Спектр » 17 июн 2011 12:40WeAreTheCh, еще по два гола со стандартов было забито в ЛЕ (Жано Базелю и Алекс Аяксу) и в КР (Сибири - подача Махмудова после розыгрыша углового и Краснодару - гол Рохо после углового и скидки Шешукова). Плюс очень относительно можно отнести к "голу со стандарта" гол К. Комбарова в Порто - комбинация началась с вброса аута.
Можно всё это вспомнить, как и пропущенные голы от Базеля, Порту, конюшни (3:3). И посчитать тогда средние показатели - кому-то делить на 13 игр чемпионата, нам - на 22 игры. Но мы же прекрасно понимаем, что тогда мы всё равно будем худшие или одни из худших. И то же самое было в прошлом году, когда на какой-то момент в сентябре "Спартак" подал наибольшее в Лиге число угловых, не реализовав при этом ни одного. Та же "Томь" имела с угловых три голевых момента и все по-разному разыгранные. А мы?
Привет ВВсем. Не,я если че из самозабана не вылезаю....,просто уж очень хочется ссылочку одну запостить. Ванкувер проиграл.и у этих парней наверное тоже есть что то типа "закон о болельщиках". Ну наверняка есть.Да и вообще, ребята спокойные.проиграли, и проиграли.бывает. Все как говорится по людски.поапладировали команде, и пошли по домам.По дороге домой немного потусили. http://news.nationalpost.com/2011/06/16 ... vers-loss/ Интересно че бы на это мудко с профурсеткой сказали....
mifta » 17 июн 2011 12:03 Skeptik88 » 17 июн 2011 11:51Я не понял, а коням уже приклеили ярлык "бабство", когда те возмущались, что судья не давал войти в игру Дзагоеву, когда бомжи забивали им гол?
О, будем гордиться, что мы как кони! Это да, высшая похвала для Спартака. Пусть не в турнирной таблице -- так хоть в нытье коням не уступим!
для чистоты эксперимента надо бы еще сравнить сколько они ныли про этот момент на гостевых и других футбольных форумах и сколько мы :)
WeAreTheCh, еще по два гола со стандартов было забито в ЛЕ (Жано Базелю и Алекс Аяксу) и в КР (Сибири - подача Махмудова после розыгрыша углового и Краснодару - гол Рохо после углового и скидки Шешукова). Плюс очень относительно можно отнести к "голу со стандарта" гол К. Комбарова в Порто - комбинация началась с вброса аута.
Карпин пригласил Красножана Разговор между ними состоялся несколько дней назад. Однако исполняющий на данный момент обязанности главного тренера молодежного состава «Локомотива» Юрий Анатольевич не ответил ни «да» ни «нет» на предложение спартаковского босса.
- У Карпина и Красножана состоялся непродолжительный разговор по телефону, - рассказал нам источник. - В итоге Валерий Георгиевич пообещал вернуться к вопросу после того, как Красножан официально оформит разрыв отношений с «Локомотивом» Лайф напечатал вот такое вот. Источник левейший , но ГД и ЛАФ ведь непредсказуемы в своих действиях?
2 WeAreTheCh Правды для, следует уточнить, что все это - в чемпе. И вернуть гол Яковлева после аута в забитые со стандартов, имхо, тоже следует. Да! И гол Ари каням - в дальние удары (слава правке сообщений!:))
Голы, забитые со стандартов (кроме пенальти) 1-2. «Краснодар», «Ростов» – по 5 ... 15. «Кубань» – 1 16. «Спартак» М – 0 (no coments)
Голы, забитые со стандартов вторым темпом (затолкали, подобрали и добили и т.д.) 1-3. «Локомотив», «Крылья Советов», ЦСКА – по 2 ... 16. 6 команд, включая «Спартак» М, – 0
Голы, забитые головой 1-2. «Краснодар», ЦСКА – по 4 ... 16. «Спартак» М – 0 (no coments)
Голы, пропущенные со стандартов (кроме пенальти) 1. «Волга» – 0 ... 13-14. «Крылья Советов», «Спартак» М – по 5 (включая аут в Томске) 15. «Томь» – 6 16. «Динамо» – 8
Голы, пропущенные со стандартов вторым темпом 1. 4 команды, включая «Спартак» М, – 0 (видимо, концентрацию не теряем) ... 16. «Анжи» – 2
Голы, пропущенные головой 1. «Анжи» – 0 ... 15. «Динамо» – 4 16. «Спартак» М – 7 (пиздец в степени ужас, при том, что с Брызгаловым не пропускали)
Голы, пропущенные дальними ударами 1. «Спартак» М – 1 (то ли опорники бить не дают, то ли Дикань всё тащит) ... 15-16. «Волга», «Амкар» - по 5
по поводу завтра иллюзий не питаю - запаса прочности ноль целых, ноль десятых... кстати, будь все травмированные в строю, сказал бы тоже самое - цементирующей составляющей в игре нет уже дох сколько времени... короче, все надежды, как всегда, на А ВДРУГ ПОПРЁТ... пока что это единственный рецепт пополнения цифергаме графы "очки"
новичок хзк » 17 июн 2011 11:07Да, и еще заполнился финт Илюхин. В одном матче (?) вывалися Илюха один на один к воротам, и вместо того что бы сделать как КК :), делает ложный замах, вратарь на пятой точке и со второго замаха тихонечко мяч в ворота направляет. Причем все это сделано на дистанции метр-полтора и на спине висели дефы..
как бы этот гол, о котором ты говоришь, он уже не за лохомотов забил в финале Кубка....
Сравнивали... Некоторых посетителей читаешь - как с собственной женой разговариваешь. "Говорят"... "Считается"... "Всем известно"... и пошла-поехала аналитика мессаг на триста-четыреста, в которую даже не вклинишься... родная, алё!!! КТО говорит? КЕМ считается? КОМУ известно? Кто, фигурально выражаясь, все эти люди? :?
