новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2018 - 31.10.2018
В интервью после Рассказов выглядел бодрячком))) Состав - минимум игроков, которые уезжали в сборные, максимум тех, кто тренировался все две недели. Обычно после пауз на сборные у нас очень невыразительные матчи. Посмотрим, что будет в этот раз. Может быть, такой подход себя оправдает.
Дома играем,поэтому риск не такой большой.Дело в нападении забьют или нет? Стрекалок, Валера, ты же не думаешь, что подобные решения принимаются без веских причин ? Единственное, что лично меня волнует, так это именно причина: если замены из-за физических кондиций или просто неготовности - это одно, тут даже смысла нет чего-то обсуждать. А вот если решили опять "дать отдохнуть перед важным матчем" - то лично для меня это неправильно, мы уже много раз так обжигались, в результате теряя очки в обеих матчах.
Надо еще посмотреть запас. никогда не был так рад Петковичу) Ибо утомило каждый матч наблюдать за потугами Макеева-2
братушка, не вздумай накосячить!) а вообще, интересно за Еременко посмотреть в позиц атаке в домашнем матче против полуднища. Интрига) Имхуется мне, всё-таки не 4-3-3, как нарисовали... А что-то ближе к 4-3-2-1 или 4-2-3-1... В последних матчах перед сборными Массимо всё же отошел от новой схемы, не шла она у команды... По сравнении с предыдущим матчем с Енисеем, у нас 5 ( ПЯТЬ!!!!) новых игроков в старте! Не, я понимаю,что тренеру виднее ,но о какой сыгранности может идти речь? Будем смотреть..
Рассказов в не лучшей психологической ситуации после игры молодёжки. Петкович под Ташаевым - это типа заманухи для Тулы, атакуйте тут, друзья, не стесняйтесь.
Поиграем, как удав с кроликом, и «он её голубушку шмяк-шмяк-шмяк-шмяк, ам ням-ням-ням...». Видимо, решили под Рейнджерс поберечь. Тревожно мне. Победы нам сегодя!
о какой стабильной игре может идти речь.если у нас каждый матч почти новый состав.Сейчас выходят 3 игрока которые не играли давно и все на правом фланге.Кутепов.Петкович и Ташаев.Видно действительно после сборной не восстановились. "Арсенал": Левашов, К. Комбаров, Григалава, Беляев, Дельгадо, Мохаммед, Мирзов, Лесовой, Костадинов, Джорджевич, Ожегович.
...Нигматуллин, Шамов, Хагуш, Денисов, Сокол, Крикуненко, Горбатенко, Ткачёв, Ивакин, Хлусевич, Аджоев, Кангва. Мдэ, составчик. Рассказов и Джик не восстановились после сборных по ходу. В два напа? Или Адриано с краю?
Охренеть, Кутеп уже выходит. Я вообще на него в этом календарном году не надеялся.
Ага,как заменить Петковича,учитывая что он лег))) Гунько не злой дух.
Он просто не тренер. Не дано. Неудач СМ2 не вижу. Идём в пелотоне. Моя проблема, наверное в том, что я не «специалист» и не «умный». ЗЫ. Чертаново играет хорошо, как я и написал выше. ИМХО никуда не вылетит. Посмотрел видос второго Спартака...Чертаново просто Барселона в лучшие времена.)
Почему молчат «специалисты» изгонявшие злой дух Гунько, где «умные» трактаты про этого негодяя, загубившего не одно поколение?) Или есть новый виновник неудач? ПриВВет ВВсем :)
по традиции - объявление для страждущих, т.к. сегодня мы только на платном канале. Преимущество варианта от сопок и оных в том, что можно смотреть качественную картинку в любом месте с любой платформы. Ну а ФКСМ сегодня победы и, надеюсь, на парней. Впереди интересная и тяжёлая неделя, положительные эмоции нужны нам. Илюха если выйдет на пару с Джи, по мне, будет надёжнее, чем с Боком, при всём уважении. Ну, как грится, напоследок. С 9-го по 18-й, хорошее времечко. Навеяло словесниковым стихом про монументально застывающую на морозе ВВ. Тем более давеча писали про армию, и офтопом сие признано не было. Впрочем, есть Юпитеры и есть быки.
Итак. Войска ПВО страны, которой нет, 84 год. Морозы!!!! Клозет типа эМ, увы, без Жо, уличный. Плита в полу, четыре вроде дыры, куда, собссно... И застывание происходило не то чтобы в полете, но незамедлительно после падения. И после застывания, более того - окаменения образовавшийся конгломерат приобретал пикообразную, прямо-таки монументальную форму. Собственно, пиками Коммунизма эти сталагмиты и именовались. Так вот нынешняя монументально застывшая ВВ сильно напоминает мне те самые пики. Ввсем привет. Песню конечно красиво поем под фонарики,но как бы её сократить
хотя бы на куплет,чтоб нам не успевали забивать во время пения. Да,вот ещё.Лапетегу этого как вовремя убрали из сборной. С ним бы фурия точно из группы не вышла) В парковках около стадионных не разбираюсь ни разу. но думается, что по идее можно же и у ТЦ щука припарковаться и одну станцию с простыми трудягами проехать. У нас сегодня целая группировка из 15 примерно слепых и около слепых щщщщей на матч выдвигается. Пора уже наверное свой авторский баннер придумывать.
RoughBoy, Ну во первых они их выгребают первыми сами.)) У них общежитие чуть ли не с 8-9 лет,а у нас вроде как было не раньше 12(?).А во вторых того же Умярова в детском возрасте приводили в академию СМ два или три раза. Не взяли.В том числе и по первой причине. И таких там не мало.
wcrf( цска ) всегда будет сасать!
а xfxf (чача) гандон оказывается) Вперёд Спартак!!! Вчера посетил концерт славной группы F.P.G. Чудесное мероприятие, скажу я вам. Косточки в слэме размяли знатно) Парни отдолбили олдскульную программу, великолепно зашло)
Почему это не офтоп спросите вы? Потому что первое, что я услышал, когда вышел из клуба был заряд цска сосать! Который я с удовольствием поддержал)))) даже панки ненавидят коней =D В те дни когда ВВ "застывает",
Частенько команда побеждает, Нет снов провидцев и бойцов, Внутри настрой, внутри покой ***
Продрог на Книге капитально я: Не знал, что здесь мороз бывает. "ВВ" теперь м о н у м е н т а л ь н а я -- И перманентно з а с т ы в а е т.
Да, блин, не пали контору!! :)) Я там всегда паркуюсь - на метро 10 минут в область и погнали, пробок нет. Что поражает в ведущих европейских национальных чемпионатах, так это отсутствие грубости, как способа ведения игры. При этом, борьба за мяч очень плотная, в силовом контакте.
Результат - игра идёт почти без пауз, зрителям интересно. Ну, и стимулируются техничные игроки, а не костоломы. После просмотра игр ведущих команд этих чемпионатов, смотреть на рыдания му-му отечественных команд с постоянной игрой в кость - могут заставить только парни с ромбиком. Тут, хотя бы, адреналин в крови появляется. По билету можно сразу на трибуну :) Мы парковались чуть подальше от Тушино к МКАД на алее или бульваре. Пораньше только приезжай. В Кяхте сейчас прямо у границы здоровенный супермаркет в который монголы за провиантом катаются (своего у них нет почти ничего, как ни странно) А ещё местные говорят, мол если предложат дунуть - говори "курю только кяхтинскую", сойдешь за знающего человека :) Хороший погранпереход, довелось по выездной теме его пересекать |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |