01.06.2011 - 30.06.2011

#  Стрекалок » 17 июн 2011 13:35

Первый опасный момент у ворот Спартака, кто-то из игроков Локо, находясь метров в двадцати от ворот прямо по центру, нанес хлесткий удар в левый нижний от вратаря угол, но Заболотный отбил мяч на угловой.

#  goblin » 17 июн 2011 13:34

gelom » 17 июн 2011 14:25Кто хотел - тот вполне мирно рассматривал достопримечательности Брянска. Которых там нет ))))))))))

Как нет?! Как нет-то!? :twisted:

2 korzhik

Жень, ты двоешник. :D
В РФ не 18 футбольных команд.

ЗЫ
Савичев. Запомните: Са-ви-чев.
Звезда наша будущая. Я прослежу, чтоб раньше выигрыша ЛЧ не забронзовел :)
Редактировалось 17 июн 2011 13:36

#  Спектр » 17 июн 2011 13:33

El Jugador Rojo-Blanco, лохи никому больше не дадут играть на своем стадионе. Думаешь, просто так они послали в открытую в прошлом сезоне мусоров?

#  Eagle74 » 17 июн 2011 13:32

Смотрю на ЧемпРу состав бублей: заявлено как 4 защитника-5 полузащей-1 нап
Это мы теперь получается и в бубле и в основе одну схему играем? ))))
Хорошо!

#  gav » 17 июн 2011 13:32

Abilardo » 17 июн 2011 14:07 98% - это 15 команд РПЛ или 16, куда округлять будем?
в РФ под сотню профессиональных команд
так что 2% - это мы и еще кто-то иногда, но мы его не знаем

El Jugador Rojo-Blanco » 17 июн 2011 14:30А на крайняк да, и Химки сошли бы
накуй Химки
мусора как туда переехали - у них посещаемость (и так слабенькая) в 2 раза упала. хотя сейчас она не ниже нашей
с ослами - та же фигня
Раменское тоже не предлагать - там то же самое будет - добираться неудобно многим
Редактировалось 17 июн 2011 13:35

#  El Jugador Rojo-Blanco » 17 июн 2011 13:30

Imploz » 17 июн 2011 08:27Интересно знать, где это Карпин провалился в результатах? Тем, что Порту крупно влетел в 1/4 ЛЕ, что ли?

Раз такие вопросы задаёшь, значит тебя устраивает и игра, и феерические игры с Ростовом, Кубанью, Амкаром, Зенитом... и отставание от коней на 10 очков ещё до конца 1-го круга. И в прошлом году оставание от бомжей очков на 17 к середине сезона. Верим в Валеру, ёптыть !!

А, ну конечно - в Москве же есть тысяча стадионов на любой вкус! Только вот незадача - лохи никого на свой стадик не пускают, у динамы стадион на реконструкции, а у коней стадиона вообще нет. Но конечно, лучше съехать из Лужников абы куда - в те же Химки, лишь бы трава была натуральной. Угу.

Это не проблема. Уверен, что задействуя ЛАФ вполне с лохами можно было бы договориться. Да и на Восточной улице стадион ещё вроде никто не убирал никуда. А на крайняк да, и Химки сошли бы. Это лучше, чем по 10-15 человек основного состава из-за травм терять.

Угу, это после того, как пол-ВВ на Гарсию чуть ли не молились. 2009 вспомни, что тогда про них писали.

Не знаю что там про него писали. Но знаю одно: если есть такая разница, то видимо Гарсия без Лау - деньги на ветер. Весь фундамент был заложен на предсезонке с Лау. Поэтому и бегали так. Карпин, и это очевидно на примере уже двух сезонов с его предсезонкой, нихера не знает как фундамент физ. формы закладывать и руководить в этом плане Гарсией не может - знаний не хватает. А сам Гарсия тоже без Лау как выяснилось пшик. Значит надо брать профи, который точно сам знает как и что делать.

Где, когда он это обещал? Ссылочку можно?

Да, кончено, она у меня прям под рукой, прям с 2009 года я её наготове держал... По-моему все помнят, что Карпин заняв место и.о. говорил, что так мол получилось, ПРИШЛОСЬ мне закрывать позицию. И самое главное, даже 3 поражения в конце 2009-го не дали ему повода задуматься ни о чём...

Видать, остальные запаха не различают. Ну-ка поведай, в чём же там "мутность"? Только чтобы хоть какие-то факты были, пожалуйста :P

Сухи почитай. Говорит, принесли в конце игры маечки (кто принёс???), СКАЗАЛИ надеть. Мы типа поддержали (а как же не поддержать гендира-то?? зачем портить настроение с человеком, который останется на нехилой должности в клубе?) При этом понятно, что хотели создать видимость, что это инициатива игроков, что они мол, собрались вместе, решили давайте мол поддержим тренера...
Эх, напридумывают люди САМИ всякого бреда, а потом Карпину это в вину ставят...

Карпину своего-то бреда пока не расхлебать... Мы-то тут при чём??? "Нам нужен результат. А пока его нет - всё это мышиная возня" (с) "В августе 44-го"
Имея всё то, что не имели при ЛАФе все остальные тренеры и гендиры (чистый чек в отличие от сезона при ВГФ, когда ему купили сначала Жедера, а потом Сабитова и на этом ограничились; карт-бланш ЛАФа; возможность работать уже третий сезон подряд - Старкову и Федотову если бы дали 3 сезона поработать - уже давно бы чемпионами стали, вместо этого их турнули за пару-тройку слитых матчей подряд, зато Валерий успел нахлебаться от всех середняков и аутсайдеров даже мелкого пошиба, побывать на последнем месте несколько раз проиграть, пропустив 5-ку, в том числе аналии и остаться в деле, в то время как саламыча за 1:5 чуть ли не живьём съели), Карпин заваливает всё.

#  korzhik » 17 июн 2011 13:29

goblin, Abilardo,
Ну вот,а я предвкушал математические изыскания на тему того,что 15 команд - это 93,75% и что упоминание 98% бросает тень на всех без исключения :D

#  gelom » 17 июн 2011 13:25

Andreich,
Кто хотел - тот вполне мирно рассматривал достопримечательности Брянска. Которых там нет ))))))))))

#  Abilardo » 17 июн 2011 13:25

Lucky ZET, однозначно предпочитаю нашу нынешнюю надпись той, другой. "Аксиома" (wasy).
korzhik, хотелось бы обойтись без тяжбы на сей раз, ох, как хотелось бы))

#  goblin » 17 июн 2011 13:22

2 Abilardo

Все пгосто: 2% -- это мы и еще одна-две команды. :)

2 korzhik

Не надо мантию: :) меня теперь, из-за Смородской, Красножан тоже смущает... хоть умом и понимаю, что ни-че-го-шень-ки про этот конфликт я не знаю. А инфу про договорняк может Бышовец какой пустил.

2 Andreich
(с подозрением) Точно Брянск?.. А кто ж тогда по городу целый день свободно совершенно гулял?

#  blind_guardian » 17 июн 2011 13:21

У знакомого коня дача под Истрой, я обещал что кб автобусы пойдут через его 6 соток.

#  Стрекалок » 17 июн 2011 13:21

Проход по правому краю Савичева, выверенная подача на набегавшего в штрафной площадке Каюмова и Димка эффектным ударом головой открывает счет.
0-1

#  Игорь_М » 17 июн 2011 13:20

Поздняков: Брызгалову пока не хватает физической мощи
Борис Поздняков, до недавнего времени занимавший должность тренера "Спартака" по работе с защитниками, поделился мнением об игре 18-летнего Сергея Брызгалова, отыгравшего два матча в центре обороны красно-белых.

"Игрок не без способностей. Я видел его один раз зимой на сборах – тогда Брызгалов ничем не выделялся среди сверстников. Но в матче с "Томью" он сыграл неплохо. Была одна помарка, когда "Томь" забила гол, но в целом впечатление от его игры осталось позитивное. Конечно, парню ещё не хватает физической мощи, но это дело наживное", — сказал Поздняков.

#  словесник » 17 июн 2011 13:19

Подача Савичева - Каюмов ударом головой открывает счёт.

#  cabinteely » 17 июн 2011 13:18

Век живи - век учись!!!)))

#  Стрекалок » 17 июн 2011 13:17

Первый опасный момент у ворот лохов, слева в атаку подключают Ходырева, тот доходит до углового флажкаа, делает подачу в район линии штрафной площадки, мяч попадает к Савичеву, Савичев чуть подвинулся и нанес удар, вратарь мяч отбил прямо на набегавшего Козлова, Козлов бил в упор, но мяч от вратаря ушел на угловой.

#  korzhik » 17 июн 2011 13:11

Abilardo,
О,достаю мантию и паричок из ящика собранного стола,молоточек сам купил :D

#  Andreich » 17 июн 2011 13:09

goblin » 17 июн 2011 13:51Стесняюсь спросить, а что за "полицейский беспредел" был в Брянске?

А когда около Брянска приезжих болельщиков загнали в лес в отстойник, не обеспечив ни едой, ни туалетом (официально в лесу нельзя писать), выписывали из оцепления за взятку.

#  Lucky ZET » 17 июн 2011 13:09

Abilardo » 17 июн 2011 13:28надпись на лбу, по выражению ukrop_sm: "этот хуй сдает матчи"

В турнирной таблице ЧР нет такой команды "Красножан". Матчи сдавал Спартак Нч, а не Красножан лично. Подозреваю, что он с удовольствием бы обошелся без грязных игр, потому что умеет достигать результата на футбольном поле. Но если, скажем, условный губернатор области позвонит условному президенту республики, причем тут тренер? Красножан, судя по 10 годам работы в одном клубе - тренер, играющий по правилам клуба. Придет в чистый клуб - будет играть чисто. Ведь умеет. А другого и не требуют.
А что касается имиджа клуба... У нас вот уже 8 лет тоже надпись на лбу тоже не самая достойная. Так почему бы не объединить усилия в попытке изменить имидж? :)
Sterx86 » 17 июн 2011 13:23как насчет снятия команды с чемпионата или других похожих санкций за доказанный договорной матч?

Именно поэтому ни Анжи, ни Красножан не пойдут в суд. Их угрозы - блеф, если у тебя есть факты против них
Los » 17 июн 2011 13:22Красножан , после игры , сам признал , что была тренерская ошибка в ротации игроков ...

И? На примере нашего Спартака мы видим, что даже если выпустить практически второй состав, он в состоянии сыграть вничью с Рубином и Томью. Так что в договорняках нужный результат гарантировано достигается только при отсутствии спортивной борьбы, хотя бы со стороны отдельных игроков.
Wildeber99 » 17 июн 2011 13:16Всё изложено очень логично, но вывод здесь напрашивается совсем обратный.

Ну не знаю, у меня только один вывод напрашивается: единственный способ убрать Красножана с учетом результата и уровня игры команды - скомпрометировать его. Совету Директоров предъявить подозрения в сдаче матча Анжи, вместе с репутацией нальчика, и выбор "либо я, либо он".

В одностороннем порядке выхожу из дальнейшей дискуссии, я и так в прошлый раз здесь сильно наследил :)

#  sticky » 17 июн 2011 13:08

Стрекалок,
Ху из Савельев?
Савичев

#  Abilardo » 17 июн 2011 13:07

goblin, 98% - это 15 команд РПЛ или 16, куда округлять будем? Непраздный вопрос))

#  Стрекалок » 17 июн 2011 13:06

Первые минуты борьба идет за инициативу, игра проходит в середине поля.

#  Tirox » 17 июн 2011 13:06

а где игнор-листы я не понял???
я чё всю эту хуергу читать должен?:))))

#  goblin » 17 июн 2011 13:03

DONspartach » 17 июн 2011 13:54а это когда мы им трибунку подожгли и закидали стульями с криками "руководство-вон и шавло-гандон"(ну что-то типа этого)

(да помню я)
...а беспредел, наверное, заключался в том, что полицейские на забрались на трибуну и не поучаствовали в празднике

#  Все пропало » 17 июн 2011 13:01

Lucky ZET » 17.06.2011 13:07По их ситуации в сухом остатке:
1. Игра Локо-Анжи признана специалистами абсолютно нормальной в плане спортивной борьбы
2. Из игроков Локо за договорняк никто не наказан
3. Анжи пригрозил Смородской судом - та слилась. Хотя чего ей боятся, если у нее на руках факты против Анжи и Красножана?
4. Красножан пригрозил Смородской Палатой споров - та слилась. Аналогично.

1. ага, теми специалистами, которых тоже можно поспрашивать об их договорняках
2. посмотрим, кто из игроков локо покинет клуб в ближайшее окно: (Лоськов, Сычев, Иванов и т.д)
3-4. слилась (а точнее совет директоров решил не выносить сор) потому как за договорняк санкции прописаны в регламенте: клубы должны будут отправиться в низшую лигу

#  goblin » 17 июн 2011 12:58

Abilardo » 17 июн 2011 13:28Вернее, не лилия, и не на плече, а надпись на лбу, по выражению ukrop_sm: "этот хуй сдает матчи". Как ему сидеть с такой надписью на скамейке во время матча Спартака, я не знаю.

Леш, справедливости ради эту надпись можно зажигать над скамейками запасных 98% футбольных команд РФ. Че лоб-то портить, если важна не личность его хозяина, а должность.

#  Стрекалок » 17 июн 2011 12:56

Состав дубля:
Заболотный, Ходырев, Хомуха, Чежия, Валикаев, Пуцко, Самсонов, Леонтьев, Каюмов, Савельев, Козлов

#  Doc T » 17 июн 2011 12:56

YevgeniyA. » Сегодня, 02:40Ну тут мы солидарны. Просто ходит мнение (например, Дима Лекух), что Федуну на клуб положить по большому счету, главное чтобы болельщики не сильно доканывали и чтобы уж совсем не опуститься, а там хоть трава не расти... Я не согласен с такой точкой зрения, но она имеет право быть. Вот мне и интересно, может ли сын Федуна - болельщик Спартака быть аргументом, что он просот не может положить на клуб, хотя бы из-за этого.

Однозначно Федун живёт Спартаком - душой, телом, мыслями и бабками из своего кармана, но это не исключает его желания, чтоб "болельщики не сильно доканывали". Это совсем разные вещи, и не стоит их соизмерять в качестве критерия его любви к Спартаку. Это как я, имея бизнес, вкладывая в него всего самого себя без остатка, буду не в восторге, если меня будут доканывать пожарники, менты, непрофессиональные клиенты, непрофессиональные коллеги, непрофессиональное государство. Любовь к своему детищу отдельно, всё остальное тоже отдельно. И это нормально! Те же болельщики, они больше оперируют эмоциями, и не всегда здравым смыслом, я уж не говорю про всякие экономические и политические составляющие в деятельности клуба, до которых нам далеко и вообщем-то по барабану.
Что касается сына, то если он действительно сильно засветился, то это лишь дополнительный аргумент в копилку более трепетного отношения Федуна к Спартаку. Отцы любят сыновей, а сыновей, что увлечены детищем отца, ещё сильней обожают. Олигархи к этому чувствительны. И уж, как минимум, ради этого ему есть смысл дальше работать в этом направлении, развивая наш клуб. Глядишь, что-то перейдёт по наследству, папа будет доволен )))
Редактировалось 17 июн 2011 12:59

#  DONspartach » 17 июн 2011 12:54

goblinСтесняюсь спросить, а что за "полицейский беспредел" был в Брянске?

а это когда мы им трибунку подожгли и закидали стульями с криками "руководство-вон и шавло-гандон"(ну что-то типа этого) ;)

#  Millwood » 17 июн 2011 12:52

СЕУП
Я не знаю,кто такой Дмитрий Гирин,но в статье СЭкса "ВЕЛЛИТОН. ХРОНИКА СЕЗОНА" он написал очередную х...Читаем:"Первый гол Веллитона в 2011 году: бразилец поражает ворота в ответной встрече с "Аяксом". Причем в своей классической манере: точный и своевременный пас Алекса на свободное место, рывок - и мяч в сетке. Оценка "СЭ" - 6,0."Как и чем смотрит футбол этот "аналитик"?

#  goblin » 17 июн 2011 12:51

Andreich » 17 июн 2011 13:34Я к тому, что, скорее всего, полицейского беспредела, как в Брянске и Липецке не избежать.

Стесняюсь спросить, а что за "полицейский беспредел" был в Брянске?

#  espero » 17 июн 2011 12:48

Pafnuti » 17 июн 2011 12:57Стрекалок » 17 июн 2011 11:24
Валер, это в моем рейтинге:)))
Папаева и Гаврилова к сожалению не застал...

Гаврилов - технарь? :o

#  Andreich » 17 июн 2011 12:34

Я к тому, что, скорее всего, полицейского беспредела, как в Брянске и Липецке не избежать. Стадион Волги в Твери вмещает 7,5 тысяч человек. В Истре стадион вмещает около 3 тысяч.

#  DONspartach » 17 июн 2011 12:31

freaky prickВидимо этот матч.
http://www.youtube.com/watch?v=M3BhjNSn ... re=related
гол на 2:16

спасибо,приятно было посмотреть!
сразу видна пропасть между тем Спартаком и нынешним

#  mmm » 17 июн 2011 12:28

Lucky ZET » 17 июн 2011 13:07Не осталось ни одного косвенного признака договорняка. А на прямые (факты) изначально было бессмысленно надеяться.

На прямые факты надеятся не бессмысленно, а наивно. Слишком много "шишек" окажутся "мягко говоря" не дартаньянами.
А по Красожану достаточно вспомнить его "деятельность" в Нальчике, особенно на отрезках,когда команда обеспечивала себе "невылет".
Так что он правильно делает, пока помалкивает. Имхо

#  Abilardo » 17 июн 2011 12:28

Я не знаю, как мне относиться к Смородской, но даже если Красножан не сдавал тот матч, есть у тебя основания сомневаться, что он баловался этим раньше?
Предположим даже, что не баловался. Презумпция невиновности здесь не канает, но пусть так. Даже если так, у него уже лилия выжжена на плече, оно нам надо?
Вернее, не лилия, и не на плече, а надпись на лбу, по выражению ukrop_sm: "этот хуй сдает матчи". Как ему сидеть с такой надписью на скамейке во время матча Спартака, я не знаю.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 17 июн 2011 12:26

Mike Lebedev » 17 июн 2011 12:09Кто, фигурально выражаясь, все эти люди?

Те же, кто "затягивает клапана" у своих маленьких зелёных автомобилей.

#  gav » 17 июн 2011 12:24

у КрыС попечальнее немного :)

#  sticky » 17 июн 2011 12:23

Спектр, и Крылья

#  Sterx86 » 17 июн 2011 12:23

Lucky ZET » 17 июн 2011 13:07Анжи пригрозил Смородской судом - та слилась. Хотя чего ей боятся, если у нее на руках факты против Анжи и Красножана?

как насчет снятия команды с чемпионата или других похожих санкций за доказанный договорной матч? этого президенту опасаться не стоит?

#  Los » 17 июн 2011 12:22

Lucky ZET,

Красножан , после игры , сам признал , что была тренерская ошибка в ротации игроков ...

#  Спектр » 17 июн 2011 12:21

Andreich, самая печальная жеребьевка - у лохомотов. Ехать или в Хабаровск, или в Красноярск. Сравнимое расстояние только Томь проедет.

#  Wildeber99 » 17 июн 2011 12:16

Lucky ZET » 17 июн 2011 13:07# Lucky ZET » 17 июн 2011 13:07

Всё изложено очень логично, но вывод здесь напрашивается совсем обратный. Поскольку Красножан оказался центральной фигурой "договорного" скандала, то найти в России тренера, который бы сильнее, чем сейчас Красножан, будет дистанцироваться от такого рода вещей. Ну, а как специалист он действительно серьёзен. Я бы его в ряд с Бердыевым поставил, на второе место.

#  porcus » 17 июн 2011 12:12

Matvey99,
Канадцы всё-таки по менталитету как мы.ну понятно, расстроились парни и девчата.
Я вот англов не пойму..те безобразия безобразничают только в случае выигрыша.

А по сгоревшим магазинчикам..страховка. Еще в прибылях будут.Это не согаз или росгосужос.

#  Andreich » 17 июн 2011 12:11

Состоялась жеребьёвка 1/16 финала Кубка России
("Волга" Тверь – "Истра") – "Спартак" М.
http://www.championat.ru/football/news-841816.html

да уж...

#  Lucky ZET » 17 июн 2011 12:07

Чего переживать, Красножан к нам и сам не пойдет. У нас Федун - единомышленник Смородской. Разве что не такой отмороженный. Но разбираются они в футболе приблизительно одинаково. И с общественным мнением очень любят поработать.
Конфликт в Локо – нам наука. Если попер слух – включай голову, а не хлопай в ладоши или цокай языком.
По их ситуации в сухом остатке:
1. Игра Локо-Анжи признана специалистами абсолютно нормальной в плане спортивной борьбы
2. Из игроков Локо за договорняк никто не наказан
3. Анжи пригрозил Смородской судом - та слилась. Хотя чего ей боятся, если у нее на руках факты против Анжи и Красножана?
4. Красножан пригрозил Смородской Палатой споров - та слилась. Аналогично.
Не осталось ни одного косвенного признака договорняка. А на прямые (факты) изначально было бессмысленно надеяться.
Остался только слух, который локально, до решения Совета Директоров, помог Смородской решить задачу избавиться от Красножана. Теперь понятно, кто автор слуха.
А истинные причины конфликта Смородская явно стыдится озвучить. Сама понимает им цену.

#  DONspartach » 17 июн 2011 12:02

Matvey99Привет ВВсем.
Не,я если че из самозабана не вылезаю....,просто уж очень хочется ссылочку одну запостить.
Ванкувер проиграл.и у этих парней наверное тоже есть что то типа "закон о болельщиках".
Ну наверняка есть.Да и вообще, ребята спокойные.проиграли, и проиграли.бывает.
Все как говорится по людски.поапладировали команде, и пошли по домам.По дороге домой немного потусили.
http://news.nationalpost.com/2011/06/16 ... vers-loss/
Интересно че бы на это мудко с профурсеткой сказали....

на фанатике уже вчера предложили послать им эту статью и сказать ФАС :D

#  KENT1982 » 17 июн 2011 11:59

Matvey99,
уж лучше б вышел из бана)) а то напрогнозил блин(((

#  Pafnuti » 17 июн 2011 11:57

Стрекалок » 17 июн 2011 11:24
Валер, это в моем рейтинге:)))
Папаева и Гаврилова к сожалению не застал...

#  из Хабаровска » 17 июн 2011 11:57

Matvey99,

Все понимаю: расстроились ребята, нужно было куда-то обиду вылить, но... не могу понять, со своей жлобско-мещанской колокольни при чем здесь владельцы сожженых машин и магазинов? Понимаю когда "революционеры" разных мастей свои комплексы выражают в погромах проклятых буржуинов, но здесь-то... Долбоебы.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".