Mosfilmovskiy У них вообще уже крышу снесло. Недавно Глушакова в тюрьму сажали по гражданскому делу, якобы за сокрытие имущества от Никулинского суда и это при том, что там ещё процесс не закончился!
ЩукаСМ » 14 окт 2018 19:22но это, получается, болеть за Клуб и не болеть, за Промеса, Зобнина, Джикию, давай глубже: Алекса, Титова, Тишу...Гаврилова...Цылю, Фёдора.... ? :(
Олег, зачем передёргивать? Есть игроки, есть "управление". Ты же "РУ" сюда не приписал (и правильно сделал) :) "ТШ" - часть "РУ", по-моему.
Сначала арендованному Тигиему дисквал на 4 года присуждают (Чемпионат). Следом разъясняют про не соревновательный период и маленький штраф по КоАП (СЭкс).
Ого сколько именинников! ВВсех, пусть и скопом, с ДР! Всего самого наилучшего и побольше. Особенно здоровья. А юбиляров еще раз отдельно ;)
А сборная ничего так, бодренько мячишку гоняет ))) ПС. Не знаю, а мне ответы Саламыча у Познера в целом понравились. Ведь там не только я-спартаковец и Дасаев лучший вратарь в его символической сборной (без раздумья). Но и ... Чего Вам не хватает? - Терпения.
СЭ пишет, что за амфетамин можно наказывать только в соревновательный период. -------------- Футболист "Крыльев Советов" Георгий Тигиев, в организме которого во время нарушения правил дорожного движения нашли амфетамин, не может быть подвергнут наказанию по линии допинг-контроля. http://www.sport-express.ru/football/rf ... g-1467605/
Не хочу показаться подхалимом, но не могу не послать привет администрации. В последние месяцы книга резко пожелтела. От некоторых страниц тошнит хуже чем от Дзюбы. В общем так держать, админы! Жги напалмом сетевую заразу.
Планку сборная пока не роняет, ну так и Гууса очень даже долго не роняла Футболисты то наши не стали топовыми, на свой стандартный уровень рано или поздно вернется, а пока можно посмотреть И еще - Нойштедтер не спроста игрок основы очень солидного клуба, который при желании влегкую может себе позволить на его место взять человека за 10-12 млн евро Но не берет.. И Ноя никому не отдаст, во всяком случае дешево. Это так, к разговорам об интересе
Rishad С ДР! Как-то упустил. Будь здоров и удачлив!
Я понимаю,что Дзюбу мы ненавидим,сам к нему отношусь плохо. Но назвать его деревянным - не могу.Очень хорошо цепляется за мяч,отлично играет в пас,поле видит.... Научили в Спартаке....на свою голову-)))
С недоумением наблюдал целый год как его комментаторы "пиарят" в каждом матче.Явно "заказуха" проплаченная. Это явно бросалось в глаза и резало слух. Он как футболист совсем ниочём. Удивлялся,как его еще к нам тут многие хотели.
Виде порошка или таблеток попасть могут через напитки в баре,клубе.Может попасть через нос.Но за это больше 2 лет не дадут допинг контроль обнаружит.Только ввиде иньекций наказуемо на 4 года.Но я очень надеюсь что допинг контроль не обнаружит ничего.
Андрей, но это, получается, болеть за Клуб и не болеть, за Промеса, Зобнина, Джикию, давай глубже: Алекса, Титова, Тишу...Гаврилова...Цылю, Фёдора.... ? :(