01.09.2018 - 30.09.2018

#  dodge » 19 сен 2018 13:46

Alex1977 » 19 сен 2018 12:43Хайп поднялся не из-за стихов, а из-за того, что сделали два футболиста Спартака

Не было бы стихов и футболисты Спартака не сделали бы того, что сделали.
Я конечно понимаю, что было у отца три сына, двое умных и один футболист, но первопричина то в стихах. А умный Назаров все ж мог бы предположить, что его почитателями являются не только юристы, но и футболисты. Мог бы перед началом декламирования сделать оговорку специально для них, ну типа контент содержит.... как сейчас положено: фильм содержит сцены табакокурения, оно ведет к негативным последствиям или ограничение по возрасту детям 12+.

#  zigzag1 » 19 сен 2018 13:45

Кафельников ещё подкинул дровищек.Зобнин отказался поддерживать стариков
Редактировалось 19 сен 2018 13:46

#  морон » 19 сен 2018 13:45

Дизлайк записи Назарова от Ещенко говорит скорее о том, что Андрюха извиняется таким образом, нежели что прячит улики.
А вот почему Глушаков, даже после поднятой шумихи - упрямо не убирает свою отметку ?

#  agk » 19 сен 2018 13:44

Что за видео с Глушаком? А то я пропустил)

#  Vladisl » 19 сен 2018 13:41

# Бауманец » 19 сен 2018 13:24
У меня, конечно, нет никаких доказательств, но по совокупности фактов все это очень похоже на заказуху. Говно полилось сразу после чемпионского сезона, выгодоприобретатели в общем очевидны.

И кто это очевидные выгодоприобретатели? Особенно после чемпионского сезона.
А найти эту мразь, что выложила видео, думаю не очень сложно. Да и снято оно кем то, кто вместе с Денисом по шлюхам ходил. Не сам себя же он снимал. Друзей видимо надо тщательней выбирать.

#  Леонидыч » 19 сен 2018 13:40

Да, ребята...
Видео с Глушаком из бани - это «дно»!

#  Stemid » 19 сен 2018 13:36

KEKC11 » 19 сен 2018 13:25Денис,Андрей держитись парни!

Вы не написали, за кого им держаться или за что. Друг за друга если только

По Глушаку. Первое и последнее. Сам виноват во всем. Карма - это такое стечение обстоятельств, когда твои собственные ошибки рано или поздно отзываются в жизни.

#  МосфОлд » 19 сен 2018 13:30

Mosfilmovskiy » 19 сен 2018 13:19СБ Лукойла и СБ Спартака нужно найти и наказать слившего "цирк из бани"!

Заснять момент наказания на видео, как водится выложить, ну и..., пусть лайкают, а мы будем смотреть-глядеть, ибо Земля плоская и конец никогда не упрётся в начало...
Сегодня ты лайкнул короля, а завтра проснулся без руля!

#  морон » 19 сен 2018 13:27

KEKC11 » 19 сен 2018 13:25Денис,Андрей держитись парни!

Всмысле? А что с ними не так . Несоответствуют уровню команды по футбольным качествам . Не держаться, а усиленно тренироваться надо

#  Черный плащ » 19 сен 2018 13:25

Mosfilmovskiy, Олег, у меня ощущение, что в структуре ФКСМ четко функционирует только музей) Все остальное даже комментировать не хочется, начиная с перманентно лагающей системы продаж, до вот этого. Профи, тут не отнять.

#  KEKC11 » 19 сен 2018 13:25

Денис,Андрей держитись парни!

#  Бауманец » 19 сен 2018 13:24

Глушаков, конечно, сильно сдал и, наверное, пора с ним расставаться. У нас он уже не заиграет, но вполне может перезапустить карьеру в каком-нибудь Ростове. Но, блять, кто слил этот видос в сеть? Значит, есть тот (те), кто преднамеренно топит Дениса, хотя, безусловно, виноват он сам. А, скорее всего, просто плеснули бензинчика в костер сканадала вокруг Спартака. Низко все это. У меня, конечно, нет никаких доказательств, но по совокупности фактов все это очень похоже на заказуху. Говно полилось сразу после чемпионского сезона, выгодоприобретатели в общем очевидны. Гибридная война везде, мать ее.

#  Mosfilmovskiy » 19 сен 2018 13:19

ИМХО.
СБ Лукойла и СБ Спартака нужно найти и наказать слившего "цирк из бани"!

#  greshnik80 » 19 сен 2018 13:18

Как потерять все за год? Спросите у Глушакова.
Дениска как-то очень легко сливает свою жизнь в унитаз.

#  Nikiforoff » 19 сен 2018 13:17

И еще меня дохуя простите опять и твиторы не читаю. Мне похуй че какой то мудак написал в твиторах, и кто там его лайкает, если бы на поле проебали бы, всякое бывает это игра. Но достойно. А вышло очень неприятно для всех.а для некоторых особо не достойно, типа капитана команды. Это не нигер с повязкой.(духон) А вполне себе русский и белый. Который должен если не может уже играть, хоть пиздюлей и подзатыльники раздавать, как горлукович будущей нашей легенде в матче с аланией пса тогда вроде. Вместо этого он в твиторах лайкает. Мне вот лично мерзко до сих пор...
Я так думаю.
Редактировалось 19 сен 2018 13:18

#  Kerk » 19 сен 2018 13:12

recchi » 19 сен 2018 12:43Тогда, следуя твоей логике, Черчес, будучи в 4-х очках от 1-го места, зачем-то убрал из команды ее лидеров и мозг ;)) что это как не вредительство?

Какая же у людей память короткая. Титов тогда полвесны просидел на лавке. Черчесова прямо с начала чемпионата потому и начали хуесоить через друзей-журналистов, прямо как сейчас происходит, только тогда еще и трибуны помогали.

Сходи сам в раздел "Сезон" найди там 2008 и убедись. В первые 5 туров Титов 4 раза вышел с первой минуты. Но начиная с 6го тура сел на лавку, по чуть-чуть выходя на замены. Позже под давлением общественности Черчесов вернул Титова в основу. Проиграл 1:3 Тереку и 1:5 коням, после чего сослал всю эту феерическую компанию в дубль. Ну а что дальше было, мы помним.

Весь этот конфликт вызван исключительно тем, что Титов не хотел становится игроком подосновы, при этом играя на уровне Химок.

#  Nikiforoff » 19 сен 2018 13:03

Очень доволен, что наконец то выпиздиди по делу из команды персонажей, которые охуели от безнаказанности. Если еще прочитаю, что назарову неизвестная личность в Спартаковских цветах еблище поломала, вообще просто "закончу все" (с). Чье, думаю не имеет смысла озвучивать.
А вот это алекс мнение. И Ятд и имею право здесь.

#  Черный плащ » 19 сен 2018 13:01

Молодец, Леонид Арнольдович, блестящую структуру выстроил) Один год (не полный) была передышка от "ипанины" от управленческой схемы имени Федуна. Но быстро все вернулось на круги своя. Последнее видео про Глушакова тому подтверждение. Тьфу, лять.

#  gimp2 » 19 сен 2018 13:00

Влэйд » 19 сен 2018 12:05Будет плохо, если без Глушака и Ещенко лажанем в Вене, сольём в дерби и после этого они на коне вернутся в состав.

Ага, кто-то в сборную вернулся и доказал, что зря не взяли, а так бы чемпионами мира стали.

#  Nikiforoff » 19 сен 2018 12:56

Хотя щас твиторы наверное и есть сми. Тем долбоебнее поступок вашего актера и лайкающих его симулянтов. Фубля. Даже самому противно от этих поганых слов. Твиторы, лайки....

#  Nikiforoff » 19 сен 2018 12:50

Алекс, я про назарова, а не скандал.

#  Vladisl » 19 сен 2018 12:44

# Alex1977 » 19 сен 2018 12:18

Он имеет право говорить, но на кухне за бутылкой водки, или у себя в театре с другими актерами, да зарегистрируйся на ВВ в конце концов и валяй, тут таких полно). Но он человек известный, и скорее всего не глупый, поэтому понимает какой резонанс могут вызвать его стишки. Любое негативное действие известных болельщиков Спартака по отношению к клубу, наносит имиджевый вред больше, чем высеры всяких егоровых и алланазаровых.

#  recchi » 19 сен 2018 12:43

# TonyFox » 18 сен 2018 20:32
Тухлый ДК тогда стал чемпионом, а Черчеса сняли при, если память не изменяет, -4 от 1 места.. Потом как то лучше не стало
---
Тогда, следуя твоей логике, Черчес, будучи в 4-х очках от 1-го места, зачем-то убрал из команды ее лидеров и мозг ;)) что это как не вредительство?

#  Alex1977 » 19 сен 2018 12:43

dodge,

Конечно, ты можешь не любить Назарова. Я вот к стыду своему даже плохо представляю что он за актер то вообще..

Хайп поднялся не из-за стихов, а из-за того, что сделали два футболиста Спартака и как на это отреагировали люди (справедливо кстати отреагировали)

#  Nikiforoff » 19 сен 2018 12:42

Как бы я терпеть не мог некоторых персонажей тут на книге, которые уважаемы другими и просто тупо старше меня лет на 30,но уважение к ним определенное есть.
К тем кто хуярит свое пьяное говно на публику твиторов, уважения нет никакого. По ебалу дать охото просто молча скорее.

#  морон » 19 сен 2018 12:42

Щас Трахтенберг с обеда придумает что за микроповреждения у них .

#  dodge » 19 сен 2018 12:37

Alex1977 » 19 сен 2018 12:18Он имеет полное право его не любить и публично об этом говорить.

Но другие то люди тоже имеют право не любить Назарова и публично об этом говорить.
В чём проблема то?
За что боролся на то и напоролся.
Он не любит Карреру, другие не любят его.
Где противоречие?
Ну а хайп поднялся? Да подумаешь фигня какая? О последствиях зачем думать? Главное - выступил красиво. Артист.

#  Alex1977 » 19 сен 2018 12:35

Nikiforoff,

Это его право. Он постоянно пишет свои стихи. Ты тоже можешь писать. В чем проблема то? Не согласен с ним? Тоже имеешь право. А я скорее согласен. К скандалу это все отношения не имеет.

#  Nikiforoff » 19 сен 2018 12:33

Это не мнение. Мнение высказывают на гостевой здесь. А то что нахуярил в твитор назаров, называется хайп вроде сейчас. Когда один мудак написал, а другие лайкают.
Потом ссылки на сми и пиар сраный. Если б не Спартак, я бы этого назарова и не знал бы.
Это надо четко понимать. Человек, искренне переживающий за клуб, как минимум подумал бы, не насрет ли он своим бухим высером этому клубу.
Неимхо.
Редактировалось 19 сен 2018 12:37

#  Nikiforoff » 19 сен 2018 12:26

Кстати да. По Ярославу Гашеку конечно. О клистирах и симулянтах. Опять ебаный Т9 так оконфузил, а я как обычно нахерачил и не прочитал.
Стыдно.

#  Alex1977 » 19 сен 2018 12:18

Как всегда смешали все и всех в одну кучу.. Чего все так на Назарова набросились то? Он что не имеет права на свое мнение? Или каждый из нас обязан поклоняться Каррере? Он имеет полное право его не любить и публично об этом говорить. И если бы не лайки Глушакова и Ещенко на эти стихи и внимания не обратили бы. Так что давайте разделять частное мнение болельщика Спартака Назарова, на которое он имеет полное право, и, мягко скажем, идиотский поступок футболистов Спартака, которые публично выразили свое отношении к ГТ, на что, разумеется, никакого права не имеют. И Назаров в этой всей истории абсолютно не виноват.

#  tver-udomlya » 19 сен 2018 12:13

Спартак с ослиной упрямостью вляпывается в идиотские истории.С уволнениями водителей и китайцев из клуба,с мышиной возней вокруг трансферов с обвинениями в коррупции,с пьянымы скоморохами,пляшущими со стихами вокруг клуба,с идиотами футболистами,не понимающими что они делают, с непонятными ветеранскими высказываниями и т.д.И с клоуном в кепке во главе карнавала имени Ярослава Гашека.Что бы тут решать какие-то задачи нужно чудо.

#  SAS » 19 сен 2018 12:07

RedQuite » 19 сен 2018 12:04
Лёша.... у тебя Круче !!! :-)

#  Влэйд » 19 сен 2018 12:05

Будет плохо, если без Глушака и Ещенко лажанем в Вене, сольём в дерби и после этого они на коне вернутся в состав.
Тут уж «или крестик снимите, или штаны наденьте».
ИМХО, конечно.

#  RedQuite » 19 сен 2018 12:04

SAS » 19 сен 2018 11:52
...Обращение актера Тимура Еремеева к Назарову - c видео....

https://www.youtube.com/watch?v=WwCVfsZP2no

#  SAS » 19 сен 2018 11:52

авоська » 19 сен 2018 11:47
Саня я помню.... - просто для с Командой, что б вместе, хотелось...

..../////

https://fanat1k.ru/news-205547-spartak.php

Обращение актера Тимура Еремеева к Назарову - c видео....

НАШ ЧЕЛОВЕК.... ещё и сын.... Спартака Мишулина !!!!!

#  Rip van Winkle » 19 сен 2018 11:50

Володю Азвента - с днём рождения!!

#  авоська » 19 сен 2018 11:47

Дисква у него,Саня.

#  SAS » 19 сен 2018 11:46

... как то скромно не заметили ещё сми, что и ЛА не полетел

#  фыф » 19 сен 2018 11:41

Подготовка к дерби идет полным ходом, на всех первых полосах СМ ...все по кругу

#  Cтаканов » 19 сен 2018 11:34

Mosfilmovskiy
давай отвечай!:)

#  Valex1956 » 19 сен 2018 11:32

azvent
Вовчик, с днюхой! Счастья в семье и выдержки в эти трудные для команды времена!)

#  SAS » 19 сен 2018 11:14

mario lemieux » 19 сен 2018 01:13
Наиль - позволь тебе лайкнуть :-) на твоё ТВОРЕНИЕ на ВВ!!!!!
Оно как от... Пушкина по стилю, а у Назарова?.... обычное графоманство от мальчика детсадовского возраста.. ((

твиттеры-шмиттеры с инстограмманским ?! - точно от слова СТО ГРАММ - выпил, сотворил и для обозрения всем выложил??!! - не наш стиль....

- ТОЛЬКО ВВ и Виталий Васин !!!!!.... и конечно с Мосфильмом - ЗА ИНФУ ПРАВДИВУЮ ОТ ЗНАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА!!!

#  cafir » 19 сен 2018 11:07

azvent,
Володь, с днём рождения!
Здоровья, побед, всего-всего!!!

#  Valentinovich » 19 сен 2018 11:01

Интересно хоть какой то официальный комментарий по всей этой теме будет на доткоме или пофиг на болельщиков?
А потом все удивляются почему мы слухам верим, так где еще брать информацию?

#  simbir » 19 сен 2018 11:01

«Спартак» вылетает в Вену. В списке 21 игрок

Сегодня утром наша команда собралась в аэропорту Шереметьево, чтобы вылететь в Вену на первый матч группового турнира Лиги Европы против «Рапида». Главный тренер Массимо Каррера включил в состав делегации 21 футболиста.
Это вратари — Александр Максименко, Артём Поплевченков, Артём Ребров; защитники — Сальваторе Боккетти, Георгий Джикия, Дмитрий Комбаров, Артём Мамин, Марко Петкович, Николай Рассказов; полузащитники — Роман Зобнин, Михаил Игнатов, Александр Ломовицкий, Лоренсо Мельгарехо, Ивелин Попов, Александр Самедов, Александр Ташаев, Артём Тимофеев, Фернандо, Софьян Ханни; нападающие — Зе Луиш, Педро Роша.
Матч «Рапид» - «Спартак» начнется завтра в 19:55 по московскому времени.

#  slava1 » 19 сен 2018 10:50

Tirox » 19 сен 2018 10:20
...но он реально проспал ситуацию с опг, а точнее с их отношением к футболу (они перестали прогрессировать).

Согласен ,что нужно былo, как минимум разбивать компашку.Но разве Каррера должен был купить себе Баделя, Скопинцева и Живоглядова.Там другие решают.
Да и будучи сам профи, расчитывал видимо на такое же честное отношение к работе ветеранов, с кем разделили золото .
C оптимизмом жду Вену и Ханни в центре,а Роша или Ташаев не столь важно.
Комбаров.
Давно согласен с ВУКом.Или пусть конкурирует в полузащите или ,если не потянет в Тулу.Сколько можно ,,никогда такого не было и вот опять"

#  МосфОлд » 19 сен 2018 10:43

dodge » 19 сен 2018 10:25Дотком говорит, что Глушаков с Ещенко в Вену не поехали.

Хайли лайкли они и с канюшней не выйдут!

#  zigzag1 » 19 сен 2018 10:40

OleGun » 19 сен 2018 09:25Уважаемый Федун Леонид Арнольдович! А можно отправить Карреру Массиму на стажировку к Клоппу Юргену? На пару недель всего то. Хуй с ими с конями и прочими рапидами. Подождем.

Клопп сколько уже тренирует.У него опыта на много больше это понятно. Клоппс первого года тренерства давал результат?

#  mp » 19 сен 2018 10:38

Tirox, Он Глушакова прям после чемпионства в РУбин хотел отдать вроде как.Так что в теме он.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".