RassvetL » 20 окт 2018 20:11 Во дворах около метро Тушинская место всегда найдешь. Выезжать после игры только долго - может быть минут 30-40 (пробки). Быстрее получается, если паркануться около Сходненской или Планерной, там без пробок.
Добрый день! Подскажите, как проехать завтра на парковку рядом со стадионом? Р2 желательно, или Р1 на крайняк. Пропуска специального нет, абонемента нет, билеты на С215. Пустят на парковку по билету? или надо пропуск оформлять?
Посмотрел Чертаново. Игроки - не хуже наших СМ-2. Грамотные. Гол Спартаку забил уже подписанный Спартаком игрок.
Что касается школы Чертаново, то именно туда ушёл выгнанный из школы Спартака при реорганизации школы в академию Буренков (заслуженный тренер России). ===================
Реал уже 5 игру забить не может.А всего лишь ушёл КриРо.Не так легко перестроиться,если вся игра шла через него и половина мячей забивалась с его участием.А для нас Промес был как для Реал КриРо.
# vlad45 » 20 окт 2018 11:29 знакомые места, служба была в Чойбалсане,на монголо-китайской,далее везде-о -------------- У меня граница была - во все стороны Монголия. Кончается Кяхта, начинается Алтан-Булак. Мне, спартачу по жизни, поначалу было неловко озвучивать своё пристрастие. В футбол рубились часто. Потом оказалось. что все офицеры, кто мало-мало разбирался в футболе, топили за красно-белые цвета.
Бокетти: Спартак важнее Милана, главный клуб в моей карьере. ЗМС47 со всех утюгов: хочу уйти в европейский клуб.
Безотносительно возраста, уровня игры, мотивации и перспектив разница между наемником и мясом очевидна. При этом Рому, наряду с Джикией и Фернандо , считаю сильнейшим и стержневым игроком Спартака. Модерн футбол, хуле
А были времена, так сам Брежнев в танковой учебке, что в Песчанке - долбился!)))
ЗЫ: По предстоящей игре с левыми пряничными самоварщиками... Спартак не побеждает на Открытии уже почти два месяца. Это звяздец какой-то, господа сопереживающие! Крайний раз всё закончилось первым пропущенным мячом нашего молодого воротчика, не засчитанным голом с игры, но всё же достойным выносом мусора! Вперёд Спартак!
Китаю триппером грозЯ стоит красавица БорзЯ... Знакомые места, и Безречную проезжал периодически, тесть с тещей там рядышком живут. Нет там танкистов уже давно. Сейчас от китайцев до самой Читы только в Борзе военные и остались...
В мае 81-го дембельнулся из танкового полка что базировался на станции Безречная, которая недалеко от Борзи. ЗабВО (Забытый военный округ) - помню всегда!
знакомые места, служба была в Чойбалсане,на монголо-китайской,далее везде-о) Через Улан-Удэ на Налайху,оттуда в Чойбалсан.Или поездом в Соловьевск и на Читу-))) Но года на два пораньше и не двугодичником, а полтора срочной службы....но байкальские весенние ветра в пустыне - до сих пор помню, жуть. 20 октября в день рождения мамы,как раз был у неё на кладбище,потому даже не планировал футбол. Друзья позвонили на утро, но всю правду очень долго не знал никто.
Каждый год приходит эта скорбная дата. Каждый раз хочется попросить прощения у пацанов за то что не довелось оказаться там, среди своих. Может и сам накрылся бы, а может помог кому-то избежать этого жуткого конца... Царствие небесное и вечная память всем не вернувшимся в тот роковой день в свои дома...((((((((
По 20.10.82 ----- Демобилизовался я из армии (попал после вуза двухгодичником). Забайкалье, граница с Монголией. Уже контейнер отправил,можно сказать, сидел на чемоданах. Тут игра с "Хаарлемом". Долго ведем в один мяч, в самом конце Швецов забивает долгожданный второй. Такой позитив! Уже дома в ноябре прочитал о трагедии... Вечная память...
# Храброе сердце » 19 окт 2018 21:44 Она знает всех игроков, под какими номерами играют, возраст, ну и все такое:) Даже теперь понимает, что такое офсайд:). Пару дней назад, на годовщину, подарил ей женскую атрибутику команды. Любим команду вместе. Наверно, я до сих пор не осознаю, как же мне повезло;) -------------------------- Мне тоже повезло (но только на третий раз). Смотрит, сочувствует, предсказывает счет (зачастую угадывает), но больше переживает за меня, когда накаляюсь от бестолковой игры любимцев. В чемпионский год футболку заказала "Спартак чемпион!". Что и говорить - повезло...