новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2018 - 30.09.2018блеклый у нас состав, если честно... весь секрет в духе... в духе, который средних игроков делает героями... фифа манагер отдыхает...
перед Веной напевается - "сейчас прольётся чья-то кровь, сейчас-сейчас, сейчас..."... :) Так глядишь и снова когда нибудь и новых легенд на поток поставим. Аминь.
В общем лично я доволен. Теперь посмотрим. Стариканы твиторами занимаются и гавнотерками, значит в календарном году этом игрового времени будет достаточно в любом случае. Главное, чтобы правильные вывожы из всего этого пиздеца последнихдней вынесли. Ушел только промес,его место щас ханни и роша(примерно плюс минус)оспаривают, а эти как по мне честно у стариков выигрывают уже конкуренцию не только в перспективе, и заслуженно в составе.а не из за гавнотерок.
Тут уже имхо поставлю. Максименко пока ничем не хуже реброва. Рассказов и ломовицкий комбара или еща.ну по общей картине, не доебываясь если, как тут некоторые любят до конкретных игровых ситуаций. Старичье тоже срало не раз. Я о футболе сейчас именно. По мне так нормально вполне.
ну что дениска докорефанился с рабинерами, егоровыми теперь получай пиздюлей от сэкса, ты ближащий герой малахова)
Спасибо. Значит, всё-таки продали.
------ любовь не пропала. для точности цитирования. Torquemada » 20.09.2018 19:12
Был неправ.((( Гулиев подписал полноценный контракт на 4 года с Ростовом. Богдан, не разочаровывай. Худшие черты Савецкаго интеллиго являешь: обобщающее морализаторство на частном примере, приправленное личной менторской грустью. Завяжи, ага?
Состав заебись. Там кто-то про коней писал,какие они пиздатые. А у них сколько сейчас в составе своих, кто хоть иногда играет.про чалова слышал. А еще кто то есть?
И это с учетом того, что у них выхода то и нет. А у нас вроде и рассказов и лом и максименко выходят вполне себе заслуженно. Разве тимофеев, если бы кэп не нахуевертил, возможно бы на лавке бы остался. Редактировалось 20 сен 2018 19:19
traubenbah » 20 сен 2018 19:10
вот Максим!!! я тоже от этого чуть ему по роже не дал на тв.... вот провокаторы..... Стыдоба эти сми (((( Вот, Богдан - об этом больше и речь а не налево Глушакова Дениса.... а это уже просто Мораль КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, особенно лично ПАРЫ .... - ведь мы не знаем все нюансы с обеих сторон
Что-то я слегка запутался
Там даже 4Б оказался его умнее!!!А этот журавель имел наглость заявить от имени болельщиков Спартака дескать заявляют что Каррера себя исчерпал! Ладно, юродивый еще не блаженный,пусть буйствует, главное наша Игра!
Совсем. Вроде же недавно жаловались, что Массимо молодых зажимает.
ЗЫ, Камрады, напомните плиз, Аяза Гулиева мы в аренду отдали или таки совсем продали? В «старте» четверо «наших» воспитанников!
Когда такое было?! Слова худого Массимо не скажу при ЛЮБОМ результате! "Рапид": Штребингер, Поцман, Мюльдюр, Барач, Зоннляйтнер, Шваб, Любичич, Мург, Кнасмюлльнер, Алар, Иван.
BM1964 » 20 сен 2018 18:43
Богдан!!! ты знаешь такую аксиому - "Уходя- уходи"!!!... получается ты не Мужик???.... помнишь, как с тити/titi///... я лично не хочу, что бы ты ушёл - как писал - до воскр. раз выплеснул про это - держи слово и ещё тогда - я за эти дни много чего написал тута ??!! - делай ссылку при обращении - к какой мессаге ты мне предъявил свою??? я немного выше просто привёл текст одного понравившегося мне - то есть не моё.... и давай без интеллигентности всё же.... Кабан ... !!!! :-)))) Глянул на состав с Рапидом. Массимо гнет свою линию 4-3-3. (Тимофеевым заменил Глушака) Никакого креатива , будем бегать, бодаться. Хотя если Ханни не готов до конца , то и ставить туда больше некого.
SAS, Саш, ради тебя прерву аскезу, тем более, что мысли тобой высказанные, повторяют множество предыдущих мессаг...
Но вот, как интересно получается: предательство женщины, которая родила тебе детей, это личное дело человека, а критика начальника - то есть нарушение "корпоративной этики" , это пиздец какое страшное преступление... налицо аберрация сознания, не находишь? Мы вроде не американцы, у которых, как наследие протестантизма, бизнес относится к области морали. Прав был, увы Михаил Сергеевич, когда сказал: "Неузнаваемо изменился российский народ за годы Светской власти..." Все вышесказанное, никакого отношения к Капитану не имеет. Что там было, с кем, кто и куда - я не читал ни одной статьи. Рыться в грязном белье, конечно, достойное занятие для взрослых состоявшихся мужчин "болеющих" всей душей за Спартак, но я не умею. Очередной шанс Тимохе? Ну хз-хз, посмотрим. Что-то нечего о нем хорошего вспомнить, сколько ни пытаюсь. Надеюсь, опровергнет.
С другой стороны - Барач, Зоннляйтнер, Поцманн... сборная заксенхаузена, мативо. Редактировалось 20 сен 2018 18:44
Состав: Максименко, Рассказов, Боккетти, Джикия, Мельгарехо, Фернандо, Зобнин, Тимофеев, Ломовицкий, Роша, Зе
Stemid, вот как ты думаешь, Каррера и Глушаков не обсудят без нас с тобой любое интервью? Я не защищаю, я говорю, что нет у тебя поводов для вердикта ему. Ты же не знаешь его игровое задание на матч, не знаешь о чем говорится в раздевалке, на тренировках. Почему судишь в такой ситуации, когда не знаешь так много? Я уж не говорю про нашу с тобой квалификацию. Мы либо доверяем тренеру выносить решение либо разглагольствуем все , устраиваем, как сказал дорогой максим83 малаховщину. Оно нам надо?
+1. Впрочем по-моему подавляющее большинство опусов господина Буханцева таковы: самолюбование, выдавливание "юмора" и бессмысленное жонглирование речевыми оборотами. Такова впрочем была и его передача на ВВ-ТВ (для тех кто помнит). a tutti, avanti"...
что в переводе для нас, Академий не кончавших, ?! означает: "Вместе, вперёд, Массимо Каррера" !!! что бы не происходило, хотелось бы весь сентябрь слышать "a tutti, avanti"
сомнения чтоб Массимо не точили. 1. В поддержку Спартака и Карреры!!! - мы всё же забили в этом первенстве гол с игры - Промес с динамо, который неправильно отменили судьи... (
ВВперёд, СПАРТАК МОСКВА!!!!! 2. Переключал сегодня каналы тв, что бы найти повтор одного матча лч... и наткнулся на "Кухню" на стс... какое же это "Г" с интригами, сплетнями, трахают друг друга в очередь?!, малофеева Назаров (шеф-повар) хотел отравить - не наш , кстати, метод, "болела" - любящий себя больше, а не СПАРТАК... да ещё Дима Нагиев кругом мелькает пьяный через каждый эпизод??!!... - вот откуда у Назарова срыв и случился..... и как говорят Трезвенниккиии ??!! - ЯТД... :-) 50 бугаг... Примерно где то так и было. ПисАл на ходу, отвлекся. Дописал позже. я извиняюсь... (с)
похоже, что "привыкли" человеки из стана болельщиков быть несчастными, позорными терпящими страдальцами... назаровские вирши наверное были искренним, с его стороны... но... они лживы в своём корне - безнадеги. Дэн мог "поплыть"... дрязги в семье, Тосно... искренне жаль его. и как обычно, вместо поддержки - ату... бело-блядо-голубое пространство ржёт над очередной ерней в Спартаке. вы наверняка видели ответки назарову, Тимур Еремеев - красава. чётко, иронично, достойно. истерички - на йух. Спартак - Чемпион. Дэна зря затроллили в конце прошедшего сезона, противно если ради тупого тырнет-пиздения это продолжится сейчас, особенно среди КБ. я - за Массимо. а он слова плохого про Дэна и Андрюха не сказал. банзай. Как то спокоен перед двойником,тв молодых конявых перехвалили-зацеловали,крышу снесет однозначно.
В ЛЕ только первый матч,все поправимо. "Доктор рекомендовал спать с женой,то есть не возбуждаться". Если известный персонаж ВВ где то что то наваял , необязательно ради его одобрения хвалить , если не понравилось .
Написал Буханцев в этот раз какую то хрень не смешную . ДАже по его меркам - троллинг средненький . А информативности в огромном посте вобще нет . Я еле дочитал , врядли Рабинер и Егоров станут это делать "... Я вот на сто процентов уверен, что где-то на просторах нашей необъятной родины врач Иванов и учитель Петров изменяют своим женам. Почему молчит министерство образования? Почему врачи не пишут петиции в ВОЗ? Да потому что это личная жизнь и личное дело каждого. Партии, которая боролась за «облико морале» членов своих рядов, уже нет. Это 30-35 лет назад могли исключить из комсомола или лишить партбилета за измены, и касалось это, как футболистов с врачами, так и рабочих с учителями. Если твои измены не мешают твоей профессиональной деятельности, то они никого не должны волновать кроме супруги(а). Понятное дело, что и про эти похождения Глушакова забудут, как забыли про неверность Джона Терри, Уэйна Руни и массы других футболистов – всех и не упомнить. Непонятно только одно: неужели в отечественном спорте (и конкретно футболе) совсем не про что писать, если посвящать целые колонки таким вот «журналистским расследованиям»? И когда спортивные издания стали больше походить на «желтую» прессу, чем на серьезные аналитические порталы? "
Иван Копачёв. Nikiforoff, такое впечатление, что вы пол поля за мячом пробежали - примерно так выглядит использование моего сообщение в качестве паса для последующего.
Уже конкретно подзаебали с банными похождениями Глушакова. Не судите, да не судимы будете... Хуево то,что он как фуболист кончился(((
А то что паровозом пошли шлюхи в бане за этим, есть тут какая то высшая справедливость, хотя опять же подчеркиваю, мне похуй кого там где и когда ебет глушаков. Охуевать и наглеть не надо только.
Сдается мне, "Спартак" просил никого не приходить на игру, так что суппортеров (перевожу с английского, это те, кто поддерживает команду) на матче в принципе быть не может. Могут быть "любящие себя в «Спартаке»". Переход в Спартак-2 прямо таки просится для Глушакова. Возьмёт себя в руки, станет игровым наставником у молодёжи. Поездит по России, развеется, отдохнёт морально.
Ну и..., всё наладится, как в производственной, так и личной жизни. Ещё на его прощальном матче нарежемся спиртным!))) mifta » 20 сен 2018 17:05 Ты за поражение Спартачей в правах Человеков? Редактировалось 20 сен 2018 17:08
А тем, кто не то что случайно, а вообще поебень всякую не читает, и не сидит в твиторах значит можно))). Ну ок. Я тогда бросаю. Подчеркиваю,за публичный демарш против тренера, будучи капитаном, тем более, команды. При этом хуй забив на игру в футбол. Забил, проблемы. Ну сиди молча, сопи в две дырки на бенче. Или аленя забыли со старковым. Те же самые яйца. Только на современный лад. И поимхе моей уже личной, хотя я аленя не поддержал тогда ни разу, при том что очень был не в восторге от Старкова и унылого говна на поле, там алень(уже не помню конечно точно) вроде хоть хуи не пинал на поле, хоть и был уже не торт. Да-да, «баравсыз» Карен!
;) Ещё бы зрителя вернуть... Я для себя «тему Глушакова» закрыл! Чего и ВВам желаю! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |