новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2018 - 31.10.2018Kerk,
Странная логика. Ну вот пришел Каррера и сделал команду чемпионом. Есть разница с предыдущими тренерами? Почему не может стать лучше сейчас? Очень жаль. Не думал, что расставание с Массимо будет таким.
Но по отдельным фразам РУ было понятно, что дело к этому идет. Спасибо за Чемпионство, спасибо за надежды!!!! давно читаю книгу, но ни разу не писал
но сейчас не смог сдержаться Массимо, спасибо за чемпионство, за надежду, что после 15 лет лузерства мы наконец-то попрем! Удачи Тренер! а РУ во главе с бейсболкой - горите в аду суки!
на короткий отрезок как с Массимо вышло и на очень короткий как с Эмери может что-то и случится, но концептуально это будет всё тот же ФК федунько с "профессиональным" РУ. Уйдёт одна ромашка, они рассадят новую клумбу. Эти мрази за что бы не брались и как бы не садились у них всё равно ФК федунько с граммофоном получаться будет. Похоже сегодня озвучили решение принятое вчера.В перерыве стало об этом известно команде. Отсюда и разительная перемена в игре.
Cтаканов, много написал)
федун - этого достаточно. Можно там надавать имен ФК "Федун", ФК "Лукойл", ФК "Золотой граммофон". Можно было не ебать моск себе и забыть про этот ебучий футбол еще 15 лет назад. Некоторые так и сделали. Нам - дуракам - остается болеть за такой Спартак, потому что "Ну там, История, цска хуже гавна и тд .." Привычка, ёпт Но Федуна табуретом охуярить охота, врать не буду Мне больше непонятно, откуда новые болельщики берутся, молодые.
Не надо себе льстить. Уверен ,ему похуй.
У меня еще вопрос, скорее риторический: интересно, когда все это закончится и чем? Сколько раз еще должен повториться этот круговорот? Еще десять, двадцать, больше?
То есть Спартак нынче - это только идея в умах. В основном - потому что "молодость"...И у меня такая же была. Болеем и ходим за идею. Больше не за что. Редактировалось 22 окт 2018 14:06
Макс ! Могу к тебе так обращаться, учитывая 20-летнее знакомство ? Может и вспомнишь, как тебя вызволяли из клетки (тогда еще милицейской) на Арбатской осенью 1997-го года ?)) Так вот... болеть точно не перестану ! Это - моя молодость... я вырос в Сокольниках ! И ты думаешь - " федун, измайлов, глушаков, некоторая часть В" это перебьют ? Спартак бессмертен ! А ты явно его хоронишь... Все эти обсуждения, кто будет тренером. ССЧ, Рианчо, Слуцкий... А какая разница? Вот серьезно. Какая разница? Ну придет Юран или Гвардиола, что может пойти иначе?
Дело не в этом. Я хотел бы от него услышать о том, что происходит в клубе. Но не уверен, что он что-то бы сказал. Интересно, а те кто кричит, что нужно разогнать всех (или почти всех) легионеров и "пенсионеров" и "играть молодыми ребятами из дубля и Спартак-2", а потом пишут, какое дно Рассказов, Ломовицкий, Максименко и Игнатьев (и кто там еще?) - это одни и те же юзеры или все-таки разные?
Массимо, спасибо большое за все, за те незабываемые эмоции, что мы пережили вместе с тобой! Ты навсегда останешься в наших сердцах, большой красно-белый брат!!!
и ведь,сука,сто пудов гандон , после отставки Массимо , кого-нить отрядил ВВ почитать,чтоп наш борзометр замерить ..
у таких мелочей не бывает..
читай Массимо в последней прессухе тогда, что ещё я могу тебе сказать лучше чем написано там? Terpila, flint
Типа, на Каррере спартак не закончился, болеть не перестанем, бла бла. Ок, согласен, только у меня вопрос - а что есть сейчас спартак, за который болеть и ходить на стадион не перестанем? Ну там, История, цска хуже гавна и тд .. я в курсе:) по факту на сегодня это федун, измайлов, глушаков, некоторая часть В, специфическая в определении стартовых составов академия и тд == я за Олега Владимировича Блохина! Ну на худой конец за Лесика Михайлэчэнка Редактировалось 22 окт 2018 13:57
Карпин. Валера. Верим. А что? Чего-то принципиально нового в плане организации дел в клубе от Федуна и Ко ждать нелепо, а с Валерой - весело... и хуйсним!©
ни ты ни я не вхожи в руководство клуба, поэтому предлагаю опуститься с небес на землю и не рассуждать что когда то кого то тренеру не купили или не продали , а исходя из результатов хотя бы осени или последних домашних матчей. от того что не купили кого просил МК летом перед игрой с Арсеналом ничего не изменится- их в срочном порядке не купят и не дозаявят. Вопрос то уперся - зачем ставить в основу вечно привозящего Комбарова,если есть варианты по лимиту. kvzakhar, причем здесь слив?)))
Ты мне понимаешь, что имеется ввиду: Массимо их "не покупал" ;)
сколько игр слил петрович и сколько ромашка слила и еще сольет?)
ещё раз повтори .. я ж непонятливый. Проблему с лимитом можно было решить выпустив Мамина вместо Бокетти. Её можно было решить ещё 1000 способов. Вопрос что только во вчерашнем матче и этой ситуации? Когда тренер просит продать игроков и это НЕ делают какой вывод? Тренеру не доверяют. В игроков верят. Значит и нужных НЕ купят. Тебе говорят у тебя есть команда .. иди тренируй и не пи..и. Так, не? Главная поддержка тренера даже не столько в том кто на вход, а в том кто и как на выход! На выход отправили лидера команды, саботажников которых тренер просил поменять больше года назад переподписали. Ты тут пишешь Массимо был не против переподписания. Лично спрашивал? А может он просто давал клубу возможность их продать, а не отдать даром как .ю.бу? Массимо всегда был лоялен РУ и что получал? ТОлько ножи в спину. Снаала для кэпа он не ТОП-тренер, потом от него же что не важна диета и они дома могут жрать всё что угодно И ЭТО КАПИТАН команды. Куда РУ смотрят? ОНИ ЕГО ПЕРЕПОДПИСЫВАЮТ! Ну конечно федунище же с ним миллеровку у Урганта жрал. Маладца!!!! И так по всем эпизодам можно пройтись и это я только то что в открытых источниках связываю. Я не вхож в клуб. Если есть хоть толика серого вещества и желание можешь и сам связать всё в одно. Тут поддержкой тренера ДАЖЕ НЕ ПАХЛО! И вот в такой бл..ской ситуации тренер работал чуть больше двух сезонов. Если начинать перечислять и дальше все шкильки .. то будет сочинение на страницу не меньше. ОТ всех. От Измайлова, от Федуньки, от игроков .. ты сам когда-то кем-то руководил? Понимаешь ситуацию когда кто-то ходит через голову, а тебе не дат её исправить? И высшее руководство эти "ходилки" скорее поощряет чем пресекает? Мрази справились, а нам теперь по очередному кругу ада. Ну может барин кость бросит задобрить .. мы ж хвостиком то повиляем и восхвалим. З.Ы.горите в аду мрази измайлово-роди-федуньки Редактировалось 22 окт 2018 13:50
а может Федун подсидел Карреру чтобы самому возглавить ??? а чо? Чем плох ? Гарантировано быстрое обновление состава и отброс всякого шлака из прихлебателей.
Вот Кафель выступил, говорит, что Массимо хотел только Челентану, Самеда и Джику ;)
А Роша и Петкович "не его"... Массимо спасибо за все! Это твои победы!
А Федун по-прежнему гондон, только еще и опять нольтрофеич.
имхо,Абрамович его готовит к работе в забугорье- сначала чемпионшип,теперь фарм Челси....зачем ему в наше болото возвращаться, да и на последнем ЧЕ у него не особо получилось?
А разве он ещё не всё всем доказал? Спасибо, Массимо!
Тихонова пусть только не трогают, а то эта пустыней лютой станет команда такскать. Редактировалось 22 окт 2018 13:41
Вот это будет треш и угар, классная идея! Не зря они в школу тренеров-то пошли. Осталось только Кокошу с Мамашей подобрать, когда их выпиздят после отсидки из нынешних клубов. Мафия - бессмертна (с) Почитал тут твиттеры, есть там одинокие радующиеся.
Особенно охуеваю от позиции: "Я против Федуна, Измайлова, "Ромашки", но правильно Карреру уволили!" Ебать, это ж каким нужно быть дауном, чтобы такую логическую конструкцию в собственной голове сложить? Вот таких даунов федун и делает из болельщиков год от года.
Нет.... получается, что тренер - даже не 0,5 % !
да не уверен, конечно, просто варианты смотрю исходя из существующей здесь аксиомы- Комбаров ромашка и дно и он валит тренера, а тренер этого не понимает.
С учетом того что инфа про то что УЖЕ ДАВНО ПОДАЛИ НА визы... была толи от Крупского то ли от Мосфильма Как я понимаю это просто стеб в сторону этой "типо" новости... Д.Глушаков - главный, А Ещенко и Д.Комбаров - помощники.
Вполне сюжетно и экономично. Всё как любит...
Я так понимаю, Каррера прочитал о своем увольнении на доткоме? Новость в 10-30.. В Тарасовке тренировка.. Ну не уроды??? Тут еще в твиттере предложили версию, что смской уволили.. Не удивлюсь, блин...
И вот еще что... В конце августа я от имени администрации нашего сайта написал в пресс-службу Спартака письмо... Привожу вот его текст.. ----------- Наиль Камильевич и Леонид Фёдорович, добрый день! Обращаюсь к вам от имени администрации сайта spartak.msk.ru (он же ВВ). Вы же знаете, что ежегодно мы вручаем наш приз «Золотой кабан» ( Заранее спасибо за любой ответ! С уважением, Виталий Васин ----------- Ну и что вы думаете? Ни ответа, ни привета.. Наверное, в спам ушло... Вообще нет никакой разницы, кто будет тренером, пока у нас федун. Системно ничего никогда не поменяется при нем. Полная безнадега
Массимо спасибо за все! Мужик!
Верю, что как тренер он не пропадет. Ну, а у нас наступают "смутные времена - часть N-дцатая". А вообще грёбаный стыд. Как же мерзко когда вопреки всем традициям Спартака в клубе обосновались твари которые плевать на всё хотели. Они себя Спартаком считают. Они же там "работают". Работой это назвать можно если сильно исказить смысл этого слова. Приспособленцы. Без чести и совести. Буду постоянно повторять вам горите в аду мрази.
Измайлов в коментах по увольнению нах послал, Родионов вообще от них отказался,а вы праздник какой-то ждете
Ты наверно уверен, что все перечисленные готовы играть два матча в неделю. Хорошо быть тобой.
я еще раз повторю, что проблему вчерашнего лимита можно было решить Рассказовым вместо Петковича или Джикией вместо Боккетти, ради Меля вместо Комбарова- почему тренер не сделал так- х.з., честно говоря, согласен с мнением некоторых,что хотел наверное доказать что то РУ...... по-моему МК на определенном этапе "заигрался" в доказывания. Федун какой уж есть другого не дано- я от него не в восторге, но выкупить у него команду и наподписывать Мессерональдов не могу.... поэтому предлагаю исходить не из фантастических лозунгов а-ля " Федун убирайся" , а из реалий- вот такой странный у нас есть хозяин команды.
Почему так считаешь? У Слуцкого получилось только у коней, где гинер всё на контроле держал, у нас такого и близко нет. А я Онопку.
Если серьёзно - ехать в Казань и соглашаться на все условия Бердыева. Скажет вернуть зятя - вернуть. Скажет Трахтенбергу намаз делать - приказать. Остальное тупик и смена мультиков.
А зачем? Чтобы видеть довольные рожи победившей Ромашки? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |