новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2018 - 31.10.2018Каррера прав - мяч действительно ходит очень медленно.
С таким количеством "мелкого технического брака" было бы удивительно, если бы было наоборот! Гарантированно без проблем (почти) с мячом работает только Фернандо. С центральных защитников спрос не велик. Но уже у крайних защитников проблемы. И у Рассказова, кстати, тоже проблемы с техникой. Про остальных полузащитников говорить не хочется. В такой обстановке и речи нет о том, чтобы добраться до ворот соперника иначе, как с помощью навесов с фланга. или стандартов. А у нас пока даже с помощью проходов по флангу с навесом/прострелом туда добраться не получается. Каррера говорит, что работает над этой проблемой. Много бы отдал, чтобы узнать, как. Визуально, у нас еще проблемы с обводкой. Зобнин еще как-то выделяется на этом фоне. Но в ситуациях выхода из-под прессинга. У игроков атаки, кажется, тоже с этим проблемы. Резкости не хватает явно, вялые какие-то... И что все-таки с ДЖАНО?
Как честный человек, заполз бы под куст и застрелился нахуй! Всякому терпению приходит конец (не моё)
Крыховяк - аренда, Эдер 0,5 млн. Я такие крохи даже в расчет не беру. У нас Ташаев больше обошелся...Еще раз повторю: Промеса продали в первую очередь потому, что он захотел уйти сам, а не из-за фэйр-плей, почитай вью Родионова. Да тут и читать ничего не надо, достаточно посмотреть как он играл в последнее время, видно было, что мотивации играть здесь у него уже нет. Топ или не топ-клуб Севилья можно долго спорить, но по сравнению со Спартаком они точно топ, достаточно посмотреть на их результаты в еврокубках. Да и не забывай уровень чемпионата Испании. А про Пилипчука - парни, ну разве можно серьезно это обсуждать. Какой-то неизвестный чувак, тренировавший Юрмалу (уровень заводской команды) и прочий шлак, потом появился в Спартаке, сделал нас чемпионом (!!!), и теперь опять никому не нужен? Ну, если еще можно поверить в то, что он из ниоткуда вышел и оказался гением, то почему потом он никому (!) не понадобился? Почему он полгода просидел без работы, а потом пошел опять на вторые роли в средненький клуб? Неужели никто в футбольной среде не в курсе, что Пилипчук - гений, который создал Спартак?
Его б после увольнения должны были завалить предложением, или он, по крайне мере, должен был в шорт-лист Зенита попасть. Ну, или Краснодар бы его рассматривал, Геркус бы с ним встречался, на место Палыча бы готовил. Но тишина.... Ну, реально, хватит уже про этого "тайного гения российского футбола" мусолить - запустил кто-то байку в свое время, теперь весь футбольный мир угорает над нами, точнее над тем, как мы на неё ведёмся. Редактировалось 01 окт 2018 17:42
Добрый день!
Для господ, которые активно интересуются: а что если Промес сам так сильно захотел уйти, что аж кушать перестал. Я, безусловно, понимаю и признаю, что мышление футболиста весьма сильно отличается от мышления среднестатического человека и уж тем более болельщика, но всё же... Сразу скажу - сужу исключительно по себе Так вот, если уж Промес так сильно захотел поменять клуб, страну и болельщиков, не было бы с его стороны логичнее перейти перед предсезонкой? Ну, чтобы пройти все трудности физ. подготовки с новой командой, влиться в коллектив, показать себя в контрольных играх и т.д. и т.п. Предположу, так поступают неглупые люди, а уж Промес производит именно такое впечатление. И тут опять возникают вопросы... И не к главному тренеру Спартака flint,
Не дотянет он до зимы.15 игр. Можно и из кубка вылететь, и даже не пройти в 1/4 ЛЕ. Ну и попутно в чемпионате обделаться. Короче каждая игра может стать последней,к сожалению. Игра с Ростовом оптимизма ,мягко говоря,не добавила.Что можно в этом всем поменять в лучшую сторону вообще не понятно.Наверное ничего. Его место займет Рианчо. Не думаю,что это кого то в итоге обрадует. Кстати кто его в команду пригласил?
Это не цифры, тем более, что ты ошибся уже в первой строке, забыв 1,5 млн на Крыховяка и Эдера. Второе - ты никак не учитываешь зарплаты, по которым Зенит и даже Локо, взявший 2 высокооплачиваемых европенсов и Смолова, уделывают нас в разы. Фейр-плей про все (!) доходы и расходы команд, а не про трансферы. Локо, не говоря про Зенит, больше тратит на трансферы, у них намного больше зарплаты, они намного (в разы опять же!) меньше получают доход от стадиона и атрибутике (по этому показателю мы лучшие в прошлом сезоне уж точно). По спонсорству УЕФА смотрит придирчиво - в зачет как минимум равные суммы идут. Так каким же образом мы пролетели мимо фейр-плей, как это утверждает Федун? Я уж не говорю о том, что потеря лигочемпионских бонусов обидная, но в ЛЕ в этом году они существенно подросли, и без продажи Промеса мы бы спокойно подняли 10-ку, а если б прошли по сетке плей-офф подальше, то и 15-шку, таким образом почти отбив потери ЛЧ. «Если бы Федуном был я»
Футбол вообще и тренерская его составляющая в частности – это отдельный вид профессиональной деятельности, в которой Федун, исходя из его образования и рода занятий, специалистом не является. Допустим, он способный, незаурядный человек и управленец, но он применяет свои способности в нефтянке. Управлять же, скажем, заводом, школой, воинской частью или футбольным клубом – всё суть разные вещи со своей спецификой. Это, если использовать манеру изложения Эраста Петровича Фандорина, раз. Допустим, Федун или кто-то другой захотел получить ответ на вопрос: в чем корень проблем нынешнего Спартака? Точнее так: не в тренерской ли составляющей тот самый изъян, вследствие которого команда проваливает одну задачу за другой, как в конце прошлого сезона, так в нынешнем? Можно ли получить ответ на этот вопрос? Мой ответ – да. И это два. Почему ответ «да»? Потому что было интервью Бердыева, безусловного специалиста в области тренерского ремесла, который несколько лет назад сделал вывод о том, что (а) в игре Спартака имели место положительные изменения и (б) причина их – тренерская работа Эмери. Не взлет какого-то игрока, не везение, не слабость соперника, не… не… – а именно что тренерский вклад. Бердыев, будучи профессионалом, такой вывод сделать сумел, при этом внутри команды не будучи. Значит, такие вещи поддаются анализу и осмыслению, если анализирует и осмысливает специалист. Это три. Теперь четыре. В американской врачебной практике (уверен, что не только в американской и не только во врачебной) есть понятие «second opinion», то есть «второе мнение». Допустим, врач ставит пациенту диагноз. Считается вполне нормальным, когда пациент открыто говорит врачу: «Доктор, теперь бы я хотел получить second opinion». И идет к другому врачу за рецензированием мнения коллеги и за диагнозом. И имеет не один источник для размышлений, а два. Поэтому. Лично я бы записал матчи Спартака на видео и проэкспертировал работу тренерского штаба так, как это было изложено выше (см. пункт «три»). У Венгера, Маура, Непомнящего, Газзаева, Хуяева – вообще неважно. У двух-трех людей, чья компетентность не вызывает сомнений. То есть тот самый second, third и так далее opinion. И тем самым получил бы ответы на вопросы: компетентен ли тренерский штаб, в чем причина двух поражений подряд, или, как выражался, кажется, Дмитрий Раисович, «кто пидорас?» Промежуточный ПС. Впрочем, я отнюдь не исключаю, что эти тривиальные действия как раз осуществляются.
И я того же мнения, исходя ровно из тех же аргументов, которыми руководствуется тов. Nikiforoff. Вчера услышал из серии "сообщение информагентства ОБС" рассказ про некую смс-ку Нойштедтеру. Если об этом трепятся в т.н. кулуарах, то те, кто приближен к телам, может, слышали. Пиздёж и провокация или не пиздёж и не провокация? Если второе, то жопная жопа... Я сознательно не пишу и не напишу то конкретное, что услышал от человека, который, во-первых, не будет врать, что слышал, если не слышал, а во-вторых, ему есть у кого услышать. Потому что нет доказательств. Просто хочется проверить - этот трёп гуляет повсеместно или кто-то один обкурился анаши, пёрнул и забыл? Хотя одно не исключает другого
Вот ты знаешь толкового управленца здесь в России? А тем более в Европе. Я - нет. Думаю и Федун не знает. И что он первым делом сделал когда искал иностранного тренера? Спросил вроде как Маура даже, а тот ему Якина посоветовал. )) И чо ? )))) Не. Есть вариант, что Федун из офиса Лукойла кого-то догадается выписать - ведь кто-то для него там деньги делает? Как он сам умеет мы видим по Спартаку. С другой стороны может он прикинул, что лучше толковый менеджер ему денег в Лукойле зарабатывает, чем в клубе. Оно так больше выходит )) Редактировалось 01 окт 2018 17:16
Конечно, Карерра адекватный и всегда комплиментарно говорит о членах своего тренерского штаба. А как можно иначе? Вообще, все слова про чемпионский сезон надо оценивать спокойно - когда ладится все всем довольны. А вот в моменты кризисов - там картина объективная, и кто что сказал и кто что и как сделал меня убеждает больше, чем стандартные хвалебные речи.
Так тут на диссертацию материал надо перерыть - начиная от состава, а он за 3 года у нас сменился на 3/4. Сейчас сравнил составы в первом матче Карерры и вчерашнем - совпали только Комбаров, Бокетти и Зобнин. При этом только Зобнин заслуженно, а Комбаров и Бокетти от безвариантности. Конечно, и меня вчера посещала мысль - а зачем мы так мучаемся со своей игрой? Строим комбинации, пытаемся разыграть до верного. Может надо проще жить - "бей вперед, игра придет"? Особенно против расстановки 10-0-0, как у Ростова вчера. Зенит, например, так играет - и на первом месте идет. Может и нам надо без розыгрыша - получили мяч, кинули к штрафной, а там как пойдет? Хз, с текущими исполнителями это может быть и выход. Перегнул палку, извини. Хотел ярче мысль вывернуть, а получилось с наездом. konp,
Ознакомился с блогом. "Верим в команду!" - конский девиз, времен гегемонии Спартака под руководством Романцева. На ВВ, были времена, за него по рукам били. Согласен с Флинтом. Спартак с Пилипчуком и без него - разные команды. И очень похоже, что Каррера сильно зависим от ассистентов. И в качестве бреда и теории заговора. Как только появился на поле комбаров от безысходности, начался на этом поле лютый пиздей? Обсудим?)
Хотя в дерби было совсем иное ощущение. Но с одной стороны дерби нужно ввносить за скобки. С другой стороны какая нах разница фернанде или луису или мельгарехе, против кого они играют здесь. Я уже лично запутался. Хотел написать знаменитую фразу Алфедора: "долго курил,думал"(с)
Но не курю уж более 5 лет. Но вот думать не мешает ничто-о) Лишний раз убедился, что в конце прошлого сезона был прав, предлагая коренную чистку в команде.По тем или иным причинам, очень многие люди просто не соответствуют праву играть и работать в СМ. Каррера же мясо резать не стал.Или почти не стал.Его право.Он и ответит. И еще одно бросается в глаза: не помню у нас такого провального отрезка в сентябре, когда команда должна бы быть на самом ходу. Бывало,после перерыва,бывало в самом конце. В чем дело не знаю,но склоняюсь больше к психологии. Готовых рецептов у меня нет, а все эти журнашлюхи и псевдоэксперты, что их раздают - обычные шарлатаны. Удивительно,что посыпались мы аккурат после паузы на сборную. Что произошло в сей период - это и есть триггер к решению проблемы.
Я-то думаю, поэтому приведу цифры. Локо летом 2018 потратил: Смолов - 9 млн, Хеведес - 5 млн, Жеалетдинов 1,5 млн., остальные в аренду или свободными агентами. Итого 15,5 млн. Это за это их должны отправить в 1-ю лигу??? Мы на одного Рошу почти столько потратили! Зенит лето 2018: ни одного приобретения за деньги, все вернулись из аренд! Да, прошлым летом у них были ковровые закупки за счет ранее освободившихся средств от продажи Халка и Витселя на 80 лямов. За это их надо в 1-ю лигу отправить??? Зарплаты в зачет фейр-плей не учитываются, только доходы и расходы при трансферах. Поэтому бомжи и положили такую личку Маркизио. Кого мы продали за последнее время (кроме Промеса), чтобы делать сверхдорогие трансферы? И насчет Промеса: тебе даже в голову смотрю не приходит, что Промес хотел уйти сам? Так сабе версия, что Терри одумался, приехал школы для детей, и ночные клубы для жены посмотреть в Москве :) А там глядишь в зимнее окно...и аллилуйя.....!!!
....да, хрен, тебе теперь, старый пень! У нас Жиго поправится :P
До трансфера он об этом хоть раз сказал? Все, что я читал было про отъезд в топ-клуб. В итоге уехал совсем не в топ-клуб. Как минимум, странно... Ну, и надо понимать, что работа руководства - это еще и мотивация игрока (не уезжать, играть лучше) по ходу действия контракта. А если все на это забивают, как у нас происходит, то да, тогда у игрока могут и внезапные желания случиться. Пока мощщнейшие аналитические умы ВВ прикидывают, как нам обустроить Великий и Могучий, я решил глянуть на нашего следующего соперника - Енисей. Для нас сейчас легких соперников в принципе быть не может, поэтому любая вундервафля из предместий может потопить наш дредноут.
Вообще, Енисей оказался в довольно забавной ситуации - они атакуют чрезвычайно разнообразно, но их уровень - пердив. В вышке все их наработки разом оказываются биты. У Енисея нет в арсенале ничего, что могло бы им стабильно давать очки в вышке. Но. Если наши кудесники кожаной сферы, кумиры наши будут распиздяйничать, то могут получить от Енисея только потому, что Енисей будет пробовать атаковать по-всякому. Качество будет херовое, но разнообразие может быть впечатляющим. Надеюсь, что устоим :)
Про шизофрению не стану, но вот зрение тебе точно надо проверить. Про главного тренера Пилипчука у меня нигде не было. Про Пилипчука - аналитика и человека, рассказывающего игрокам, как надо играть против соперника, меняющего (по согласованию с Каррерой) тактику прямо по ходу матча, я и сейчас могу повторить. Ну и на всякий случай тебе напомню,что обязанность водителя автобуса - водить автобус, массажиста - массажировать. К игре они отношения не имели. Но вот тренер команды отношение к игре имел непосредственное. Роль Пилипчука подтверждались и словами игроков, и словами Карреры. Если б ты привел нормальный контраргумент, объясняющий, почему Каррера ушел от 2 года используемой тактической гибкости к стабильной схеме, я бы тебя послушал. Но ты предпочел идиотничать. Твое право. Но не перебарщивай. Ты уже достаточно взрослый, красный нос, рыжий парик и белила на лице тебе идут не очень. Если эти пидорасы сливают тренера, значит очевидно, что пидорасы все. Я вчера начал сомневаться не в квалификации игроков, там все очевидно, а в бунте на корабле. Некоторые моменты резанули глаз. Там квалификации не нужно, я после пары бутылок водки сыграл бы лучше. Если бы хотел. Дохуя вопиосов, думаю в весну войдем с новым тренером и полкоманды. Всех к сожалению не выпиздить. Контракты агенты адвокаты. (((
Денис, так я и говорю: пусть исправляет.
Право на ошибки он заработал. Ошибок наделал предостаточно. Но пара жизней вроде как еще осталась) Там, правда, всер Енисею за 3 пойдет, но, надеюсь, до такого не дойдет
Это какая-то шизофрения. Не был Пилипчук главным тренером никогда и не было никаких "стандартов при Пилипчуке". Вообще эта идея - все объяснить разом одним фактором, Пилипчуком или Лю с водителем автобуса - она характерна для недалеких умов, на которые ориентируются авторы отечественных спортивных СМИ в последние годы. Почему я про водителя автобуса написал? Да потому что он тоже был в чемпионский сезон, а в следующий нечемпионский его не было - значит что? Значит не Каррера тренировал команду, а водитель автобуса и доктор Лю. Приходили к Лю на массаж игроки - он каждому рассказывал, что ему делать на поле, а как всей командой ехали на стадион, то водитель брал микрофон и рассказывал про соперника и давал установку. А чтоб Каррера не понимал - делал это с помощь пения, в зашифрованном виде (потом Глушаков и Комбаров в раздевалке переводили остальным)! Чем не вариант? Ведь очевидно ж всё - тогда всё было хорошо, а сейчас всё плохо! )))) На деле процессы более сложные и многофакторные. Но для того, чтобы это понять нужно думать, а многим это не под силу. Да и зачем, если ловчевы-рабинеры-червиченки все обдумали и в доступной форме изложили! konp,
Версию что Промес сам хотел уехать во чтобы то ни стало ты отбрасываешь однозначно? Можно узнать, на каком основании? Вась, прекращай. Ну его нах. До зимы как нибудь доиграем, а там увидим. Я тебе вроде лично говорил даже.Я за карреру. Но очевидное отрицать нельзя. Чтобы знать, как это поправить, нужно быть внутри команды. Я думаю знают и наш кондом и ру. Не могут же все быть полностью идиотами и не понимать ничег. Но с игрочишек я вины не сниму никогда. Если могут играть лучше, надо значит играть.зряплату не в тысячах рублей считают. Ну ты понел надеюсь.
Локо последнее окно закупился на 20-ку минимум, Зенит 2 года подряд закупался как не в себя, аж на 150 отоварился и набрал 3 состава, в этом году и то не утерпел - взял пенса из Италии на невъебеннуюю личку. Не считая немерянных зарплат у конкурентов - из наших в 10-ку рейтинга накануне страта чемпионата входили Промес (которого продали) и ЛА, остальные - Зенит или Локомотив. Ты вообще думаешь, прежде чем пишешь? Если есть инфа про то, как мы не попадаем в фейр-плей, так напиши её здесь. По факту я вижу, что мы закупаемся сверхэкономно 3 окно подряд, а после Промеса был гнилой отмаз Федуна, когда болельщики стали спрашивать "чо за нах?". Может ВВсе передеретесь?
А что, вот потеха для конебомжей, лохомотов и прочих. Спартак в беде(не в бидЕ), так вы ещё друг дружку на чистую воду выведите. Кто засланец , а кто просто... NikNik Коль, ты у нас здесь тон задаёшь. Но хоть на время угомонись. Я тоже хорошо владею, думаю, тебя перещеголяю. Лучше судей доканывай. У тебя получается. Когда МЫ все не понимаем, что происходит, и, самое главное, что делать, лучше короткую паузу взять. Если МК тренер (хороший, средний, ниже среднего), если он мотиватор ( генератор, ещё синонимы), то с Ромашкой или без, с помощью РУ или без помощи, под одобрительные крики или под улюлюканье, должен что-то исправить. Сможет-докажет и себе, и РУ, и нам. Нет- решать не нам, но не будет так обидно. А вот игрокам? В их бошки не залезешь. Но мужского начала им ВСЕМ явно не хватает (спецом никого не выделяю). Они в команде, значит, всех касается.
К сожалению, много дурачков верит в выдуманного самими собой идеального Карреру. При всех своих несомненных достоинствах у Карреры очень много и недостатков. И на солнце есть пятна, да. Непосредственно к Пилипчуку. Давайте вспомним, как Спартак играл до его ухода. Я не про результат. Вспомните тактическое разнообразие, построения под конкретного соперника, изменения прямо по ходу игры, вспомните стандарты при Пилипчуке. Теперь вернемся в настоящее. Одна и та же схема из игры в игру, вне зависимости от соперника, текущего результата, абсолютное отсутствие тактической гибкости. Зато стандарты! В общем, все с ног на голову. И скажите теперь: Карреру похитили инопланетяне и поменяли ему мозг или все-таки тренировочным процессом и тактикой в Спартаке рулят ассистенты? Упаси вас бог подумать, что я таким образом ругаю Карреру. Он, как менеджер по английскому образцу, меня полностью устраивает. Мне вообще насрать, как все происходит, главное - чтоб Спартак выигрывал. Вот с этим в последнее время туго. И не обижайте Карреру, утверждая, что он не виноват. Вы таким образом его записываете то ли в свадебные генералы, то ли в идиоты. Именно Каррера виноват в наших успехах и неудачах. Именно ему все исправлять. Не исправит - "грацие, блять", и "ариведерчи". Валентинович,
В еврокубках с паоком в наши ворота придумали пеналь из воздуха Дальше удаление с нарушения, которого не было Да и австрийским колхозом очень неоднозначно судили.
Бери выше,там карт бланш судьям дан,не пустить Спартак наверх! Лишить козырей(штрафных),"+" СМИ и Матч.тв и прочая лабуда!Происки Чахлого и его конторы! Блин, вот мне одному думается, что в первую очередь нужно сейчас искать Управленца, а не Главного Тренера?
Потому что уже ясно, что ни Измайлов, ни Родионов - это все не те люди, которые способны руководить Спартаком. Понятно, что у Федуна полно других дел, он миллиардер и всякое такое, но зачем пускать дела в клубе на самотек? Не знаешь толкового русского, попробуй опытного иностранца. Но вот эта вакханалия заипала, честное слово. Бардак, в котором не поймешь, кто за что отвечает. Как можно построить успешный клуб в таких условиях? Неужели Федун не понимает, почему его Гинер имеет постоянно? Потому что у Гинера в клубе четкая иерарахия, каждый четко знает и понимает свои обязанности и возможности. Вот тебе задача конкретная - ты ее решаешь, нет - пошел нах. Можно предъявлять им, каким методами и путями они действуют в достижении результата, но там гребут все в одном направлении. Система же Федуна - кривая и косая, в которой хрен поймешь, кто и за что отвечает и кто кому подчиняется. Кто в ней главнее и по каким вопросам, Измайлов, Родионов, Каррера? Потому что Федун и сам в этом не определился. Там каждый себя и проявляет в этой уебищной системе. Лебедь, Рак и Щука в самой классической версии. Федун,найди грамотного и толкового Управленца, с которого будешь спрашивать за Клуб. Управленец должен подобрать Спортивного Директора, который будет заниматься чисто футбольными делами, определять клубную стратегию развития на годы, подбирать Главного Тренера, отвечать за селекцию, взаимодействовать с агентами, раз уж нынче без них никуда, отслеживать свою Академию . Главный тренер должен тренировать. Но все они должны быть Командой. И это должен понимать каждый, от уборщицы на тренировочной базе до главной звезды на футбольном поле.
Да, ладно. Вчера вон Терри ошивался на Открывашке. Может и не просто так, потусить, а присматривался к чему-то.
может непонимающие просто тугодумы?) вы пишете имя нового тренера чтобы другие понимали что вы хотите. а так просто бесполезно воздух колыхаете)
Если у Федуна это отмазка, то назовите кого Зенит и Локо купил за большие деньги за последнее время?
В еврокубках нас тоже плохо судят? Любопытно ...Зайдёшь на ВВ ,а здесь обязательно кто-то дежурит из наблюдателей ,зорко высматривающих и тут же налетающих на всех ,кто не понимает ,какую игру ставит команде тренер .
Хотя бы домашние заготовки разнообразили )))
Золотые слова! Добавлю, что костоломы из Ростова ничего особенного не показали, весь матч били по ногам Рому и Фе (по одной желтой им судья выписал и... проглотил свисток), ЛА получал мяч только с одновременным толчком в спину - судья не свистнул ни разу. В общем, не в автобусах дело, проблема в том, что в нашей лиге грубым командам и игрокам разрешено все подряд.
Да уж нет там этой "дамы". Копия переехала в Нескучный Сад и гараздо меньшего роста :) и в отличие от носа "собачки на пл. Революции", сиски у дамы не блестят :)
это ваще отдельная секта святого пилипенки, щас он терек чемпионом сделает, за него топить будут. только желающих стать чемпионами много, бомжи, девки, кони, быки, а творец нашего чемпионства пошел в дно) Кстати ни один из "снимальщиков" не написал кто вместо. А не. Один написал. Что без тренера команда не хуже сыграет :)
За него есть еще ряд аргументов, помимо чемпионского сезона: 1) 5-1 с Севильей 2) Великолепная серия ноябрь-декабрь 17-го с выносом Зенита, ЦСКА и Краснодара 3) "Золотая гонка" осенью 17-весной 18-го - пока остальные слились, мы преследовали почти до последнего тура. 4) Отличный старт в РПЛ в текущем сезоне Не стоит принижать нашего тренера, а то слишком много дурачков верит в "серого кардинала Пилипчука".
Он и не чувак, и не лопасть. Он весло в руках Девушки из ЦПКиО имени Горького. 1936-й год. Бетон. Высота 8 метров. Как хорошо быть журналистом. Вот что писал Борзыкин о Промесе 13 июня:
Будет предложение – уйдет. И в этом для "Спартака" нет ничего страшного. И главное как уверенно и безапелляционно. И вот сегодня с такой же уверенностью: Стоит признать, что роль Промеса в игре "Спартака" была больше, чем мы думали. И ни в коем случае нельзя было его продавать в дедлайн трансферного окна. Молодец...)))
Ух.... а вот прям ща, буть на месте "Титов с Калиной"(ну, помоложе. тех лет :) ) не сливали бы тренира, за свою лавку и "внутришушучные" дела?.... Бескова, Лобановского, Садырна(мягковат слили) не слить, было просто в курилке!
ваши кандидатуры? бушманов, гунько, тихонов, зидан? ну вы варианты хоть предлагайте, симитируйте хотя бы что в футболе понимаете, кто поставит игру которая будет вам "то"? что толку от ваших тренера снять, вы же взрослые люди, нельзя просто снять тренера, ему нужна замена. Смотреть на происходящее на поле невозможно.
Что люди на тренировках делают - я не знаю. Но впечатление будто видят друг друга первый раз. Концепция игры в атаке отсутствует напрочь. Без стандартов забить не можем вообще. В защите без Жиго косяки пошли - сразу начали вынимать. Оно, конечно... На дистанции в происходящем виноваты Федун и присные. Но зачем нам показывают такое, как вчера - мне непонятно. При всём огромном уважении к тренеру, не можешь объяснить игрокам задумку - дай это сделать другим. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |