новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2018 - 30.09.2018Неважно кто кому изменял
Неважно кто кому ставил лайки. Важно только то что футболист Глушаков накануне матча грубо нарушил режим, т.е. повел себя крайне не профессионально. По хорошему, после такого надо разрывать контракт. Это уже не спортсмен. Был о Денисе лучшего мнения.
Прямо вижу, как Вагит Юсуфович регистрируется на ВВ для ответа... Хотя он мужик простой, он может. :)))
во-во, да пусть ромашка хоть женами меняется, хоть мужьями.хоть обдрочаться но тихо и мирно)) но похоже все как уже выдвигали версию. после терека Массимо сказал этим двоим что они заебали и самое время отдохнуть немного в дубле. эти пожаловались "покровителю", тот придумал эту тему с лайками, и вроде как пацанов гнобит тренер выходит, за лайк! ну эти два дебила и повелись на развод, ибо измайлову только и надо чтобы был срач перманентный. но про лайки быстро забыли, ибо всем вменяемым очевидно что они просто превратились буратин кривых и не тянут играть в премьер лиге, и сажают их не за лайки, пришлось резко набрасывать про развод мол пожалейте глушака, ему и так тяжело. короче всех отчислить задним числом. МОСФОЛД,
По аншлагу сомнений нет )), но хочется понять, реально ли будет попасть на гостевой сектор, если игра-таки пройдет в Красноярске... Горыныч за Спартак,
да доказательств - пруд пруди. Есть видео, где Алекперов сам подтверждает, что он финансирует Спартак как частное лицо, вместе с Федуном: "Компания платит Спартаку 7 миллионов. Как титульный спонсор. Все остальное - это частные деньги, мои и Лёнины. То, что идет на футбол". Сам Федун также подтвердил сразу после "выкупа" клуба у Червиченко, что "есть еще один акционер, связанный с "ЛУКОЙЛом", но я не могу называть имя этого человека без его разрешения" Кто из этих двух контролирует Спартак, догадаться не сложно - очевидно тот, кому не нужно спрашивать разрешения у другого) А еще Федун как-то проболтался, что он был миноритарным акционером Спартака (Я выяснил много интересного, еще когда был миноритарным акционером "Спартака", Леонид Федун: "Я не хищник, я участник шоу". А шоу, как известно, маст гоу он. Ну вот и хавайте, если не в состоянии осознать элементарную причинно-следственную связь. В чемпе Адвокат Глушакова.
В бане Глушаков был с подругой детства. Я так сегодня еще не ржал. Закройте этот цирк! Даже если Глушаков дрочит на овец мне глубоко пофигу. Он играть должен, а что у него там это его личные проблемы. Чемпионство сорвало голову, заблудил немного. А крайний Каррера. подскажите, есть новости по Р. Еременко, как показывает себя на тренировках, как влился в тренировочный процесс, как с физикой, есть перспективы, что пробьется в основу или после нг отпустим свободным агентом?
valeryan,
Пишут что с Уралом у них в Красноенисейске ожидается аншлаг. Стало-быть и на нас народ соберётся, чай не Тюмень какая...)) Mansfield » 19 сен 2018 16:43 Тихая жизнь на сбережения - это не по Спартаковски!))) Редактировалось 19 сен 2018 16:59
м-да вообще-то в ЛЧ Клопп уже лет 10 играет, сколько еще опыта надо. И какой на хрен средний состав, он на него потратил больше полумиллиарда за все время. Три года с тех пор прошло, полмиллиарда слито, а трофеев так и нет, притом что и сама АПЛ не самая сильная лига (что и подтверждают еврокубки, откуда регбистов регулярно с шумом выкидывают), а он там выше 4 места не поднимался вообще. Это при таких-то вложениях. Чему Каррера там может научиться - рычать, корчить рожи в камеру и болельщиков заводить? Если уж так охота на стажировку отправить - тогда уж к Сарри, тот без бешеных вложений сделал из Наполи топ-клуб. И игра у этого тренера куда симпатичнее. Да и стандартам еще круче научит. Извините, что мешаю обсуждать личную жизнь игрока родной команды...
Но, может, по месту игры с Енисеем какая новая инфа появилась? Михаил Лермонтов
И СКУЧНО И ГРУСТНО И скучно и грустно, и некому руку подать В минуту душевной невзгоды... Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?.. А годы проходят — все лучшие годы! Любить... но кого же?.. на время — не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? — там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и все там ничтожно... Что страсти? — ведь рано иль поздно их сладкий недуг Исчезнет при слове рассудка; И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг, — Такая пустая и глупая шутка... .... а по мне просто так Грустно, что просто хочется ОЧЕНЬ кому то МОРДУ НАБИТЬ или надраться ВЖОПУ ((( а внутренний голос, как всегда в такие минуты Жизни: " не сЦЦы ... Прорвёмся" !!!!!....
Федун является владельцем клубом.Но все вопросы в клубе решает совет директоров.А Федун оставил совет директоров.он сам об этом говорил.Во вторыз Все личные деньги Федуна находятся в Лукоиле и его партнёре Капитал.....Название не помню.Лукоил формально спонсор.а на самом деле весь бюджет от Лукоила зависит. мне Я просто не понимаю...
Ты игрок лучшей команды страны... Капитан... У тебя сотни тысяч поклонников... У тебя жена красавица, от природы, не от хирургов (тут не уверен, хз)... Умница, врач по профессии (дантист)... Двое детей... Всё заебись, денег охуенно сколько... Не олигарх, но до конца жизни хватит не пухнуть с голоду, не снижая уровень жизни... Какого хера в 30 с небольшим лет всё это спускать в унитаз СВОИМИ ЖЕ руками?... ВОТ КАК?! ПОЧЕМУ?! ЗАЧЕМ?! Мы, люди, что РЕАЛЬНО идиоты?!... У него есть почти ВСЁ!... Ну, может, кроме небоскрёба личного, и самолёта, яхты... Вот НАХУЯ?!... Я не могу понять... Просто не в состоянии... =(( Причём, как обычно... Стороны уже друг друга обвиняют в измене... Пиздец... Слов нет... Боже, Спартак храни!...
На том основании, что он титульный, если просят денег, то всегда просят обосновать для чего. Алекперов не только Спартак спонсирует, а еще кучу других команд. По фотке, тогда почему ты владельцем Спартака не называешь Мутко или Собянина? Я тебе про видео говорю, где оба в строительных Касках, и без всякого Алекперова! Нам очень нужна завтра победа. Необходимо погасить кипящие страсти. К дерби очень важно готовиться в более спокойной обстановке.
Спасибо за ссылку. Но! Какой я вывод должен сделать из заявления, составленного юристом? Из него только можно сделать вывод, какой политики будет придерживаться эта сторона в суде. Вот из видео вывод сделать можно. Да уж, вытащил Глушак девочку из миллеровского дерьма с Грицаями и Силеевыми, отмыл, в институте выучил, к людям вывел.
к жене глушакова. бугага) а ваще конечно пиздец, в сэксе это спортивное событие номер. что должно произойти у коней чтобы затмить нас? гинер выебал чалова на глазах у дзагоева? хм... не затмит)
На каком основании титульный спонсор рассуждает о бюджете своего партнёра? Ты не ответил.
А вот это кто на фотографии справа? (ещё буквально немного нарушу обещание) Нужно максимально запретить доступ к Спартаку Рабинеру, обоим пидарасам Егоровым, что из "СЭ", что прыщавому упырю "ЕдимДиме", которого по хорошему уже давно нужно где нибудь дождаться и дать в морду со всей силы, или выбить зубы. Чтобы тот получил урок на всю жизнь. Туда же не помешало бы отправить Борзыкина( ну без физ.насилия, но лишить аккредитации) . Ну и намекнуть заслуженным ветеранам клуба для которых Спартак не пустой звук, Дасаеву, Симоняну, Гаврилову, чтобы те поговорили с Рейнгольдоим и намекнули бы Валерию Леонидовичу, что не хорошо быть петрушкой у журналистов, из-за которых страдает репутация команды Полностью лишить аккредитации вышеперечисленных всех до единого. Только самые жёсткие меры. Тогда всё это не будет выливаться наружу.
Нашел кому верить. Что касается бюджета.., то ЛУКОЙЛ спонсор, а владелец все равно Федун. Доказательство не домыслы Уткина, а видео Федуна с ВВП на приемке стадиона. ВВП с зиц председателями не стал бы ни встречаться не разговаривать.
Любой кипишь,только увеличивает популярность!Времена теперь другие,на скандалах многое "строится"!Я думаю переживем и может хоть какая то движуха в клубе начнется! Если уж жена Глушакова наставила ему рога, а после этого ведёт себя достаточно подло в отношении самого Глушакова (видео из бани), то, собственно, ей ничего не мешает и лайки провокационные ставить от имени самого Глушакова. Пароли-то наверняка украла. То-то он сначала не въезжал про какие именно лайки речь.
Теперь понятно, почему Глушака прошлый год корёжило. Из-за одной бляди столько теорий заговора понастроили. А тут ещё какой-то извращенец из-за бугра говном в игроков Спартака кидается: "Трус, Балбес, Бывалый", "ОПГ Ромашка" и т.д. Внушаемые люди на эти расчеловечивающие зомбоформулы ведутся. "Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать где попало." МВИН.
Лично я считаю реальным владельцем клуба Алекперова. Я уже писал об этом здесь. Совсем недавно Алекперов в интервью сказал фразу: "Бюджет Спартака не нуждается в увеличении." С чего бы это титульный спонсор рассуждает о бюджете своего клуба-партнёра? Титульный спонсор не может обсуждать бюджет клуба. Он может комментировать только свой спонсорский контракт. Вы можете себе представить такое заявление от другого нашего спонсора, например, от Винлайна? Или от Московской пивоваренной компании? Нет. Потому что бюджет Спартака это не их компетенция. Плюс Вася Уткин несколько лет назад говорил, что по его информации именно Вагит реальный владелец, но не хочет это афишировать. Верю своим глазам, ушам, мозгам и Васе немного. За пару дней столько вылилось в сми. Ужас.Должен кто это остановить.Это ведь портит имидж клуба.
Вот это Глуш лайканул, так лайкану. А все потому, что нехрен было связываться с сарагосской блядью.
честно говоря рад этому скандалу вокруг команды.
Видимо, единственный способ как-то растормошить игроков и тренеров. Думаю, что мы не знаем и половины того, что происходит. И о действительных мотивах различных действующих лиц имеем недостоверные сведения.
Хахахахаха - вот такую реакцию ты ожидал или ждешь, что кто-нибудь, +100500 поставит? Йося! Я уважаемый в своём сообщении предложил оставить до зимы (если вы читали) в молодёжи, а потом продать/отдать подальше из Москвы. Если вы хотите сделать что то ужаснее читайте УПК чтоб не натворить что то лишнее. И вопрос - от чего у Вас сообщение такое злое/нервное? Болеете за СМ так?
Что касается ближайших матчей , то проблем с составом катастрофических нет на данный момент. Есть Ташаев , Роша , Ханни , Пантелеев в С2. Все эти - точно не хуже тех, кто у коней в основе пылит. На подходе Еременко и Джано. Проблема , что Каррера уперся в свою схему и менять ее не собирается похоже под конкретных игроков.
Редактировалось 19 сен 2018 15:57
valdano, ну на минут 15-20 может и можно, но результатом рисковать в слжившейся ситуации для карреры смерти подобно.сожрут сразу же
Глушаков ходит налево?
