01.10.2018 - 31.10.2018

#  митхун » 05 окт 2018 09:08

wod » 05 окт 2018 08:57Я, по ходу, один вчера не увидел признаков "встатия".

По игре наверно да.Но психологически возможно улучшения увидем вскоре.Чудес на свете не бывает,есть только закономерности.

#  митхун » 05 окт 2018 09:02

MAGi$tr » 05 окт 2018 08:14Фер, при всём его мастерстве и умении забивать со штрафных весь период с начала чемпионата и по сей день срёт, как полковая кобыла, уж извините. пасы неточные

Это больше в результате изменения схемы игры.Даёт мячи на обострения.Другие не могут. Во вторых плохо открываются партнёры.В третьих соперники стали более плотнее играть приходиться играть на коротке.А тут у всех проблемы с культурой паса.

#  gav » 05 окт 2018 09:01

Спартачек-Казачек! » 05 окт 2018, 08:26а в заголовке на Фратрии выкладывают вызванные из контекста слова

и ведь в новости, которую они перепечатали с другого сайта (есть ссылка), совсем другой заголовок
https://sport24.ru/news/football/2018-1 ... iz-krizisa

#  Стрекалок » 05 окт 2018 09:01

# wod » 05.10.2018 08:57
Валер,каждый видит то,что хочет видеть..

#  Tsar Is Back » 05 окт 2018 09:00

Ну чего, хватит у РУ смелости и ума разобраться в ситуации с билетами на ЕК?

#  kovri-h » 05 окт 2018 08:59

Патлатый ублюдок, не смей трогать Массимо!

#  wod » 05 окт 2018 08:57

Я, по ходу, один вчера не увидел признаков "встатия".
По мне так было 70 минут абсолютно хилого футбола, ну потом, канеш, с выходом Ханни повеселее пошло.
Правда, опять до фига убитых контратак и брака.
По факту было две команды. Одна осознанно играла в футбол 95 минут, другая 25. Ничья при таких раскладах - за благо.
К коню-наркоману у меня резко предосудительное отношение, но если он существенно добавит связанности атакующим действиям - скажу ему спасибо. А то смотреть противно.

ЗЫ вчера чё-то вспомнил ЛЧ-02, когда команде ОИРа очень нужна была поддержка, а Червяк вломился адский ценник на билет. В энциклопедии потом ещё написали: болельщики не захотели поддержать команду.
Вчера на секторе вполне можно было познать глубинный смысл одиночества.вот только всем нужны иные эмоции.

#  митхун » 05 окт 2018 08:56

Nikiforoff » 05 окт 2018 08:16Это карерра омолаживает вынужденно. И мне хочется, если будут биться за него, посмотреть, что из этого выйдет.

А что вынужденные действия никому не видны? Вы всё время ищете крайности. Типо денег не дам ,но результат подавай.Конечно для Спартака результат всегда будет важен,но это не отменяет периоды омолаживания состава.Если сейчас выкинут тренера тогда будем считать что РУ с головой не дружит.Успеха добились.Потом показали что ветераны не тянут.Сейчас идёт омолаживание.Зимой можно подкорректировать или дальше идти на омолаживания.А уже летом решать продолжать или нет.Второго центрального защитника не хватает для еврокубков.

#  Nikiforoff » 05 окт 2018 08:31

Когда вредители "свои", значит они не свои ни хера. Это надо четко понимать.

#  Спартачек-Казачек! » 05 окт 2018 08:26

Боккети говорит про Глушакова и Ещенко одно,а в заголовке на Фратрии выкладывают вызванные из контекста слова. У нас тут своих вредителей хватает.мы чужим удивляемся. ..

#  Nikiforoff » 05 окт 2018 08:16

Это карерра омолаживает вынужденно. И мне хочется, если будут биться за него, посмотреть, что из этого выйдет.
А федун как граммофон богдан.
Правильно сказал. Данность. Он знает о чем говорит)

#  MAGi$tr » 05 окт 2018 08:14

valdano » 05 окт 2018 06:56Не понравился Фернандо. Соглашусь с Калиной, впечатление, что вредит больше, чем пользы приносит.

Фер, при всём его мастерстве и умении забивать со штрафных весь период с начала чемпионата и по сей день срёт, как полковая кобыла, уж извините. пасы неточные (вспомните его, когда он пришёл, какие он конфеты вырезал с фланга на фланг и как обыгрывался с партнёрами), обостряющих передач 0 целых хрен десятых, всё время тормозит и... отдаёт назад на защитников. даже в этой игре Зе несколько раз руками всплескивал - открывается чувак, а Фер или передерживает и его накрывают, либо пас назад... и гол второй нам из за его паса назад прилетел

#  valdano » 05 окт 2018 06:56

А играли хорошо. 4 пацана в основе в возрасте до20, класс. Играли против очень приличной команды уровня Севильи-Валенсии. Выигрывали до последней секунды.
Короче, дайте Каррере поработать!!!
Не понравился Фернандо. Соглашусь с Калиной, впечатление, что вредит больше, чем пользы приносит.

#  митхун » 05 окт 2018 06:39

BM1964 » 05 окт 2018 01:41Ошибка в том, что поздно продали и не наиграли на его место другого.

В том то и дело что Промес не захотел в Англию.Туда мы дороже продали.

#  митхун » 05 окт 2018 06:33

Nikiforoff » 05 окт 2018 04:41Бывают ничьи, равносильные победам. Хотя барину похуц. Он тоже глазами а не жопой смотрит и делает вывод, что опять проебали пару сотен тыщ евро.

Если бы как вы сказали то не было бы омоложение команды.Федун ведь понимает что с молодыми не возможно стабильно выступать.

#  ys » 05 окт 2018 05:07

И ещё одно ощущение по матчу - скорее бы Селихов..

#  Nikiforoff » 05 окт 2018 04:41

Насрать на эти выигранные матчи еврокубков. Вообще похую. Тут вопрос дадут ли каррере строить новую команду банду из молодежи и что будет дальше. А вам блять все не нравится. По мне, так сегодняшняя игра дарит надежду что еще виден свет в конце туннеля. А на эту сраную говночашку, которой не видно вообще все равно.
Бывают ничьи, равносильные победам. Хотя барину похуц. Он тоже глазами а не жопой смотрит и делает вывод, что опять проебали пару сотен тыщ евро.

#  Nikiforoff » 05 окт 2018 04:33

Но настроение немного улучшили. Голы классные, одновременно и красивые и трудовые забили в конце. И зер с ним с этой ничьей. Настроение подняли после пиздеца мрака и прочего последних недель.
Надеюсь не агония. Увидим на красноярске. (простите, довели, подозрительный стал)

#  Nikiforoff » 05 окт 2018 04:27

Не буду каркать. Но очень хочу, чтобы так же было. Обидно конечно. Ничья имхо "по игре". Но стоит вот блять булки напрячь, как че то выходит кроме говна унылого, а? Коллеги?
Или блять на другой желтой команде меньше болел было?
Странно все это.
Таков Спартак наверное.
Хз куда смайлы.

#  mario lemieux » 05 окт 2018 04:07

Уже пару часов как оттуда. Поначалу казалось что тренеру нашему пиздец безповоротный. Но дальше все стало интереснее. Судья, конечно, тридвараз. Арнольдычу одно пожелание, прежде чем менять-убирать-заводить новых тренеров заключили бы уж сначала договор с нормальным поставщиком продуктов на стадио. Вот этим вот говно хот догом за 230 рублей сделанным видимо из пойманных окрестных собак пусть они кого-нибудь еще кормят. Стыдобища. Я бы ребенку такое есть даже и не позволил. Нет, я сам, судя по своим почти 130 кг далеко не дурак по бургерам всяким да и до сосисок не брезглив. Но можно же закупать что-то сделаное не из туалетной бумаги. По игре, зная хрустальные душеньки наших физкультурников хотелось бы, конечно, чтобы сегодня удержали победный счет. С другой стороны, мы уже так привыкли получать на последних секундах.... Что блядь стоило в предыдущей атаке бьющему по воротам ударить по сильнее в створ. Глядишь был бы угловой у ворот Испанцев. Может и обошлось бы. А так, либо в КРасноярске мы не выплываем и тогда финита ля Каррерия, а значит все кладут на оставшийся сезон большой болт. Либо выныриваем с Енисеем, а дальше совершенно мне кажется не нужная пауза на сборные. Наши после таких пауз почему то все время разобранными возвращаются.
з.ы. Песня о Москве хорошая, но вот мой полуслепой приятель, отвлекшийся на фонарики проебал второй гол Вильяреала. Понял что-то только когда в многократный зум своего телефона увидел как они празднуют у углового флажка. А ведь у нас кажется после третьего гола тоже куча мала небольшая была, или нет? Кто расскажет по подробнее/

#  terpila » 05 окт 2018 03:36

упс..
https://twitter.com/mossakovskiy/status ... 1485939716
У нас что-то известно?

#  чннхнпS » 05 окт 2018 03:30

кстати, о Ерёменко. (-среднем).
примеру кто-то же смотрит? как выглядит Касорла?

#  zolotoi1983 » 05 окт 2018 02:59

Игнатов охуенный
Лом первый матч когда огонь

#  zolotoi1983 » 05 окт 2018 02:54

Нахуй это все Массимо ?
Не могу понять

#  mmmmm » 05 окт 2018 02:34

С Трофеичем таки прикупим.
Туза на мизере.

#  ecd » 05 окт 2018 02:24

Команде и тренеру - спасибо за эмоции. Много ошибок, обрезов и желания. Физическая форма, надо полагать, на уровне, если игру переломили ближе к концу второго тайма. Ничья куда более обидная, чем поражение от "Ростова", но она обозначила надежду на то, что команда выбирается из кризиса. Если так, то в Лиге Европы еще успеет все наверстать. Важно помнить, сколько молодежи выходит в основе. С этим пониманием результат и качество игры выглядят более оправданными. От обиды за ничью это, конечно, не избавляет. Удивляет в этой ситуации реакция владельца. Стартовый состав почти на 40% составлен из своей сыроватой молодежи. Эта команда, пусть и после замен, совершает почти подвиг, переворачивая проигрышный матч. Вместо того, чтобы поддержать наметившийся прогресс и подбодрить вот эту самую молодежь, привлечения которой владелец так желал, он говорит что-то невнятное и разочарованное, что ни в кого верить не хочет. Вместо того, чтобы похвалить и сказать что-нибудь вроде "мы на верном пути, победы придут". Такое впечатление, что владелец устал ждать и собрался уволить тренера, присмотрел замену, пришел, чтобы засвидетельствовать поражение и прекратить "мучения" команды. Но игра смешала все планы. И теперь вроде как снова придется неизвестно сколько ждать - выплывет или нет. Искренне надеюсь, что ошибаюсь и владелец лишь был также сильно разочарован итогом, как и мы.

#  Васильев1967 » 05 окт 2018 02:17

А мне думается, что не рикошет это был. Это у нас так любят "через пас из-под прессинга, бля, выходить", вместо того, чтоб херачить, как Игна на ЧМ. Как французы в древнем мультфильме про казаков.
BM1964,
Ты, Богдан, вроде после второго в наши написал, мол, "ну уж в этом-то Рассказова не обвинят!". Обвинили! Как два пальца обоссать.
А Ломовицкий мне, наоборот, впервые в этом сезоне поглянулся. Прошлые игры крыл его. Жопой смотрю, знамо дело.

#  Terrious » 05 окт 2018 02:04

Край, ну, это на любой, ИМХО, взгляд. Неточные пасы и обрезы - это УЖЕ пол беды. Посмотри на повтор второго гола в наши ворота сегодня: Фер банально выключился из игры, и когда Бок мяч отбил - он даже не ожидал, что тот к нему отлетит, вот и вышел тупой рикошет.

#  ЩукаСМ » 05 окт 2018 02:02

BM1964 » 05 окт 2018 01:41Тем, кто так сильно страдает за то, что Федун продал Промеса

Богдан, я, так уже думаю, что севилья намучившись с этим, незабивным Промесом, через серию аренд, летом 19-го, впарит его нам взад, за какие-нибудь 5-6 лямов :)
Все скажут, ох....ый ход РУ! Ура!...а так. стандартная ситуация в нашем чемпе :) отработанная, ещё конями...
...думаю!...мы все, можем охххуее...ь ))))

#  ys » 05 окт 2018 02:02

Как же заебали эти ничьи в выигранных матчах еврокубков.

#  Край » 05 окт 2018 02:00

Калина написал в свитере (точно он):

На мой,сугубо дилетантский,взгляд,Фернандо нынешний-ключевой вредитель Спартака. В игровом плане конечно

#  dispatcher » 05 окт 2018 01:54

По последним данным Ещ сегодня в перерыве был допущен в раздевалку.

#  knn » 05 окт 2018 01:51

да, очень похоже, что Роша и Ханни это футболисты для открытой игры. Дело даже не в командах целиком,
а в ситуации по ходу конкретного матча. Т.е., например, если соперник склонен раскрывацо, проигрывая по счету, то это их клиенты.
Помните у нас такой Уорис был? Тоже маленький, шустрый - а толку ноль. Но уехал во Францию и что-то там забивал.
Но вряд ли таких очевидных вещей не понимает и не видит проф. тренер. Значит, что то еще мешает, возможно нефутбольное.

#  ЩукаСМ » 05 окт 2018 01:48

dispatcher » 05 окт 2018 01:28По сегодняшнему составу - для Карреры более важна игра в Красноярске

По сегодняшнему составу, Каррере, надо выцыпить из С2(а может и из дубля), всех нападенцев! И за эти дни "тестировать" на профпригодность!
И самых"на булки крепких" в заявку! Вот это будет реальная ползьза СПАРТАКУ!

#  Край » 05 окт 2018 01:46

Если Кутепов до зимы не выйдет--весь врачебный отдел надо увольнять сразу.Просто нахъ послать.
Надоели своим дилетантством хуже горькой редьки.
Парень ЧМ отыграл,пришел в клуб в июле... Почему-то только в конце августа вдруг решили делать операцию с 2-х месячной реабилитацией.
Ну и?

#  suslov » 05 окт 2018 01:42

Согласен, Лена. Её только под 3-0 на 92 минуте следует заводить. Красота, она такая.
Кстати, и ранняя банана-мама нам чуть не аукнулась.

#  BM1964 » 05 окт 2018 01:41

Тем, кто так сильно страдает за то, что Федун продал Промеса
рекомендую посмотреть Квинси против Краснодара.
Все как у нас в последние полгода, если не хуже.
Ошибка в том, что поздно продали и не наиграли на его место другого.

По игре еще пару слов.
У меня критерий - если после матча первая мысль, когда следующая игра, значит все было хорошо.
Сегодня именно такое ощущение.

#  dispatcher » 05 окт 2018 01:40

kvzakhar, После этой операции минимальный срок восстановления два месяца, так что в лучшем случае ноябрь мог бы быть.
Про весну, вроде, озвучивали, когда Жиго еще не сломался.

#  ЩукаСМ » 05 окт 2018 01:38

авоська » 05 окт 2018 01:23Хорошо,что Ханни с Ташаевым с таким желанием вошли в игру и фактически спасли ее.

Особенно Ташаев ;)
А Ханни, да, это его игра, накрутить ,когда много свободного пространства, легко!
....а, может...(уф. анафима, точно!...нет,нет, пожизненный бан :) ) и Рошу, не так, и не в тех, мать его сочетаниях и соперниках, используют?
Массимо, читай ВВ, совершенствуйся! Мы поможем!!!
<C>

#  kvzakhar » 05 окт 2018 01:30

dispatcher » 05 окт 2018 01:28Кутепа раньше весны сказали не ждать.

так вроде в октябре должен был... это пипец. маслов чет ваше не тянет)))

#  dispatcher » 05 окт 2018 01:28

kvzakhar,
Кутепа раньше весны сказали не ждать.

По сегодняшнему составу - для Карреры более важна игра в Красноярске.
ЯТД.

#  К-Б Ворон » 05 окт 2018 01:24

всё, парни, понял, сорян.
Сука, еле выжил сегодня - так сердце запрыгало в конце, что хоть скорую вызывай. И прилетело. Победа нужна была, но были и другие важные штуки, которые в плюс. Держать строй!

#  авоська » 05 окт 2018 01:23

Хорошо Бородюк щас пошутил.
Обсуждали в студии пас Паредеса на кокошу.
-Пас,говорит,хороший,но Гаврилов таких десять за игру давал.

Федун не по делу вылез конечно.
Но Каррере так рисковать с составом все-таки не стоит.
Хорошо,что Ханни с Ташаевым с таким желанием вошли в игру и фактически спасли ее.

#  ЩукаСМ » 05 окт 2018 01:22

К-Б Ворон » 05 окт 2018 01:18#  К-Б Ворон » 05 окт 2018 01:18

Олега, говорят, да, но если первый круг прошёл :(

#  dispatcher » 05 окт 2018 01:21

К-Б Ворон,
Так происходит, когда команда уже провела 50% матчей. А если не провела, все ее результаты аннулируются.
Редактировалось 05 окт 2018 01:22

#  kvzakhar » 05 окт 2018 01:21

с Жиганом бы сегодня 3 точно не пропустили... что с Кутепом? когда уже?

#  К-Б Ворон » 05 окт 2018 01:18

А разве, если команда снимается с чемпионата, не накидывают на все оставшиеся игры технари по 0-3? По моему, так было в ФНЛ, когда Сочи снялись.
Upd. Да, посмотрел, у них осталось 28 очков, ничего ни у кого не снималось, просто потом технари им ставили. Не думаю, что сейчас в премьерке кардинально что-то изменилось.
Редактировалось 05 окт 2018 01:22

#  chelas » 05 окт 2018 01:17

моссак в твиттере инсайдит, что у Джикии травма. ох блеать...

#  ЩукаСМ » 05 окт 2018 01:17

dispatcher » 05 окт 2018 01:07Если сочтут нужным, бабло им на зарплату привезут

Ну прям, всем командам , которые их обыграли, надо скинуться и дотащить "болезных" до конца первого круга ! Дешевле выйдет :)
Редактировалось 05 окт 2018 01:18

#  Край » 05 окт 2018 01:16

suslov,за счёт защитника,думаю.

Кстати,Краснодар едва не пропустил на 94-й со стандарта..Но потом судья не позволил гостям подать угловой в истекшее время.А немцы такие формалисты,что убьют любую жизнь на поле.((

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".