новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2018 - 31.10.2018VUK-slava, футбол - это не только результат. Я не понимаю, если вам нужен только результат - почему вы болеете не за Барселону?
По моему мнению, Спартак - это не только игра и результат, но и определенные принципы. Массимо им вполне соответствовал. Даже при трех домашних поражениях подряд, уж извините.
ну если вы нормальных не понимаете. то вот вам. нужно было дать ему доиграть эти несколько матчей до перерыва, дожать ромашку и потом спокойно увольнять. глядя естественно на результат. искать спокойно тренера и т.д. но как позорно, по-блядски это сделано сейчас. а все потому-что ру ваше бляди были есть и будут.
Массимо не стал приглашать его. И правильно сделал. zZmeIOka,
И все вы знаете? Лётчик что ли? Только время может рассудить прав был хозяин, или нет. Приведите хотя бы один аргумент в пользу не увольнения Карреры. К тому же никто не может сказать, что было бы , если бы Каррера остался ГТ. Вспоминается лишь один аналогичный пример : ...дайте Валере поработать... Дали. Ну и? вчера хоть и замечено, но хорошо не столь мощно прошло как очередную нашу легенду федунько обвёл вокруг пальца пытаясь спрятаться за него. Не знаю реально была ли встреча, но классически сыграть "язаКарреру и заКарреристее вас всех" с итогом "ну всё вы меня убедили!" в духе мастера разводок и полностью в русле его структуры.
Какой же мерзостью надо быть чтобы одной рукой давать премии и перстни, а второй втаптывать в грязь закрываясь от болельщиков как живым щитом. Уж сколько их было примеров. И Шавло, и Аленичев, и Титов с Калиной те же, и Стас, и Родионов сейчас, и вот Гаврилов и скольких не вспомнил .. а сколько их ещё будет. Даааа .. кто там? Тихонова ещё не поваляли? Андрей .. только не к федуньке пожалуйста!!!!! Что может построить компания сосущая нефть из трубы? Я не знаю за что конкретно отвечал федун, но он как минимум в этом участвовал и видел, потому и строит по образу и подобию. НО футбольный клуб это совсем другое. Это нужно стоить. Растить, холить и лелеять. Это федун никогда не построит, а его система может всё только разрушать. Когда я слышу совет директоров при нечётких функциях и расплывчатых полномочиях - я понимаю что это коллективная безответственность. Там нет персонификации и за всё отвечает .. реальный сектор :) А именно тренер. Он и идёт на заклание первым. Дальше могут кто угодно по списку. В совете всегда есть парочка кем можно "пожертвовать", а ещё и ветераны под рукой. Вот такой он современный футбольный клуб от федуна. Даже полосу убрали и ромбик не вернули. Цвета хотя бы пока ещё красно-белые, но тут видимо просто с Лукойлом "повезло". Редактировалось 23 окт 2018 17:07
да кто его знает....ситуация нынешняя сложная да и она не в черно-белых тонах. кто прав- кто виноват со временем узнаем. да и я бы в 80х ни против Бескова,ни против Романцева,ни против Старостина бы не написал- случилось как случилось, вся правда все равно только со временем всплывает обычно. Что такое Спартак? Спартак - это Миф.
Потому и болеем, какова бы ни была реальность.
Во что верить-то? В то, что однажды ночью, в 12 часов, Федун превратится в Галицкого? Что менеджмент улетит на луну в полном составе? Или во что?
Есть, в инстаграмме (на фан-страницах Ташаева, Джикии и Адриано). Тока темновато получилось. Редактировалось 23 окт 2018 17:07
Да вспышка это, эффект как на дешевой мыльнице. Фоткали похоже на утюг 49 года производства. Игроки и Масимо смотрят в другую сторону, так что есть и нормальное фото, видимо. Надеюсь, всплывет.
Эффект фотографический, думаю, что то с освещением связано
И только болельщикам Спартака снова и снова ждать, надеяться и верить.... ((( Не надо нам никакого Скрипника! Давайте лучше Скрипченко - он покажет нам все неизведанные нами глубины.
О каких ТРЕХ поражениях подряд идет речь? Мы Енисею таки проиграли? Парни, что там с глазами у пол команды на фотке? Расшифруйте, плиз, я то не увижу никак. А то в твиттерах уже в предположениях до кокса дошли.
Наш менеджиент опять проебал турнир "пацаны,болейте за Спартак!", но впереди турнирной таблицы "плюнь в спину бывшему тренеру". И да,состав у нас вполне себе для РПЛ
За качество не скажу, т.к. шестилитровому америкосу пох че жрать, А вот недолив на столитровый бак заметен... VUK-slava, увольнение Карреры спровоцирует пике куда лучше. Рианчо что ли выводить будет? Щас вот еще глушак освежит игру команды так, что мало не покажется никому.
Собственно, а чего мы тогда нашим ветеранам-то удивляемся? Не посконно-домотканно, значит, болею. Недопустимо!
Ну и Измайлов не пришёл. И Рианчо не пришёл, к примеру. Кого Массимо пригласил, тот и пришёл. Что не так-то? Ded Пихто, кмк главная претензия к федуну не увольнение Карреры как таковое. федун сознательно и целенаправленно создал такую управленческую структуру, в которой главным является целовать хозяина в ж... и обсирать других менеджеров.
причудилось тут. назначают нам очередную шпроту, потеем пердим, короче занимает по итогу третье место. не ну че все в голос, при том что мы пережили результат норм. мы такие опять ищем будущих антох, кого нам барин подвезет. трем что-то тут. и тут открываю сэкс, а там,
Д. Комбаров - тренер ставит нам не спартаковский футбол. Не то! и все бля, кумир короче сразу, я ему все простил. тренера увольняют, димона делают капитаном. короче потом проснулся. DmDes62,
Напишите ЧТО было сделано не так? И кем? И как это повлияло на игру и результаты команды в текущем сезоне? Почему первые матчи с лидерами ЧР на их поле команда не проигрывала и не пропускала голы? И куда все ЭТО делось в матчах с аутсайдерами на своём поле? Кто же виноват? Разве только Жиго! Все-таки Промес мало участвовал в оборонительных действиях команды. Проиграть и сыграть вничью - это две огромные разницы. Когда в прошлом сезоне Спартак выдал беспроигрышную серию в ЧР никто сильно не вспоминал о промежуточных ничьих. Зато каждое единичное поражение команды вспоминалось как личная обида. И это правильно! Поражение всегда удар ниже пояса и расстройство духа. ТРИ подряд - это нокаут. Надо что-то делать, Г.И? ДЕЛАТЬ! Хозяин - барин. Принял решение. Обратного пути нет. А играть все равно надо. К тому же шесть матчей через два на третий. А ведь были две недели подготовки - результат на табло. Уважаю Карреру, но результат превалирует. В пике сорваться недолго. ЯТД. А вообще то, я за Массимо рад!
Получил компенсацию от этих «упырей», возвращается домой, отдохнёт и возглавит клуб в серии «А»! Измайлов продолжит пИздить деньги, глухонемой Родя низахуЯ получать з/п... А Федун - как был долбоёбом, который все это оплАчивает, так и остаётся... ;) Редактировалось 23 окт 2018 16:50
blind_guardian, да это и не обсуждение. Просто Авен вроде как говорил неоднократно, что готов купить Спартак, только федун не продаёт. Вот и надо сподвигнуть федуна на продажу. Массовые акции на каждом матче (в т.ч. и на выезде) этому весьма поспособствуют, потому что лояльные болельщики есть главный актив любого профессионального ФК.
Интересно из нынешнего списка претендентов на тренерский пост Спартака, кто выпездует "ромашку" из команды в первый же день? Дадут ли ему это сделать? Хочется верить, что новый тренер правильно начнет свою деятельность в Спартаке.
У Артёма Фетисова, переводчика. fetisov88sawa
а какие турниры мы уже проебали? кого Массимо подвезли чтобы сказать бля ну с этим то составом могли бы быть и выше?
Да,для команды это хорошо...Красивой игры и стеночек,правда,не будет--но дисциплина железная. Леонидыч, фотка то где?
ЗЫ. Нашел в инстаграмме))) Редактировалось 23 окт 2018 16:44
Пиздец, адовая фотка с прощального обеда!
У половины команды - глаза «нечеловеческие»! Хз, куда смайлы...
Не вопрос,его из клуба убрали по спортивной составляющей. Это факт для меня. По ней же убрали из состава Глушакова. Тренера и игрока. Тут больше вопросов к человеческим качествам каждого,кто как себя повел в сложившейся обстановке- если забить в жопу все эти условности,быть мужиком до конца или нет, можно и третьим полом в паспорт записаться,к хуям собачьим и веди нас Дениска к победе в Кубке России ибо нихера больше в этом сезоне не светит
Здесь должна быть картинка "ФЕЙСПАЛМ". Конечно, надеемся и ждем. Черчесов после Федотова дал офигительный результат. Ледяхов сменил Черчесова и ушел победителем. Карпин тоже все выиграл, сменяя Лаудрупа, сменяя Эмери. Гунько оставил после себя блистающее здание побед, сменив Карпина. За 15 лет было одно исключение - Каррера. ОДНО.
А вот не надо врать. Не было таких мер принято ни разу. Даже Карпину тупо давали время и полномочия, авось чего рассосется само. Не рассосалось.
Это давало результат из-за контраста между старым и новым тренером. На смену тихому и интеллигентному приходил закручиватель гаек (ССЧ) или тренер-зажигалка (Массимо). Соответственно в первом случае импульс к улучшению игры и результатов дало повышение дисциплины, во втором - придание бешеной мотивации (все игроки говорили, что так хорошо как Каррера, ни один тренер за их карьеру не мотивировал).
Спасибо,убедительно...Надо же,видел этот матч--а не заметил...Слишком был расстроен отсутствием игры. Хотелось бы конечно Горлуковича попробовать. Прям вот хочется очень очень. Даже больше чем Бердыева. Или Магата.
Если получится поеду завтра скажу спасибо Каррере.
Таких мужиков мало. Никогда не искал крайних, вот же повезло. Если Глушак выйдет в основе в майке Спартака которая несет в себе всю нашу силу, память о Братьях Старостиных, Федю ... Это будет ниже чем бромотан, это дно. И как тут пишут, что может заиграет ...... это что отсосать у него, это мерзость. Глушак и не пришел на прощание с Каррерой. Ну вот и все встало на места. Тренируй не тренируй все равно получишь ХУЙ. Там ромашка во главе стола заседает с миллеровкой. Давайте Стаса. VUK-slava, Слав, я мало пишу, давно практически ушел на другие ресурсы, но твою аналитику уважал всегда.Но сейчас не о футболе речь идет, а том, что и как было сделано.
У меня вроде все ОК, тьфу-тьфу. Сама заправка удобна, удобные заезды. Крупский в твиттере писал, что Массимо не принял предложение Измайлова о посещении ближайшего матча для прощания с болельщиками.
Антон,этим и не прав. Тобой не оплёванны,Валерой,мной и нас много. Ты же не вспоминаешь Черенкова после пинка. митхун,
Если команда проигрывает, то виноват тренер. ВСЕГДА. Вот если команда не может выиграть, тогда виновны «жопоногие». Выставить состав на своём поле, который не проиграет более слабому сопернику - не великое дело. А вот умудриться проиграть три матча подряд - это позор. И никакие оправдания не помогут. Бегут? Бегут. Моменты создают%? Создают. Сами забивают? Забивают. Так в чем причина поражений подряд дома? Федун, Измайлов, Родионов, Глушаков? Их нет на поле, они не могут помешать. И состав не определяют. А кто определяет? Если дело обстоит так , как вы описали - все против Карреры, то зачем он ротирует состав каждый матч? Чего он хочет добиться ? Победы в каждом матче? Логично. Как и то, что эти действия приводят к поражениям. Что предлагаете%? Смотреть на этот ужас без конца? Надеяться, что фортуна вернётся ? А если нет? Варианта два: все оставить как есть и принять удар на себя в случае полной неудачи в сезоне, и дальнейшей деградации команды как при Якине и Карпине. Или принять хирургические меры к возможному спасению сезона в виде сильной встряске команды, смены текущего стратегического и тактического курса. Были примеры выбора и первого пути, и второго. Первый путь нни разу не дал положительного результата. А второй давал : Черчесов после Федотова, Каррера после Аленичева. Так что надеемся и ждём. agk,
Один я не считаю аналитику ВУКа? Я тоже)) мне история с Каррерой напомнила увольнение Григорича, которого подставили те же люди, которых он подтянул Не в деталях, а в принципе...РУ не святые, но и с игрочков я спросил бы
При чем тут переход на личность Карреры, который произошел в твоем изначальном сообщении? Там где про "бывает, что на людях одно, в жизни другое". Ошибся? Ну бывает. Замнем.
Это тот который гомосятину деньгами поддерживает. Я думаю это все что нужно знать об этом человеке.
Валерий, а что он не так сказал? Все верно. Оплёваны, предположим, не нами, а известно кем - теми, кто уже 15 лет издевается над клубом и болельщиками, над Спартаком как идеей, не говоря уже о успешном спортивном проекте. Василий Конов: адрес прессухи Карреры: метро Парк Культуры, Зубовский бульвар, 4. Режимный объект. Болельщиков внутрь не пустят. Можно на первом шлагбауме подождать (уверен, что выйдет) или по центру у ограды - туда может подойти и это как раз напротив входа в зал для прессухи.
Кафель сегодня просто поджигает в твиторах :D
Прессуха у Массимо завтра в 16, у кого будет время подъезжайте, хотя бы снаружи его поддержим. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |