новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2018 - 30.09.2018RedQuitе
Что только люди не придумают, чтобы прикрыть обыкновенную стыдобу...)) Леша, ты так многозначительно пишешь, что я никак не могу понять, кому ты это все адресуешь. Если “луковцам”, то они этого не читают. Если нам, то мы это все давно уже поняли. Но вот насчёт “стыдобы”... Тут я не “вкуриваю”. Это мы прикрываем? Или они? Bordo0706,
Вообще-то я о другом. Футбол не может существовать в отрыве от остальной жизни страны. Чемпионат хиреет не сам по себе, а вследствие снижения уровня экономики России. Проще говоря, денег нет. Не совсем нету (как в начале 90-х), но заметно меньше, чем в 2010. Да и принципы управления страной и футболом не могут отличаться. Разве что, чуть-чуть. Ещё проще сказать можно так. Профессионального футбола без политики не существует. Ни в России, ни в мире. Однако, политика на ВВ - табу. Посему, развивать мысль не стану. Скажу только, что любые революции в футбольном хозяйстве возможны только на бумаге. О глобальных новациях кто только не писал. От Газзаева до Федуна. Но от них не зависит ни хрена. Не потому ли они столь смелы в своих газетных устремлениях? ЗЫ. От нас с тобой зависит ещё меньше ))) cuba » 30 сен 2018 00:35
Нет. Целее будешь... :) О, "знаю, но тебе не скажу" - это козырная карта к-ф (хотя ты вроде не такой). Не первый раз это слышу. Что только люди не придумают, чтобы прикрыть обыкновенную стыдобу...)) А я в рошу верю)))). Почему? Да хз почему. Надо же в кого то и во что то верить))). Кроме как в рошу нихрена не остается.)))
митхун,
Зачем мне смотреть его матчи в Бразилии? Может, там еще более медленные зашитники?! А, может, все его убегания собрали в нарезку?! Мы здесь видим все его действия - в составе (когда выходит). Он и с мячом и без мяча в скорости проигрывает. На линии офсайда он должен получать? Так он длинный пас не может обработать. И Он же напа не играет?! С хера ли за него кто-то должен еще и фланг отрабатывать? Может, еще схему под него перестроить, чтобы оправдать долбоебизм тех, кто его купил?! ys, угу, на социально значимых аж четыре тысячи на Краснодар пришло и социально значимым долгов с апреля накопили.
Сегодня то хоть половину стадика наберут, когда как не сегодня выразить своё «Анзи зиви»? Больше, чем уверен Республика впадёт в транс, если Макгрегор нос сломает Нурмагомедову, это да, затухнут мангалы, перестанут постись овцы. А Анжи в не РПЛ переживут. Другое дело, что в своём нынешнем состояние вряд ли они зенит пощепают, хотя у них хорошая домашняя стата с ними. Но думается хотя бы в мячишко вонючки выиграют.
Он с мчом с места не может быстро стартовать,а без мяча он прилично бежит.Посмотрите матчи его в Бразилии.Он постоянно убегал от защитников..Он должен получать матч на линии офсайда и уже на бегу.А сейчас он получает мяч на бровке стоя ниже на много линии офсайда.Перестроится да у него не получается. Мда, нам не раздумывая поставили пеналь в матче с Ахматом за незначительный контакт, а Локомотиву не назначили за очевидную игру рукой.
Вот собственно и вся разница между матчами. Ну и конечно терек против нас выходит с более наскипидаренной жопой. Да вообще все практически против нас играют с более наскипидаренной жопой, под зенит и цска почему то можно спокойно лечь, со Спартаком всегда бой. морон,
У Дагестана отнять команду? Ты, мне кажется, плохо представляешь, на каком месте в шкале приоритетов "власть имущих" находятся три очка зени по сравнению с потенциальными социальными последствиями удаления Анжи. "Мы уже думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучали".
Дз. продолжает говорить. Теперь про Семака и хитлера. Плачу. посмотрел борзыкина про головина, да хер поверю что монако отдало 30ку за головина, ну это все равно что анжи пару лямов за кого отвалило) даже не в финансовом плане, а в той жопе что они есть, отдавать тридцатку за "а может стрельнет" ну глупо, нет там думаю таких дебилов)
лео22,
молодец,в футболе разбираешься!-)))) Иметь три 100% момента против АМ - уже огромное достижение. В игре Юве-Наполи тоже совсем негусто было с моментами,хотя и поболее,чем в Мадриде.... Беда,что наши сокнижники смотреть-то смотрят,а вот с пониманием увиденного - бяда-О)))) А я еще и Арсенал-Уотфорд прихватил днем,благо выходной день. Вот где потные здоровые негры у Уотфорда играют,тем не менее , очень прилично..и у Эмери команда неплоха, уже 7 побед подряд в разных турнирах,после провального старта. Внушаить-)
Ходит гипотеза , что власть имущие заставят сняться , в случае подножки , чтоб обнулить осечку Редактировалось 30 сен 2018 00:46
Нет. Федун из тех товарищей, которые выдают что-то, когда с ними ест солидарные, причём где-то наверху. Это первый заход, а потом потихоньку начнутся общественные обсуждения, в которых ясно, в какую сторону должен качнуться маятник. Чемпионат хиреет. Клубы стараются не развиваться, а выживать. А без более сильно чемпионата никаких успехов не будет и международных успехов, что является мечтой отдельных руководителей клубов. Можно скупить всё, заусудить всех, и каждый год становиться чемпионом, но, если у тебя нет конкуренции внутри, то ты сильно проигрываешь в еврокубках. А что можно сделать с FFP и лимитом? Ничего... только реформировать рынок. Ибо альтернатива печальна Да и само шоу никому не нужно. Клубы не зависят от посещаемости, комментаторам и журналистам насрать на зрителей. Не хотят повышать дивизион, играют на кротовых полях и так далее. ____________________________________________________________________ Почитал тут ВВ. Странно сравнивать ситуацию Мельгарехо и Роши... У Мельгарехо изначально были все базовые данные для того, чтобы заиграть, у Роши же вообще нет скорости, и это приговор, на мой взгляд _________________________________________________________________________________ На завтра хочу опять 4-2-3-1: Макс Рассказ-Бок-Джи-Мель Зоба-Фер Ташаев (слева)-Ханни-Самед (отбегать первый тайм по полной, и во втором - ЛОМ) ЛА И Ханни, наконец, в центре сыграет верх треугольника, и Зоба сможем заняться тем, что сумеет, и на Ташаева я надеюсь! __________________________________________________________________________________ Мельгарехе передайте что это развод с вызовом в Парагвай! Сидели, спали, а тут опомнились! Выпустят на 3 минуты на замену в официальном матче, и забудут. Будет мучиться потом из-за лимита. Не поддавайся, брать гражданство!
Если вспомнить как он отыграл первый тайм против коней или второй на кубок, то не факт. Да там вариантов, чтобы удивить всех вагон и маленькая тележка. Да хоть 4-2-3-1 с ЛА под Зе в роли оттянутого напа/АПЗ. Так что ХЗ, пусть у Ростова голова болит ))))) А вообще кубковый матч (пусть огород, вторая лига) как лакмус, дал ответы на некоторые вопросы. Почему сидел Ханни, почему Лом, а не Ташаев...
С чего вдруг ? Если завтра бомжи теряют очки в Махачкале, то мы послезавтра в 1/4 кубка автоматом что ли?
Ну слава Богу, не я один на этой мине "подорвался" :)))))))))))))))))))))) морон, в лондонском матче тоже изобилия моментов не было, хотя игра выглядела живее. Но ведь там не было Атлетико ;)
Мадридское дерби по качеству думаю не уступало. Реалу бы еще центр напа, посильнее Бензема. И вообще не состав, а дрим-тим ))) По той игре, которую Лопетеги выстраивает, думаю, Кавани подошел бы. А где все «аналитонщики»?
ПостАвит ли Массимо в центр под Адриано Ханни? Если вообще постАвит после среды... ;) Орех, Ташаев, или, прости господи, Навесов? Куда девать «похуиста» Зе?! Вопросы...
Ну это мало кто смотрел думаю . На лондонский матч взоры ввшников были )) 7 октября : Ливерпуль-Манчестер Сити в 18:30 , хорошо что не поменялись кругами с Енисеем , а то бы точно наложилось морон » 29 сен 2018 23:45
тоже совершенно не понравился этот матч, не то что "Ювентус" - "Наполи" !
А что такого выдающегося было в этом унынейшем матче ? Реал без Роналду импотент в атаке похлеще нас без Промеса Редактировалось 29 сен 2018 23:48
Мда...
После лондоновского матча и мадридского дерби не оставляет стойкое ощущение, что «Федун-Наиль-и Атаман» меня наебАли с ценой на абонемент на этот год... словесник » 29 сен 2018 23:28
Володя... я хотел написать полнее - " ... интервью корреспондента газеты "спорт экспресс" NNN с нынешним капитаном ФК СМ по имени - Георгий и по фамилии - Джикия... ", а потом просто сократил текст ?!... так бы было правильно по грамматике ? ... :-)
Именно так. Ахмат нормально играл и имел неплохие шансы. Я и возражаю против того, что дело в тренере, который что-то там не настроил конкретно на этот матч. Да Рахимов там ярился на бровке. Атлетико играл без прессинга, от слова вообще.
эдакий командный каминг-аут, не меньше. SAS, интервью ДжикиИ, Саш :-))). Он же не ДжикиЙ, а ДжикиЯ.
Не только информативное, а местами и изящно-остроумное. Вот, например: – Как тему с лайками обсуждала команда? – Кто-то посмеялся, кто-то держался за голову. – Вы как? – Я смеялся, держась за голову. slava1, Про Головина я даже, как-то позабыл...
Удивляюсь, почему мне про него постоянно напоминает ВВ. Он вроде за нас не играл. Ревность что-ли... С последней фразой полностью согласен. Да, Сань...
«У ваших очень стильный менеджер. Итальянец?Сразу видно - «высокопримативный мужчина». Не то что Пу...» ;) Редактировалось 29 сен 2018 23:21
Край, Да, вот если у меня и есть претензии к РУ, то именно это.
Опаздываем. Смотрим, как это у других и тогда: "а мы тоже так хотим..." Как в детской книжке. "Я вылупился" сказал утенок. "Я тоже" сказал цыпленок. Вот я и думаю,может нам, того, по лекалам Гинера... Попадем в лигу Чемпионов, закроем бюджет и Промеса обратно подпишем). То-то он всех рвать будет, как Думбия, в бытность! А-а? Леонидыч » 29 сен 2018 23:11
Лёня - просто видео про женщин ВСЕХ ;-) Бабу не проведешь, она сердцем видит. Разговор с моей женой - профессиональным HR-ом...
- А где этот? Ваш кумир... Чернокожий... - ПрОдали в Европу. - Куда?! Да он же там после вас НЕ СМОЖЕТ... SAS » 29 сен 2018 22:49
Да это Луковцев разводили друзья-конкуренты, брали "на слабо", власти тут были совсем не при делах - делать им больше нечего, кмк... cuba » 29 сен 2018 22:50 Не слышал, поделишься? teorver, Посмотрели статистику.Игру смотреть уже не надо.А там абсолютно ничейная игра с грубой судейской ошибкой в пользу лохомотов.
BM1964
За 10- 15 минут много не наиграешь,да и ,,своим " ещё нужно стать. Головешкину чуть проще,играет практически везде и то без мяча оставляют частенько ( из того ,что видел). Наш то с краю, и если бегут открываться и слева и справа ,скорей дают Сарабиа или Сильва который Де направо. А вообще важней завтра наши края,О Промесе пусть голова болит у андулусийцев.
Логично мыслишь... Мне вот что интересно, - в Суперкубок попадают по итогам текущего сезона, а сама игра уже в новом. Так титул идёт в зачёт какому сезону в реале?)))
Даже опоздали,пожалуй...Зимой надо было.А так он "пересидел". Это стиль такой в управлении--всё правильно делать,но с опозданием. RedQuite » 29 сен 2018 22:40
".... Луковцы настолько преданы власти, что никто их из-за футбика не тронет. Наоборот - сильный Спартак пойдет им только в плюс, бояться совсем не надо... " - не согласен. ... вспоминаю Ленина ) про революцию и призывы захвата: " почту, телеграф, вокзалы.... интернет, сми/газеты, телевидение..." разве не так??? это я про сэкс, cc, газпром тв-матч... карасёв/вилков/иванов ... и т.д. Звонок по Быстрову, продажа Промеса на флажке, раздувание скандала с Глушаком/жена и Ещем... -.... "пусть я и с луны как бы опять спущен в ракете ??!!.... " BM1964, 2 - ага.
"Как оказалось", к сожалению. Местные менеджеры, если они есть, "расписались"... cuba » 29 сен 2018 22:04
...страхи - не мнимые. Там их жизни... Да ладно, Луковцы настолько преданы власти, что никто их из-за футбика не тронет. Наоборот - сильный Спартак пойдет им только в плюс, бояться совсем не надо... Признаться, вообще никогда не смотрю Европейский футбол.
Футбол, как эстетика как зрелище меня не привлекает, увы... Только боление. А если его нет уже и не интересно. А вообще завидую людям у которых столько свободного времени для просмотра стольких зрелищ). Ну уж раз про Европу заговорили... Зашел я тут на чемп узнать, как там у нашего дорогого негритоса дела в Испании. И узнал, что никак. Ну то есть - вообще никак. Примерно, как у Роши в Спартаке, впрочем, вру - хуже. Роша, помнится в первом матче две передачи отдал на гол. А у Квинса - зиро-зиро. И выходит на 70-80 минутах. И возникает три вопроса. 1. На кой ляд? 2. Неужели мы настолько плохи, что наш лучший игрок в Севилье может играть по 10-15 минут и все? 3. (шепотом) А может мы его вовремя... того.... сбагрили... А-а, ну есть еще вопрос: нельзя ли его, как-нибудь в аренду, как-нибудь, обратно. У Леннорыча, что-ль проконсультируйтесь. Ну и интересуюсь, что там пишут болелы Севильи у себя на гестах. Интересно, они так же костерят свое РУ за неуместные траты. 25, оно ведь не 12, по любому...
Тогда бы был вариант 1 , самый вероятный кстати)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |