))

Щас ты мне, конечно, объяснишь, что это был сарказм, до которого я не допер. А я сделаю вид, что поверил )))

#  TonyFox » 18 сен 2018 02:22

Самое жуткое в команде пиздец, каждый сезон. При этом тренеры разные, а игроки одни и те же в плане пиздеца
Что же надо в этой ситуации делать?

#  ys » 18 сен 2018 02:15

Люди типа Назарова могут быть лично вполне искренни, но за ними всегда есть кукловод, толкающий на место Карреры кого то определенного и желанного. Просто так, без готовой кандидатуры такие прыжки не делаются.

#  dispatcher » 18 сен 2018 01:59

Васильев1967 » 17 сен 2018 17:53Сам я неправ, что больше толкую об Александрове, когда именно сегодня преставился Валентин Гуреев. Помянем, братья и сестры р. Б. Валентина...

словесник » 17 сен 2018 17:44Самые сложные чувства испытывал, когда потом Александров пришёл к нам...

В интервью, данном незадолго до гибели, Александров говорил, что навещал после того случая Гуреева в больнице, и врагами они с ним точно не стали.
Выпили там мировую, наверняка. Может, и не одну. Да они же оба устинские.
Очень жаль, ушел еще один Человек из той легендарной команды, чемпиона СССР. Отобрать золото у тогдашней конюшни - сродни подвигу. Спасибо за то чемпионство, единственное чемпионство хоккейного Спартака Москва, увиденное мною своими глазами.

#  mario lemieux » 18 сен 2018 01:42

Этот пост о походе на Спартак и о том, как в нашей стране пишутся инструкции. Мы группой из шести слепо-слабо-видящих щщей решили сходить на позавчерашний матч. Вообще нас должно было быть семеро, но один крепко опоздал и на террассу уже не вписался. Понравилось очень что после первого же турникета на сектор к нам без лишнего шума и оркестра вызвали человека из группы по МГН. По руски МГН это мало мобильная группа граждан. Человек почему то сразу решил что мы должны сидеть не внизу и мы всей толпой отправились на лифте на верх. Там, конечно, выяснилось что у нас билеты и абики на D и причем на низ. Ну да ничего, зато те, кто был уже долго в дороге успели под чутким руководством того самого представителя по МГН оценить тубзалет. В итоге мы очень спокойно и тихо попали на сектор как раз когда только угасло эхо Боже спартак храни. Эх, если бы не результат, можно было бы сказать, что атмосфера на трибунах даже не смотря на то, что Открывашка не была заполнена оказалась что надо. Ну и по поводу инструкций. Пока катались в лифте, пока ходили до сектора хорошо пообщались с представителем службы помощи МГН. Теперь я точно знаю что при желании могу вообще один пойти на стадио. Вот только надо будет сначала найти свою трибуну и сектор. А там уже по запросу встретит служба и отведет прямо на место. Ну прям офигеть, как круто. Без казяв и совершенно серьезно. А что по поводу ухода с матча, спрашиваем мы нашего сопровождающего. А вот на выход мы уже не сопровождаем, отвечает он разводя руками. То есть прийти на стадио, пожалуйста, только найди свою трибуну и нужный вход, а выходить после матча придется самому. Вот даже интересно, кого за это благодарить. Нет, ну ребятам и так респект за то что сопровождают, но кто писал такие инструкции, он вообще о чем думал?

#  mmmmm » 18 сен 2018 01:41

Йося,

Федун никакой не скряга.
Футболистов не покупает?
Так у него и нет такой цели.

Ваши ожидания - не его проблема.
Шериф и индейцы.

А уж билеты...
Ну, ей богу, так смешно, что плакать хочется.
Наивные чукотские девушки напугали ежа голыми попами.
Редактировалось 18 сен 2018 01:46

#  Йося » 18 сен 2018 01:37

mmmmm, смех смехом, а голосование рублем - первый звонок для таких скряг престарелых. Отсюда и снижение цен на недвижимость, а может и голоса какие сверху все таки подтянутся.

#  авоська » 18 сен 2018 01:33

BM1964,
Богдан,ты опять замыливаешь очевидную проблему.
Но люди тебя не слышат.Они немножко понимают что происходит.

#  Sollvik » 18 сен 2018 01:31

Sollvik » 18 сен 2018 01:22это а гусь хидднк еще тренерует? это так на всякий случай если дно победит

Не, тогда нам Моуриньо нужен: для вскрытия всех нарывов. Вот уж кто перед журнашлюшками благородного изображать не будет, а всю правду-матку рубанет: и про ромашку, и про врачей и про ру. )))

#  mmmmm » 18 сен 2018 01:31

Особенно смешат угрозы не покупать у Федуна билеты.
Будто он на билетах поднялся.

А на сэкономленные на билетах деньги поезжайте покупать яйца.
В тёплом море.

#  чннхнпS » 18 сен 2018 01:30

у барина, похоже, рука не поднялась весной поставить ромашку на выход. тупо и демонстративно, да ещё и с медиасопровождением.
всё простили бы, если играли, а не вату катали.

#  kvzakhar » 18 сен 2018 01:28

BM1964 » 18 сен 2018 01:25Профессионализм здесь ни при чем - это свойство организма, психология, много чего.
Денис вообще никогда на моей памяти не выходил на замену. Наверное было, но я не помню ни разу.
Меняли его - да, бывало. Но это ведь тоже опыт. Если ты всегда в основе выйти на замену может не получится.
Вы нашли козла отпущения и давай мочить.

речь про профессионального футболиста чемпиона и неоднократного призера чемпионата россии? или про говно деревянное? если второе то вопросов нет все так)

#  Alex Green » 18 сен 2018 01:27

Итак, С̶а̶н̶д̶р̶о̶ ̶и̶з̶ ̶Ч̶е̶г̶е̶м̶а̶* Sandro Schärer, швейцарский арбитр матча "Рапид" - "Спартак"...

Родился 6 июня 1988 года, арбитр FIFA с 2015 года.

В этом еврокубковом сезоне судил матч 3-го квалификационного раунда ЛЕ "Кайрат" - "Сигма" и матч 2-го квалификационного раунда ЛЧ "Русенборг" - "Селтик".

...Матчи с участием российских сборных/клубов:
1. Россия (U-17) - Уэльс (U-17) 0:0 ("элитный" раунд ЧЕ-2015, 21 марта 2015 года);
2. "Ницца" - "Кубань" 2:1 (групповой турнир ЛЕ, 8 декабря 2016 года).

...В 30 международных матчах:
- 10 пенальти (гости били четырежды);
- 9 удалений (гости - 5);
- 105 предупреждений (гости - 57).

* "Сандро из Чегема" Фазиля Искандера - вкуснотища! Кто ещё не читал - настоятельно рекомендую:)
Редактировалось 18 сен 2018 01:31

#  авоська » 18 сен 2018 01:27

Но тренер у нас просто молодец.Всем красавцам замену подготовил.
Где-то чуть хуже,где-то чуть лучше,но подготовил.
Может теперь спокойно действовать.А мы его поддержим.

И окончательно стало ясно,почему съебал Промес.
И даже не попрощался.

#  BM1964 » 18 сен 2018 01:25

ys » 18 сен 2018 00:55Глушак на замену выходить не умеет, оказываецца

Сереж, как-то так получилось, что действительно не сплю. Это, как бы, отвечая Билу из Пуэрто Рико. Работу никак не закончу. ВВ отвлекает.
Ну и по твоему сарказму. Ты не знал, что есть игроки, которые плохо выходят на замену? Вроде футбол давно смотришь.
Есть и те, кто наоборот - хороши с замен. Калиниченко таким был, к примеру.
Профессионализм здесь ни при чем - это свойство организма, психология, много чего.
Денис вообще никогда на моей памяти не выходил на замену. Наверное было, но я не помню ни разу.
Меняли его - да, бывало. Но это ведь тоже опыт. Если ты всегда в основе выйти на замену может не получится.
Вы нашли козла отпущения и давай мочить.
Ах, да - ведь наш принцип один за всех и все на одного, как же я забыл.

Ладно, теперь точно спокойной ночи.
Бил - ау, приятных снов.

#  gimp2 » 18 сен 2018 01:24

Горыныч за Спартак » 18 сен 2018 01:08ты пишешь, что тебя бесит эта критика

Я пишу, что бесит, не критика, а то что критикуют люди, ничем не управлявшие в своей жизни, задают вопросы, которые не по существу.
И не говорил, что мне это безразлично...
Я хочу донести и даже не только я, что заниматься критикой и искать виноватых в лице Федуна уж точно бесперспективно и бессмысленно.

#  Sollvik » 18 сен 2018 01:22

Массимо бы перевести отрывки из книги ОИРа про то, как и когда надо с игроками расставаться, но боюсь не поможет, т.к. эти вопросы сейчас решает не тренер. А перевести в С-2 – не вариант, все равно по факту останутся в команде, и будут воду мутить.

#  Йося » 18 сен 2018 01:20

gimp2, я посмотрю как он будет не замечать, когда спрос на абики и еврокубковые билеты снизится из-за этой петрушки, а на всякие Оренбурги будет до 10К собираться.

Конечно, есть лопоухие, кто денежку с поджатыми лапками понесет по старой традиции, терпил же много, на всяких кабанов скидывается, игрочкам с РУ добро и уважение преподносит, только раком еще осталось встать и раздвинуть.

#  kvzakhar » 18 сен 2018 01:19

это а гусь хидднк еще тренерует? это так на всякий случай если дно победит.

#  agk » 18 сен 2018 01:17

Вот Глушака не понимаю...
Вроде футболист деревяшка деревяшкой, сиди, не отсвечивай со своим гонорарами при таком "таланте", так нет, миллеровка из обоих его ноздрей хлыщет.

#  Pink21 » 18 сен 2018 01:17

Я не знаю почему, но это все реально смешно. Это уже не трагедия, а какой-то фарс с комедией. Обсуждать с таком помпой два поставленных лайка, ну вашу мать, это же звиздец :D
Причем я не защищаю Глушакова и Ещенко, просто их идиотизм очень хорошо вписывается во всю развернувшийся спектакль.

#  kvzakhar » 18 сен 2018 01:11

глушак с ещем пробивают очередное дно, два буратины, я конечно понимаю что 98% футболистов долбоебы, даже нет, просто недалекие, но, вы понимаете что вы блядь самые последние кого будут вспоминать в спартаке? когда вы нахуй уйдете на ВВ праздник будет!

#  chelas » 18 сен 2018 01:09

интересно, что в сборной нет не только Комбарова и Глушакова, но даже того же Ещенко даже в расширенном на ЧМ не рассматривали, хотя прошлый сезон он провел очень даже неплохо. Вполне ведь черчесовский игрок - биться, мотаться, никого не бояться. Никакой Смольников и близко не стоял (к тому же опять-таки учитывая никакущий его сезон в Зените).

да уж.

все равно больше кажется, что оба реально лайкнули не читая эту тупую запись (кстати, про что она даже не в курсе, ибо никогда не читал дешевые стишки этого чучела, видел только заголовок). И попались. Ну очень "вовремя".

#  Горыныч за Спартак » 18 сен 2018 01:08

gimp2 » 17 сен 2018 18:03А вот что меня реально бесит, то критикуют те, кто никогда и ничем не руководил.

gimp2 » 18 сен 2018 00:50Никто так и не говорит, что нельзя, ругай, критикуй, оценивай, сколько хочешь, только пойми главное, у тебя есть право критиковать, а у Федуна есть право этого не замечать.

Василий, сначала ты пишешь, что тебя бесит эта критика. Если тебя это бесит, значит тебе это не нравится. Через пару часов ты пишешь, что критиковать можно. Значит тебе эта критика уже безразлична.

Вот видишь, Вася, за полдня из состояния "не нравится" ты перешёл в состояние "безразлично".

Я с тобой ещё пару дней пообщаюсь, и ты станешь самым ярым моим сторонником. Не переживай.

#  Q_ » 18 сен 2018 00:56

хотя бы то, что стишок мразотный, лайки, комменты, Лексаков появляются в один день и час можно сделать вывод кто есть кто и о каком идолопоклонстве речь. Завтра ещё ад подтянется .. там есть кого ещё за язык тянуть не надо. Уже только это заставляет меня с умноженной силой быть за Карреру и вовсе не из-за идолопоклонства как тут мне и многим пытаются некоторые вменить. По мне всё то что творится в прессе - это любить себя в Спартаке и пусть BM1964 гордится подлыми поступками и подлыми играми, а в то что всё это появляется вместе оставляет мало сомнений что это просто случайно так вышло. Да ещё перед ЛЕ и конями.

#  ys » 18 сен 2018 00:55

Глушак на замену выходить не умеет, оказываецца. Зато кривляться с какой то теткой нормально. И фотографироваться с Женечкой. А на замену не умеет. В список профобязанностей, это, видать не входит.
Саламыча на эту ромашку нет. Из сборной он их всех пучком "за$уй и за борт", без амнистий и апелляций. И, главное, ведь в сборной от этого сразу лучше стало.

#  gimp2 » 18 сен 2018 00:50

Горыныч за Спартак » 18 сен 2018 00:46Ты в Англию слетай и скажи фанам МЮ, что хозяина ругать нельзя. Атата, блять.

Никто так и не говорит, что нельзя, ругай, критикуй, оценивай, сколько хочешь, только пойми главное, у тебя есть право критиковать, а у Федуна есть право этого не замечать.

#  Bordo0706 » 18 сен 2018 00:47

так пусть оба тренируются с дублем, или в Ростов идут в Валере

#  Byl » 18 сен 2018 00:47

В котором часу укладывается спать BM1964?
Не могу это больше читать.
Чик-чирик какой-то сплошной.
50% книги за вечер - он...

#  Горыныч за Спартак » 18 сен 2018 00:46

TonyFox » 18 сен 2018 00:30Да ты издеваешься? Еще раз - Федун не менеджер, Федун ХОЗЯИН! Менеджеры сейчас это Измайлов и Родионов!
Как ты можешь оценивать действия хозяина? Помимо того, что тебе никто такого права не давал, конечно и твоя оценка кроме тебя (как и моя кроме меня) никого не колышит

У Манчестер Юнайтед хозяева Глейзеры, а болельщики МЮ их хуесосят.
https://www.championat.com/football/new ... kluba.html
Ты в Англию слетай и скажи фанам МЮ, что хозяина ругать нельзя. Атата, блять.

Может для тебя Федун и хозяин, а ты у него крепостной, поэтому ты и не считаешь возможным его оценивать. Я думаю по другому.

P.S. Да, и ещё. Ты говоришь, что Федун хозяин, а не менеджер. С какого ляда он тогда председательствует на Совете Директоров? Председатель Совета Директоров - это самая что ни на есть менеджерская должность.
Редактировалось 18 сен 2018 00:50

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".