новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2011 - 30.11.2011
Я постил тут сообщение доткома о том что пускать на трибуны за полчаса до начала прекращают...
Ну, если так серьёзно "паренёк" как то плохо сработал :(((((( Когда я на ВВ вижу имя Марат, у меня в глазах появляются слёзы гордости.
Сейчас, когда я смотрю на ВВ и вижу Марат-аналитег, у меня тоже слёзы, но это другие слёзы. Это слёзы стыда. Мне стыдно, что я тоже Марат.) Есть первая на сегодня победа над мусорами!
Только 10 минут назад "уговорили" таки полицию области разрешить два огромных баннера.
Если Россия-2 не покажет - twitter-ну:-) А начали уговаривать в 15-00...
Думаю, тут совпали два фактора :(((( Стараюсь думать,
он как раз сейчас в Томи. КБ Коломна, так он сидит в Ебурге и думает, что шарик нихуя не круглый. MaratAnaliteg, достойно ответил, ничего не скажешь. Чем хоть вы руководствуетесь, посылая налево и направо людей на ХХХ? Инетвседозволенностью что ли? Или жизнь вежливости не научила?
Summer » 05 ноя 2011 17:44
Пора, пора прерывать беспобедную серию в матчах с Динамо. Перед матчем с лохами судьба как бы предварительно подарила лохам беспроигрышную серию в 12 матчей в качестве компенсации. Ну а теперь никакой компенсаци не нужно - серия явно затянулась, и соотношение сил явно в нашу пользу. Надо брать своё. ---------------------------------------------------------------------- Томь,и та свой голешник положила . Так шта,деваться некуда.Только не знаю, играет ли у мусоров до сих пор Ропотан ,который в своей карьере по воротам один раз ударил. К сожалению,по нашим.
кране аргументированно и убедительно, стоит самому сходить туда куда посылаешь - порасспросить за жизнь, а затем уже выплескивать из себя что-то разумное. К чему превращать книгу в помойку? "Спартак": Дикань, Кариока, Макгиди, Ари, Паршивлюк (к), Сухи, Пареха, Дзюба, Д.Комбаров, Эменике, Макеев. Запасные: Ребров, Родригес, Шешуков, К.Комбаров, Зотов, Брызгалов, Каюмов.
"Динамо": Шунин, Епуряну, Фернандес, Мисимович, Кокорин. Юсупов, Самедов, Семшов (к), Кураньи, Уикшир, Ломич. Запасные: Фролов, Шитов, Нехайчик, Смолов, Рыков, Сапета, Ильин. Вот мне интересно, ты такой ТУПОЙ или такой смелый? Если такой смелый - то мыло в профайле. Да и еще. У тебя есть 2 минуты принести извинения Пора, пора прерывать беспобедную серию в матчах с Динамо. Перед матчем с лохами судьба как бы предварительно подарила лохам беспроигрышную серию в 12 матчей в качестве компенсации. Ну а теперь никакой компенсаци не нужно - серия явно затянулась, и соотношение сил явно в нашу пользу. Надо брать своё.
Уровень твоей аналитики явно не для ВВ. Вопросов больше не имею Arni51, Ага, а также с Нальчиком, Волгой и еще каким то гавном.
Мы за месяц сыграли с бомжами, лохами, камнями и одну неделю отдохнули с томью. Плюс сегодня с мусорами. Это намного сложнее, чем играть два раза в неделю с нальчиками.
лыжники провели на 4 матча больше нас, причем играли они с лилем, интером, дважды с трабзонспором. А график, конечно, бешенный у нас MaratAnaliteg,
У нас там Интер с Лиллем в ближайшие недели да? Аналируешь ты с излишним усердием))) Ребята, неужели не понятно, что это халява ? В кавычках имеется в виду бешеный то...
Можно проебать по всему , ну только не по физике когда так играешь. И тут нужна золотая середина , между бей-беги и игрой собственно . Но в любом случае есть вариативность. Сегодня все в наших руках, вот и посмотрим . Сегодня имел беседу с человеком, который ведет дела Брызгалова и Махмудова.
Человек посещает матчи дубля:это и работа и хобби:-). "Блестящая работа Гунько. Прекрасную команду сделал." Может, в дубле не все так плохо? Depres, с фобами на весь мозг не спорю. Достаточно сравнить календарь у коней и у нас, чтобы понять что к чему.
MaratAnaliteg,
Если у нас бешенный график, какой график у нескольких клубов играющих в Европе? Или им не с топклубами тут играть а потом еще посреди недели в Европах? У нас щас один из самых щадящих графиков из первой восьмерки. Нефиг заранее соломку стелить кое-кому))))
Да, один матч в неделю. Интересно, что так у нас так влияет на игру - усталость или настрой ? Что нам мешает играть так каждую игру как с Лохо - хз. Что мешало так же играть с Рубином ? Очень интересно посмотреть что за авантюра будет сегодня.
А поподробнее нельзя о бешенном графике. Это - один матч в неделю?
да никого.... тихо на тормозах...пожурят.... http://www.sportdialog.ru/mainarticles/ ... no-groznyi Надеюсь наши игроки помнят с каким счетом слили мусарне в первом круге.
Я конечно понимаю, что у нас сейчас бешеный график,как никогда, но все таки надо реванш брать Совместное заявление Терека и Краснодара ..
Кого зарэжут в качестве барашка - жертвоприношения и милосердия ? Или ограничутся сломанными рёбрами.
Анжи, говорят, уже делал предложение:) Рад за бубликов....Поздравляю !!! и ответственного за них Стрекалка....!!!
Спасибо !!! Серебро тож металл хороший...полезный.... ВВсем привет!
К чему я спрашивал вчера??? Наверное перепил. Эменике, оказывается, 35 лет... или 38.. ХЗ, не помню, выпили с конем много. Некуево так чувачек бегает для 35-ти лет) ЗЫ. В Химках пива не продают, так что закупайтесь в Златоглавой. ;-)))))))))))))) Бабкен, Карен, летом Челси не предлагал за Модрича 40 мегафунтов, это с трансфером Фабрегаса (29.92 mln) никак не сравнить :)
Там бот, Карен, я уже понял Единственное, помимо многочисленных Хаппоэлей и Маккаби ещё есть Аякс, его вот ты упустил из виду ;)
Здоровья Егорке и маме !
моему Егору четвёртый , но и фамилия соответствующая - Титов , правда не Ильич :) Удачи нам всем сегодня ! Бабкен,
Причем тут история? И там и там щас вроде евреи руководят - Леви и Абрам. Насчет Бэйла - ну если б заплатили за него сколько просят наверное и забрали бы. ТОлько хотелось бы глянуть на дебила, который за электричку заплатит столько же, сколько за Фабрегаса дала Барса))) Ван дер Ваарт вообще подешевке достался) А вот то что Тотнэм в финасовом плане Челси, мансити и МанЮ не соперник думаю очевидно. нет? И где я сказал что у них НЕТ денег? Depres, да я тоже не проверял. Только знаю, что если и есть клубы с более еврейской историей чем Тотенхэм, то они разве что в Израиле. :) Денег у них тоже хватает и всегда хватало. Если бы не хватало, то того же Бэйла у них бы забрали на пике влегкую. А уж про постоянные ковровые закупки нападающих и говорить нечего (Ван Дер Варт, Крауч, Адебайор) и все это за пару лет. Говорить, что у этой команды нет денег, очень некорректно.
Локомотив ведет 3-0 в матче дублирующих.
Если у матча не ничейный резалт, то у наших серебро! Меньше 20 минут до конца! Вчера на дубле одна блондинка порадовала:-)
Дубль "выездной", поэтому "фанатка" и "очкарики" сидят, практически рядышком. На фанатку залетает мяч. Им играют - пинают по рядам. Блондинка: "Мальчики, дайте мячик. Ну, пожжааалуста.... Пожалуйста-пожалуйста.... Ну, дайте мячик...." Мяч отправляется на поле. Болондинка ( сварливо): "Мы Спартак, а вы - г......, Мы Спартак, а вы г......" Томь забила! Национальные гуляния!)))
Бабкен, Евреи там вроде как есть(не проверял), а вот денег смотря с кем сравнить! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |