новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2018 - 31.10.2018Прелюдия
Про Вову Быстрова тоже дружно говорили, что сам хотел уйти. Ага, причём точно так же, в дедлайн. Позже, правда, Трофеич проговорился. Когда криками "пиздуй-пиздуй" провожали лучшего ЦН "Негра", в мессагах прямо-таки светилась уверенность, что папа Федун на вырученные быстренько купит своим деткам нового негра, краше прежнего. =================== Одноактная опера Что сказать... На этой теме уже мозоль намялась. Но всё ещё находится довольно много юзеров, призывающих гнать поганой метлой игроков и тренеров. Нет, я понимаю даже тех, кто взамен выпижженных желает увидеть мальчишек из дубля во главе с Гунько. Да, они заблуждаются на предмет результатов. Но, по крайней мере, отчётливо видят реальную карту замен. А вот просто выгнать и всё - это как? Ну, выгнали Глушакова. Отпустили "потерявшего мотивацию" Промеса. Полегчало? Ну, вот ещё Массимо уволить - и сразу наступит коммунизм. ============================ Кода Есть такое хитрое слово - цухцванг. Это когда любое решение приводит к ухудшению. Оставить всё, как есть - плохо. Ведь явно вниз падаем. Выкинуть из корзины балласт? Кого? Глушакова? Промеса? Комбарова? Адриано? Зе Луиша. Карреру? А какой смысл, если в самом воздушном шаре дыра??? Сменить дырявый презерватив на нормальный монгольфьер? Тут уж каждому ёжику понятно, что в процессе отстёгивания шара - корзинка грохнется об земь. Вот такая Пессимистическая Комедь. Можно плакать. Сегодня на тему «Этот день в Истории»... ну, ветераны движа должны еще помнить Ливерпуль образца начала этого века
В общем, как обычно: и не про Спартак, и не про Beatles, «многобукв», но как бы ни о чем Называется «Ливерпуль-2002 или All You need is Love»
2 ничьи с главными конкурентами - это тоже плохо? Причем гостевые, в том числе там, где до этого по 4-5 мячей вынимали? В общем, дурной сон какой-то, но и так бывает.... # прапорщик 3адoв
Кем он должен быть решён. Ты предыдущие 16 лет ничего в организации клуба не наблюдал подозрительного? авоська, Точняк Саня!! Стержня нужно вернуть из молодежки что бы последователи итальянца знали кто в доме хозяин и понимали с кем контакт в первую очередь находить)))
Какой там Федун,Измайлов или Родионов? Вот он кэп !!! Простой парень из Миллерова))) Каррера в федунизм и не мог вписаться. Моя версия, что конфликт между Каррерой и федунизмом после чемпионского сезона возник из-за полномочий на селекцию. Селекцию проводил федунизм, и ему купили игроков совершенно не его типа, а сам он их использовать не смог, судя по всему, игру конструирует не он сам, а помошники. Ну как у Моуриньо, например. Возможно, что Йюхану федунизм посоветовал заняться чем-то другим по этой причине. Выигравший штаб Каррера уже разогнал сам, пользуясь полномочиями победителя, которые ему в этом вопросе дали. В результате, наши футболисты узнали, как их оценивал Каррера, но сменить их, из-за селекции федунизма, он не мог, поэтому продолжал ставить, в том числе и Глушакова, отчего у него и остальных случился совершенно логичный разрыв шаблона. Какого хера? Хотели усиливаться - так вон оно пополнение - на лавке сидит, пусть оно и играет. Ну и завершащий удар федунизма по продаже Промеса при первой же возможности был уже наверняка. Федунизму не нужны победы Спартака, нужно спокойствие. Вот он его и получит. В очередной раз. Все как всегда. А за Карреру я рад в любом случае.
Хайл Федун!
надо вернуть Глушакова. И Карреру оставить. Глушакову подзатыльник,Каррере поставить на вид. Объяснить,что им еще долго жить и работать вместе и они должны тихо и между собой по мужски расставить все точки над i . Иначе этот балаган никогда не кончится. Если сейчас это не вылечить,эти метастазы и потом будут в команде,даже если уже ни глушакова ни карреры не будет в команде. Или уже все забыли подобные случаи Аленичев - Старков, Титов - Черчесов и т.д ?? Этот вопрос организационный и он должен быть решен. Если у меня руководитель отдела и бухгалтер начнут горшки бить,я им обоим навтыкаю по самые гланды и заставлю работать на благо родной организации дальше,а не стану принимать чью либо сторону,делать мне больше нечего ... Понятно, что футбол не знает сослагательного наклонения. И все- таки интересно, если бы мы вышли в групповой этап ЛЧ смог бы Гнидер так комфортно продавать свой трех матчевый пакет на ЛЧ в лужу?
Массимо должен уйти - ну ты что! предложи, кто вместо него?
Сплавщики должны уйти - ..... играть кем будем? Я тут ни за одного, ни за других, так то я за Спартак-чемпион. Но странно, куда уходит логика. тренера выгнать безболезненно нельзя. а пол-команды - запросто. И снова, и опять...
Грабли, грабли, грабли ((( Время идёт, а проблемы год от года всплывают одни и те же. Хозяин клуба не управляет клубом. Делами вертят все, кому не лень. Про Измайлова уже всё сказано... А если плавят физкультурники скопом, то вариант ОДИН - выявить зачинщика(ов) и показательно наказать, вырезать с корнем и жёстко. Но сделать это должен лично и персонально Хозяин. Чтобы больше никому не повадно было. Как это умеет делать гинер (прости, Господи). Но Лёня это делать не умеет и не хочет. Потому так было, так есть и так будет (( Блан... да хоть Гвардиола. Через год будет то же самое. А по факту дождёмся или Черчесова, или Пилипчука (( # авоська
Ахахаа. Я всё ждал кто первым напишет что нужно вернуть Глушакова а Карреру убрать. :))) А тренером кто будет тогда при Глушакове. Только нужно подбирать такого чтобы Денису удобнее было. Не кричал там, не ругал. Cтаканов » 02 окт 2018 03:12
Вагиту Юсуфычу отношения c “одним оставшимся олигархом» поважнее спартака то будут... Телефонный разговор двух высокопоставленных чиновников: - Вагит Юсуфыч? - Владим Владимирыч, здравствуйте. Как ваше здоровье? - Хорошо, я вот по какому делу. Смотрел вчера по телевизору футбол, играл ваш Спартак, как-то не очень… - Да, там не повезло, да и судья… - Ради интереса посмотрел по интернету – на каком месте сейчас Спартак, и ужаснулся просто – на 109-м… - Там рейтинг просто еще не обновили… - Да, а в Союзе Спартак был на ведущих ролях в Европе, да и в 90-е помнится. Даже Реал обыгрывали… - Мы стараемся, финансируем полностью за свой счет, у государства ни копейки не взяли. - Да вот не очень эффективно получается. Я вот подумал – может Лукойл обратно государству вернуть? У Газпрома то лучше получается. - Не надо. Я всё исправлю! - Старайтесь… (вешает трубку). надо помнить, что и без смут, сливов, федунов, глушаковых и пр. в футбольных клубах бывают ситуации тотального отсутствия взаимопонимания между тренером и игроками.
и никакими "переждать" эти ситуации не лечатся. клуб и тренер мирно расстаются и идут своей дорогой. другое дело в том, что у клуба должен быть чёткий план действий для таких ситуаций. и они не должны быть частыми. # Леонидыч » 02.10.2018 11:01
.....Чем больше выпиздят из команды «похуистов», не желающих передвигать по полю свои обожравшиеся в ночных кабаках жопы - тем лучше.. ----------------------------------------------------------------------------------------- Леня, эти слова, да Федуну бы в уши.. А что опять «отмочил» Зе?
Ну, лайкнул пост Еща в Inst. Ну, написал идиотский коммент, что, мол, хуёво играю с недоёба... Ну, так дурак - он и в Африке... Чем больше выпиздят из команды «похуистов», не желающих передвигать по полю свои обожравшиеся в ночных кабаках жопы - тем лучше! # cafir » 02.10.2018 10:16
Серега,работа тренера оценивается по результату команды. В данном случае результаты плачевные, пока не смертельные, но не важные и это надо признать. И к отставке любой тренер должен быть готов,в том числе и Каррера. У меня одна надежда на Ерему. Мерзко то,что мужик отдает душу работе, а его элементарно плавят((( Мерзко то, что Каррера уйдет, а вот бунтари останутся. И какой нормальный тренер решится сунуться в змеиное гнездо? Конте вместо Карреры??? При федунько? Это просто ахахах
Напоминаю, Антонио ушел из Юве, потому что на его взгляд Юве (!) недостаточно усиливался (!!) Если Массимо добьют, нас ожидает очередной ад с пятыми местами и каким-нибудь бомжевичем у руля. Это блять очевидно. Приятного просмотра У Василия Шукшина есть рассказ «Срезал».
Почитайте. Вот прям точное описание происходящего, где часть руководства, игроков, журналистов и болельщиков мнят себя такими коллективными «Глебами Капустиными» (прям спартаковская фамилия, кстати), ну чтоб как в рассказе, только перефразированно: «Завтра Дмитрий Назаров, придя на работу, между прочим (играть будет), спросит коллег: -- Ну, как там Каррера-то? И усмехнется. -- Срезал ты его, -- скажут Дмитрию. -- Ничего, -- великодушно заметит Дмитрий. -- Это полезно. Пусть подумает на досуге. А то слишком много берут на себя...» Ровно 25 лет назад, 2 октября 1993 года, произошло редчайшее событие.
В матче дубля московского "Спартака" и "Рекорда" (Александров), который закончился с счетом 8:0, Андрей Тихонов забил все 8 голов. И еще не забил пенальти. Вернуться к началу
# RoughBoy » 02 окт 2018 10:41 Игорь, до 15 легко доедешь. перетри. не ради батла, чисто шоб хуйни на книге не было) Молодец Борзыкин! Выбрал позицию защитника Карреры и мочит оппозицию в сортире. Эмоционально, с хуями, как положено, чтобы до "тупого быдла" непонимающего литературный русский, дошло. :D
С аргументами вот только у него, мягко говоря, хуево. Сашу Самедова, сделавшего очень много полезного в чемпионский год, какого- то хера приложил, потенциал у него ищет... мешает Самедов на скамейке? Выпиздить в молодежку немедленно? Да, как два пальца! Вот только кто отвечает за то, что замена Самедову на правом фланге не подготовлена? Год проебали впустую. Бакаева промариновали на лавке. В результате ставят через раз совсем сырого Ломовицкого. Состав у нас слабый чтобы Тереку дома не проиграть второй раз подряд? А кто нужен? Промес? Да мы и с Промесом и самой сильной в ПЛ линией атаки не смогли переиграть сраный Марибор и ноунеймовское Тосно! Разговоры о том, что у Спартака нет командной игры только сейчас пошли? Да хуй там! Они уже второй год тянутся. Но у нас до последнего клюва в жопу ставка на игрока, который неизбежно уйдет. У коней состав сильнее? Власича им привезли? Да, блядь, до какой же степени надо быть зашоренным, чтобы не видеть: Кони нашли свою модель игры и лишь меняют в ней детали. А уж про морально-волевые говорить в сотый раз не хочется... Не сыгранная команда? На предсезонке сыграно полтора десятка товарняков. Вы увидели, что ближе к концу сборов формируется, играет основа? Да, хуй там! Ротация! Когда им сыгрываться- то, блядь, и где? В столовой за ужином? Массимо сделал нас чемпионами. Памятник ему надо за это ставить, без вопросов. Но системы в его работе нет! Это надо четко понимать и не строить иллюзий. Пусть работает до конца сезона. Возможно, случится чудо в виде Еремы. Поднатаскается молодежь. Сезон, один хер, коту под хвост. Alex1977,
Если большая часть команды участвует в смуте, тогда без вариантов расставаться с тренером, и чем скорее тем лучше. А кто сказал, что большая часть команды участвует? Alex1977, выгонять надо зачинщика. Сразу и жестко. С корнем. А не контракты переподписывать
Olddima,
А как гасить смуту если большая часть команды в ней участвует? Выгнать, например, Джикию? Ты же понимаешь, что никто и нигде так не сделает. Напоминаю, что сегодня все болеем за Реал в 22:00 . От одной только мысли как у коней возрастёт ЧСВ в случае победы над сливками, у которых не будет Рамоса, Бэйла и т.д , да ещё на фоне наших проблем-становится мерзко. Лишь бы Мадрид настроился. Вот чего сильно боюсь так это недонастроя со стороны подопечных Лопетеги и покуизма. Они своё с Пльзенью наберут, и сегодня могут выйти даже не в пол-ноги, а вообще без какой либо подготовки.
Самая лучшая замена Каррере, это строительство новой команды.
Зимой надо отпускать весь пенсионерский состав. Конте с Комбаровым будет чемпионство брать? Или с Андреем Ещенко. Взяли чемпионство, большое спасибо ребята, нам надо идти дальше. Тех кто готов на 10 минут выйти, надо оставлять, а смуту гасить не вступая в полемику. Ну вот и Зе Луиш отметился...Если это все вместе не свидетельство откровенного недовольства команды тренером, то я не знаю как это ещё понимать.
И да. Самая очевидная и правильная замена Каррере - это Конте. Жаль, что этого при Федуне не случится Редактировалось 02 окт 2018 10:10
4uBaK,
Спасибо, Андрей! Только не обнаружил бранных слов. И что мой друг Борис Духон является сектантом. ys, Это ты про Цейлон? В том смысле, что острова - отдельная тема;)))! ys » 02 окт 2018 08:51
В каждой ситуации есть совпадения и различия. Как было сказано выше КИБ и Каррера -Абсолютно разные типажи.От Бескова просто устали и тогда был Старостин,а его мнение ,было Мнение. Ну нельзя ,неправильно большому клубу менять тренеров ,чуть команда дала повод.Тем более и вина самого РУ в этом огромна. Я ещё после окончания сезона говорил,что отпускать нужно Реброва( Селихов тогда ещё был здоров) Ещенко и Комбарова.Глушакова ,несмотря на все его фокусы я бы оставил,но без поддержки дружков.Самедова только на замену минут на 15-20 при 3-0.Именно в этом ошибка не Карреры, а РУ. Капитану второй сезон не до футбола.То новый контракт ,то жёны с тёлками.Ромку жалко,ещё и ,,зидана " исполняет 2 раза.Уйдут Массимо,уйдёт и Рома. И если всё таки здравый смысл проиграет,кажись Божович свободен и мы знаем его любимого игрока. Вообще, чтобы на протяжении 16 лет клуб находился в такой жопе, надо или быть клиническим идиотом в вопросах управления и менеджмента или специально путем сдержек, противовесов и разводок организовать весь процесс именно с этой целью. И если все это делалось специально, тогда понятен перерыв на один чемпионский сезон. Теперь можно обратно поставить старую пластинку и еще сезонов 15 удивляться тому, что все конкуренты растут, а мы топчемся на одном месте.
# Superfuzz » 02 окт 2018 09:32
Алла Назарова - дочка Назарова для тех, кто в теме))) Поражение от Ростова возможно станет отправной точкой для нас, только смотря куда, вот в чем вопрос ещё! Тучи над Массимо сгустились пожалуй как никогда, начиная от Ру и уже пожалуй от большой "партии" болельщиков великого и могучего! Но жизнь идёт и она по всякому свои "сюрпризы" готовит... К сожалению...
****** Знаю заВВсегдатые спорящие здесь уже почти год наблюдают тут мои оповещения касающееся повода помощи, вероятно это уже кого то даже нервирует, кто то добавил в ИЛ, кто то только пожелает отправить в бан! Да, не удивлю что нужна очень и вновь фин. помощь от желающих, которые не останутся в стороне, которая реально помогает. Вот так дорого сейчас здоровье, но мы держимся и всеми силами пытаемся это делать, и у Нас с помощью и Вас это получается , за что уже громадная благодарность! мое обращение об этом viewtopic.php?p=738594#p738594 Реквизиты не менялись СБ 5336 6900 5408 1528 P.s. Адекватен к критикам, Аналитон ваша планета! Для продолжения лечения, да и чего грубо говорит в том числе и жизни сына от своих средств не хватает 23 т.р. но рады любой помощи P.S.2 Как дела у Шульберта?! Звоня ему почему то ответа не дождался, да и тут как я понимаю перестал почему то быть Нашёл в интернетах:
"Я поэт, зовут Назаров, вызывайте санитаров". Чёт ржу как конь.
А Израилю? А ты курсе, что Кипр - Азия? # krash » 02 окт 2018 08:32
Сергей Юрьевич, а отнеситесь к нему, как к обычному болеле, у которого тоже куча своих тараканов, и глядишь -как-то проще воспринимается. Парень переживает, как и мы с вами. Делает это публично, да. Свою позицию пытается аргументировать, да. Но ведь не возводит ее в ранг истины,не?))) # Valentinovich » 02 окт 2018 08:15
Жень, вот конкретно тебе, - чтоб прошел по ссылке и сделал денюжку уебанам. простите)
як кажуть в его рiдной краiне - жодной собачей будки не побудував ))) Вот это уже интересное наблюдение,статьи против тренеров,которых уже хочется снять, там появляются при Федуне начиная уже со Старкова.И появляются они там,наверняка,не без влияния нашего комбинатора.
Принимающий, надо полагать, это в 5 случаях Абаев, в четырех других ближний защитник? З.Ы. А как великолепно Димон выводил один-на-один в конце первого тайма. Такая передача точнявая в разрез *метров на 5 сильнее по ходу*. Редактировалось 02 окт 2018 09:20
Eaglesias
Смешно...Сдвоенный край Мельгарехо -Комбаров хотя бы остроту создавал. Весь первый тайм играли левым флангом. Подачи хуевые? А может все ж таки и принимающий виноват?
Не-а.Не так. При всё уважении к КИБ,он даже меня,рядового болельщика,взбесил своим пренебрежительным отношением к игрокам. К ним же,как к родным начинаешь относиться..А тут,то Гаврилова выпрет,то Хидю,то Шавло.. Главное,узнаёшь об очередном выброшенном походя..Результат результатом,но к команде же сердцем прикипаешь..Вот немного бы уважения Бескову к болелам проявить--и не было бы того бунта. Но динамовская же школа, "я начальник--ты дурак". Критическая масса гнева накопилась. Редактировалось 02 окт 2018 09:14
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |