01.09.2018 - 30.09.2018

#  gimp2 » 18 сен 2018 15:26

Хорошо бы к молодежке или С-2 присоеденить еще только Ханни, остальные не так безнадежны.
И Комбаров и Роша и даже Попов.

#  recchi » 18 сен 2018 15:23

# knn » 18 сен 2018 15:14
Похоже на ремейк Чересов vs Титов&Моцарт
---
но тогда это выглядело чистым вредительством, а сейчас - логичной мерой.

кстати, по идее там обычно десятки лайков ставят подо всем, что постится, кому не лень было высматривать, кто именно лайкнул стих??
вот же нехуй делать людям (безотносительно данной ситуации).

#  Cтаканов » 18 сен 2018 15:23

да это все цветочки. скоро такое будет из всех утюгов....
вартапетова выпиздили?

#  Valentinovich » 18 сен 2018 15:21

Коне-бомжы у же в твиттерах стебуться.
Рады? Этого добивались?

#  ys » 18 сен 2018 15:20

Воспоминание детства, что тогда по поводу и юез повода всегда показывали мультфильм о куклах-хоккеистах. Между командой положительных кукол в синем, и кукол хулиганов в красном. Вечно глупо улыбающийся капитан кукол хулиганов , вот это для меня всегда был образ Глушакова. Вижу Дениса - сразу вспоминается мультфильм.

#  naivniy » 18 сен 2018 15:15

Ребров то что сделал опять?) Сидит на бенче спокойно, Сашку Максименко поддерживает. Закончит скоро уже, отстаньте от него)

#  knn » 18 сен 2018 15:14

Похоже на ремейк Чересов vs Титов&Моцарт
Редактировалось 18 сен 2018 15:15

#  Бауманец » 18 сен 2018 15:12

Попову кто-нить подскажите, чтобы лайкнул. Вот уж на кого сил нет смотреть.

#  kvzakhar » 18 сен 2018 15:11

Valentinovich » 18 сен 2018 15:01Ну вот теперь в место Глушакова будет Попов, а когда устанет Рассказов заменить его будет не кем.
Довольны резальщики мяса?

абсолютли) еще до кучи выпиздить комбарова, и реброва. конечно и попова, но он не лайкал) пусть лучше из дубля пацаны бегают, можно хоть с надеждой смотреть что что-то может быть. неужели не понятно что как футболисты они все? с ними не выиграть уже чемпионства, они свои жилы на 95 минутах порвали все 2 года назад, все спасибо, хотя нет, за два года они уже сделали все чтобы не спасибо, а спасибо тем кто Рому Зобнина привел, без него не было бы никакого чемпионства, спасибо братухе(теперь очевидно что он просто съебался так как изнутри видел масштабы пиздеца).
Если у самих ума не хватает то хоть на коней надо смотреть, те просто весь балласт от которого уже прогресса в футбольном смысле не будет выпиздели. а чего ждать то? еще пару лет стишков пока они сами карьеру не завершат?

#  Горыныч за Спартак » 18 сен 2018 15:10

Глушаков: "Я не ставил лайк под этим (!) видео. Это наглая ложь. Листая ленту, быстро поставил лайк, не изучал текст и пошел дальше. Лайки отображаются публично. И я это знаю. Я не идиот, чтобы, понимая это, ставить лайк публично на пост с наездом на тренера."

Ага, и Ещенко случайно поставил лайк. И Вартапетов тоже случайно. Они за кого нас принимают-то?

Вышвырнуть немедленно этих.

#  naivniy » 18 сен 2018 15:09

Если отстранение Глушака и Еща - правда, то в четверг вырисовывается следующий состав:
Максименко
Петкович - Бок - Джи - Орешкин
Зоба - Фер - Ханни
Ташаев - Зе - Роша

#  Большой Хорхе » 18 сен 2018 15:05

SAS » 18 сен 2018, 13:55... а чего до матча с зенитом бы не принять это.... на Роше... ??????

А почему бы не принять на Ари в Краснодаре?

У нас это нормальная тема - "задним числом"...

#  Q_ » 18 сен 2018 15:04

сорняки нужно выкорчёвывать сразу и до конца. Там ещё есть "носитель" заразы, хотя вполне возможно и пассивный, но всё же. ДК присовокупил бы и можно было бы дальше строить хотя бы коллектив, а там и игра пришла бы возможно.

Может наконец будем хоть отдалённо походить на нормальный клуб при Федуне, а не просто как каждый за себя лишь бы бабло капало и это скорее не к команде, а окружающих её людях на контрактах.

Valentinovich » 18 сен 2018 15:01Ну вот теперь в место Глушакова будет Попов, а когда устанет Рассказов заменить его будет не кем.

безмерно!!!
кто хочет ищет возможности, кто нет - причины.

С предателями и саботажниками вообще невозможно играть. У других руки опускаются от такой игры ГЛуша. Вышел - насрал, вышел - насрал. А потом вопрос почему эмоций нет .. откуда взяться им?! ОНи что роботы и в раздевалке не общаются???
Редактировалось 18 сен 2018 15:07

#  TonyFox » 18 сен 2018 15:03

прапорщик 3адoв » 18 сен 2018 14:56#  прапорщик 3адoв » 18 сен 2018 14:56

Потоки грязи на них льются потому, что они нарушили корпоративную этику и не в первый раз позволили себе негатив в адрес тренера
Причем тут полоса и прочее? Денис так вообще чемпион в этом плане, он же еще в Локомотиве себе такое позволял

#  naivniy » 18 сен 2018 15:03

А как же могучий Петко? =D

#  Valentinovich » 18 сен 2018 15:01

Ну вот теперь в место Глушакова будет Попов, а когда устанет Рассказов заменить его будет не кем.

#  BM1964 » 18 сен 2018 15:00

Стрекалок » 18 сен 2018 13:41# В.М. » 18.09.2018 13:32
Богдан,ну какой Глушак наследник Нетто??? Самому не смешно?

.Палыч, мне просто дико смешно, особенно потому что я этого не писал.
В.М. это не я. Я В.М.1964) Ок?))

А вообще парни, возьму ка я паузу на недельку. Что-то вы возбудились слишком, если уж ВалерПалыч стал ники путать)). Ладно, раньше Вы только покупали игроков, теперь вы их, оказывается, еще и увольняете! Успехов в похвальном начинании.
Зайду после дерби. Вперед Спартак!

#  lopon » 18 сен 2018 14:56

# OleGun » 18 сен 2018 14:27
за год тренерства твоего безъяицего кумира из фото в профайле, у тебя к нему не возникло ни одного вопроса. и пятое место устроило и вылет из ле, где ты скромно заметил, что нам де киприоты указали наше место.
зато к Каррере предъявы начались еще в чемпионском сезоне.
забавно.

#  прапорщик 3адoв » 18 сен 2018 14:56

Давно ничего не писал и не было желания, если честно.
Но эта ситуация просто из ряда вон...
Дорогие мои маленькие разведчики!
Скажите, не вы ли носили Дениса Глушакова на руках в чемпионском году? Не вы ли пели ему Осанну после забитых им голов на последних минутах?
Глушков - это похороны. (с) Чьи теперь?
А разве Ещенко не забивал за Спартак? Разве не пахал на бровке ?
У каждого человека в жизни может наступить черная полоса,каждый может сделать глупость, ошибку ,за которую потом будет стыдно...

Кто такой этот рифмоплет Назаров? Что он сделал для команды? Сидел на VIP-трибуне с недовольным видом? Что бы мы без него делали... Я не знаю, какой он там актер, не в курсе, не видел, но как человек это просто говно.
Ведь как удачно выбрал момент,что бы опорожниться. Полегчало ему, наверное. Упаси нас Боже от таких "друзей".
А если Глушаков и Ещенко и заслужили своей игровой формой сидеть на лавке, то точно не заслужили потоков грязи, которые сейчас на них льются. Если что-то Бог им судья.
Вы то оставайтесь людьми!
:(

#  AndreyKHV » 18 сен 2018 14:54

Вот от Ещенко не ожидал такой хрени.( Зря ты так, тезка...

#  TonyFox » 18 сен 2018 14:51

#  Край » 18 сен 2018 14:49

Жентяй » 18 сен 2018, 14:47вместо Глушака - Ханни?

Если по 4 -2-3-1,то опорными Зоба и Фер.
А в центре Ханни,да.

#  kvzakhar » 18 сен 2018 14:48

OleGun » 18 сен 2018 14:27mp Да какая разница когда??? Вот получил Терек нового тренера прямо перед игрой с нами и? а истерики типо щас не время, пусть поработает... У вас мля все виноваты от Федуна до игроков тока не выдающийся итальянский специалист ниразу никого не тренировавший. А так да, уйле пусть дальше работает, других то нету. Я только одного не пойму он сам такой тупой или ему кто то командует назначать состав на матчи

давай так, это вина Карреры то что глушак в прошлом сезоне половину матчей был в херовой физической форме, и до сих пор в херовой?
это вот Рома Зобнин такой уникум? или вина Карреры что у него на выбор вчерашний дублер Рассказов на позицию пенсионера ещя, который срет как лошадь в каждом матче? или что дима комбаров так нихуя в карьере футболиста не научился, ну нет у него ума футбольного. или может он баделя на лавке держит, а выпускает попова? как играть такими херовыми футболистами? к Массимо дохера вопросов, но когда вы уже поймете, что чтобы не проебать тереку не нужен в тренерах Зидан! нужно просто честно, без хуйни отбегать 15 минут!

#  osir » 18 сен 2018 14:48

Фергюсон: "Если бы игроки управляли тренером — решали, как должна пройти тренировка, когда им брать выходной, какова тактика, — тогда «Манчестер Юнайтед» не был бы тем «Манчестер Юнайтед», какой мы знаем. Даже если речь идет о лучших игроках в мире — это не важно. Долгосрочная перспектива клуба важнее, чем любой отдельный человек, и тренер должен быть самым важным человеком в клубе. В некоторых английских клубах тренеры менялись так часто, что власть перешла к игрокам. Это очень опасно. Если ты будешь спрашивать себя: «Интересно, а любят ли меня игроки?», ты только осложнишь свою жизнь. Если я делаю свою работу хорошо, игроки уважают меня, а большего и не нужно. Я действовал быстро, когда видел, что от игрока исходит негативное влияние. Некоторые скажут, я действовал импульсивно, но мне было важно принять решение быстро. Зачем ложиться спать с головой, полной сомнений? На следующий день я просыпался и предпринимал нужные шаги, чтобы сохранить дисциплину".

#  Жентяй » 18 сен 2018 14:47

вместо Глушака - Ханни?

#  dispatcher » 18 сен 2018 14:43

SAS,
Александр, понимаю, что не ты, и риторический вопрос был обращен, конечно, не к тебе.
На этом ресурсе и ему подобным принципиально ничего не подписываю. А вот к офису Лукойла охотно сходил бы.
Есть ли еще люди, способные такое организовать?

#  mp » 18 сен 2018 14:43

OleGun, Да почемуж? И к Каррере вопросов не мало.Лично у меня.
Но когда "капитан" мутит воду в коллективе уже второй сезон я буду за Карреру.
До него еще очередь дойдет.

#  brd » 18 сен 2018 14:42

Valentinovich » 18 сен 2018 14:12Андрей Меркин @wasy_invalid:
Только что закончилась тренировка в Тарасовке.
Ещенко и Глушаков были отстранены Каррерой от занятий.

За такое, конечно, надо давать п#здюлей, но игра команды от этого не улучшится. Ну, может, на пару игр.

#  traubenbah » 18 сен 2018 14:40

Сейчас за лайки на нары отправляют, а тут просто с молодежью побегать))) А Назарову имхо просто извиниться перед всеми, можно стихами;) и никаких качаний лодок

#  SAS » 18 сен 2018 14:40

RedQuite » 18 сен 2018 14:32
Алексей, тоже не стОит :-)

у меня вот какой вопрос - почему всё же все сми многие и тв против СПАРТАКА???

многие на ВВ не верят в зАговоры... но вот вопрос и почему?

4 матча лч и ле на матч тв... и только Рапид - Спартак на.... матч премьер

не вакханалия ли это???.... ((

я то в этом году подписался в инете на мпр... но почему другие в России не могут посмотреть НАШ МАТЧ на федеральном... яко бы ???!!!.... матч тв ????????????
Редактировалось 18 сен 2018 14:41

#  kvzakhar » 18 сен 2018 14:39

мне кажется что глушак даже щас не догоняет что не в лайках, а в их игре, которая затянулась уже на два года и представляет из себя хер пойми чего. в сливах в самых важных моментах против всякого говна, в смехуечках не в тему, в неумении капитана засунуть свои амбиции в жопу и действовать на благо команды.

#  Valentinovich » 18 сен 2018 14:37

Раскачали таки лодку кони-федунисты((

#  Край » 18 сен 2018 14:35

Этих двоих я бы отстранил не за лайки,а за потерю формы.
Весной версия про штангу казалось убедительной,но сейчас штанг нет,а их физ.форма отвратительна.
С сожалением вспоминаю Жоао Карлоса,который на пляже, во время отпуска, тягал связки шин.

#  RedQuite » 18 сен 2018 14:32

dispatcher » 18 сен 2018 14:14
Подписывать петицию - это личный выбор каждого. Только напомню - прошлая петиция 2016 года (против Федуна) - принесла очень большую пользу: перестали экономить и сразу выиграли чемпионат (жаль ненадолго перестали)...
SAS,большое спасибо...

#  SAS » 18 сен 2018 14:30

более подробно немножко из сми ещё:

".... Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера отправил их заниматься с молодёжной командой и не рассчитывает на них в предстоящем матче Лиги Европы с венским «Рапидом».... "

Ранее футболисты московского «Спартака» Денис Глушаков и Андрей Ещенко положительно оценили стихотворение актёра Дмитрия Назарова с критикой наставника красно-белых Массимо Карреры.

".. После Глушаков сделал заявление о лайке под постом с критикой Карреры. Ещенко на данный момент никаких комментариев не давал, но отметку "нравится" с записей убрал.... "

#  OleGun » 18 сен 2018 14:27

mp Да какая разница когда??? Вот получил Терек нового тренера прямо перед игрой с нами и? а истерики типо щас не время, пусть поработает... У вас мля все виноваты от Федуна до игроков тока не выдающийся итальянский специалист ниразу никого не тренировавший. А так да, уйле пусть дальше работает, других то нету. Я только одного не пойму он сам такой тупой или ему кто то командует назначать состав на матчи

#  kvzakhar » 18 сен 2018 14:19

Jerr » 18 сен 2018 14:14Походу правда, Егоров и алланазаров подтвердили

две шлюшки возмущены) этим дебилам не понять, что их корешей следовало давно отстранить по чисто спортивным показателям.
того и глядишь сливом меньше будет из команды.

#  SAS » 18 сен 2018 14:18

dispatcher » 18 сен 2018 14:14
Игорь, я не организатор этого... - просто есть люди Неравнодушные ко всему происходящему и просто ТАК ДЕЙСТВУЮТ... они не равнодушные НА ДЕЛЕ

а я просто нашёл в инете и выложил на ВВ
и некоторые сказали здесь Спасибо...

#  Жентяй » 18 сен 2018 14:17

Глушаков и Ещенко отстранены от тренировок

Ура блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#  dispatcher » 18 сен 2018 14:14

SAS » 18 сен 2018 12:58Петиция за Карреру...
https://www.change.org/p/%D0%B2%D1%8B%D ... 1%8B%D0%BC

Подобные телеги - то же, что и назаровские стишки. Только с другим знаком.
А чё не в спортлото?

#  Jerr » 18 сен 2018 14:14

Походу правда, Егоров и алланазаров подтвердили

#  SAS » 18 сен 2018 14:14

cafir » 18 сен 2018 14:07

Серёжа, а они такие и есть.... к сожалению по факту ((

дана резолюция по зениту - и они со многими командами лиги по стойке смирно...

а что зенит?.... никто и не вспомнит как их минск размазал 4 : 0 и от Мёльде в конце еле спаслись при 1 : 2///....

но пусть тоже в ле играют - может и надорвутся ??!! со временем.... хотя в этом году им почти везде в первенстве сбг дорожку выложили и ещё накроют.... тьпфу на них... ((

#  Valentinovich » 18 сен 2018 14:12

Андрей Меркин @wasy_invalid:
Только что закончилась тренировка в Тарасовке.
Ещенко и Глушаков были отстранены Каррерой от занятий.

#  cafir » 18 сен 2018 14:07

SAS » 18 сен 2018 13:55пенальти за "наступы"

Сами себя, Саш, идиотами полными выставляют.

#  SAS » 18 сен 2018 14:06

.... когда Червь выгнал Олега Ивановича, то всё и закончилось на 15 лет примерно ( до Карреры......
.... а "Юраны" и "Аленичевы" не спят и уже нахохлились

#  TonyFox » 18 сен 2018 14:04

Тем временем от Дзагоева ушла жена из-за его алкоголизма и гулянок
Казалось бы супертема для СМИ, но ведь никто по этому поводу даже не вякнет, ни едим_говно, ни прочие якобы журналисты
Эх, жаль что в свое время Еременко не сдал Аланчика с которым вместе коксом баловался

#  Черный плащ » 18 сен 2018 14:03

Fosfor, в 95м то ОИРа выгонял?

#  cafir » 18 сен 2018 14:01

Леонидыч » 18 сен 2018 10:22Из «Инстаграмм» только что...

Вряд ли это писал он сам.
Всего двух-трёх запятых не хватает.
И в одном случае он пишет "публик", а в другом - "паблик".
А если это он написал без посторонней помощи, то в Миллерове после окончания футбольной карьере может запросто преподавать русский язык в начальных классах.
-;)))!
Но это вряд ли!
Редактировалось 18 сен 2018 14:03

#  Mike Lebedev » 18 сен 2018 14:01

Для тех, кому уже маленько остое..(зачеркнуто) приелись Назаров, Глушаков, лайки и прочая аналитика, и кто, как обычно, не боится "многобукв" - стародавний материал "Простая игра" ((высокая беседа о Футболе, состоявшаяся на северной рабочей окраине по итогам просмотра финала Чемпионата Европы 1992 года)
Об игроках, тренерах, схемах и, конечно, о правильном настрое ;)
https://zen.yandex.ru/media/id/5b1145ba ... om=channel

#  В.М. » 18 сен 2018 14:00

Nikiforoff,
Мир его праху. Но вот я бы задумался о должности "Начальник команды". Особенно при иностранном тренере.
Главное чтобы это был по духу свой человек и не претендовал никоим образом на место тренера.
Например Георгий Ярцев...
Редактировалось 18 сен 2018 14:02

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".