Skeptik88 » 17 июн 2011 11:51Я не понял, а коням уже приклеили ярлык "бабство", когда те возмущались, что судья не давал войти в игру Дзагоеву, когда бомжи забивали им гол?
О, будем гордиться, что мы как кони! Это да, высшая похвала для Спартака. Пусть не в турнирной таблице -- так хоть в нытье коням не уступим!
Практически любое кивание на судей позорно. Можно понять, когда судья ставит три левых пенальти в одни ворота и не засчитывает три чистых гола в другие -- но и плач про левый аут, и плач про невышедшего на поле симулянта (я не знаю, о каком там моменте идет речь, не все матчи коней смотрю, но по описанию понял так, что Дзагоев прилег поваляться, а судья ему не разрешил сразу вернуться на поле) -- это позор.
строго говоря, согласен Алекс - он сам по себе, а Илья - сам по себе возможно, Алекс и не знал, кто такой Цымбаларь и уж точно не собирался с ним соперничать и своё место по праву в истории занял (и далеко не самое последнее)
просто так было и так будет: всегда будет хотеться кого-то из действующих игроков сравнить с мастерами прошлого а Алекса легко сравнить с Цымбаларем (сколько на ВВ было таких мессаг), тем паче, что первый - мастер тоже большой
Millwood » 17.06.2011 11:55Вы как дети малые...А он что пытался быть похожим на Цымбаларя?Вы еще Хищника с Чужим сравните,или Шварценеггера со Сталлоне.К чему унижать игроков Спартака,хоть и бывших.Мне этого не понять
Раз уж "мы", то и я отвечу, за себя.
Я говорил о людях, которые ему(Алексу) здесь на ВВ пришивали "нового Цылю" - что было глупостью! Так что я не про Алекса, а про нас. И ничем Алекса не оскорбил... вообще такой манеры не имею... :(
Вы как дети малые...А он что пытался быть похожим на Цымбаларя?Вы еще Хищника с Чужим сравните,или Шварценеггера со Сталлоне.К чему унижать игроков Спартака,хоть и бывших.Мне этого не понять
Вчера пересмотрел всем известный клип "Ламбада" и офигел. Почти уверен, что в роли расиста и отца белой девочки снялся отец Алекса, а в роли мальчика - Кариока. Только не спрашивайте, зачем я это написал. Самому бы знать.
Я не понял, а коням уже приклеили ярлык "бабство", когда те возмущались, что судья не давал войти в игру Дзагоеву, когда бомжи забивали им гол? Или это присуще только в отношении болельщиков Спартака? Ну а что, есть ведь такие люди, которым неведомо, что мелочей в футболе не бывает. Мы же Спартак. Всем должны "сами забивать" по семь мячей.
да, Илью Цымбаларя - моего любимого игрока всех времен - с Днем Рождения!
удивительный мастер был такой сплав гениальной футбольной одаренности и настоящих лидерских качеств капитан от Бога и на поле лучший, и "в раздевалке" главный
как не пыжился Алекс, но даже в лучших своих матчах до Цымбаларя не дотягивал, имхо
если уж Илья со своими-то постоянными травмами сумел в футболе достичь того, чего достиг, то чтобы было, если б его травмы, как Аленичева или Онопко, стороной обходили? жаль сложилось, как сложилось... остаётся досада, что не всего-всего достиг, как футболист
новичок хзкwalkin, Хм, так это и есть пресловутый финт "Рональдо", не знал. Я его еще помню в 14-15 лет разучивал, т.е. в 94-95, а что тогда уже Рональдо играл? Правлю себя, конечно играл :)
Кумира по исполнению хитрющих штрафных с днюхой, здоровья, исполнения мечт. Да, и еще заполнился финт Илюхин. В одном матче (?) вывалися Илюха один на один к воротам, и вместо того что бы сделать как КК :), делает ложный замах, вратарь на пятой точке и со второго замаха тихонечко мяч в ворота направляет. Причем все это сделано на дистанции метр-полтора и на спине висели дефы..
а можно ссылочку на видео или что за матч был и в каком году?
walkin, Хм, так это и есть пресловутый финт "Рональдо", не знал. Я его еще помню в 14-15 лет разучивал, т.е. в 94-95, а что тогда уже Рональдо играл? Правлю себя, конечно играл :)
Кумира по исполнению хитрющих штрафных с днюхой, здоровья, исполнения мечт. Да, и еще заполнился финт Илюхин. В одном матче (?) вывалися Илюха один на один к воротам, и вместо того что бы сделать как КК :), делает ложный замах, вратарь на пятой точке и со второго замаха тихонечко мяч в ворота направляет. Причем все это сделано на дистанции метр-полтора и на спине висели дефы..
rwOleg » 17 июн 2011 10:56А может, просто, тот же Гинер работает со СМИ, чтобы таких статей или даже просто заявлений тех же агентов не было. Вот появилась статья про то, что Хонда хочет уйти из конюшни, а потом появилось опровержение.
Да куда уж Гинеру до крупного СМИ! Про Вагнера постоянно что-нибудь да и пишут, про конфликт с Дзагоевым -- пишут. Но пишут меньше, ибо Спартак интереснее. Про ЦСКА будут только в Москве читать, про Зенит -- только в Питере. Про Спартак прочитают даже во Владивостоке.
rwOleg, а че про них писать? ну погудели неделю про красножана, ну неделю погудели про дзагоева и чуток про уход вагнера, все, пипец, больше в прессу ничего не просачивается, а тут что ни день то какая нить хня и все это громадной метлой из клуба на всеобщее обозрение