01.10.2018 - 31.10.2018

#  Tyler Derden » 08 окт 2018 01:10

dispatcher » 08 окт 2018 01:02#  dispatcher » 08 окт 2018

У сборной не товарняки, а два матча в Лиге наций. Немытые Лунева и Ерохина на них уже объявили больными.

Почему они могут, а мы нет ???
Хотя, сам понимаю, что вопрос риторический....

#  Лохматый » 08 окт 2018 01:04

Если кто еще не знает. Обязан просто всем обьявить об открытии новой категории Аналитона, которая на самом деле убирает всех конкурентов просто напрочь.

Благородные доны нынче чураются аналитики, туманные сэры и пэры, а также примкнувшие к ним в футбольном сплине отдают должное ананытике, но!

Внимание! Есть ответ, который неизбежно приходит ко всем, болеющим за Могучий.
Итак!
Вместо заумной аналитики и унылой ананытики, мы предлагаем универсальное решение! Абсолютно новое, запатентованное (возможно) у самого Илона Маска решение,

НАКАТИТЕ-КА!

И жизнь, знаете ли. Заиграет новыми красками.
И понимание игры, знаете ли. Достигнет невиданных глубин.
И результат будет вторичен перед рисунком, а рисунок перед результатом.

Главное.
Не смешивайте спирты.

И будьте здоровы! (С)Владимир Никитович

#  dispatcher » 08 окт 2018 01:02

У сборной не товарняки, а два матча в Лиге наций. Немытые Лунева и Ерохина на них уже объявили больными.

#  serge59 » 08 окт 2018 00:38

Может не в тему, но на месте РУ объявить бы, что у Ромы Зобнина и у Джикии микротравмы...дать им отдохнуть, тем более у сбродной товарняки...а с ребятами поговорить и убедить, что им лучше будет..а то на каждом матче сижу и пальцы крестиком держу:"Лишь бы без травм..."""

#  suslov » 08 окт 2018 00:32

Это ты про Вильяреал? Я заходил на С под «Боже, Спартак храни...» Ни одного человека не было в очереди. Да что там в очереди, в синие кабинки по дороге почти никого не было.

#  Tsar Is Back » 08 окт 2018 00:30

fac » 08 окт 2018 00:24Кстати , тем кто ждал мячик с игры , можете радоваться ,мы его наконец забили :

А Оренбургу мы как забили?

#  mifta » 08 окт 2018 00:30

fac, Мяч в игре гораздо раньше, чем его отбивает вратарь, его только бьющий трогать не может. Эдак и все наши голы с угловых надо записать, как голы с игры: прямыми ударами с углового мы не забивали.

#  fac » 08 окт 2018 00:24

Кстати , тем кто ждал мячик с игры , можете радоваться ,мы его наконец забили :
Фернандо пробивает штрафной (стандарт ) , вратарь отбивает (мяч в игре ) добивание Тимохи . ( мяч забит с игры) . :)

#  slava1 » 08 окт 2018 00:17

C Мельгарехо на фланге защиты можем Ерёменко и с фланга со смещением в центр использовать.С Комбаровым проблематично.
Фернандо удивительный игрок.Статистика отменная,качество передач #отдайгаврилову, ниже плинтуса.И что с этим делать.
Нкогда бы раньше, года три-четыре назад не предстaвлял Модрича в ОЗ.Порой представляю у нас в 4231 , Зобнин -Каземиро и Ханни-Модрич.Думаете смотрю жопой?
Наверное так, Но хотелось бы посмотреть.

#  mifta » 08 окт 2018 00:13

авоська, Оффсайд там самый что ни на есть активный. Одна беда, нет там оффсайда. Но если бы был, засчитывать такой гол было бы нельзя.

ЗЫ: Не, если речь о втором ударе, то конечно, оффсайд там пассивный. Это хорошо видно на камере из-за ворот.

#  fac » 08 окт 2018 00:11

Стараюсь думать » 07 окт 2018 17:44Жаль ,не мог посмотреть .

В чём проблема - смотри :
https://football-plyus.net/vse-matchi/f ... j-tur.html

#  авоська » 07 окт 2018 23:43

Край,
Так и есть.Они еще его не купили,а уже начали продавать.
Как уже пиарят чалова,которому Буш предпочитает Мелкадзе в молодежке.
Как и головина,который явно собрался во вторую французскую лигу.
Там то сверкнёт наверняка)

#  Край » 07 окт 2018 23:41

авоська » 07 окт 2018, 23:23Мож он имеет ввиду в момент удара Тимохи?

Там есть пассив,да...В 2-х метрах от кипера,строго вбок.Тоже всерьёз не воспринять.
Червя-мажора с бывшим арбитром трудно в один ряд ставить.)
А "последний серьёзный журналист" в россфутболе--это Дзичковский.

#  Ansfil » 07 окт 2018 23:37

Может, и ради красного словца...

Но ведь пахнуло сегодня.
Пахнуло тем самым карреровским, чемпионским, бойцовским.

#  морон » 07 окт 2018 23:30

Все тут пишут "Анжиживи" , а я считаю "пусть подохнут " , и мы в четверть финале кубка , без игры . А бомжи и так уже улетели на луну

#  Васильев1967 » 07 окт 2018 23:27

Bordo0706 » 07 окт 2018 22:54Не могу только понять, что за мышечная усталость такая у Мельгарехо

Не удивлюсь, если причина в сб. Парагвая.
А еще не удивлюсь, если вызов Лаврентия туда гинер пробивал, маляву послал, насыпал чего-нито, чтоб на 5 мин разок выпустили в официальном матче.
А еще совсем не удивлюсь, ежели РУ сейчас от сб. Парагвая отобьется, а с гражданством после один хер налажает.
Паранойя, хуле...

#  Край » 07 окт 2018 23:27

авоська » 07 окт 2018, 23:01Если ЛА не расшевелится,то зимой надо будет человечка в атаку брать.

Забавно,кстати: конюшня взяла какого-то малийца...Фото,аршинные заголовки--я сначала подумал,что взяли из МЮ,как минимум. Оказалось,что пацану 18,первый в жизни проф.контракт.Вообще НИГДЕ не играл. Даже за конюшню сможет сыграть только весной.
Наш Нимели на таком фоне--евро-звёзда.Он хоть успел в Чехии поиграть в проф.команде.
Сразу видно, в каком клубе пресс-атташе мудак,а в каком за кулисами купюрами шуршит.

#  авоська » 07 окт 2018 23:23

Край,
Мож он имеет ввиду в момент удара Тимохи?
Да хрен с ним с хусаиновым,Серёг.Что их читать?Ты ещё червяка прочитай)
Меня вот цыбанёв расстраивает.Ещё недавно считал его последним серьёзным журналистом в нашем футболе.
Щас вообще опустился ниже некуда.Стыдоба.

#  морон » 07 окт 2018 23:10

Рома номер один в Спартаке теперь это Еременко . Грудь колесом и все дела , пас и удар поставлен . А Рома Зобнин это запыхавшийся под ноги смотрящейся зомби , еле волочит себя ..

#  Край » 07 окт 2018 23:10

авоська » 07 окт 2018, 23:01офсайд понятно был пассивный.

Вообще НИКАКОГО офсайда--см. видео в 07.16.
https://www.youtube.com/watch?v=rJpG7lqH-8g

#  авоська » 07 окт 2018 23:01

МОСФОЛД,
Если ЛА не расшевелится,то зимой надо будет человечка в атаку брать.
Так то народу дофига.Ерема втянется,Жиго вернется.И пиздец симаку.
Щас главное,чтоб Каррера окончательно оправился от ударов судьбы и расставил всех правильно.
Ну и то и другое он умеет как никто другой.Можно не сомневаться.

Край
В тот момент подумал,чтоб если бы был судейка заряжен,то обязательно махнул флагом.
К счастью не был.А офсайд понятно был пассивный.

#  Bordo0706 » 07 окт 2018 22:54

mp, это к вопросу о нашем "сильном составе".
С зимы 2017 года ни одного игрока в основу до текущего лета.
Только этим летом Жиго, и тот сломался.
Да и Промес ушёл... вообще без замены.

Кстати, второй матч подряд ни Попов, ни Роша не вышли ни в основе, ни на замену.
Это лишь подтверждает то, что он их ставил не по своей воле, а потому что сверху требовали для неснижения цены.
После санкций к "капитанам" Каррера, видимо, решил послать РУ по полной со всеми их пожеланиями и советами, и играть теми, кого бы он сам ставил. А из свежей крови есть только С-2.

Я лично в восторге. Не могу только понять, что за мышечная усталость такая у Мельгарехо, что мне приходится через матч Комбарова в основе лицезреть?

#  Край » 07 окт 2018 22:52

Странно--читаю заяву экс-арбитра С.Хусаинова,что ЛА "был в активном офсайде" перед голом. Он не пробовал повторы смотреть,прежде чем свои "ыкспиртные" заключения в массы выдавать?
Мяч уже стенку перелетел,а впереди ЛА было двое--защ и кипер. Вообще никакого офсайда.. Вроде адекватный арбитр был..Запил,что-ли?

#  dispatcher » 07 окт 2018 22:51

Еременко с краю - потому что 4-3-3.

#  Край » 07 окт 2018 22:46

Матч в записи посмотрел...и рад,что не вживую.Никаких нервов не хватило бы на последние минуты,с 80-й примерно.
Знаю ведь,что забьют--а всё равно смотреть волнительно,потому что атакуют только солдаты Урфина Джюса,а вовсе не наши..Болелам Спартака молоко за такие стрессы полагается.

Если против Вилья наши заслуживали додержать победный счёт,то сегодня в конце как-то не очень получалось атаковать...Но словно боги вернули должок КБ за тот фортель немца в конце матча.

#  В.М. » 07 окт 2018 22:42

Еременко с краю - потому, что набирает форму и игровой тонус. Каррера и Зобнина так подводил после травмы. Это логично. Ставить в центральную ось не набравшего кондиции игрока - чревато.

#  mp » 07 окт 2018 22:33

Кстати по лохомотской селекции. Инвалид Хеведес забил,Эдер старается,а такой вот Краковяк.который типа давно с ярмарки, нам думаю совсем бы не помешал в составе сейчас.

#  Olddima » 07 окт 2018 22:16

МОСФОЛД,
Не верю ))) Станиславский(с)
Но надеюсь ))

#  МосфОлд » 07 окт 2018 22:07

авоська » 07 окт 2018 21:40С бамжами будем весной разбираться.

На зимний перерыв уйдём с бамжами вровень + - очко... (ИМХО) ))
А потом реально придётся разбираться!)))

#  yri » 07 окт 2018 22:05

antonio78 » 07 окт 2018 22:01Все таки заход на стадион мне кажется должен быть не по принципу- все кто хотел зашли. Мы по 2000 заплатили все таки

А по какому? те кто не хотел тоже зашли?))) или тебя за твои две штуки Федун должен был лично на руках занести и усадить в кресло?))

#  slava1 » 07 окт 2018 22:04

из десяти,отминусуй Попова Роша Джано.Семь нормально.
По календарю.До перерыва конкуренты много играют между собой.Нашим не упустить момент!
А Поленов,чисто футбольная фамилия? И какой тогда команды?

#  antonio78 » 07 окт 2018 22:01

может быть , был с приятелем- не болельщиком Спартака, неудобно перед ним было. Все таки заход на стадион мне кажется должен быть не по принципу- все кто хотел зашли. Мы по 2000 заплатили все таки

#  yri » 07 окт 2018 22:01

antonio78 » 07 окт 2018 21:56были не трезвые конечно, но как то показалось очень сложно. Теперь буду часа на два раньше выдвигаться

нетрезвый и с сыном.... мрак и ужас. никогда пьяный на Спартак не ходил, это по моему неуважение к команде. Стыдоба.

У меня за спиной как раз два таких мудака сидели, уснули в обнимочку во втором тайме и проспали всё. зачем ходят, непонятно, пейте дома.
У тебя запой что ли трёх дневный был и ты из него только сейчас вышел? Если что, сообщаю Енисей-Спартак 2:3))

#  avsinheart » 07 окт 2018 21:56

antonio78 » 07 окт 2018 21:49был на севилье, примерно на такое же время расчитывал что зайдем, попал на трибуну к концу первого тайма блять, шли по указателям на С, оказалось не туда, пришлось километра два пройти назад. Стройка какая то вокруг, может чтото сам напутал, ну так не все же там с закрытыми глазами ориентируются, отел в фан магазин зайти какое там

Ну я норм зашёл, но это было за час до начала. Вообще такое позднее время для старта категорически не понимаю, играется же половина матчей в 20:00 мск, почему бы нам его не пробить? Стройка не знаю где, но напрягает ограждение в подтрибунке С, долго уже ремонтируют там чего-то.

#  antonio78 » 07 окт 2018 21:56

были не трезвые конечно, но как то показалось очень сложно. Теперь буду часа на два раньше выдвигаться

#  yri » 07 окт 2018 21:54

antonio78 » 07 окт 2018 21:49был на севилье, примерно на такое же время расчитывал что зайдем, попал на трибуну к концу первого тайма блять, шли по указателям на С, оказалось не туда, пришлось километра два пройти назад. Стройка какая то вокруг, может чтото сам напутал, ну так не все же там с закрытыми глазами ориентируются, отел в фан магазин зайти какое там

ну это уже твои проблемы. все кто хотел зашли по моему. Заблудиться на открытии это сильно конечно, стрелочки все показывают куда надо. Ты в Питер съезди, вообще никаких стрелочек нет и B тут же превращается в D, словно С и нет))
ты и тут смотрю тормозишь, три дня после игры, уже следующую сыграли)) а ты вдруг свой проход вспомнил)) не тормози, сникерсни)) и сына угости)

#  yri » 07 окт 2018 21:49

antonio78 » 07 окт 2018 20:06Как мы за год умудрились так сдать в околофутбольной обстановке. Это же просто кошмар что творилось с входом на Вильяреал. Отвратительно, я если бы я с сыном был - как ему потом все это оббъяснять

а что такое? Заходил на С, всё как обычно)
а вообще приходи пораньше, тем более с сыном.
Я вот и на хоккее Спартак-Динамо(Мн) успел первый период посмотреть и приехал и зашёл нормально

#  antonio78 » 07 окт 2018 21:49

был на севилье, примерно на такое же время расчитывал что зайдем, попал на трибуну к концу первого тайма блять, шли по указателям на С, оказалось не туда, пришлось километра два пройти назад. Стройка какая то вокруг, может чтото сам напутал, ну так не все же там с закрытыми глазами ориентируются, отел в фан магазин зайти какое там

#  avsinheart » 07 окт 2018 21:46

МОСФОЛД » 07 окт 2018 20:52Кобылам дышло хорошо вошло!)))

Вот спасибо за оповещение! Спецом не смотрел результат на спец. сайтах, хотел дочитать до реакции на Книге. За такое дело в мен-ве можно им даже недоумка Тарасова простить.

#  SAS » 07 окт 2018 21:44

Р. Еременко дал интервью после матча Енисей - Спартак
https://fanat1k.ru/flv-29797.php

#  pete_da_1st » 07 окт 2018 21:43

Olddima » 07 окт 2018 21:27Звезда Коньчаренько тихо ржет на 6 месте,

пора поднимать в СМИ вопрос об увольнении Ганчаренки (РАбинер, ау?). уже на 2 очка меньше "провалившего сезон" Карреры?

У меня, кстати, риторический вопрос по бомжацкой игре: как в сборную может вызываться вратарь, который не может перебить ударом от ворот среднюю линию поля?

А наши парни - орлы! Преодолели невезуху/свистуна. Перерыв нам сейчас очень кстати

#  avsinheart » 07 окт 2018 21:41

antonio78 » 07 окт 2018 20:06Как мы за год умудрились так сдать в околофутбольной обстановке. Это же просто кошмар что творилось с входом на Вильяреал. Отвратительно, я если бы я с сыном был - как ему потом все это оббъяснять

А что, собственно, творилось? Был на матче, но не пойму, о чём речь.

#  авоська » 07 окт 2018 21:40

Очёчко до второго места.
С бамжами будем весной разбираться.

#  Васильев1967 » 07 окт 2018 21:35

Почтенного Димитрия старичок с ДР и сугубо с победой.
Будь здоров и весел!
=======================
Решил я бороться с чужебесием. Скилы, фейки, менофзематчи, андестенды и прочая херота остонадоела хуже горькой редьки.
Вот:
Об очистке русского языка
Вместо чуждого слова "фейк" есть добротное древнерусское "блядь". См. хотя бы протопопа Аввакума. Соответственнно, следует писать не "фейковые", но "блядские новости".
https://m-yu-sokolov.livejournal.com/4067405.html

#  gav » 07 окт 2018 21:35

митхун » 07 окт 2018, 20:22Заметил судьи не любят атакующий футбол

они тупо не успевают за игроками и тормозят игру под свой темп

#  чннхнпS » 07 окт 2018 21:33

таблица сцуко плотная

#  SAS » 07 окт 2018 21:32

вот заколебали про неголы с игры наши....
а кто вспомнит, когда мы в первый раз били пенальти в чемпионский год - в каком туре всего то?

#  Olddima » 07 окт 2018 21:27

Звезда Коньчаренько тихо ржет на 6 месте, ща погодите сьездят в Рим-Мадрид на выезд.
Там им оглоблю в гузло запихнут.

#  Terrious » 07 окт 2018 21:26

По сегодняшнему игровому дню единственная команда, которая показала наличие игры (какой-никакой) - Краснодар. Остальные мучаются.

#  Помор10 » 07 окт 2018 21:19

авоська » 07 окт 2018 21:17Остальные бабки на судей и соперников.

Еще и на коментаторов бабла кинули.Генич усерался как мог!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".