01.09.2018 - 30.09.2018

#  greshnik80 » 18 сен 2018 20:58

Не травма Джикии способствовала незанятию нами второго-первого места, а травма Селихова. Ибо именно благодаря Реброву мы проиграли ЛЕ и Чемпионат. Победная серия у нас продолжалась весной даже без Джикии, а прервана она была в матче с Уралом, когда в ворота второй раз за весну встал Артемка.

#  recchi » 18 сен 2018 20:57

# Kerk » 18 сен 2018 20:38
а то, что эта тройка в дубль пошла после 1:5 с конями уже стерлось из памяти? :)
----
не стерлось, но вешать 1:5 на эту троицу - всё равно что обвинять в поражении тереку только Глушака и Еща :))
притом, я не помню, чтоб именно Калина и Егор провалили дерби тогда, а остальные феерили.

#  Olddima » 18 сен 2018 20:54

MGB » 18 сен 2018 20:52Наверно я предвзят…

Да ну.
Чуть выше Лени Голубкова, ну ей Богу.

#  Горыныч за Спартак » 18 сен 2018 20:53

В общем картина более-менее понятна.

Надо немедленно выгонять этого мошенника Наиля Измайлова вместе с его калининградскими подельниками. Всех этих псевдожурналистов на подсосе Аналозаровых, Едимспортов и Рабинеров лишать аккредитации. Следом отправлять, изображающих из себя футболистов, Глушакова, Ещенко и Комбарова.
Ну и любителю лайкнуть Вартапетову под зад коленом.

Чем быстрее, тем лучше. Медлить нельзя.

ОПГ "Ромашка" при попустительстве Федуна разрослась уже до таких размеров, что скоро они самого Федуна сольют.

#  MGB » 18 сен 2018 20:52

Даже не беря в расчет Высоцкого, был Леонид Филатов, есть Валентин Гафт (болельщик «Спартака»), еще кого-то из актеров надо вспомнить. Очень и очень талантливые, глубокие стихи, поэмы, эпиграммы писали.
Но этот-то, обделен-с. Плоское какое-то у него стихосложение получается… Наверно я предвзят…

#  Разбор полетов » 18 сен 2018 20:48

Я вот не защиты Дениса ради, а во имя правды. По совокупности - это он чо там наделал ещё? Ну кроме того, что форму набрать не может второй год, но это оставим пока.

#  Край » 18 сен 2018 20:45

При всей симпатии к Родионову-игроку начальник из него плюшевый. Но что он откровенно врал-- я не заметил тот момент.
Дерьмово.
Как-будто и правда против работают...

#  МосфОлд » 18 сен 2018 20:45

Карась конечно то ещё чмо, но других для нас у них нет! Выходит...

#  VVT5 » 18 сен 2018 20:44

Мирный_Атом » 18 сен 2018 20:40МК за все время озвучивал требования к селекции только дважды - к прошлому сезону центрзащ и к этому сезону центрхав.
В обоих случаях на его требования демонстративно забили хуй.

ну Еременко ему ж дали ?

#  SAS » 18 сен 2018 20:43

Стрекалок » 18 сен 2018 20:22
Валерик - так это же понятно, как Божий день!!!
Просто он очень умный игрок!- может дать пас, сам забить и т.д. .... и пусть хоть процентов 70 для начала его Формы...

нам то проще ?! - МЫ видели ТЕ полузащиты 1969 - Калинов Папаев Янкин Киселёв.... да и Жека Ловчев в 1972 в защите, не то что сейчас с пером и блокнотом ((

- про 80-е Бескова и Романцева дальше в 90-е- только МЕЧТАТЬ о ПЗ таких .....
это же крылатая фраза - "покажите мне вашу полузащиту, и я сразу пойму, что у вас за команда... " - не дословно

#  Mansfield » 18 сен 2018 20:42

BM1964 » 18 сен 2018 00:10Для тебя мразота, а для меня Капитан Спартака, Чемпион России, выдающийся российский игрок Денис Глушаков, а также ряд других, перечислять не буду.
И так будет для меня всегда.

Богдан... Извини, но процитированные мною слова - не что иное, как и есть идолопоклонничество, которого ты стараешься избежать...
Люди разные, Глушаков - тоже лишь человек, в конце концов... В тихом омуте сам должен понимать, кто водится...

С моей личной стороны отношение к нему давно не однозначное... По совокупности, так сказать...

#  Мирный_Атом » 18 сен 2018 20:40

МК за все время озвучивал требования к селекции только дважды - к прошлому сезону центрзащ и к этому сезону центрхав.
В обоих случаях на его требования демонстративно забили хуй.

#  Kerk » 18 сен 2018 20:38

recchi, а то, что эта тройка в дубль пошла после 1:5 с конями уже стерлось из памяти? :)

#  TonyFox » 18 сен 2018 20:32

recchi » 18 сен 2018 20:24#  recchi » 18 сен 2018 20:24

# TonyFox » 18 сен 2018 19:54
Можно подумать, Спартак после той репрессии резко прибавил.
Без них и было 1:4 1:4 от тухлого дк и блеклая осень.

Тухлый ДК тогда стал чемпионом, а Черчеса сняли при, если память не изменяет, -4 от 1 места.. Потом как то лучше не стало
Ну по всей видимости хотят повторить
Я если честно думаю, что в случае ухода Массимо - а для себя уже понемногу начинаю понимать, что этот сезон в СМ у него последний - тренером будет кто-то из двух - Валера или Стас

#  recchi » 18 сен 2018 20:24

# TonyFox » 18 сен 2018 19:54
Можно подумать, Спартак после той репрессии резко прибавил.
Без них и было 1:4 1:4 от тухлого дк и блеклая осень.

#  Стрекалок » 18 сен 2018 20:22

# SAS » 18.09.2018 20:18
Сань,не знаю почему,но очень жду его появления в стартовом составе.

#  SAS » 18 сен 2018 20:18

с доткома о треньке сегодня.... для интриги.... )

".... Наравне с партнерами занимается Роман Ерёменко, срок дисквалификации которого истекает 6 октября. Таким образом, новичок красно-белых, в чьем активе 132 матча и 30 голов в Премьер-Лиге, может дебютировать за наш клуб 7 октября в гостевой игре с «Енисеем»..... "

#  МосфОлд » 18 сен 2018 20:07

mmmmm » 18 сен 2018 19:55Всё-таки, как талантлив Гинер в своей подлости!
Делает всё невозможное, чтобы уровнять шансы в дерби.

Отвлекает внимание от алкаша Дзагоева и его жены...
А скандалом в Спартаке разве кого нынче удивишь?

#  MGB » 18 сен 2018 20:06

Olddima 18 сен 2018 20:02
А от Вячеслава Тихонова, Михаила Яншина? И многих-многих еще…

#  Gladi0 » 18 сен 2018 20:03

# MGB » сен 18th, '18, 19:56
Листал-листал ВВ, но так и не нашел фразу «Назаров – мудак!»
Ему чего «лавры» в ютуб Золотова покоя не дают?
Болеешь за «Спартак», ходишь на стадион? Болей, ходи, переживай, но зачем самовысером (скьюзи, самовыражением) публично будучи публичным заниматься? В перерыве или после матча с Мишей приватно перетри, если невтерпеж…
И главное. Перед тем как все это выкладывать он сам себе задал вопрос: с какой целью я это делаю и чем это может помочь «Спартаку»?
А так да – врагам на посмешище ((((

Да было такое..
# debosh » сен 18th, '18, 17:43
кстати, а Назаров то мудак -мудаком оказался. радости его лишили, бнх. козёл.

#  Olddima » 18 сен 2018 20:02

MGB,
Не ну а кто он ?
От Табакова разве такое можно было услышать о Спартаке.

Даже по радио уже говорят.
Редактировалось 18 сен 2018 20:03

#  SAS » 18 сен 2018 20:01

вот кого я ОЧЕНЬ ПОЛЮБИЛ после визита к Парамонову больному.... и вот ещё...:

"Голкипер "Спартака" Александр Максименко заявил, что любить ходить на хоккей в свободное от тренировок время. Вчера он посетил матч регулярного чемпионата КХЛ между "Спартаком" и "Автомобилистом" (2:4).

- Не все моменты понимаю, но люблю приходить на хоккей в свободное от тренировок время, - сказал Максименко в интервью пресс-службе хоккейного "Спартака". - Сам на коньках не очень хорошо стою, ведь я из Ростова. Но с удовольствием бы научился. В футбольном "Спартаке" все с удовольствием пришли бы на хоккейный матч. Мы все - одна большая команда болельщиков. Пришел и потому, что нужно было развеяться после матча с "Ахматом". Нас ждут тяжелые игры - надо как-то отвлекаться от футбола..... "

- заметьте - не в кабак.... а на Хоккей СПАРТАКА...

... как же хочется что бы нынешняя Молодёжь в ФК СМ была лучше нас!!!!!.... и ещё кой кого в ...

#  gimp2 » 18 сен 2018 19:57

SAS » 18 сен 2018 19:41Нельзя делать то, что может навредить имиджу

Вообще-то и без пресловутых лайков, за игру с ахматом можно обратится к этому пункту контракта.

#  MGB » 18 сен 2018 19:56

Листал-листал ВВ, но так и не нашел фразу «Назаров – мудак!»
Ему чего «лавры» в ютуб Золотова покоя не дают?
Болеешь за «Спартак», ходишь на стадион? Болей, ходи, переживай, но зачем самовысером (скьюзи, самовыражением) публично будучи публичным заниматься? В перерыве или после матча с Мишей приватно перетри, если невтерпеж…
И главное. Перед тем как все это выкладывать он сам себе задал вопрос: с какой целью я это делаю и чем это может помочь «Спартаку»?
А так да – врагам на посмешище ((((

#  mmmmm » 18 сен 2018 19:55

Охренеть...
Сколько народа повелось на этот высосанный из пальца скандал!

Всё-таки, как талантлив Гинер в своей подлости!
Делает всё невозможное, чтобы уровнять шансы в дерби.

#  TonyFox » 18 сен 2018 19:54

recchi » 18 сен 2018 19:52#  recchi » 18 сен 2018 19:52

# Kerk » 18 сен 2018 18:26
Да точно так же это выглядело. Просто у Титова заслуг в прошлом побольше.
---
не совсем, Глушак и Ещ - позиции на разных участках поля, игра через них не идет.
а тогда Калина-Титов-Моца - это был весь креатив команды и вся центральная ось.
это мы привыкли нынче без умных игроков бегать, поэтому их роль и кажется не такой важной.

И в итоге Титов после этого никому кроме заштатных Химок был не нужен, Калина чуток попылил в Днепре, в основном с лавки, а Моцарт еще немного поиграл в СМ и поехал по пердям
В итоге то Черчесов оказался прав, убрав священных коров, которые не тянули
Как и Романцев ранее в истории с Тихоновым, который после Спартака, если не ошибаюсь ни разу в сборную даже вызова не получил

#  MaxFactor » 18 сен 2018 19:53

SAS,
https://fanat1k.ru/news-205508-vladisla ... nizhay.php

Там наши ему хорошо ответили. Ефремов тоже в новостях.

#  recchi » 18 сен 2018 19:52

# Kerk » 18 сен 2018 18:26
Да точно так же это выглядело. Просто у Титова заслуг в прошлом побольше.
---
не совсем, Глушак и Ещ - позиции на разных участках поля, игра через них не идет.
а тогда Калина-Титов-Моца - это был весь креатив команды и вся центральная ось.
это мы привыкли нынче без умных игроков бегать, поэтому их роль и кажется не такой важной.

#  SAS » 18 сен 2018 19:41

цитата от заслуженного в Спартаке человека, а не какого то там Маклакова..... - блляяяя ) , не зря тока военных играет в своих ролях ??!! :

"«У Глушакова и Ещенко есть контракты со «Спартаком». Там все прописано, что им можно делать, а что нет. Нельзя делать то, что может навредить имиджу «Спартака». За это клуб вправе наказывать. Денис и Андрей уже не мальчики, они взрослые ребята, на финише своей карьеры. Глушаков тем более капитан «Спартака». Они не могут не знать последствий. Клуб поступил с ними так, как положено», — цитирует Гладилина «RT на русском». .... "

#  Olddima » 18 сен 2018 19:39

Стрекалок » 18 сен 2018 18:54Не, ну он охуел что ли, ёпта?
------------------------------------------------------------
Глушаку бы остановиться,пока не поздно.. Его из сборной выкинули как паршивого щенка перед самом ЧМ.Вот где был цирк. Неужели урок не пошел в прок???

И это наследники традиий

#  zigzag1 » 18 сен 2018 19:36

Сейчас после еврокубкового матча скажут просто что они просто не поехали.потому что слегка травмированные.

#  kvzakhar » 18 сен 2018 19:35

ну какой рахимов нахер, это черчесов 2, если не дай бог, то нужен гусь хиддинг. нужен нормальный тренер который будет одинаково класть как на барина, так и на ромашку и всех остальных и при этом разбираться в футболе. нет в нашем чемпе нормальных тренеров. просто по определению.

#  Гуделл » 18 сен 2018 19:32

Ты, Сергей aka Край, прям оракул))) Если не Каррера и не кто-то из-за бугра (Эмери, эххххх) и не Бикеич, и не Слуцкий,то да, Рахимов. Он мне оч.импонирует

#  SAS » 18 сен 2018 19:26

MaxFactor » 18 сен 2018 18:22
Продолжаем)
Радимов Гандон!
////

а этот то буланов чего вылез???
лучше бы считать научился, сколько легов может быть на поле одновременно в своё время ??!!!...

Эхххх, Золотые были ВВремена на Петровском, когда он был на поле за зенит, а с 4/5 сектора Песенки ему "вхарюследуют..."....... !!!!!!!

#  mmmmm » 18 сен 2018 19:25

RoughBoy » 18 сен 2018 19:18В клубе явно что-то неладно, что-то происходит...

Ага.
И уже не первый десяток лет.

Просто нынче обострение, проявившееся в очередном выбросе дезинформации.
ИМХО кто-то в клубе явно готовится к дерби, оказывая коням посильную помощь.

#  Горыныч за Спартак » 18 сен 2018 19:24

Стрекалок » 18 сен 2018 18:54Глушаку бы остановиться,пока не поздно.. Его из сборной выкинули как паршивого щенка перед самом ЧМ.Вот где был цирк. Неужели урок не пошел в прок???

По-моему, Глушаков просто непроходимо глуп. Вот и весь ответ.
kvzakhar » 18 сен 2018 18:55это по-хорошему разрыв контракта.

Согласен полностью, но думаю ЛАФ дождётся пары поражений Карреры, уволит его и Глушаков как ни в чём не бывало вернётся в состав.
Край » 18 сен 2018 18:56Пушкин от зависти...переворачивается.)))
Чес слово,даже при здешней стихомании--это за гранью.

Жестковато получилось. Согласен. Надо было заменить на "дупло". Но теперь уже ничего не поправишь.))

#  Sharkыч » 18 сен 2018 19:23

Глушаков очевидно не самый умный человек. Но вот эти вот пидорасы из газетенок и интернет изданий, которым лишь бы клики собрать

#  mmmmm » 18 сен 2018 19:21

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... trenirovok

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... _Jeshhenko

Психоз - контрпродуктивное состояние сознания.

Если Ещенко или Глушаков поедут на игру ЛЕ, все выразившие возмущение по поводу их поступка и радость от басен про решение Карреры об их отстранении должны выразить сожаление на ВВ по поводу своей доверчивости.

Продолжаю считать, что на ВВ нет людей, готовых ради самоутверждения нанести Спартаку информационный вред.

#  Рафаэлло Джованьоли » 18 сен 2018 19:20

Сегодня на ВВ флешмоб какой-то ;)

#  RoughBoy » 18 сен 2018 19:18

Причина отстранения явно не в лайках под стишками Назарова (никогда их, кстати, не читал, хоть вываливал их, хвалебных, Назаров немеряно).
Ибо Каррера на обиженную девачку никак не тянет.
И не в «слабых спортивных результатах» по итогам феерической игры с терегом. Ну посидели бы чуток на лавке для воспитания.
В клубе явно что-то неладно, что-то происходит...

#  GrAl » 18 сен 2018 19:17

Назаров, видимо, имеет бесплатную проходку в вип от Измайлова. Так что ничего особо удивительного в его виршах нет. Хотя это и прискорбно.

#  recchi » 18 сен 2018 19:13

# Vladisl » 18 сен 2018 15:50
Семак прочитал стихотворение Ахматовой.
---
не, ну я бы еще поверил, если б пресс-служба зеНит прочитала Симаку энциклопедическую справку об Ахматовой)

# tornado9 » 18 сен 2018 15:57
ясно. не знал.
по мне так твиттер - самое нелепое и никчемное изобретение из разряда т.н. соцсетей-мессенджеров :)

#  SAS » 18 сен 2018 19:08

mp » 18 сен 2018 18:55
Андрюха!!!!!..... не .изди.... :-))))
.... это смех сквозь слёзы...... ((

я вот пока в отпуске поэтому и .уярю по Клаве ВВ..... недолго осталось до понедельника (...

и что мнение САМОГО ГЛАВНОГО СУДЬИ у нас сегодня для тебя уже не Авторитет????///....

и серьёзно.... я после сытного обеда со стаканчиком ) побегал по магазинам своим и..... купил Книгу ОЛЕГА ИВВАНОВИЧА... Спасибо ВВ за наводку!!!!! Буду читать теперь до дыр....

.... может ДК всё же умнее.... надежда Есть... и ещё поиграет за нас на СВОЁМ МЕСТЕ.... в п.з....

Дима - давай не заливай свою плохую игру винищем с водярой (( - возьмись за голову .... "какие твои ещё годы ???... " ... ... ...

#  Край » 18 сен 2018 19:06

Гуделл » 18 сен 2018, 16:58.. двух непременных условий: взамен (а) не бывший спартаковец (б) не бывший второй.

А Рахимова считаешь спартаковцем? Всего 26 матчей из 520..
Хороший тренер.

#  МосфОлд » 18 сен 2018 19:06

15 военных...(((( Царствие небесное и вечная память!((((((((
Не чокаясь...((((

#  olxovatka » 18 сен 2018 19:06

Комбаров тупо затусил в клубе и проебал телефон, поэтому нихуя и не лайкнул)
Редактировалось 18 сен 2018 19:06

#  Стрекалок » 18 сен 2018 18:59

# Nikiforoff » 18.09.2018 18:49
Комбаров видать по хитрее оказался,чем эти двое.

#  Край » 18 сен 2018 18:56

Горыныч за Спартак » 18 сен 2018, 15:41..В ебло не получал давно,
Поэтому такой отвязный.

Пушкин от зависти...переворачивается.)))
Чес слово,даже при здешней стихомании--это за гранью.

#  mp » 18 сен 2018 18:55

SAS, Сань!!! Ну хорош уже)))Этот подставил,тот специально))) Ну не смеши!!
И там и там чистая случайность.
Редактировалось 18 сен 2018 18:56

#  kvzakhar » 18 сен 2018 18:55

Горыныч за СпартакНе, ну он охуел что ли, ёпта?

это по-хорошему разрыв контракта. просто нахуй с пляжа моментально. лучшего для команды сейчас и не придумать, встряска перед конями хорошая будет.
математика простая, съэкономил пару лямов за разрыв контракта = проебал 30ку от лиги чемпионов. думаю барин хоть в такой математике смыслит.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".