новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2018 - 30.09.2018Mosfilmovskiy,
Олег, это всё конечно круто, но вопрос - он реально сейчас и год назад получил и остается в полномочиях по сути Ген.менеджера и ГТ команды? То есть вся система клуба заточена на него и он решает все вопросы по спортивной и трансферной части, какие бы измайловы и трабукки к нему не приходили? Ну и потом, у Массимо ахуеннейший кредит доверия, был...после чемпионства, он мог все дыры в составе начать заматывать...но он реально проспал ситуацию с опг, а точнее с их отношением к футболу (они перестали прогрессировать). Только Самедов вне этой шайки лейки. Где реформы блять??? Путин вон и тот решился...Массимо то чего ждет??? Игры один хер нету.
Сволочи они. Буду в это время на объекте, а там телек показывает только одну "Канделаки". Интернета нет. Бауманец,
Как не было наконечника? Играла чемпионская команда,усиленная очень качественными немцем и поляком. Отсутствующий Смолов на сегодня слишком тупообразный наконечник. Не очень внимательно смотрел,но как-то не заметил у лошков даже опасных подходов, не то что голевых моментов.В атаке сыграли очень слабо. Но они так с конца прошлого года играют. Уважаемый Федун Леонид Арнольдович! А можно отправить Карреру Массиму на стажировку к Клоппу Юргену? На пару недель всего то. Хуй с ими с конями и прочими рапидами. Подождем.
Главное - кто Ты для себя. Кто МЫ для себя. Превращаясь в толпу кричащую "ату" мы работаем на Федунов. А надо бы остаться народом. Хотя бы сообществом... По дороге на работу, с подачи
*** Не подскажешь, "Твиттер-шмиттер", Как обыгрывать "Рапидтер"? "Тви" зевнёт и захрапит: Не слыхал он про "Рапид". У него иные будни: Балалайки, лайки, бубны... Вся инсайдерская дрянь. И вставать -- в такую рань! Я б ему подсыпал зелья -- Чтобы кончилось "веселье"... Но... насыпь хоть триста грамм -- Вспрянет новый "Инстаграм" На защиту Интернету. Взяли в сети всю планету. Встал над миром в полный рост Ненасытный Перепост. Как пожар траву сжирает, Метр за метром прибирает, Так соцсеть -- за мозгом мозг, Размягчённый, словно воск. Лайканутые! Друзья! Не прос..ите мозг! Нельзя! Помните ролик к 90-летию Спартака?
Там ещё что-то вроде "Быть лицом" и показываю т Назарова... Ещё тогда подумалось, почему он, а не Табаков, к примеру, Ефремов-старший, да даже Мацуев, который в мире известен, мягко говоря, гораздо более повара...
Сомневаешься - не выходи играть. ;-)
Речь как раз и была о том, что если "в товарищах согласья нет", то никакие покупки краковяков с джорданами не помогут. Можно бесконечно ломать копья на тему слабого старта прошлого сезона. Говорить, что это у тебя факты, а у других домыслы. Но никто и никогда не сможет точно ответить в чем была первопричина. Одни считают, что курица виновата, другие, что яйца. В мемуарах председателя потом прочитаем. BM1964,
для него мы и есть толпа, просто фон. если фон нейтральный или положительный к нему, то он не шевелится. как только слышит негатив в свой адрес, начинает реагировать.
Класс команды проявляется в добычи результата когда игра не идёт.Лошни у меня аасоциируются с футболом без чужих ворот.У нас есть хотя бы стандарты. Ромашку эту вырвать уже с корнем. Уверен, не выйди эти два персонажа с Тереком, как минимум бы не проиграли.
А Назарова дурака, в печь, меньше внимание обращать на его дебильные песенки. "Федун против толпы не пойдет". (Юзер valentinovich). Не знал, что Спартаковские болельщики это "толпа". Впрочем, судя по последним дням, это действительно так. Грустно. Эх, обещал же не писать.... да вот не удержался..... оговорка Валентиновича "по Фрейду", однако...
Выход из обороны и доставка мяча в линию атаки у лошни получается гораздо лучше нашего. Играют быстрее, сиськи не мнут, разыгрывают на третьего. Да, у них вчера не было наконечника, но играют в атаке они местами весьма внятно. Не идеально, конечно, но в общем неплохо. Моментов у них поболее, чем у Сарая было, если б не феерия Гильерме, кто знает, как сложилось бы. У нас же просто жопа какая-то в этом сезоне ((( Спартак все делает не так)))Мы даже голы забиваем не так,фуу со стандартов! Давайте их не считать)))а только с игры и красивые!
Че там Гинер поставил ручного судью на дерби?
Боятся значит уважают. Похоже кони-федунистам не получиться так просто слить тренера в этот раз, потому что абсолютное большинство болельщиков за него, а Федун против толпы не пойдет. Ему бы восстание поднять, а мы поддержим! Вперёд Спартак! 4uBaK » 19 сен 2018 08:04 Супротив засилья врагов Спартака! А ты про что подумал? Редактировалось 19 сен 2018 08:08
mario lemieux, хорошие стихи.С искренним чувством.
Д.Назаров тоже персонаж,которому я симпатизировал...но эти стишки позорные.
Матч премьер: 19:45 Лига Европы. Прямая трансляция. "Рапид" (Австрия) - "Спартак" (Россия) Vlad1966,
Канделаки премьер.)) Лига Европы. Прямая трансляция. "Рапид" (Австрия) - "Спартак" (Россия) Всем доброе время суток:-)
За 6 лет работы в клубе много в/на внутренней "кухне" (не у Назарова) повидал. Как переламывали в мясорубке кости заслуженных и менее заслуженных тренеров. но КАК держится Массимо просто настоящий Гладиатор! #unodinoi #forzamassimo Я когда Ловчева читаю--стыжусь за него сильно...Замечательный игрок был,но его упёртость,так необходимая на поле,выглядит откровенно смешной в журналистике. Если ты остался игроком--так не пиши,не позорься...
"Голики" эти в пример приводит..По отношению именно к Ещенко и Глушаку особенно забавно...Когда Глушаков забивал последний раз? Даже с пенальти не может..А уж Ещенко вообще,по-моему,один гол забил--в первой игре Карреры. СЭ уже совсем чёкнулся. первый день ЛЧ, а у них в шапке кто куда лайки поставил, дебилы
Для начала - болтает много... Массимо у него не топ-тренер, полуфинал ЛЕ у него не проблема... Теперь эта "хиромантия": лайкал/не лайкал... По отдельности всё это, конечно, мелочи... Но я же не зря пишу, что по совокупности... И игра его, и форма его, которую более полугода набрать не может - всё "в копилочку"...
Ну ежели всё так, как написано в прессе (в чём я немного сомневаюсь, но всё же), то да - он реально охуел... И если сослали в Спартак-2 - так ещё и легко отделался... Ansfil,
лайки тоже немаловажно, Андрюх. Нас поставили в заведомо проигрышное положение... Че ни делай, все плохо. Будем надеяться, что 81% (сам себя к ним отношу) преодолеет. Пора успокаиваться пацаны. Хватит уже наверное. Выпиздили там каких то долбоебов по итогу. Назаровых не выпиздит никто(разве что ебало кто разобьет) но этим ничего не решится. Такие мудаки и их твиторы и инстаграммы будут всегда.
Всем добра. Спартаку побед. 2 Boobooka » 19 сен 2018 00:29
mario lemieux » 18 сен 2018 11:41 Еще вчера в одной из КБ групп в фейсбуке толкнул это дело. К сожалению инстаграм не люблю, не очень он ссуко доступен для незрячих людей с точки зрения интерфейса. Но один человек из группы мне писал что опубликовал это в инсте у Назарова и даже авторство сохранил. Но дальнейших следов я уже не видел. Знаю только, что сам, прости господи, на таком инфо поводе хайпа хватанул. Мои посты еще никогда сотни лайков не собирали. Я сам был лучшего мнения о поваре, но тут уж так ответить захотелось. В общем получилось как если бы на дискотеке случайно пригласил потанцевать самую красивую девушку, а она взяла и дала. Вроде и порадоваться можно, а с другой стороны в душе после воскресенья разброд и шатание. И на дерби как будто возможность есть попасть и результат с такими РОМАШКАМИ уже ожидаешь не лучший. recchi,
В прошлом году у них тоже были доноры типа тосно. Но это не помогло. Пару матчей проебут и посыпятся. И самое время будет распустить шайку и дать наконец дорогу молодым питерцам из зенита-2. Там у них хорошая команда) "И начинаешь всерьез относиться к версии, что в этой истории есть закулисные кукловоды" И я про то. Доклад был не про "лайки", а про "серьёзнейшее нарушение корпоративной этики, автоматически влекущее отстранение". Если был. Вот что значит тренер с харизмой , неустающий прыгать . И аура стадиона.
В составе ноунеймы и Салах распиаренный , но рвут звездные команды стабильно
Так в том и дело, Андрюх. Эти мудаки, начиная в первую очередь с Назарова, устроили цугцванг. Что ни делай, будет хуже. Не реагировать нельзя, а реагировать - паскудно, мелко и унизительно. Суки. Спасибо тебе, т н болельщик Спартака Дмитрий Назаров. Был о тебе существенно лучшего мнения. И начинаешь всерьез относиться к версии, что в этой истории есть закулисные кукловоды. А не эти долбаки сами все придумали. =================== А советовать Комбарову тоже плюс поставить под Назаровым, ну типа, чтобы тоже нахуй послали, считаю подлостью. # авоська » 19 сен 2018 00:18
Если опять обосрутся,то самое время будет закрыть позорный политпроект. --- вообще его лет пять назад надо было закрывать. симак, полагаю, то же, что Алень, как тренер, поэтому если из 9 очков (уже априорно-полученных) игровые 3-4 вычесть, то шли бы мы вровень. Но их, к сожалению, не вычесть, как и еще 6 из второго круга. но будем надеяться, на прошлогодний сценарий :)) А ты ему это чудо в инстаграмм не писал? Мне кажется, Назаров бы оценил. А много наших бы лайкнули! Это же супер ответ! Shitalex, Ты уж про все договаривай, про срач их внутренний между семиным и ру, про то, как они Фернандешу, может даже лучшему игроку их прошлого сезона, мозги там парят.
SAS,
Сань,у них каждый год решено.А потом жопа. Не торопись.Или почитай себя прошлогоднего примерно в это же время) Хотя согласен,что в этом году они любыми способами будут добывать первое место. Если опять обосрутся,то самое время будет закрыть позорный политпроект. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |