новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2018 - 31.10.2018Чего не понял, так зачем наш через бортик прыгнул и стал кому-то там вешать люлей. Может они чего про его маму сказанули... Но дрался Хабиб здорово!
Я ничего космического не увидел.До 60-70 минуты точно фигнёй занимались.Соперник подсел. Первый ответный подхлестнул команду. так Зидан говорил, что Бензема офигенен и выполняет огромный объем работы. найти быструю замену португальцу нереально
Замети ли как Реал после ухода КриРо мучается.Забивать никто не умеет.Хотя футболисты хорошего уровня.
Ну это по-русски весь бой гонять негра и за 30 секунд зажмурится и получить по голове
Бля Волков не за Спартак болеет ? Сука выигрывать в одну калитку 11минут 47 и за 12 сек все пролюбить
.. chelas, А у кого, кроме испанцев, не "откровенный позор"? Англичане неспроста третьи в рейтинге с мизерным отставанием от итальянцев.
кстати, показалось, что после третьего гола Вильярреалу Каррера там смачный фак кому-то из запасных отвесил на эмоциях. Но нет, указательный палец. Представляю, как рабинеры расстроились, такой инфоповод пропал.
BM1964, видимо ты меня не дочитал... разве я ратовал за главенство теории? ;) А то, что умение мотивировать - составляющая профессии, там было? С чем соглашусь, то что быть грамотным и просто образованным порой мало, для того чтобы быть хорошим спецом. Но разве учитель, тренер, руководитель не должен обладать достаточными знаниями (теория), хотя бы каким-то опытом (практика), чтобы мотивировать и спрашивать (требовать)? Вот когда есть симбиоз, пусть даже всего понемногу в начале, тогда считаю уместным говорить о педагоге, тренере, руководителе. Не достает знаний? Иди учись. Нет опыта? Не лезь вперед батьки в пекло. Тренируйся на кошках.
Знаешь, мне просто режет слух само словосочетание тренер-мотиватор. Я достаточно много отработал в одной государевой структуре, и в начале 2000-ых насмотрелся на этих "мотиваторов", когда они как тараканы из щелей полезли на руководящие посты. Главное уметь спрашивать и беспрекословно выполнять волю царя, выпучив глаза и надувая щеки...Мотиваторы хреновы, а позади пустота... А если пытаешься выезжать на мотиваторстве, ну не лезь в тренера, оставайся в ГД, президентах (хотя там тоже нужны определенные знания и умения) И мотивируй в связке с ГТ ;) Есть же яркий пример руководителя - НПС, в спортивную составляющую не лез, в тренера не рвался. А мотивировать мог одним действием и словом. Взять пример с мухой ;) А лучший контакт с подопечными, если можешь на собственном примере показать или по твоему совету они добиваются результата. И при этом ты можешь быть строгим (скорее даже должен), но обязательно справедливым...Без фиги в кармане и двойных стандартов... Сори за оффтоп. Накопилось ;) Да, ребята,кто молод еще даже по сравнению со мной, в те времена мы в 8 лет не только жопу себе умели подтирать, а были самостоятельны, и родители за нас не волновались особо, где мы шляемся, потому что твиторы и всякую хуцню изобрели намного позже. Простите за зеленые сиськи. Sas навеял.
Нынешним глорам не понять про сокольники и высотку и кого я там ежедневно встречал, будучи 6-8 летним пиздюком, целыми днями на каникулах шароебившимся по району, в поисках приключений и лулзов и обедавший не дома а по кустам ссягодами в парке сокольники.
Я помню, чтоб резиновый себе купить за 3 тыс вроде по той валюте, на аллее перед сокольническим парком прабабкину банку со значками распродал и бутылки собирал по вечерам. Может кто то из вас покупал даже у меня.))))
И казалось при чем тут сокольники и Спартак. Надеюсь не забанят за оффтоп опять. восхищения АПЛ умиляют. 17 из 20 команд играют в бей-беги, как будто вернулись в 90е. В еврокубках продолжающийся уже лет 10 откровенный позор. Еще и рынок взорвали, затрачивая на защитников уровня Щенникова с Кудряшовым по 40-50 млн. Тупо европейский Китай. Вообще хз как люди это смотрят, скукота похлеще РПЛ.
жаль, что туда крутых коучей вроде Пепа, Жозе или того же Сарри стало засасывать регулярно. Англия этого не заслуживает. И если уж пошло про мячи. Я как то новый купил, umbro вроде. У нас селекты были на тренировках.Вот удар у меня сразу стал поставленный и хороший. Но тренеришке))) не понравилось. Он мяч попробовал мой и сказал это гондон какой то надутый, будешь им во дворе играть и отнял)))
Как то так. Год 96 был или около того) Смешно, но ошибаетесь))). Играл. И даже мокрым по роже как то попало)). Был такой раритет у прадеда. Он его хранил, с какой то игры как сувенир где то надыбал. Как помер я в дело сразу пустил.в сокольническом парке перед дворцом хоккейным на коробке.)))Где то бездарно то ли потеряли, то ли забыли. В детстве вообще с мячами трудно было. И волейбольным и баскетбольным играли. ;-)
На голову его страшней было принимать ))) Насчет современных мячей, на собственном опыте. Как-то, уже в ветеранском турнире, мяч сопернику что называется лег на ногу. И удар пушечный вышел, с подрезкой "шведой". Так вот мяч, казалось летевший в меня, за фазу полета дважды сменил направление, вильнул влево, а затем уже перед выставленными кулаками вправо. И просвистел мимо уха ;) Кстати, у старых свои фишечки были. Если кому доводилось играть уже "потертыми" мячами, наверняка сталкивались, как они в дождь постепенно превращались в гири )))))) Такой отбить..., а принять на голову, точно контузия ;) # BM1964 » 06 окт 2018 23:55
Да, тем кто потирает ручонки узнав про поражение Ростова ---- неужто до положения Ростова в ЧР кому-то тут дело есть?))) Победители ЛЧ в 21 веке
2017-2018 Реал Мадрид 2016-2017 Реал Мадрид 2015-2016 Реал Мадрид 2014-2015 Барселона 2013-2014 Реал Мадрид 2012-2013 Бавария, Мюнхен 2011-2012 Челси, Лондон 2010-2011 Барселона 2009-2010 Интер, Милан 2008-2009 Барселона 2007-2008 Манчестер Юнайтед 2006-2007 Милан 2005-2006 Барселона 2004-2005 Ливерпуль 2003-2004 Порту 2002-2003 Милан 2001-2002 Реал Мадрид 2000-2001 Бавария, Мюнхен
Сказки про разваленную команду - это выдумки прикормленных журналистов и тех, кто футбол жопой смотрит. От фееричных 5:0 с Крыльями до увольнения прошло три недели. Будь Карпин гендиром в чемпионский сезон, он бы и Карреру уволил после серии из трех поражений. Очень требовательный Валера человек. Глыба. Спешку с увольнением Эмери можно понять. Через три игры зимний перерыв, а весной повода могло бы уже и не быть.
Хорошо, чуть меньше, можешь вычесть сколько там дней у него отобрали Эмери с Лаудрупом. Увар1969 » 06 окт 2018 23:58
Гена, это я просто так спросил :-) вот то что они в АПЛ каждый матч бьются, то у них и сил на ЛЧ не остаётся (... имхо Это здорово для своего/их первенства и что у них нет "договорных матчей" !!! Реал, Барселона, Бавария ... - Гранды ЛЧ 21 века!!! В этой ЛЧ хочу, чтобы Юве победила ("Старая синьора")... Да и Массимо порадовался бы ... :-) SAS, Саш,Членси в Мюнхине?:) Вот честно,без подгдядок:)))но ведь не сам титул то важен,для меня.Нерв чемпа и сама Игра!
Завтра надеюсь не будет недооценки соперника, аутсайдер может и огрызнуться. Победа нужна как воздух. konp, Так в Англии есть такая практика, что могут наказать и после матча, к примеру Гацкана за то, что умышленно наступил на Фернандо вполне могли бы и дисквалифицировать и после игры. А последние наши три матча вообще звоночки с судейством все серьезней и серьезней, посмотрим как будет в Красноярске.
Да, тем кто потирает ручонки узнав про поражение Ростова, помните,
главное чтобы завтра плакать не пришлось. Парфенов, Рахимов, Карпин - что-то многовато наших "бывших" уже показало Каррере, что он "Чужой среди своих". Не хотелось бы, чтобы уважаемый мной Дмитрий Анатольевич продолжил эту добрую Спартаковскую традицию).
Видишь ли Лео... Я бы пожалуй и согласился, тем более, что максима Матвея, как всякое яркое афористичное высказывание не может претендовать на всеохватную истину. Но вот именно упоминание учительской профессии заставляет меня с тобой не вполне согласиться. Сам я последние лет десять, как раз занимаюсь "педагогической! работой" И должен тебе сказать, что при любом опыте далеко не все равно с какими учениками работать. И дело не в уме или развитие. Для успешного процесса необходима "обратная связь" - особый контакт, который с одной группой может быть, а с другой нет, независимо от мастерства педагога. Ну а уж что касается учителей-теоретиков и учителей-мотиваторов, так это вообще очевидно. Я видел очень многих прекрасно образованных педагогов, к которым дети были глухи., по причине отсутствия того самого контакта - химии, которую недавно Ирод поминал, в частности. Так что, все-таки не соглашусь. rwheart, в Константине,ещё не разобрался,но вот то шо ты засранный казачёк с первой твоей мисаги понятно было:)
Увар1969 » 06 окт 2018 23:12
Гена!!! а скажи по памяти - когда команда из АПЛ в последний раз выиграла ЛЧ ?... :-)
Недавно шипами в голову заехали в чужой штрафной и ни карточки ни пенальти. Nikiforoff » 06 окт 2018 23:12
это ты ещё таким мячом не играл и не ловил его ?! :-) - со шнуровкой Редактировалось 06 окт 2018 23:41
Друх ситный и кого вот из "дорогих звёзд зиниды лупят нещадно",под присмотром карманных судеек????? объясни сирым ,будь добре.
А мне в глаза другое бросилось - с одной стороны они технично разыгрывали около штрафной, но с другой - там никто нападающих в кость не встречает, сука! В спину не толкают и тп. Потому что сразу прилетит - штрафной и горчичник. А нас что "талантливая, блядь, молодежь" ишаков, что "мужики" Валеры лупили по ногам только в путь - и тишина... Арбитры твари свисток вообще проглотили. Конечно, наши не такие же крутые технари, но они стараются играть не в примитивный футбол, играть в пас, разыгрывать, а не просто кидать в штрафную, а там как получится. Но если ты разыгрываешь и финтишь, а тебя лупят/толкают при полном попустительстве рефери, то ты в пролете. И это не только против нас такое - это и в других матчах проявляется. Как любят выражаться горе-комментаторы "судья дает играть в английский футбол", но в самой Англии так уже давно не дают играть, потому что зритель хочет видеть не косоногих местных "гацканов" (таких и там хватает) и прочих "мужиков" и 2 часа лютой борьбы, а хочет видеть футбол - красивые комбинации, обводки, игру в пас и много голов. Вот чем должен заниматься наш "реформатор" - нефига стенать про автобусы. Эти автобусы картонные, их кроме Бикеича никто толком ставить не умеет, да и Бикеичу исполнители нужны на уровне. Давите на судей - пусть свистят, пусть сажают на карточки и выгоняют грубиянов, пусть давят тактику мелкого фола - зацепы и задержки. Нам вообще больше ничего не нужно - у нас стабильно отбирают 3-4 штрафных за игру. Если их будут ставить - будет +1-2 гола. Это же на руку и Зениту, тут можно их даже в союзники взять. Им тоже тяжко приходится, потому что их дорогие звезды не слишком феерят, когда их лупят нещадно. Краснодар и Палыч нас тоже поддержат. Тех же травм поменьше станет. Умелый прессинг плюс пиар - наймите нескольких футбольных блоггеров, пусть разбирают судейство и указывают, кто из арбитров потакает автобусам. Пусть на Матче на этом акцентируют, а не на бабах Глушакова, пусть затрахают Егорова вопросом - когда же начнут судить грубиянов? Не надо их "мужиками" называть - это костоломы, и зрителю от их игры радости никакой. И если судьи начнут нормально судить всю эту грубость, начнут оберегать нападающих, то рассыпятся все эти автобусы, можно будет наконец в футбол начать играть, хотя бы 5-ке лидеров. Впрочем и внизу есть команды, которые могут показывать симпатичную игру. Вот с чем надо бороться, а не бабло из бюджета выпрашивать.
Откровенно сливают тренера... Как-будто некоторые старые матчи Спартака пересмотрел.) вот ща играют десятая и восемнадцатая в серии А,перед ними закончился Футбол между одиннадцатой и девятнадцатой премьер лиги. Какая же пропасть и пустота между АПЛ и остальным миром,ахуеть просто:((((
Никто почему то не берёт в расчёт современные мячи:)...иногда летят совсем по непонятной траектории ,вопреки всем законам физики:)) _________ Вот кстати очень тонкое и верное замечание. Мячи, которыми я играл 20 лет назад, и сегодняшние, очень сильно отличаются. Как это для вратарей не знаю. Никогда серьёзно в воротах не стоял, скучно ибо. Все время тянет как нойера в поле. Но замечание верное. Посмотрите третий гол в ворота Баварии.
Если бы это было в нашем чемпионате - сейчас бы кричали, что защитники продались. Четыре человека стоят и не могут помешать пробить. Sid Kampeador » 06 окт 2018 22:26
посмотрим и подождём - до 12 декабря ещё долго.... но РМ пока никакой (( , не то что с Зиданом и КриРо Леонидыч, о Хабибе,Лёнь,живые люди,не всё же на футболе зацикливается ...хотя для профЕ,режим во главе угла! :)
# Bordo0706 » 06 окт 2018 21:02
--- Всё верно. После того, как убирают неудачников (которые первый раз в своей жизни хоть что то выиграли в 30 лет), незашоренные игроки начинают раскрываться. Появляются своё видение, своё понимание, своё умение. Да, не всегда получается, иногда невпопад. Но у них есть будущее. У тех, кого зачехлили - нет. Я бы ещё в группу отщепенцев Комбарова добавил.
Конюшне не светит в Мадриде ни с каким тренером Реала. Там дело принципа будет. Тем паче проиграв во втором туре конюшне и имея выезд в Рим в 5-м туре -Реал к последнем туру-может и не решить вопросы с первым местом в группе. И играть будут на все 100 процентов перед переполненным Бернабеу. Другое дело, что с Лопетеги-они хлопнуть конюшню могут не очень крупно-2:0, 3:0. А вот если придёт тренер со скипидаром, и за которого те станут умирать-то может и наш Энфилдский кошмар переплюнут ишаки. Стебаться - можно!
Как и размножаться... Потом - руке в "очке", Не стоит удивляться! :) ой, забыл самое главное!
Самая положительная эмоция - Попов и Роша не вышли ни в основе, ни на замену terpila, Елена,они же ,так их растак,всё же профессионалы .Спать должны,как младенцы,после перелёта,разве что ДимКо одним глазом из под одеяла,за боем приглядывать будет:))
Bordo0706, Всё это .. сложно и персонально. :) Я, пока, ничего не увидел "такого"... Посмотрим...
МЮ зачОтён,чё-)))
По Реалу очень просто.Если Флорентино,вместо усиления,после потери КриРо или хотя бы перестройки команды,заставляет тренера выпускать в виде усиления 2-х(!) 18-и летних(!!!) пацанов....чего уж говорить.Мрак! Четыре игры не забивать.Вообще! А сегодня ни одного момента.Ни одного! Да,против автобуса,но такого сиськомятия даже при Мауре не помню! Да,кстати,сегодня Бавария 0-3 попала.Дома. Это уже второе поражение подряд....Веселый денек-) Леонидыч,
Ага. У нас, небось, половина команды будет еще и утренний распиаренный мордобой ( так его растак) смотреть будут. И утром играть. отродясь было насрать на манков,если чё со времён Раша симпатии к Ливеру,но сегодня именно манкунианцы своим Футболом,после 0:2, сделали Настроение на выходные!!!
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |