новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2018 - 30.09.2018Fosfor,
Может ты путаешь причину со следствием? Вспомни конец прошлого сезона. Команда с осени играла просто шикарно и вдруг за 5 туров до конца часть её во главе с кэпом словно выключили тумблером. Или это Каррера вдруг её резко растренировал? Сядь подумай прежде чем писать. Fosfor, оо, мурманские эксперты подтянулись. Что-то то ты пишешь тут только в таких случаях, интересно, почему?
До зимнего перерыва, ни о какой отставки главного тренера, не может идти и речи. А вот любителей лайков ,отправил бы до зимы в Спартак 2 пусть там лайкуют,а зимой выставить их на продажу. Видать с умом у них совсем беда, горбатого только могила исправит. И вот только после все этого смотреть на результат команды. Будет результат, вопрос о смене тренера сам отпадет,а будет провал,то Федуну самому решать.
krash » 18 сен 2018 09:39
...Чтобы что-то отрезать, надо знать, что отрезать. Я пока не понимаю. Умом понимаю, что строить новое надо, а вот инструментария не вижу. Материал новый покупать, прораба выгонять, проектировщиков менять и поставщиков новых привлекать? Или все оставлять как есть, авось, само собой все рассосётся? У нас сейчас игры пошли - одна за одной. Это очень тяжелое испытание для всей команды, и не только физическое, но и психологическое и даже интеллектуальное. И кто сейчас поднимает хайп - или враги, или дураки (как очень точно отметил Марк mmmmm). И кмк, даже эту хрень с лайками - лучше всего сейчас спустить на тормозах (типа устроить темную в раздевалке, или облить компотом в столовой в шутку). Сейчас всем надо очень усердно работать, а все эти вопросы отложить на межсезонье... "Не время сейчас, после переговорим..."(с) МВИН.
Тренер - чемпион... Всё понятно... Ну, теперь, что? Ну, команда, не играет и просрала все намеченные цели за 1,5 года. Не проиграла, а именно просрала... Это ни о чем не говорит?
да эти уши там торчат даже не особо скрываясь и маски там давно были сброшены, ещё в прошлом году, но видимо сдержки и противовесы барина в действии. Да и повторю одновременное появление Лексакова с Попипчуком, Рахимова с ним же сегодня, вчера пасквиль, лайки .. это даже если быть наивным не выглядит случайностью, а если так то кто-то должен был это "режиссировать" и цель в каждом одна. Манипуляторы :(
Тому, кто оплачивает их жизнь видимо совсем пох, что твориться в его клубе. Как достало все это, начиная со времен Старкова. У нас всё это время не было не одного спокойного сезона. Старкова слили футболисты, Федотова слило руководство взяв спортивным директором Черчесова, потом Черчесов потерял контакт с командой ( так это озвучивалось) и его убрал Карпин. Потом команде уже не нравиться Эмери и они снова хотят Карпина, но не долго, потом самого Карпина со словами про сбитого летчика убирает уже сам Федун. Следующим приходит Аленичев с которым у многих футболистов Спартака дружественные отношения, в межсезонных турнирах даже вместе участвуют, вроде должны за него на все 100 выкладываться, но и тут опять 25, что-то пошло не так, многие даже уверенны про специальный слив Аеку. Продолжение следует? Задумайтесь кому выгодна отставка Карреры?
На 20 лямов куплены Роша и Ханни, а у Карреры они сидят в глухом запасе. У Федуна могут появиться вопросы, кто виноват? Тренер который губит молодые "таланты" или тот кто их покупал явно переплатил? Давно известно что г-н Измайлов стоит за всякими там телеграм каналами, которые гонят на Массимо. Ведь если внушить толпе, что тренер не очень, то и с него уже не спросят за переплату. Ведь это "итальянский шабашник" просто не разбирается в игроках. Чисто мое имхо, никому не навязываю.
Для чего нужен тренер в первую очередь? Создать в команде тот микроклимат, который, к примеру, был в чемпионский сезон. Тогда почему-то играли все и того же Глушакова все возводили в ранг чуть ли не Всевышнего... Ну, вот не играл Глушаков с Ещенко 2/3 игры с чеченами. Ну и что? Команда стала прямо лучше играть? Нет. Опять полное отсутствие взаимопонимания. А все от того, что команда ПРОСТО НЕ ИГРАЕТ, потому что не знает, что ей надо делать на поле... Ни Глушаков, ни Ещенко, ни Попов, а команда... Да блин неудобно с мобилы все правила языка соблюдать. Замечание принимаю, но давно забил на это дело. Интернеты стерпят. Почему им можно, а мне нельзя. Касаемо остального, согласен. На трезвую голову и разобравшись, идеально. Но тут до сих пор успокоиться до конца не могу. Прям бы взял и уебал, как говорится. Но это да. Нервы.
На переправе менять, что в горной реке искупаться! Если ты нашего тренера-Чемпиона изволил назвать канём, то представь как теперь будут называть тебя!(((
завязывай с этим .. то коня, то ржу .. определись наконец :) А вообще логика бетонная, по ней всегда и поступал Федун. Менял наездников, а старых клячь оставлял. Один раз из этих убожеств получилось выдавить чемпионство, но довольно быстро они поняли что пахать и работать это трудно .. проще сменить наездника и захромали уже на обе ноги. Про коней я это чтобы тебе в твоей терминологии понятнее было :) НО ты всё равно завязывай с этим дружище :) Nikiforoff, Почему Родину с маленькой? ... Денис, смотрел, а после кучу сердечных таблеток напринмал, давно такого не было...
Что касается расстрелов, то я за, только после разбора полетов и на трезвую голову. В смысле довели футболистов и они написали?? Бедные несчастные униженные оскорбленные блять. Хуже плохих работников, только те, которые воду мутят в коллективе. Футболист должен в рот тренеру смотреть и делать все, что он говорит. Не нравится - на выход.
Василий. Вы игру с тереком смотрели вообще? Тут не то что ополчиться, а желание с пулеметом выйти))) и не разбирая кто прав, кто виноват. Только массовые расстрелы спасут родину(с).
Ржунимагу... Меня = менять, конечно!!! Секта - не секта. Есть футбольное поле, пусть доказывают. Тренерский штаб, футболеры.
Итого: Первый год Карреры - офигенный результат, чемпионство, оценка - "пять" Второй - взяли суперкубок, просрали Кубок, не вышли в ЛЧ, когда все было в наших руках, посредственно выступили в еврокубках, но вошли в тройку, оценка - "три" Третий - пока проваленный отбор к ЛЧ и дальше ?????? Считаю правильно, что по новому контракту Карреры не торопятся. Третий год, его результаты будут определяющими, идти ли с ним дальше или расставаться. Каррера тоже должен определиться, будет ли он держаться за прошлое или строить новую команду. Понятно, что страшно строить новую и молодую команду, но к печальным результатам этой весны его привела "старая гвардия". И опять сделать ставку на них? Пусть думает. Он - Главный. To Fosfor
Так в роли "коня...", точнее, одной хромой ноги и выступают некоторые смайльщики. Из твоего поста следует, что менять надо наездника? Ну тогда и новый наездник останется на хромом коне, и круг Валера-Дима-Игорь замкнется теперь на Андрее и потерянных десятилетиях в ожидании трофея. Оно нам надо? Может, лучше оставить умелого наездника и попытаться устанить причину хромоты коня? Я не думаю, что кого то надо увольнять прямо сейчас, но отписавшиеся про "единственное поражение" Гундосого-это реально Секта.. ЛЧ с ПАОКом как будто и не было уже. Плюс ко всему эта сказка про "слабейший" состав и жмота Федуна( вот уже реально жмот, тратит по десятку лямов в трансферное окно, когда остальные команды РПЛ, видимо, по сотне вкладывают) полностью снимает всю ответственность: победили-это гений Карера сотворил, проиграли-состав плохой.
Вот чего все ополчились, на Ещенко, Глушаков и Ко.. Во всем надо спокойно разобраться..
Если люди дошли до того, что такое делают, то скорее всего не спроста, они не сосунки малолетние! Если такое сделали, значит осознано и значит, что их довели. И еще, что видимо другого выхода у них не было... А вот кто довел или что довело, нам не известно. Хорошо бы это для начала выяснить, прежде чем петиции составлять.. Конечно, порядок нарушать, субординацию не соблюдать, это все плохо, это все ведет расколу, развалу, да и проходили мы это уже, с выступлением например Аленичева...Тогда кстати Федун поступил, на мой взгляд правильно, выгнал обоих и тренера и игрока. Так вот, ИМХО, если сам Каррера не может навести порядок, пока еще время на это немного есть, то ему надо на выход..., как это не прискорбно... Редактировалось 18 сен 2018 09:54
Если можно как-то инициировать отставку Гончаренко, я "за". Че опять тренера сливают?
И опять ромашка? Пффф, ничего нового уже придумать не могут эти кони-федунисты, скучнооооо А никто из вас серьезно не задумывался, что те же Глушаков и Ещенко, лайкнув под сабжем Повара, дали нам всем понять, что плохи дела в нашем королевстве?
Ну, реально... Ну, нет игры у команды... За последнее время было просрано всё что можно. Вообще, всё. Ни одной цели достигнуто не было... На каждый матч выходит непонятно какой состав, замены просто космически абсурдны, игроки теряют мотивацию и деградируют. 7 матчей в сезоне команда не может забить гол с игры! 7 МАТЧЕЙ! Наверное, стоит серьезно задуматься над тем, что рулевой команды не рулит так как надо и причем не рулит уже очень давно! Тот же Ханни... Ну, человека промариновали на лавке, а он ведь из тех немногих игроков Спартака, которые могут мыслить на поле, а не тупо пинать матч, как тот же Комбаров. Или почему он сидит? Может потому, что его окружают одни бездари, не умеющие играть в пас и "видеть затылком"? Ну, посмотрите, ну ведь полностью отсутствует какое-либо взаимопонимание в штрафной соперника. Игроки просто не знают что делать, поэтому либо тупо бьют, либо тупо навешивают, либо тупо дают пас в никуда. Тот же Ахмат пару раз в нашей штрафной очень красиво сыграл, просто разодрав всю защиту... А если наши вдруг вываливаются в контратаку, где нужно быстро думать и что-то создавать, то всё, ау... Либо обрез, либо пас в никуда, либо потеря мяча, либо попытка обводки защитника и потеря мяча. Просто везде одна жопа. Поэтому и забиваем мы только со стандартов и пытаемся этим гордиться, хотя, наоборот, надо бить во все колокола! Тренер не управляет командой, произошел какой-то надлом... Думаю, что Каррера после чемпионского сезона зазвездился и потерял ту дружественную связь с игроками, которая была. Нужно меня коня... Пришло время. Nikiforoff,
Насчёт "секты" погорячился ,был неправ. Слово неподходящее ,но мнение имеет место быть. Кстати о ханни да. Ну получил он свое время игровое. Ну и...?
Или блять на лавке пересидел? С тереком блять! Иди твори бегай блян.побегал,надеюсь собой доволен теперь и игровым временем.Только то что толку нихуя от него не было, думаю даже яростные противники макаронников и нигеров с повязкой, всем известные, с этим не поспорят. Горыныч за Спартак
Однако, если мы будем обсуждать корневую проблему, то есть деятельность РУ Спартака, то и все СМИ будут вынуждены писать на тему безобразной работы нашего РУ. Закон спроса и предложения. Игорь, продолжим нашу «переписку Грозного с Курбским». Ты всерьёз думаешь, что все журналистские криминальные разоблачения и информ.сообщения о коррупционерах в России есть плод их собственной гражданской позиции? Тогда я тебя разочарую. Ты обпишись на ВВ и в инетах- никто и не заметит. Без команды или без «интереса». Продолжать не буду. Ты парень смышлёный. О лайках, Назарове, ОПГ, врачах-вредителях, МК и тренерском штабе писать не буду, ибо ничего нового не скажу. Только прошу рассмотреть такую ситуацию. ОПГ изгоняют, а результатов положительных не прибавляется. Следующим на выход- МК. И снова крики:»Гады, на х.я убрали тех, кто нам золото добыл?» Разве похожих ситуаций не было? Чтобы что-то отрезать, надо знать, что отрезать. Я пока не понимаю. Умом понимаю, что строить новое надо, а вот инструментария не вижу. Материал новый покупать, прораба выгонять, проектировщиков менять и поставщиков новых привлекать? Или все оставлять как есть, авось, само собой все рассосётся? Я вот считаю что массимо поплыл, но хули не поплыть с таким давлением и когда собственные игрочишки в твиторах пиздят и лайками друг друга поддерживают, вместо того чтоб класть хеттрики или хетчетверики сраному ахмату?
Я наверное старомоден, но мне будучи футболистом и в голову бы блять не пришло в твиторах и инстаграммах регаться, когда блять и так заебался на тренировке. Охуели они совсем уже. «Дед мой с материнской стороны был неженка: при малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, а всё надеялся на лучшее. Когда при нём душили его любимую жену, он стоял рядом да уговаривал: Потерпи, может, всё обойдётся!» (с)
узнаёте? Я тоже прямо вижу BM1964 .. конечно с ними надо поговорить, авось обойдётся. Они станут играть как в чемпионском сезоне. И ничего что в прошлом году они спустили в унитаз чемпионство и кубок .. и совсем ничего что сейчас лайкают мразотные пасквили тупого артиста который даже при своей 40-летней истории боления не может в своей тупой башке просто сначала прикинуть, а что на этот пасквиль сказал был Николай Петрович и потом постыдно сожрать бумагу на которой это было написано. Но это ж .. его несёт .. а то ж .. так начинал столько восторгов. Надул хвост павлин и невдомёк ему слова Раневской про куриную жопу под хвостом. Редактировалось 18 сен 2018 09:34
Чё вы здесь нового увидели? Прям не знаю.
За двадцать лет столько раз видел подобное. ;) froloff,
Правильное мнение. Думаю здесь 98% тебя поддержат. Хорошо что ты хоть что-то стал понимать.петров. Интересно понять, где эта секта, и кто в нее входит? Я может че то пропустил, но не видел тут за последние месяцы, криков Каррера святой и отъебитесь от карреры. Или любой, кто считает, что тренер менее виноват в том, что ханни сидит на лавке, чем сам ханни, попадает сразу в секту "руки прочь от карреры"? froloff,
Хоть и не Богдан ,но позволю ответить. Никто сейчас не говорит об увольнении Карреры. Напрягает секта ,не желающая совсем видеть его просчётов. Он неприкасаемый. Выиграли -гений ,про..али ,причём немало - виноваты Федун ,Газпром ,неправильные болельщики ,лайки ,судьи,соперники , Трамп и т.д. Иногда хочется называть вещи своими именами. Поговорят с ними, они согласятся, а потом опять на что-нибудь подпишуться и поддержат что-нибудь "веселое",они дурачки,как и большинство футболистов.Должны отвечать те,кто их провоцирует, хотя с артиста тоже нечего взять: скоморох,он и есть скоморох,ну ведь мы любим артистизм,а это ведь одна из сторон их тонкой души. Те, кто призывает сейчас гнать тренера, после первого поражения в ЧР за 7 туров.
Вспомните, как некоторые на гостевой радовались когда уволили Романцева. И что? Вы опять безвременья хотите? А уважаемому ВМ 1964 хочу сказать. Перечитай, на ты, т.к. мы почти ровесники, свои посты. Везде сквозит, мягко говоря, нелюбовь к Каррере. Нужно быть объективным. А гнойник в команде точно давно уже назрел. И его надо резать. Даст Федун это сделать, всё наладится. Нет, опять потеряем команду. Моё мнение. Ханни просил игрового времени. Хоть и тоже не в корректной форме.
А эти - выражали отношение к тренеру. Это абсолютно разные ситуации. От слова "совсем". Я уверен, что с ними поговорят. Но тихо в кулуарах. Никакой публичной порки, как жаждет Вы не будет. И это правильно. Я с вас удиВВляюсь... Вот реально какие-то святые люди на Книге, никто, поди, в частном бизнесе не работает.
Поставьте вместо ЗАО "Футбольный клуб "Спартак" (Москва)" ООО "Ромашка" ровно с теми же действующими лицами и расстановкой по должностям - дальше всё сразу и просто, и понятно, и вопросов больше не имею. Если это сложно, то можно и упростить - есть дедовская ГАЗ-21. Вы к ней можете относится или как к средству перемещения жёппы из точки А в точку Б и вам в принципе насрать, что там о вас думают окружающие владельцы нищебродских повозок типа "бюджетное авто" или всяких дорогущих майбахов - вы едете, свои функции машина выполняет, вы вкладываете в неё достаточно средств, чтобы она не гнила, ездила и была ухоженной, - или вы относитесь к ней как к фетишу, пидорите три раза в день на самой дорогой мойке с мокрыми девицами (и чтобы обязательно голыми сиськами вытирали вам кузов!), пытаетесь запинхуть в неё V8 от Порше, ставите 9-ступенчатую АКП от Аурус Сенат. Отношение дорогого нашего Леонида Арнольдовича очевиднее некуда. Остальное - это лишь логичные следствия. Vladisl, неприятно тебя разочарую - эти "такие глупые люди" прекрасно понимают, кто именно оплачивает их жизнь. И это вовсе не мы с тобой. Вот актёр М. Ефремов относительно недавно крайне доходчиво и показательно всё и объяснил, и показал. Прямо со сцены. Футболисты ничем не отличаются. Редактировалось 18 сен 2018 08:59
quote]BM1964 » 18 сен 2018 07:53[/url]"] [/quote] И Ханни надо было наказывать и этих двоих тоже. Я вот честно, не могу понять логику вот этих их действий. Неужели они такие глупые люди и не понимают, что из этого раздуется очередной скандал. Большинство болел всё таки за Массимо и поддержат его, а не их. Пресса тоже с большим удовольствием будет нагнетать, и всё это совсем не идет на пользу клубу. Ещенко достался такой шанс. После 30ти попал в Спартак, стал чемпионом, отыграл в прошлых сезонах почти все матчи при Каррере, продлили контракт. Ну появился молодой перспективный пацан, так помоги ему, подскажи, как это делают Ребров с Самедовым, а он себя незаменимым считает, обиды какие-то включает. Так же и Денис, да тащил в чемпионском сезоне, молодец, все за это благодарны ему. В прошлом сезоне что-то не получилось, проехал мимо ЧМ, так перезагрузись в этом, докажи, что не правы все, кто тебя списывает, на деле докажи, а не в инстаграмах и прессе. ИМХО. 2 petrov13
Саш, не верь, хули я могу сделать... Нет данных по хГ до времен ОИРа, в отличие от данных ебанутых счетоводов сэ. А сравнивать можно только на основе единой базы данных. Нехрена себе прописали за ночь... эк возбудились. Саша авоська, какие там проблемы я замыливаю? Наоборот - проблем дохуа. Но это не лайки уж точно. Кстати, обращаю внимание горячих голов. Нарушение Хани профессиональной этике никак не повлияло на его судьбу. Скорее наоборот. Так что тем кто требует наказать Глушакова и Ещенко придется охладиться).
Каждый год одно и тоже после некоторых не удачных матчей-мир рухнул всё пропало.Много страниц про то кто виноват и что делать.Посчитайте сколько голов Спартак забил в прошлом году без прямого участия Промеса.Вся игра была через него.Следующие игры покажут куда мы идём.Отсутствие голов с игры нервирует команду.Как только пойдут голы всё устаканится.Понятно старики уже не могут вот и хоракорятся. Сидеть на скамейки не хотят.С лайками смешно.Детский сад.Ну точно этим не должно заниматься РУ.Есть пресс аташе.
Да,это требует объяснения,конечно..Глупая непоследовательность..
Он даёт шанс обоим.Нам играть много матчей за короткое время.Тренер посчитал чито Роша лучше с Зенитом,а Ханни с Ахматом. Вот ведь!
Первая реакция: «господи, ну почему опять?». Спокойная: «хорошо, что клоуны опять на сцене». Поясню, почему все хорошо. Потому, что вместо замалчивания, истерик на книге после каждого матча на темы «ну почему родные не могут понять перемещения при 4-3-3», «причина лучшей формы участников ЧМ, нежели у Д.Глушакова» и т.д. сейчас вынуждено будут некие действия, определяющие будущее ))) При чем абсолютно неважно, были ли лайки случайными или сделаны они в здравом уме и твёрдой памяти. Вариации в моем понимании: 1. Все тихо и спокойно, ничего не случилось. Сюда же попадает несмешное и бессмысленное выступление пресс-атташе. Каррера или зимой или летом идёт спасать Аталанту и к нам приходит: 1а. Тренер разгоняющий весь этот цирк (а почему тогда не Каррера, вправе будем спросить мы). 1б. Условный д.аленичев. И show must go on! В любом случае сезон, хорошо если один, потерян. 2. «Простите дяденька, выпил, а потом сел кнопки жать по дурости». 3. Лайкователи фолловерами идут в Спартак 2, а затем .... неважно, п.2 или п.нах. И мы в фазе «новая надежда» ))) Хорошая статья:"О пользе получения по лицу!"
сеуп А я вот не понимаю решений Массимо. Вот Педро Роша. Купили на подмену Квинси, долго и без всяких предъяв ждал, пока место в составе освободится.
Дождался, Промес уехал перед важнейшей игрой с Зенитом. Рошу ставят в основу, он проводит очень приличный матч. Все бы хорошо, дальше бы прибавлять и прибавлять. А вот хрена. Следующую игру ты сидишь на лавке. Зато выходит на твое место персонаж, который выступил против тренера громко в социальных сетях. Вот это как? Заипись будет моральный климат в команде? Это только из последнего пример. По мне, так Каррера столько уже наломал дров и продолжает это делать, что ни разу не удивлен, что у него в команде конфликты. Он очень неглупый человек, знает, что сказать в СМИ, как понравиться публике. Он же Ювентус прошел, великий клуб, там получил соответствующее воспитание. А с командой он запросто может быть другим. petrov13, какой заговор? Дилетантство повальное..((
Имени Солсберийского собора... Я рецепт предлагаю--оштрафовать.Даже если они через суд отменят--всё равно полезно. С пролетающего самолёта слезут. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |