новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2018 - 31.10.2018кста, все слог на доткоме заценили? про тенденции текущего сезона? какие же, блядь профессиАналы, просто пиздец..
На несколько дней выпал из интернета.
Сегодня залез глянуть вчерашние результаты. А тут м Массимо уже убрали. Ну да,околофедуны рулят! Интересно, хоть что то в Спартаке могут сделать не через жопу????? Хотя, я думаю все было уже предопределено, искали шанс. Нашли. Красноречивый факт: английскую визу делали ромашке задолго до отставки и втайне отГТ... Блядство в нашем клубе продолжается. Теперь Черчесова ждут, который Фе кинул с динамой.... У меня слов нет, однолетник_((((( Стрекалок, Валер - ты не понял, я их не сравниваю. Точнее сравнение все же не в пользу Карпина.
Я говорю об отношении между болельщиками. Ты же об этом написал. Ты запросто позволял себе жесткие выпады в мой адрес, только потому, что я поддерживал ВГК. Пойми, я не обижаюсь ни разу - и мнение твое уважаю, но "грызню" мы сами провоцируем. Объект спора вообще ни при чем. Впрочем, я так... типа доебался. Ты прав - закроем тему. Жалко конечно расставаться с тренером принесшим чемпионство в наше болото.
Я считаю это подвигом. Выиграть вопреки. Спасибо, Массимо, за незабываемые эмоции. Удачи в карьере. Короче, ничего хорошего не жду. Возвращение ромашки считаю полным пиздецом, и пока эти клоуны плавящие тренеров, выбивающие себе личку, играют в Спартаке ходить на них не буду. Мне они противны до корней волос. А Федуну. Леня таких мудаков с такими деньгами я не видел. Это удивительное сочетание. Тут даже санкций не надо, все проебут сами. Редактировалось 22 окт 2018 12:56
Конте слили в Челси. Требовательных тренеров в таких клубах, как Спартак, Челси, где игроки отдыхают на контрактах, а окружение короля крутит бабки, не любят.
ну Ромашка уж сколько не играет,но результата то нет что с ними, что без них.....может дело не в них ? занятный факт: с еврокубковой игры у нас начинали Ярцев и Скала. оба проиграли.
теперь по актуальному... Массимо спасибо за всё — и думаю, что никакого Черчесова (самодур, но не дурак же, чтоб к Федуну возвращаться), Тихонова (обещал, что не пойдёт, пока не будет знать в профессии достаточно... и явно не знает), Жардима (сравните денежки, которые ему на развитие плотют Федорычев с Рыболовлевым — и которые даст Федун) с Фликом не будет. киевлянка пригласила киевлянку (Рианчу), поработать дала немного, дешёвый и сердитый вариант. ненависть берёт. Круг ада опять начинается. Что и закономерно. Все сделали, чтоб слить неугодного тренера. Как он посмел еще и выигрывать?
Абсолютно закономерный итог. Семина в начале года не уволили, наши уволили. С таким руководством врагов не надо! Само все развалит Вообще, учитывая противоречивое отношение к Черчесову на Книге, да и в КБ сообществе, в случае его назначения
здесь начнется настоящий АД. Кроволитие будет знатное некоторым посоветовал бы взять отпуск. Сам об этом подумываю.
Стас Глушака в сборную не взял, а тут его уже кто-то в основу вернул?! Массимо удачи и спасибо за чемпионство, приятный человек и хороший тренер. Но тут уж ничего не поделаешь, Массимо потерял управление командой и соответственно имеем слабый результат. К увольнению шло уже давно, сразу после вылета из ЛЧ от паока, даже скорее после провала в конце прошлого года, когда мимо второго места пролетели. Но и конечно слишком много проблем у команды и убрать тренера здесь самое простое решение.
в чём эти мрази могут себя считать победителями? Вся ромашка это зажравшиеся кончившие играть мрази .. единственный момент когда у них получалось какое-то относительно долго время это чемпионский сезон с Массимо. Всё остальное можно поднять и почитать прессу старую как Глуша и Комбара периодически сплавляли и всё никак сплавить не могли. Тот же минибар в период Аленя и проффи Роди .. эти твари просто слили в унитаз себя и всё хорошее что было с ними. Победители они .. считают они себя. Как болеть за команду в которой подлость и лживость главные добродетели сейчас :((( Я просто не понимаю и не знаю. а я за Стаса ...он заматерел.думаю только он может эту ромашкупить разогнать. Опять же при тренере сборной и Спартака игроки Спартака может будут получать отдых больше (Зобнин ).в сборной.он жёсткий. Сейчас такой нужен.
Каррере спасибо за чемпионство и удачи.
Что касается самого увольнения, то если отбросить имя и заслуги - то любой ФК из тех, что заявляет цели "борьба за еврокубки", "медали чемпионата" - точно так же уволило бы коуча, после трех поражений ДОМА из "подвала". Так что не надо тут истерить. И Федун тут не причем ваще - коуч утратил контроль над командой, просрав энергетику в раздевалке. Дураку понятно же. И обвинять Глушака, Ещенко, Комбарова- тоже уровень дебилизма "топ" - сколько они в последних 6 матчах сыграли? И плиз, только не Стасик. Нуевонах. Всем кто за Стаса посвящается.. вспомните его сладкий сон на тренерской скамейке под ласковым солнышком.
Спартак в октябре дозаявил трех опытных футболистов.
А вы говорите, менеджмент плохой)))))) # BM1964 » 22.10.2018 12:35
Богдан, Массимо и Карпин просто не сопоставимы.. У одного "мы команда", а другого "ебаная пятка". На этом тему закрыл. Smn,
Судя по комментариям, Глушакова Черчесов недолюбливает, Комбарова не любит, а Ещенко за игрока не считает. Так что если придет Приветыч, вся тройка разом отправится по долинам и по взгорьям, уралам/арсеналам.. Редактировалось 22 окт 2018 12:43
я применительно к Спартаку говорил.... ну а если по остальным,то Смолов- был лучший нап на тот момент в ЧР,а на обоих Миранчуков тут пол-книги дрочило на тему- почему их нам Федун еще не купил.
А понимать очень просто ! Фратрия тормозит... Новость двухнедельной давности ! Правда "летят" и "возвращаются в основу" - вещи разные... Сосектники ! А не хотите драйва ? Ну, за Массимо, в его память и супротив засилья федунизма ? Предлагаю : в случае возвращения сих персонажей в основу - на стадике освистывать любое касание мяча ! Будь то гол или голевая... Могу обосновать ! Еще несколько слов.
Люди, которые винят Федуна или винят самого тренера, мне кажется не разделяют двух проблем. То что мы за 15 лет стали чемпионами один раз и поменяли кучу тренеров это винга и проблема клуба, руководства, лично Федуна. То что мы проиграли три матча на своем поле подряд и безобразно инраем это вина все-таки Карреры. К сожалению увольнение стало неизбежным. Самое обидное, что в конкретной ситуации, как и с предыдущими тренерами Федун прав. Массимо потерял контроль над командой. Другое дело, встает вопрос, почему это регулярно происходит со всеми тренерами СМ при Федуне? И тут уже вина РУ очевидна. Да, и еще - я за Стаса. Ох, везде говорят, как о факте, что нас возглавит Черчесов.(
Надеюсь, Измайлов за ним слежку установил, что бы как в прошлый раз сорвалось. Кто угодно, только не Стас! # gimp2 » 22.10.2018 12:32
Василий, они теперь себя будут считать победителями.(((( Ну это блядь уже ни в какие ворота не лезет((( Глушаков и Ещенко возвращаются в основу «Спартака»
Как стало известно «Матч ТВ» полузащитник Денис Глушаков и защитник Андрей Ещенко возвращаются в основу «Спартака» и летят в Глазго на матч Лиги Европы с «Рейнджерс».
Не надо на Чертаново гнать, там умеют работать, не то что у нас в Академии, увы! И если нас ждет участь Чертанова, то это не так уж плохо. Спасибо Массимо за чемпионство это было прекрасно, действительно это лучшее что было у нас за правление Федуна, не хаял его и сейчас не буду, но три домашних поражения подряд это в практически в любом клубе отставка + полная разруха в радевалке.. Ну а к нашим игрочишкам много вопросов,
Можно буду измерять в текущих позициях?) Ну начну с традиционного: Массимо Каррера низкий поклон и Большое Спасибо. Согласен с тем, что независимо ни от чего, ты вошел в золотую историю Спартака.
Меня почему-то часто подозревали в антипатии к тренеру, сегодня в очередной раз свидетельствую, что это неправда. Я надеялся, что расставание будет другим. Увы.
Молодец, очень точно сказал!
А когда было не так? Или когда мы с тобой ругались при Валере, ты думал иначе?( спасибо Массимо за чемпионство!!!
к сожалению наше РУ то ли по собственной безличности, то ли из-за политики (как с Быстровым было) не поддержало амбиции тренера по созданию чемпионской команды. лето прошлого года явно показало, что наше РУ по каким-то причинам НЕ ХОЧЕТ ДАЛЬНЕЙШЕГО ЧЕМПИОНСТВА... а дальше как обычно начались внутренние дрязги и тренера слили, да и сам он устал держать удар (скко можно!!!) и начал понемногу "плыть". удачи тебе ТРЕНЕР!!! ты САМОЕ СВЕТЛОЕ ПЯТНО ЗА ПОСЛЕДНИЕ 18 ЛЕТ!!!
вот эти болельщики которым нужен свой, они кто? они ваще есть? Спасибо Тренеру за все хорошее, Клуб один ,болелы не должны ругаться по этой причине, болеем дальше))
А я вот хочу Черчесова!
Во-первых, его не жалко (вот Тихонова - жалко). Во-вторых, нам нужно ещё больше абсурда и ада! В-третьих, Черчесов начнёт с того, что "пробьёт в душу" Глушакову. Хоть какое-то моральное удовлетворение. ) Не стоит так уж расстраиваться.
Уже давно видно было, что МК свалился в штопор и идей по выходу из того штопора у него нет. Каррера это далеко не Эмери. В лучшем случае его дальше ждёт какой-нибудь середняк СериАла. И это в лучшем случае. Тем, кто отождествляет Карреру со Спартаком и говорит о том, что с его уходом нет больше Спартака, было бы справедливо уйти в самозабан до возвращения Карреры или ухода Федуна. Не будьте наивными.
Ни один тренер не сможет спасти Спартак, пока клубом управляет тов. Измайлов. Забыли, какую цель для клуба он озвучил? "Хочу и мечтаю о том, чтобы однажды в „Спартаке“ стали играть только свои воспитанники". При нём наш удел - уровень Чертаново Этих Глушаковых, Комбаровых и Ещенко нужно гнать в шею. Приспособленцы хреновы. При амбициозном на результат руководстве их давно уже бы не было в команде.
Валер, я тоже в ахуе, видел все их матчи в молодежке, они и там ничего не показывали., а только мешали играть молодым. С ними надо контракты расторгать, они в Наглию... Я готов стать тренером Спартака бесплатно, готов принимать донаты, чтобы федуну доплачивать.
Спортивных результатов не обещаю, но всех сабботажников выпилю на трансфер в первые же секунды. В одном недавнем интервью было сказано,что *Ромашка непобедима*,
вот и дождались доказательств. Хочется тренером Конте или...Валеру,что бы все таки разогнали эту погань.... даже Черчеса бы перетерпел...,да вообще любого... Массимо отдельная благодарность за все.
Я считаю, что с Титовым и Калиной он был прав- кому то пришлось бы разгребать команду от ветеранов, так почему не ему ? Массимо, спасибо за всё. Отдельно, что делами давал надежду на то, что в Спартаке не одни только соглашатели и упыри. Вот так вот откуда не ждёшь получаешь, а казалось бы свои .. ведут себя как последние конченные мрази от отдельных игроков, до всего РУ. Молчаливые соглашатели, твари и пиявки на теле великого и могучего. Спасибо что честно и открыто как мог делал своё дело и не плёл интриг. Я знаю одно что ВСЕГДА в том что происходит в коллективе людей виноват руководитель. Когда к команде не лезли результат был, когда пошли интриги Измайлова, б..во Федуна, подставы от якобы болельщиков клуба в числе журнашлюх. Когда при активном участии руководства коллектив просто убили, а команду не создали .. вся вина ложится на главного в РУ, а именно Федуна. "Спасибо" ему за наше счастливое настоящее.
Удачи тебе во всём настоящий мужчина и просто хороший и честный человек. Жаль что уходят такие, а мрази подковёрные и дальше будут паразитировать в клубе.
Мы это повторяли с уходом каждого тренера. И не заметили, как он кончился. Где и в чем конкретно ты сейчас видишь Спартак? В музее? Возможно. В миллионах болельщиков? Наверное. Правда, большинство из нас живет прошлым. Ну а тот перманентный бардак, который возник на месте великого клуба, я Спартаком назвать не могу. Читаю слева "Глушаков и Ещенко возвращаются в основу «Спартака"
Ну и как это понимать???? Ромашка и ее приспешники снова на коне???
Умные и дальновидные ВВ-ники давно говорили об этом :-( Самое страшное, что сейчас - во многом чтобы сгладить недовольство болельщиков - на погост готовы завести Тишу... Чо, все-таки уволили тренера, а не Федуна?
Жаль...значит распечатка с итогами голосования на ВВ не дошла до РУ... Массимо, спасибо за все! Ты был лучшим тренером Спартака за последние 15 лет. Удачи во всем! P.S если назначат Черчесова, уйду в самозабан пока не назначат другого тренера. Удивлюсь, если Черчесов к Федуну пойдет. Его один раз уже слили примерно по той же схеме, что и Массимо. Разве что он понадеется, что второй раз с ним не такое не прокатит.
Спасибо, Массимо! Удачи в дальнейшей тренерской карьере! VVT5, а супервратаря Габулова не забыл? Или Смолова, Смольникова с Миранчуками? Их то чего не отцепил?
А эксперименты с Васиным? Черчесов дундук еще тот! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |