Alex1977 играет против набора очень неплохих игроков
Всем местным дятлам, про игру и т.д. хорошие игроки... Вы сука вместо того чтобы тут свои кучки раскладывать (Спасибо Владу), просто бы с учетом всех потерь поддержали бы наших игроков во время матча..
Игра не такая и т.д. Вы БЛЯТЬ состав гляньте идиоты...
Максименко, Рассказов, Тимофеев, Роша, Мельгарехо, Боккетти - расскажите чем они лучше игроков Рапида ЧЕМ ??? Некоторые то по игре хуже...
Зе Луиш - напомнить блять откуда он перешел, он на таком же уровне и у нас играет.
Джикия, Фернандо, Зобнин - вот они лучше и это ВСЕ !!!!
По поводу промеса здесь как то высказывался я уже. Повторю.футбол реальный, все таки не футбал менеджер. Антоха сдал последнее время. В последнем матче с францией срал как полковая лошадь похлеще чем у нас. И еще не факт, что перезапустится. А от имени просто промес, присутствующего на поле, рвать бы мы никого не начали. Неимхо. Может пересидел или забил. Может тоже шлюх ебет в сауне(была же мутная история с ббпе). А может и снова зафеерил бы. Безотносительно продаваний или не продаваний. Я бы вообще бы никого никогда не продавал, и всем бы шанс давал. От павленки до промеса. Но сейчас от промеса только имя и осталось. Пока по крайней мере. Увидим позже по итогам.
Чуть не получается, что ожидаемо, всё будет, нужно доверять парням!!!! Жаль вторые таймы мы играем хуже..., но будем надеяцца, тот же Роша, начнёт забивать,-раскроется, думаю...
Неужели Таш совсем плох, его можно было бы попробовать на любой фланг. Лом тупит больше, но Самеда не хочу. Нужна скорость. Возможно подсознательно берегутся на дерби.
нда .. одни феерии ждут когда состав играет "кто может" ..
Другие дискального Адриано на поле пихают Третьи с небольшой травмой Ханни их обоих и на скамейке то нет ..
Играют без организатора, его просто тупо нет ни на скамейке ни на поле.
Не знаю в какой форме Самед, и Ташаев, но один в центр вместо Тимофеева, второй на фланг вместо Лома .. мозгов в центре прибавится точно и фланг может убежит. Ташаев показался более настырным.
а можно ещё на Игнатова посмотреть, почему нет .. не хуже Тимофеева и в атаку поболе заточен
Ломовицкий ниочем. Комбарова можно вместо Роши пробовать, веселей будет с Мелем) В центре ждём Ерёму в октябре( Лошади вчера быстрей бегали( Вперёд Спартак!!!
Мрак. Кто то что понимает? Ни паса, ни движения, ни ударов. Что происходит то? Новая схема и отсутствие Промеса выпустило весь воздух из организма красно-белой команды? Писец...
а вот кого реально? Ханни не игрок фланга, а почему не ставит Ташаева в данный момент мы не узнаем. Но не враг он же сам себе. В целом Роша не тако уж безнадежный, просто конечно он не стоит 12 лямов. И после года мариновки - зажат очень. Вы вот вспомните Мельгарехо, что многие про него писали первый год? А теперь? чуть ли не лучший
Гы. Перепутал. Александр, мои персональные извинения. Но сути комментария это не меняет. Как можно сетовать на отсутствие игры если ее априори сегодня никто не мог ожидать...
Вместо Ломовицкого надо выпустить Ханни в центр и перейти на 4-3-1-2 в атаке, а то совсем в атаке импотенция. Если Роша и так не может, выпустить ЛА, не может же он настолько хуже быть.
где блин Спартак.тут пишут пол состава не наигрывалось.чья вина?Великого Тренера!!!Что делает Тимофеев?Мяч не держится.очередной слив!!!!!Опять ОПГ виновата!!!Гнать и тех и других.Промеса нет и сели.Футбол с конями увидим????
Зе Луиш в такой игре просто бесполезен. Его никто ни на удар, ни на прыжок не выводит. Тимоха опять просто ноль. Почему продали не его, а Гулиева? Загадка.
если Тимофеев так будет играть, то его разрушение будет стоить нам пару мячей. То за спину запустит, то болтается между игроками рапида, не мешая никому из них. Все больше складывается ощущение, что он необучаем, я-ля Макеев. Ладно бы движением сегодня отличался. Хрен там.
ЗЫ: Движения вообще нет. Куча мелких ошибок, то мяч обработают пятью касаниями, то отпустят на три метра, то пас в спину. Мрак.
zZmeIOka » 20 сен 2018 19:38https://www.championat.com/football/new ... apret.html Ну все, теперь еще матчей 5 впаяют. Что у людей в голове, интересно? Сдается мне, себя намного больше, чем Спартака.
Слушайте... Я может чушь сморожу, но по-моему закрытие гостевого сектора решением УЕФА наказывает провинившийся клуб тем, что не будет выделена официальная гостевая квота, которую будет распространять наказанный клуб. Нигде в правилах УЕФА нет такого, что никто не может в частном порядке купить билет и пройти на стадион (не на цветах, конечно же, если не олигофрен)...
Испанцы и греки устроили произвол... Они могут не продать билет без объяснения причин, но коль уж продали - то не имели права проверять паспорта и выводить людей с секторов...
Поддержу недовольство Рошей. Не хочется, конечно, никого ругать, но, как можно было привезти такого сырого игрока!? И почему его ставит Массимо. Вообще некого выпустить, или договоренность с теми кто привез? Удачи нам сегодня.
Я жаждал продажи Промеса. Надо было ещё раньше продавать. Вся тактика Карреры, по всей видимости, сводилась к "пни мяч Промесу", командной комбинационной игры вообще нет.