Не, ну он охуел что ли, ёпта? ------------------------------------------------------------ Глушаку бы остановиться,пока не поздно.. Его из сборной выкинули как паршивого щенка перед самом ЧМ.Вот где был цирк. Неужели урок не пошел в прок???
А ведь еще зимой, в межсезонье, я первый высказал мысль, что Глушакова пора менять. Но все здесь поддержали Алексея Спектра, доказывавшего, что Глушаков при Каррере ого-го какой игрочище и капитан. Видите, как ситуация повернулась? Где там очочки раздают? Можно мне сразу парочку?
ys » 18 сен 2018, 15:27Капитаны , залупающиеся на тренеров и тренеры залупающиеся на капитанов это наша новая традиция..
Не фига не новая! В Спартаке порядки всегда были намного свободнее,чем в силовых и ведомственных клубах.. За то и любим!)) - Игорь, ты играл сегодня хорошо, но, коротко, - сказал после матча Игорю Нетто старший тренер московского «Спартака» Гуляев. - А я думаю, - вскипел Нетто, - что вы ничего не понимаете в футболе!
Большой Хорхе » 18 сен 2018 15:05 Георгий, я ждал этого вопроса :-) это совершенно разные ситуации по игре:
1. Промес прыгал вверх. И не видел Ари сзади. Ари подставил под него ногу. Промес опустился своей ногой немного на ногу Ари. Ари дёрнулся, как ошпаренный и стал бычить. К нему подошёл Жиго и сказал по французски :-)- " Тыыы, паря,... хули симулируешь то... падла... ???" . Ари своей башкой Жиго в лоб. .... может потом с зеней от этого стресса у Жиго и травма получилась такая Cерьёзная ((
2. Роша бежал вперёд к воротам зени. Иванович рядом. И ликвидируя такую опасность намеренно ставит свою ногу на стопу Роше... Момент опасный ликвидирован, а маскалёв в 2-х метрах от них и ноль эмоций...
3. Егоров признал, что с Ари пеналя не было, а с Рошей ошибка маскалёва...
Если не фейковая новость и выпиздили наконец этих товарищей, обеими руками поддерживаю решение. Толку нихера уже несколько лет нет на поле, а вреда все больше и больше. И это при том что по возрасту "лицом команды и дядьками для молодых раздолбаев должны быть(((
Низачем, если есть такое слово. Въебал стакан напердел в твитор по пьяни. А потом это называется мнение в стихах. Два других мудака, даже возможно не въебав стакана, а просто охуевшие от собственной охуительности и безнаказанности, мудака пьяного поддержали. Что тому похуй, что этим. ((((
Alex Green, Спасибо. Особенно понравилось это: "Спартаковцы, пережившие в последнюю декаду сезона два крупных разочарования, должны поискать их причины. И в заботах о технике и тактике не имеют права забывать о том, что сейчас они потеряли самое главное - спартаковский характер".
немного охренел от результата голосовалки на чемпе. за Карреру 81%, что вселяет некоторый оптимизм, значит набросы на вентилятор очень слабо действуют. и да, сейчас самое время отделять людей от людей. те, кто упоминает в СМИ водителя и Лю - навечно в бан, в колонну зашкваренных за Игоряшей Р.
Весь день мучает вопрос))) Зачем это нужно было Назарову. И откуда растут ноги. Ведь пока критичного с командой ничего не произошло. Да,был продан один из лидеров команды Промес. Но блядь, это жизнь. И мы здесь не первые, и не последние. Да очень неприятен проигрыш Тереку,но блядь и это не смертельно. В общем вопросы,вопросы. Ответов пока не видно(((
Глушаков при выходе на поле на замену,такое ощущение не знает что ему делать и куда бежать!Как путник на перепутье.Может по телеку так смотрится и те кто в живую видят,поправят!
knn, Не совсем так.Отставки Карреры здесь требовали не более 10%. У тебя возможно сработал эффект смотрящего,который хуярит мессаги по полстраницы. Да по десять штук подряд.
Глушаков не далеко от него ушел.Зае..л уже своими комментариями и прочей херней,отрубили бы у них инет. и на базе заперли!С такой зарплатой потерпят,может тогда в башке что то поменяется!
Сравнил блян тоже титова в игроцкую карьеру и этих жопоногов. Я сам помню титова балериной обзывал а покойный папаня на меня волком смотрел за это. Но намек понятен.Знал бы тогда, что дальше будет, как минимум в опу свой язык засунул бы. Не соглашаюсь и не протестую. Хз сколько бугаг тут. Наверное ни одной бугаги(((
не читал чо там написал Назаров, но практически уверен, что ничего хуже, чем пишут здесь 50% пациентов после любого поражения. Скорее всего он сделал это талантливее - тоже практически уверен
Был вчера в парке Горького, катался на больших горках. Там перед самой ужасной петлей такая пауза, страшно - жуть. Как в ужасах. Но знаю, как очень дешево можно усилить эффект во много раз. Надо возле того места, где пауза, поставить мужика в спецовке с гаечным ключом, чтобы он куда-то кричал: "Йоптыть, остановите их немедленно!"
Из Глушакова нормальный капитан. В том плане, что он умеет управлять коллективом в нужном ему русле. К сожалению, в постчемпионскую эпоху это русло сильно изогнулось не в ту сторону.
Никто не рассматривал вариант, что отстранить присных Массимо решил еще раньше? Вот прям сразу после матча сказал, вы, клоуны, от Вены отдыхаете, потренируйтесь с двоешниками. Но не вынес на публику, потому что это внутренняя кухня. Тогда их лайки - вполне себе зал.па.
Большой ХорхеВот такой. Команда выбрала Дениса? Значит, капитан Денис. Всё просто. Наверное, им лучше знать, какой должен быть капитан.
ну в условиях когда легам похуй кто капитан, а из наших выбор делает ромашка, ибо могут и на молодых авторитетом подавить, да и просто из "авторитетов" в команде только вот глушак, капитанство это эфимерная хуйня, не того колибра люди.
Если дело только в лайках, то думаю через неделю будут публичные извинения и все помирятся. Если проблема глубже, то попращаемся. На этой неделе два вважных матча и не понятно что ждать. С одной стороны команда потеряла двух игроков, а с другой это может встряхнуть всех остальных.
Валерий Павлович - все в порядке, не извиняйся). Я так просто улыбнулся, ну действительно ники похожи)). Ну мы все немного на взводе конечно. Зашел на секунду. - Ушел на неделю. Всем удачи.
как-то давно уже вопросом задавался, какой вообще из Глушакова капитан. Вот какой? Тем более с его голосом смешным. Он кричать-то умеет? Тем более, что в сложные моменты команду надо заводить не только этими "давай-давай", а реально нужными словами, харизмой, что ну как-то сложно представить применительно к нему.
вот когда Квинси превращался в психа - этому веришь. Когда Жиго с Бокетом подгоняют - веришь. Да даже если б Зоба тихо, но злобно сказал "заведитесь блеать", это б подействовало наверняка. Глушакова как капитана воспринимают только потому, что у него куча друзей в команде? Все это, конечно, домыслы, это на поле надо быть, чтобы понять.
еще сегодня вспомнилось, как после второго гола Тереку Глушак погнал всех обнимать Карреру, тогда, в счастливом 2017-м.
вероятно, что с тем же Тереком на том же поле он сыграл последний матч за Спартак, чтобы уйти со скандалом, разругавшись с тренером, к которому всех гнал. Твою ж мать, всего каких-то 16 месяцев прошло с тех пор!
Отмазы про "лайк на автомате" выглядять глупее, чем наша нынешняя игра в атаке. В этом отношении поведение Карреры можно объяснить - если ты поставил лайк на пост о том, что я плохой, значит ты не хочешь играть у меня, ну вот иди и посиди. Првда лучше бы они это решили на словах и было бы все по-честному, а не таким способом.
Нахлынули воспоминания о босоногом детстве. Но как вспомню, так вздрогну :) Первый международный проёп, из-за которого я переживал как болельщик. Бывали потом и значительно крупнее, но этот почему-то до сих пор занозой сидит.
У всех складывается мнение что отстранение(возможно это лишь слух) игроков связано только за поставленные лайки.А не потому что не выполняют установки тренера и т.д. Надеюсь что никакого конфликта нет.Если всё таки есть конфликт между стариками и тренерским штабом.то надеюсь у Федуна хватит ума не пойти в сторону старичков
jacha » 18.09.2018 15:58Кому это всё выгодно,хотят вместо Карреры опять своего бывшего поставить,что нужен второй Алень?Хотит Енисей получить?Или блять к нам в очеред выстроились Ван Гал,Гвардиола и Клопп? Оставьте в покое Массимо,пусть работает,ему помогать нужно,а не вставлять палки в колёса.
Умные древние римляне (имеющие между прочим, положительный баланс во встречах со Спартаком) сформулировали максиму Pacta sunt servanda, то есть «договоры должны соблюдаться». Именно поэтому я считаю, что при отсутствии форс-мажора любой тренер должен доработать контракт (другая история, что именно относить к этому самому мажорному форсу, а чего - не относить; это про историю с Аленичевым). Сейчас лично я никакого форс-мажора близко не вижу, поэтому согласен с процитированным - пусть тренер спокойно работает, тем более, что "и рябые к нам не ломятся гурьбой", а уж не рябые, а с красивыми лицами, то есть завсегдатаи калашного ряда - тем более.
Я не хотел отставки Якина, особенно потому, что она сопровождалась улюлюканиями про "мякину" в исполнении смотрящего. Но с ним поступили хоть цивилизованно, а не как с Эмери: не выгнали, а убедили, что уйти - будет лучше всем.
При этом я спокойно отнесусь к отставке Карреры при соблюдении двух непременных условий: взамен (а) не бывший спартаковец (б) не бывший второй. Надеюсь, что история с Аленичевым, а ранее - с Карпиным породили у Федуна аллергию на исполнение капризов всяческих аффтаритетных зрителей (типа мининдел Лаврухи, крупного, бля, знатока футбола). Касательно "вторых" - лично я считаю абсолютно порочной практику, много раз задействованную в Спартаке, когда "Федотов - Черчесов", "Лаудруп - Карпин", "Эмери - Карпин", "Аленичев - Каррера". Поэтому "Каррера - Рианчо" не хочу в любом случае. У умных коней Онопко вечно второй, как Керес - почему? Потому что кони понимают, что "второй" - это отдельная профессия. Поэтому, если встанет вопрос об отставке Карреры (если встанет!), то смена должна быть продуманной, а не по принципу "кто под рукой, тем более, он в теме". Но я почему-то уверен, что уж до конца контракта консильери доработает точно, а всякие смутьяны будут истребляться. И это - правильно
kuzmichC » 18 сен 2018, 16:41Видели,что сделал Джикия, при выходе Глушакова на замену. Правильно,...побежал и отдал повязку капитана! Все нормально в команде.
Как бы Денис капитан команды. Нравится это кому-либо или нет. Поэтому когда он вышел, Георгий ему повязку отдал. А что побежал - ну так мы к тому моменту не 10:0 вели, вообще-то...