МОСФОЛД » 08 окт 2018 23:07 у нас в группе- в институте - был такой Эбонг Морис из Африки... Всё тоже самое ?! в первую ночь знакомства, часикам к пяти утра, наша компания болтала с ним по-французски, а он с нами по-русски ??!! :-)))
BM1964 » 08 окт 2018 22:20 Эх, Богдан. Ну зачем ставить будущее команды в зависимость от результатов сезона? Ну глупость же несусветная. От Промеса уже избавились, наказали миленький-любименький за неудачи, теперь будем добивать? Конечно, уже сейчас надо Карреру продлевать - надолго, и не ждать конца сезона, странно что это не сделано до сих пор... По поводу Макса Орлова - да это развод, кмк. Типа какие мы свои, и комментатора вернули, всё как хотят болелы. Из той же серии - приглашение Црвены Звезды. А ещё скоро полосу вернут. Лишь бы болелы не поднимали кипеж по поводу главного - изменения стратегии и увеличения бюджета...
Byl » 08 окт 2018 21:46 Как мало тебе надо для счастья...)))
Бывало и с финнами, упомянул уже что в "Особенностях" всё из жизни... Но больше всего запомнилось с английским астрономом. Он мутил чего-то в научной области с нашим Капицей. За одним столом оказались случайно. Ну и начал его учить пить по нашему... Не стаканами конечно, но каждый раз с тостами и бесконечным "на посошок"... В первый день так и не расстались, на второй он уже понимал по нашему, а на третий, так реально заговорил.Тосты вообще повторял почти без запинки... Классный тот Грэг Майкл был... (Майкл это фамилия у него такой) ))
ys, Мне кажется, что приоритетной задачей в межсезонье будет замена ЛА, ну или просто покупка скоростного форварда аля Веллитон. Вторым по необходимости вижу чистого опорника, но все же это не так критично.
Мне как то более менее на сейчас всё ясно и даже не вижу, о чем можно спорить. Сможет ли Каррера хоть сколько нибудь наладить игру с этим составлм? Мой ответ - нет, не сможет. И никто не смог бы. Невозможно наладить игру при отсутствии важнейшего компонента - скорости впереди. В атакующей линии команды нет ни одного игрока, которого можно назвать быстрым хотя бы в первом приближении. Ну, поэтому и остаётся надеяться на стандарты и пуляние в голову. Что делать? Да ничего. Болеть. До зимнего перерыва осталось 8 матей ЧР. Не самых сложных матчей в большинстве своём. Болеть за то, чтобы команда взяла в этих матчах- не мытьём так катаньем - очков 18 и осталась в обойме. А там, в зимний перерыв может что то хорошее и случится.
Большой Хорхе » 08 окт 2018 22:41Я тебе сейчас расскажу, сколько секунд провисел на бэшечке баннер "Атаманенко дорогой хули тикет дорогой" в крайнем матче с испанской предью - ровно десять. Не считая трёхминутной попытки его развернуть. И это не "Федун гондон" даже, вообще вполне нейтральный и конкретный вопрос.
Ну не скажи... Как-то ехал на выезд после жуткой пьянки. Как попал в вагон даже не помню, друзья заносили. Однако затащили не в моё купе. Очнулся едва живым на верхней полке. Снизу протянулась рука с бутылкой, ну думаю, братва не забывает... Отпил несколько глотков, вроде стало легче. Отдал бутылку вниз. Минут через несколько опять рука с ней. Употребил и спешился. Сидят совершенно незнакомые люди и ни единого намёка на Спартаковость. Стал знакомиться... Оказались болгарские студенты. Запас спиртного у них был весьма объёмным. Уже через небольшой промежуток стал понимать что они говорят. Оказалось что в соседнем вагоне едут их девицы. Отправились к ним. Далее не буду много рассказывать, вдруг жена прочтёт, хотя это происходило за долго до знакомства с ней. Всю ночь жарили... Утром поправились и тут я понял, - что не понимаю ни единого слова новых друзей. Кое-как, при помощи жестов простились. На дорогу выдали мне пузырь Солнечного бряга, на том и расстались. Вывод, - чужой язык доступен только в состоянии мертвецкого опьянения. (в Особенностях нац охоты снята чистейшая правда). Однако Попов у нас не такой, хотелось бы верить! (выпивал если что...)
Я тебе сейчас расскажу, сколько секунд провисел на бэшечке баннер "Атаманенко дорогой хули тикет дорогой" в крайнем матче с испанской предью - ровно десять. Не считая трёхминутной попытки его развернуть. И это не "Федун гондон" даже, вообще вполне нейтральный и конкретный вопрос.
ВВот некоторые живут в самой Москве и не понимают своего СЧАСТЬЯ - здесь, на стадионе - хоть Лужа и Динамо раньше с Локомотивом - сейчас Свой есть и ФК СМ на нём играет ВЖИВУЮ!!!... А они не "ходют" ?!... из Принципа или ещё чего то не так существенного - "лучше дома, на диванчике, - холодильник рядом, однако, c cасисками из настоящего мяса и пивком баночным, да и до сортира бежать недалеко и без очереди в случае чего ??!!!... " Вот покинете из-за разных жизненных ситуаций Москву.. не дай Бог... и только потом поймёте - "... какой же я был Дурак, что..... " ((
Видели, как Красноярский регион Болел на стадионе ЗА СПАРТАК???.... ВЖИВУЮ!!!! CУПЕР И СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
... это типа лирического отступления "и ничего личного" (c)
А кто сможет (не заглядывая в справочники) расставить игроков по возрасту? Вот по вашим личным знаниям или ощущениям Перечисляю по алфавиту Жано, Жиго, Зе Луиш, Мельгарехо, Петкович, Промес, Фернандо, Ханни
Баннеры на стадионе вывесить,в поддержку Макса.Матч.тв обязательно в это вцепится,резонанс будет!Нельзя же столько болел "кидать",иначе для кого весь этот "праздник футбола"!
Меня один момент поразил ..Сколько лет болгарин Ивелин Попов в России, у него переводчик. Сука ,болгарский почти как русский, а он до сих пор с переводчиком
RedQuite, Леш, ну давай поплачем, как все хреново. У всех хорошо и только в Спартаке все плохо. Ну че, маладец!)) Почему снимут Карреру, Алексей? Выполнит задачу - никто никуда не погонит, завалится - ну извини, Спартак не богоугодное заведение. Сейчас в чемпе у нас четыре конкурента наметилось - кони, локо, Рубин и Краснодар. Я не вижу чем мы хуже по составу. А значит, многое от тренера зависит. Я читал на ВВ, что Каррера офигенный тренер. Я доверяю ВВ. А ты?)
Вот, кстати, специально для Редквайта. Снимают комментатора, которого все хотели бы оставить. Ну и? То есть Спартаковское сообщество даже на такой малость, как побороться за комментатора, не готово, а Леша все бьется за: "Вся власть болельщикам" Ага!
# RedQuite » 08 окт 2018 20:49 пожалуйста, я тебя прошу, ... я понимаю, я никто для тебя, но пожалуйста.... пожалуйста, ПЕРЕСТАНЬ БЛЯТЬ писать это слово !!! "луковцы!" ИНАЧЕ Я ТЕБЯ ЗАНЕСУ В ЧЕРНЕЙШИЙ ИЗ ЧЕРНЫХ СПИСКОВ!! И ты будешь там один навеки вечные!!!
ПРОШУ письменное подтверждение перехода на русский язык! Если речь про сотрудников лукойла, то так и пиши. Пожалуйста!
Макса Орлова убрали с формулировкой ,, участились случаи несогласованных действий со стороны диктора". Кто на стадион часто ходит, какие он действия не согласовывал?
BM1964 » 08 окт 2018 14:48 ...Вообще, я в будущее снова стал посматривать с осторожным оптимизмом... ...Сейчас важно - кто первым выстроит новый боеспособный коллектив - мы или кони... Всё уже построено. В этом сезоне глобально уже ничего не поменяешь. Сейчас уже надо думать о следующих сезонах. И к явному фавориту (бомжам) - ближе всех стоят лохи, они правильно поняли победную стратегию, и если хватит терпения и сил - смогут составить конкуренцию бомжам. Кони (за счет инерции и отлаженной системы управления), быки (за счет фаната-владельца), камни (за счет тренера) - войдут во второй эшелон борьбы за 3-5 места. У нас в следующем сезоне все будет еще печальнее, Каррера уйдет (наш последний козырь) и мы вернемся на наш обычный луковский уровень - в районе 50 очков за сезон. А, ну для тебя же это не важно, как же я забыл...))
Большой Хорхе » 08 окт 2018 17:37Это некие ерохин и лунёв никуда не собираются, а для Ореха это Честь выступать за сборную своей родины. Да и, собственно, кто спрашивает-то? Национальная федерация футбола присылает в твой клуб вызов тебя в национальную команду - ты пакуешь чемоданы и едешь. Всё просто.
Здесь совсем другая ситуация.Это не вызов в сборную,а приглашение.Приглашение на подготовку к кубку Америки.Отказ от вызова без причины штрафуется.А Ореха пригласили сыграть.Он не разу за сборную не играл(официально).И ещё если игрока столько лет не вызывают.а тут вызвали.Почему? Возможно новый тренер новые взгляды.Игрок 1000 раз подумает.а стоит если на него сильно и не рассчитывают.
В лукойловском Спартаке ЛЮБОЙ тренер оказывается в "недружелюбной обстановке". Это медицинский факт, подтверждённый многолетней практикой.
И всех этих терпил сии неружелюбники успевают за короткий срок сожрать и выплюнуть. Меняются тренеры - хорошие и не очень. Меняются неружелюбники - умные и не очень. Но процесс работает. Менталитет лукойловский, наверное.
Рыбалка. Любая выловленная рыбка, простая или золотая, на нашем берегу постепенно тухнет и идёт в аут.
Вопрос знатокам. Кто из известных вам людей постоянно и неизменно участвует в процессе гниения рыбы на Спартаковском берегу?
митхун » 08 окт 2018, 17:16А он сам где нибудь говорил о своём желании играть за сборную Парагвая? Может он никуда и не собирался.
Это некие ерохин и лунёв никуда не собираются, а для Ореха это Честь выступать за сборную своей родины. Да и, собственно, кто спрашивает-то? Национальная федерация футбола присылает в твой клуб вызов тебя в национальную команду - ты пакуешь чемоданы и едешь. Всё просто.
Пересмотрел... Мнения не менЯю! Играли крайне хуёво! Категорически НЕ устраивает... Единственное смягчающее обстоятельство: наша молодежь, которая ПОКА хочет, но НЕ может!
chelas, Не-е, не так, немного. Это Спартак был злом для Эмери. Хотя... я думаю, кое какой опыт он у нас приобрел. Потренировался "на кошках" так сказать, да простят меня ортодоксы)).
blind_guardian » 08 окт 2018, 17:01Это же не полный список. Мельгарехо уедет в Парагвай? Зе Луиш полетит в Африку, там наверняка будут матчи?
Сборная России взрослая - Джикия и Зобнин Сборная России молодёжная - Максименко, Рассказов Сборная Алжира - Ханни Сборная Парагвая - Мельгарехо Сборная Грузии - Джано Сборная Болгарии - Попов Сборная Кабо-Верде - Зе Луиш
Тоже хочу быть "Пьером Ришаром из невезучих(с)" чтобы выиграть три еврокубка и тренировать Арсенал и ПСЖ. Это удивительно чего на ВВ только не прочтёшь.
Пауза на сборные эти не в пизду ни в красную армию. Совсем не к месту. Каков полный список игроков который у нас уедет?
Большой Хорхе, А-а... в Ливерпуле, точно! Ну там, в принципе, не показатель, конечно, но наверное я не прав. Ну а чего, тогда действительно за пивом. Я думаю объем беговой работы позволит!)
шел 2018-й год. До сих пор остались люди, которые считают, что будущий обладатель трех еврокубков Унаи Эмери был злом для Спартака, а лузер и вечный неудачник Валера Карпин - благом. Что же нам делать с реальностью, которая всех расставила по их местам - неясно)
BM1964 » 08 окт 2018, 14:38А ведь, действительно, если все поправятся, то Жиго - Кутепов центр, а Джи можно и налево отправить.
Его так же можно и за пЫвом отправить. Ненуачо, молодой же!
Крайний защитник (а тем более, в "Спартаке") - это большой объём беговой работы по всей бровке, в том числе участие в атаках. Не очень понятно, как туда вписывается Джиго - он уже поиграл пару раз на этом фланге. Один из них, я напомню, в Ливерпуле.