Зачем Ханни брали непонятно; зачем Рошу брали непонятно; зачем Петковича брали непонятно; зачем Тигиева брали непонятно; зачем Попова вернули непонятно; зачем Рианчо брали непонятно; зачем отдали Пашалича непонятно; зачем уперлись в 4-3-3,не имея теперь игроков под нее,непонятно...зачемзачемзачем))) Победим 2:1. Вперед Спартак!!!
Попов в составе, потому, что он может забить. Именно поэтому отсутствует Зе, он не может забить. Самый главный вопрос, что представляет на сейчас Адриано. Похоже сегодня мяч будет внизу.
Митхун Думаю, не готов пока. Про Ханни тоже уже все писали, что тренеру не подходит, но тем не менее выходит парень. Каррера не враг себе, играют наиболее готовые ребята
Ташаев в полученное им игровое время, как минимум, не испортил о себе впечатления, в отличие от того же самого Роши. Упертость Массимо совершенно не понятна. Будем наблюдать, чем это закончится...
japonec » 23 сен 2018 18:39улыбнулся... (если честно - поржал, но не тут, деликатно типа...) хотя - искренне поржааал... хрююю... че этим миллионерам надо?... хз... какие-то болты внутри.... не идиоты.... больные.... (прикинь моделяцию - ты с их деньгами... и..? пошёл бы их путь вновь?...) я - нет... а ты - свободный человек РФ и ВВ... (юмор)
нихуя не понял) но ты эпиляцию сделай, дело нужное))
Поднять российский vpn и смотреть через приложение нтв-плюс или матч.
P.S. Тем, кто пишет, зачем брали Ташаева, если поставили Ханни. Ну если бы было наоборот, написали бы, «зачем брали Ханни». Просто потому что надо написать и возомнить себя экспертом ;)
улыбнулся... (если честно - поржал, но не тут, деликатно типа...) хотя - искренне поржааал... хрююю... че этим миллионерам надо?... хз... какие-то болты внутри.... не идиоты.... больные.... (прикинь моделяцию - ты с их деньгами... и..? пошёл бы их путь вновь?...) я - нет... а ты - свободный человек РФ и ВВ... (юмор)
Если бы тогда и сегодня были бы честные матчи, в том матче и сегодняшнем были бы зафиксированны ничьи. Так выходило по моему серьёзному анализу. Но так как оба матча договорные, они сыграны так как сыграны. Оба матча договорные.
RoughBoy » 23 сен 2018 18:19У меня сложилось впечатление, что не игровая схема выбрана исходя из имеющегося состава, а состав натягивают на игровую схему.
Думаю вы правы. Массимо очень четко гнет свою линию по схеме, тасуя в ней игроков, предпочитая саму схему не менять. Ташаев свой игрой не внушил уверенности, не лучше и не хуже Ломовицкого и Роши. А вот за что Каррера так любит Ивелина Попова - вот это загадка.
С очень большой долей вероятности, можно утверждать, что как минимум три человека по указке Геркуса сдавали сегодняшний матч. Это Кверквелия, Денисов, и Гельермо. Подозреваю, что и с Тарасовым у президента Локомотива изначально была договоренность играть в поддавки. Полагаю, что Геркус предполагал, что Тарасов будет вместо поляка в основе играть, но Палыч выпустил Баринова. Шпалыч естественно ни о каких сдачах не знает. Думает в Черкизово тогда полудохлый честно выиграл, завоевав золото и сегодня честно проиграл, просто так получилось. Наивный.
Ха, составчик-то хорошо угадывался) только вместо Ханн Ташаева ждал. Не думал, что Массимо рискнет в 5 русских играть. Но да ладно) все в наших ногах и головах. Вперед Спартак!
RoughBoy » 23 сен 2018 18:19что не игровая схема выбрана исходя из имеющегося состава, а состав натягивают на игровую схему.
Вот абсолютно такое же ощущение... Будто игроков хотят "переломить", научить/заставить во что бы то ни стало играть именно по такой схеме - зачем?... Даже в футбольных менеджерах так делать - обрекать себя на провалы...
Мы сыграли 10 официальных матчей... Красиво, эмоционально и без "напряга" играли только первый тайм в Греции, и то не полностью... В городе на Неве больше отбивались... Краснодар?... Положа руку на сердце - вымучили, а не спокойно забрали своё...
Если не идёт игра, а она не идёт - надо менять схему... Не претендую на аналитика, но, я бы, будь на месте Карреры, считал бы, что надо ставить два опроника, Зобнин на разрушение, Фернандо на созидание + условный атакующий Попов/Ханни/Джано/Ерёменко(позже)... Ну это если без Глушакова... Ему бы сейчас с личной жизнью бы разобраться... Пока там не будет спокойной гавани - он не помощник...
RoughBoy » 23 сен 2018 18:11 RoughBoy » 23 сен 2018 18:11 Los, А чтобы сразу не поставить Ханни на место Попова, а слева выпустить профильного Ташаева?
возможно в том и смысл, что бы, фланг за Мельгом, а в центре преймущество .. )
Вот этого я тоже не понимаю... Ломовицкий, кстати, слева смотрится лучше... Ташаев... Но ставят того, кто фланговым не играет совсем... Упёртость Массимо иногда поражает...
Вот сейчас нужно писать, что бомжи на первом месте не по игре, а потому что остальные слабовато играют, . Девкам походу совсем пиздец, ишаки молодые, у нас очередные дрязги. Но не одна же падла этого не скажет.
В атаке играют те, кто не играл в четверг. Только и всего. Если не забьют, то никак не хуже, чем у четверговых. 6-4, Каррера рискует. Чем ответит госпожа Фортуна?
Попов в центре, Ханни с краю, где-то это я уже видел не так давно... Каррере не позавидуешь, не ставил Ханни критиковали, поставил Ханни, а не Ташаева снова плохо, хорошо хоть с Рошей отстали.
Все надежда на Адриано, задолжал он голы, пора наверстать.
Правильный состав. Баранки точно не будет. А для нас сегодня просто архиважно не проиграть. Я бы посадил Геркуса за детектор лжи. После, уверен, у Локомотива можно было бы забирать чемпионство и вместе с Зенитом отправлять в Фнл.