Считаю, только вчерашний наш вдохновенный процесс смог поспособствовать тому, что кумиры зашевелили булками. Иных причин не вижу. Надо продолжать акцыи
Сегодня у моего драгоценного Олега Юрьевича день рожденья, и исполнилось бы ему тоже 45 лет... В общем, прекрасная, на мой взгляд, история о прекрасном человеке... "Голая баба" https://zen.yandex.ru/media/id/5b1145ba ... om=channel
Во кстати об идиотах). Тут намедни такой диалог имела: -можете сами посчитать, сколько это машин -и сколько? -ну, посчитайте -да я как-то не живу в кубометрах -ну, математика-то в школе была?! *так пренебрежительно с превосходством* Давненько, так не напрягаясь, не приходилось оказываться в блондинках))).
Я в Универе в старосты пошла, чтобы постоянный доступ к мелу иметь))). Бумага, кстати, тоже вкусная бывала, там, главное, какими чернилами напечатано).
Чё, и козявки никто в детстве не жевал? Просил же честно) ----------- А так смолу я жевал. Типа жевачка. Пил одеколон французский, находясь в гостях у сына декана универа. Затем два дня он отрыгивался.
В машины заглядовали, помню. В основном, розочки попадались. По номерам машин меня бабушка тренировала: нужно было успеть сложить 2 двузначных и тут же следующую))). Счастливые билеты ела, ела и обычные))). Стенка за дверью, выеденная в младенчестве, подойдет в качестве необычного? Даже помню, стою ее ковыряю). Потом всё-таки обнаружили. О, вкусняшка ностальжи, пойду батончик мела из закромов достану))))). Доброе больное утро, товарищи.
Честно, мне всегда хватало обычного, поэтому ничего необычного вспомнить не могу. Помню большой брикет испорченного сливочного масла. С прогорклым запахом. Во время счастливого советского детства. Ел, было дело.
Во "рейтинге Баженова" и всяких таких передачах якобы про выживание, когда жрут ящериц и прочую дрянь, обязательно говорят: "По вкусу напоминает курицу".
С братом еще, помнится, играли на номера машин - последняя цифра четная или нечётная. Кстати, мне всегда нравились четные цифры. Нечётные вызывают у меня недоверие
А у нас еще была примета - загадай желание и насчитай за день 100 красных машин. Если получится - то желание исполнится. Естессно, имело смысл играть только если едешь с родителями в город или на дачу, т.к. движение в АГ не так, чтобы интенсивное было)))
У нас было принято играть на номера машин. Я искал число 32, это номер моей квартиры. Делалось это на улице или там в трамвае. Проигрывать никто не хотел, поэтому приходилось поворачивать голову соперника насильственно. Разуй глаза и не говори "не видел - значит, не было". Ну и еще несколько маленьких футбольных хитростей, как водится.
Не припоминаю. Вот чёртиков и другие фигурки из капельницы учился делать. Но в силу рукожопности получались они у меня не очень. "Сделать хотел утюг, слон получился вдруг..."
Перечитывала на днях "Облачно, но не более". И вот когда дошла до перечисления наворотов тачки цвета баклажан, на которой автор пытался учиться водить, вспомнила поголовное увлечение детей 80-х в нашем Академгородке. Мы всегда подходили к припаркованным машинам и заглядывали в салон - было интересно, какой там руль и рычаг. В большинстве случаев стандартный черный цвет. Но иногда везло - руль в оплетке из проводов или в кожаном чехле с заклепками, а в верхнюю прозрачную часть рычага какой-нибудь декоративный элемент впаян. Часто попадались розочки, но мне больше всего понравилась и запомнилась золотистая моделька старинного автомобильчика. Братья-татаре, а у вас в детстве было принято в машины заглядывать?))