Ойойойоой Это информация взорвет данный форум девственников и верных мужей. Такой капитан нам не нужен! Рабиновича в капитаны!!!! Тем, кто будет завтра на стадионе: не забудьте, что в пределах арены наличными рассчитаться нельзя, нужно купить карточку.
Ну и спасибо заранее за полномасштабные отчёты:) Ввиду того, что наших на стадионе будет не очень много... Это особенно ценно. mp,
Летом, на предсезонке, подпускали к "основе" в некоторых играх. Да и тренируется он с ними постоянно. Почему бы и не попробовать? Максименко также выпустили и играет по сей день. А так, по кругу гонять Попова, Самедова? Да и Зобнину с Фернандо отдых бы не помешал.
Игорь, ну ё-моё, куда он должен уйти???? ФК Спартак его собственность! Ну как тебе ещё это объяснить?!! Небольшая разрядка.
Из давнего интервью Хидиятуллина: ...Накануне Гаврила распробовал "Метаксу", пустую бутылку за тумбочку спрятал. Константин Иваныч заходит, начинает распекать: "Ты о футболе все знаешь, установка тебе ни к чему…". А сам по сторонам глазами водит. - Нашелбутылку? - Кто бы сомневался! У Бескова на такие вещи нюх был ого-го! Потом к зеркалу подходит, подзывает Гаврилова и говорит: "Тебе не кажется, что из нас двоих кто-то пьян?" Юрка смотрит на отражение Бескова и уточняет: "Вы кого имеете в виду?" (с)
деньги то пусть оставит ? Идеи такого низкопробного артиста как Назаров в области культуры никого не интересуют. Зато на футбольную тему кипит/бурлит))) А, и ещё, поведение Кафельникова - пробитое днище. Сидел бы дома, смотрел сериалы, вязал, на лавке сплетничал, лузгая семачки. Хотелось бы, чтобы о нем окончательно забыли. Пустое место. И другу его КузЬмаку - превед...
Золотые слова, дорогой ты мой человек. Смотреть на этот 15-летний балаган сил уже нет никаких. От скандала Аленичев/Старков до скандала Титов, Калиниченко/Черчесов. От "тренеришки" Эмери до "сбитого лётчика" Карпина. От межнационального конфликта Мовсисян, Озбилиз/Якин до лайков Глушакова. Всё это происходит при полном попустительстве Леонида Арнольдовича Федуна. Он отвечает за всё это в полном объёме, безо всяких оправданий. И он должен уйти. Kerk, Подруга детства в бане....Ну хорош уже хуйню эту всю ворошить.Сами там разберутся как нибудь.
gordo » 19 сен 2018 14:36
Люди, вас всех в гугле забанили? Введите в любой поисковик запрос про баню и посмотрите комментарии сторон. У Глушака судя по всему серьезная семейная драма. Не позорьтесь сами то. Пусть человек спокойно разберется со всем. Напоминает уже ток шоу, где сидят дебилы "герои" вываливающие свое нижнее белье на всеобщее обозрение и куча таких же дебилов зрителей, высказывающих свое экспертное мнение по данному вопросу. Самое смешное в том, что скелеты в шкафу есть у всех и любого можно посадить на место "героя". И вас всех до единого в том числе. Только вы накуй никому не нужны и не интересны, в отличии от Глушака. Чувство такта проявите и поговорите наконец на футбольной гостевой о футболе. С футболистом Глушаковым разберется Массимо. Без ваших советов. ----------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо за пост.Невозможно читать ВВ . Ощущение сборища бабок ,собирающих сплетни и роющихся в чужом белье. А.Филимонову, помнится, тоже по полной отгружали тогда, не ведая чего у него там за полем личного творится.
Детский сад, йпт Прямая трансляция матча между "Краснодаром-2" и "Спартаком-2" -
Начало встречи - в 18:00 по московскому времени. Что-то весь этот вернисаж напоминает мне судьбу Хиди... Вернувшись в Спартак, он в 87 стал чемпионом. Затем развод с женой...
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |