Разбор полетов » 24 окт 2018 14:34Федун просто дурак. Ну посмотрите, что он несет в интервью, когда его у стадиона спрашивают. Уже все ржать устали...
Он просто балобол уровня "Золотого граммофона", которого поставили на "Спартак" от ЛУКа (и ЛУК в свою очередь поставили на Спартак). И Тушино18 ему не принадлежит если что, как некоторые тут пытаются представить, откровенно заблуждаясь по поводу того, что доходы с этого строительного проекта могут идти в зачет клубного феер-плей. Федун тут сбоку-припеку вообще. Владеет Тушино18 люди, в чьей компании наш (увы!) Лёня может только посидеть с краешку на кончике стульчика, руки по швам. А если будет трепать не по делу - выгонят за периметр вместе с охраной, как облезлую собачонку. ЛУК на Спартак поставили, чтобы как бы чего не вышло, ибо буйные мы болельщики, много нас и хреново реагируем на всё. А чуть что во всем кто виноват? Правильно, дядя Володя виноват. За тем и ЛУК. Чтобы снижать градус обчественного негодования. А кого от ЛУКа ставить? Алекперова что ли? Вот политрука и поставили. Он и сцыт нам в уши уже почитай 15 лет ради одной цели: держать клуб на плаву (особо сильно не высовываясь, чтобы лично не нажить конфликт с газпремами, прочей писдобратией и футбольной мафией) и при том не впасть сильно в расходы. Ну и от себя стрелки отводить. То Тренер у него виноват, то генеральный, то еще кто. Тока Федунька вечен как Моисей.... хотели уже раза три купить Спартак у Лени. И либеральная шайка/лейка времен первых выборов Навальнера в мэры Москвы (этож какая аудитория!), а иудей Авен, и еще кое/кто. Только мало иметь деньги, и мало отжать у футбольной семейки лузеров (Брат-2 по неадекватности еще хуже Лёни!) стадион, нужно еще чтобы те кто принимал решение отдать Спартак Лукойлу во времена оные, - согласились передать Спартак от Лукойла. А вот тут и начинается главная возня больших фигур уровня Алекперова. И истинный владелец Тушино18, тут может подвинуть ЛУК, а следовательно и политрука/бисболку, ибо фигура в государственной иерархии масштаба Алекперова, а то и повыше. Но уж как там сложиться я не знаю. Но дальше терпеть Федуна после омерзительного развала чемпионского коллектива (и даже не развала, а то что потерян уникальный шанс вернуть былое красно/белое величие) - нет уже никаких сил. Я лично выхолощен на все 100%. Мне давно так в душу не плевали. Федун - гондон! Уёбывай отсюда!
Нет, ребятки, Рианчо не просто "понятливый". Абсолютное совпадение, конечно, в том, что переход на новую схему, которая крайне тяжело приживалась в команде, предложил человек, которого спросили, может ли он, если что, возглавить команду.
Цитату наверное надо приводить целиком
Когда я приходил в «Спартак», меня спросили, смогу ли я при каких-то условиях возглавить команду. Я ответил, что никогда не думал об этом. Я осознанно шёл сюда именно помощником Карреры.
С увольнением Массимо самострел совершило руководство. Вместо того, чтобы спокойно выправлять ситуацию в клубе. Сколько поводов было в своё время у ГВК бегемота выгнать? Ждал, терпел...
Вот история получится, если бомжи Массимо к себе пригласят. В довесок к Дзюбе капитану. У них же есть цель - стать самыми популярными...
Интернет приучил нас спешно "реагировать", заявлять "позицию". А ведь это (памятуя о способности позиции подчинять себе разум "заявителя") не всегда благотворно по отношению к тому, кого или что мы любим.
О как! Не, Леонид Арнольдыч. Попросим вас на тренерский мостик. Только вы. Больше они никого не слушаются. Ага(с) Какой нафиг Кононов? Эти физкультурники, его не то что за тренера, за человека считать не будут.
Очень надеюсь, что с 22/10/2018 и на ВСЕХ матчах Спартака ВСЕ активные фанаты/болельщики будут участвовать в одной и той же акции - "Федун, продай Спартак"(с) Ибо как квалифицированный менеджер Федун больше не существует, а неквалифицированное чмо во главе клуба быть не должно.
Админы - сорри за повтор, если нарушаю, но другого вменяемого варианта просто не вижу
Те, кто призывает поддерживать Кононова. А если завтра федун назначит ведущей этого шоу бузову, ну на пару сезонов? Ну а что, женщин тренеров назначать еще никто не запрещал. Ну или каждую неделю по очередно весь дом2 будет руководить командой. Наверное вы тоже будете рукоплескать и скандировать покажи фанатам сиськи?
Persifal73, Кононов прекрасно знает, что ему нужно будет лечь под Федуна и Измайлова. Сознательно выбирает судьбу стать ручной собачкой барина, удобным управляемым винтиком. Поддерживать это конформистское убожество я не собираюсь.
Ты лучше за себя слова ненависти пиши. Кононов еще ничего заслуживающего ненависти к нему не сделал. Да возможно это не лучший сейчас вариант для нас, да в сравнении с Массимо у него нет харизмы какой то, но если он станет тренером Спартака я например буду его поддерживать. Потому что я болею за Спартак.
Почитал интервью Рианчо, в котором он говорит, что Глушаков и Ещенко важные игроки и они ему нужны, вопрос почему их не взяли в Глазго, при том, что вчера Измайлов заявил, что они полетят в Шотландию, вот цитата:
"... Радует, что Глушаков и Ещенко вернулись в строй и полетят в Шотландию: их присутствие в команде, безусловно, должно оживить игру.."
Обобщать то не надо. Он имеет право на свой шанс и ненавидеть его точно не за что. По Рианчо вопросы есть, но если Каррере он не был нужен почему он его принял в ТШ. Прояви твердость, может оно как то и пошло по другому. Вот чего не хватило Массимо, так именно жесткости с определенными лидерами и с РУ.
Я, конечно, не злой человек, но было бы очень правильно, если бы карьера Глушака закончилась. От слова совсем. И еще чтобы Даша обобрала его до нитки при помощи адвокатов. Вот тогда он даже подруге детства будет не интересен.
Я общался с коллективом и сказал им буквально следующее: самые главные персонажи во всём этом действе — футболисты, потому что именно они выходят на поле и выигрывают чемпионаты. Все остальные люди, которые находятся рядом с командой, должны помогать ей. Хосеп Гвардиола — лучший тренер в мире, но если бы он возглавлял «Жирону» или «Эспаньол», то не смог бы добиться тех успехов, которых достиг у руля «Барселоны». Поэтому самое главное в футболе — спортсмены. Титулы завоёвывают именно они. Те наставники, которые считают себя главными творцами успеха, — глупцы.
Ну какой-то скользкий тип. Он и будет тренером, какой там Кононов.
Максим Валентиныч, вы не "не догнали", а "не попали", когда пытались проверить яйца сабжа на крепость - он случайно оказался в том лифте, куда вы пытались зайти. Потому и играли в обороне, полагаю )
Заебись...Руины... Остаётся надеяться, что благодарность Карреры Алекперову может быть даст какой-то импульс по смене РУ. В остальном, я так понимаю, карьера Глушака, как и Рианчо, в команде закончена.
понимаете,сокнижники, если бы речь щла о своем посконном спартаковском "молодомбляперспективном",как был Алень и Карпин...(да много их сейчас бродит в поисках лучшей доли) и это они бы давали такое интервью,как Рианчо, сказал бы однозначно - мразота! А так, погожу пока, говорит то он правильные вещи,да и люблю я испанский футбол и его людей,чевоуштам-о) Но,как говорится, пиздеть - не мешки таскать,результат потребуют сразу.И в чемпе и ЕК. Человек давно в команде,потому и оценим по итогу.
Q_ Дим, в прошлом сезоне за телеправа одинаково заработали Юве и Хадерсфилд. Это больше, чем вторая половина чемпа Германии вместе взятая. = Рианчо этот из кыыва приехал? Ненуаче вы хотели? Помню как с Шендеровичем и Зелёным пытались с ЛДВЕ познакомится в Ярославле. Куда там. Школа Лобановского. Не догнали.
Olddima » 24 окт 2018 17:20Но как играть Ещенко и Комбаровым с которыми работали 100500 тренеров никто не написал.
А также "капитаном", Самедовым, Рошей и прочим шлаком (зачеркнуто) самым сильным составом в лиге. Мне что не дает покоя. Ну вот есть федун, человек-бейсболка. Ну он же вроде искренне радуется победам, это видно по нему. Переживает, значить. Почему нельзя решить вопрос с тренером напрямую, какие есть вопросы и что нужно поменять? неужели так сложно было просто поговорить с тренером-победителям, убрать к хуям подальше змею, измайлова, поставить в менеджмент профессиональных людей? Почему надо обязательно быть таким мудаком и выгонять тренера?
Kid Amnesiac » 24 окт 2018 17:26Абсолютное совпадение, конечно, в том, что переход на новую схему, которая крайне тяжело приживалась в команде, предложил человек, которого спросили, может ли он, если что, возглавить команду.
Интересно было бы узнать, чья это кандидатура. Явно не Массимо.