новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2011 - 30.11.2011Да. Все как я и говорил получилось. Ничья. Цирк какой-то, а не чемпионат. Бомжи вату катали с Кубанью забивать не торопились, и кони с паровозами фигней маялись.
ys, А какая разница, в каком порядке с кем играть? :) По мне бы, так в этом году с бомжами и лошадьми было бы неплохо. Судя по текущей форме ФКСМ. Что будет в феврале, марте - ХЗ
1:1 Знаковый счёт для тура.
Добро пожаловать в финальную часть. Теперь действительно в каждом матче, один-на-один, степ-бай-степ, мэй би и есть хоть и не шансы, но шанс... Fais se que dois adviegne que peut Zdazz, разбирать характер игры можно или тоже не стоит?
Не, как скажешь, так и будет На то и власть, в которую мы верим :)
Вот бы ещё Червиченко бы кто-нибудь забанил на полоске чемпионатдоткома слева.. Достал не меньше работящих военных . сеуп
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/11/a_3824110.shtml "Призывы зенитовцев судить по-европейски Егоров не воспринял. Да и как он мог отменить свое решение, став посмешищем всей футбольной России? В результате ...." ну дальше не интересно. интересно, карточки показал комуньть за призывы? Вот так вот,походя, особо не заморачиваясь, человек обзывает последними словами(последними для называющего,имей он смелость сказать это в лицо называемому) игрока ФК Спартак. При чём игрок то этого совсем не заслуживал.
Редактировалось 06 ноя 2011 21:45
Ничья в Черкизово. Отличненько. 4 потерянных очка - это 4 потерянных очка.
Теперь, если по Бергеру, 1-й тур - в Лужниках против презерватива. Второй матч - в Краснодаре. Нормальный расклад, как мне кажется. Сева, я, данной мне властью, уже рассудил так, что его время кончилось. Забанил. Так же хочу предупредить всех любителей заповеди "мужик сказал/мужик сделал", что меня смертельно утомило читать два дня вашего нытья. Хватит. Предупреждений не понимаете - буду банить бессрочно. Никаких индульгенций в виде 10-летнего стажа на книге, дружбы с иродом и "был на стадио аж 5 раз в этом году". Думаю книга легко переживет отсутствие занимательных статистиков, работящих бухгалтеров и отставных военных. Зато животного, осязаемого негатива на ней поменьше будет. Как же хорошо, что не вы снимаете и назначаете тренеров! Благодать! Вы наверное перепутали футбольный менеджер в инете, с настоящим чемпионатом...
Если трое говорят, что ты пьян, пойди и проспись :)
Пойду спать и вспоминать 6 ударов <skipped> пидараса Лично я бы ему прямо на поле ударов 36 плетью прописал Gzza, "не в интересах правды, а в интересах истины" (с)
ты как считал дисперсию фолов (число которых не может быть отрицательным), что при условном среднем за игру, допустим, Терека 18,9, СКО там получилось 259? У тебя что, с вероятностью больше 31% команда может сделать больше 277 фолов за игру? Если эти лохомоты приобретут настоящего нападающего, который будет способен забивать голы и принимать верные решения на последней стадии атаки - это будет очень сильная команда.
Вот зачем им нужен некий "действующий ВВ-шник". Короче, этому самому уважаемому человеку в энный раз пожелаю возвращения в родные К-Б пенаты :)
Юр, если поискать, то найти можно.. При суперплотной обороне мусоров, даже проведший нелучший матч Эменике свои ударов 5 по воротам нанёс. При том, что атаковать приходилось , в основном, позиционно, острота создавалась, мяча у нас даже в пределах их штрафной было немало. Да и гол забили после позиционной атаки и плотной обороны. Во втором круге мы смогли, проигрывая, отыграться против каждой команды голубого пула. а) У команды явно растут яйца. б) Команда явно растёт в плане умения забивать, когда это нужно, против сильного соперника , играющего вторым номером. Этого за ФКСМ не наблюдалось, я уж и не знаю сколько .. лет 10? Есть позитивчик, есть. Штиллер,
Я сейчас как раз об атакующих действиях. ))) Амкар бы вообще из своей половины не вышел. Понравились пасы Дзюбы на МакГиди под удар в штангу в первом и на Эменике в окружении на свободную зону во втором, комбинации с подключением Паршивлюка. Это на память, а она у меня дырявая.)) Штиллер, справедливости ради, одинокий Игнатьев зачем-то головой ударил вдоль ворот, а не в них. А так мог забивать.
Не в плане докопаться, нет. Так-то я согласен с тем, что денама играла лучше. Просто в тему справедливости, а не ради онлайна канюшни. Поразительно как активно комментаторы стараются вправить мозг болельщику-обывателю. "Это было игровое столкновение" ((ц) Генич, кажется?) Чувак, ну ты сам играл, ну ты задай себе хотя бы вопрос в какую сторону хотел выбить мяч Мамаев в этом единоборстве? За боковую что ли? Любому, кто хоть капельку включает мозг понятно, что Мамаев шел в грубый стык с намерением влупить лбом в висок Игнатьеву, а потом ещё и повалялся страдальчески, чтобы карточку не получить. Непонятно это только судье и комментаторам...
"Судья сделал все для победы Амкара". Ну да, это судья заставил защитников забыть правила футбола и бросить Бурмистрова в офсайде, которого быть не могло.
Раньше нам не засчитывали голы из мнимых офсайдов и ставили левые пенальти. Теперь "не так фиксируют фолы" и дают левые ауты. До мышей, а то и до амеб (с) уже доебались с газомасонским заговором. Штиллер,
хех .. давно я в ту сторону не смотрел .. ))) Шиша в перекладину ... повезло коням ... что ж за суки ... ))) walkin, я согласен, что модель Коусейру куда более современна, только как это говорит в пользу последнего матча?
Ты мне всё время говоришь о защитных действиях, тут я мог бы согласиться, если бы не простой факт, что Локо не создал вообще ничего, кроме одного стандарта В защите отработали с мусарней мы неплохо, потому что выдающийся матч провёл Сухи Что тебе в атаке-то понравилось? Мы ж всё-таки за Спартак болеем, а не за Амкар Редактировалось 06 ноя 2011 21:03
Штиллер,
Выход из под прессинга, скорость и разнообразие принимаемых решений, уровень противодействия. Если сравнивать с Локомотивом, не помню, чтобы у мусаров кто-то позволял пробежать с мячом полполя и при этом отдать голевую. На форварде перманентно висело по два центрзаща. Да и по флангам бегали не Шишкин с Янбаевым. Очень грамотно и плотно перекрывались все зоны. С удовольствием посмотрю на следующую встреч нетренера Рубина с этой же командой..
Ахуительно думаю будет приятное зрелище. После очередной ахуительной ЛЕ конешно.. Вводные нет данных по 1 кругу, 2 матча ЦСКА с Волгой и Крыльями взяты средние значения по кругу.
Фолы по данным судей с сайта РФПЛ. Итого по 1 кругу. Самые фолящие/фолы всего/ среднеквадрат отк/ фолов на игру: 1. Терек 265 / 259 / 18,9 2. Спартак 261 / 189 / 18,6 3. Краснодар 260 / 251 / 18,6 4. Зенит 256 / 317 / 18,3 5. Волга 251 / 301 / 17,9 6. Нальчик 245 / 178 / 17,5 7. Кубань 243 / 239 / 17,4 8. Локомотив 240 / 134 / 17 9. Динамо 224 / 322 / 16 10. Рубин 211 / 233 / 15 11. Амкар 208 / 158 / 14,9 12. Ростов 206 / 203 / 14,7 13. Крылья 206 / 165 / 14,7 14. ЦСКА 187 / 149 / 13,3 15. Томь 174 / 227 / 12,4 16. Анжи 150 / 241 / 10,7 Самые подозрительные среднее квадрат отклонение (или кого возможно тянут №1): 1. Динамо 322 2. Зенит 317 3. Волга 301 4. Терек 259 5. Краснодар 251 6. Анжи 241 7. Кубань 239 8. Рубин 233 Подозрительные: 1. Анжи 3 тур (у Анжи 7 фолов у Локо 18), 6 тур (у Анжи 8 у Динамо 18), 8 тур (подозрительный матч Анжи Волга), 9 тур (Анжи 7 Кубань 16), 14 тур (Анжи 7 Амкар 14), 15 тур... 2. 15 тур Спартак Динамо 20 (18 среднее) против 8 (16 среднее) 3. 6 тур Рубин Амкар (7 фолов за игру у Амкара это невероятный рекорд, следующий показатель 11 в игре со Спартаком где судья сделал все для победы Амкара). К слову сказать Рубин и Амкар обменялись любезностью без особой борьбы в 21 туре. 4. Особняком стоит игра 4 тура Томь Анжи 0-0. 9 фолов томи против 18 Анжи и для тех и для других это рекорды у одного меньше не было у другого больше. Примечательно что после этой игры у томи кончились дениги %). 5. 10 тур Ростов Амкар 3-0 (5 ростова против 16 амкара) И это учесть что Ростов самый грубый на текущий момент 82 ЖК и 9 КК. Учитывая это примечательны игры Ростова в 13 и 14 турах Если в играх с Рубином можно понять еще, то игра с Зенитом и счет 4-0 говорят о многом вообще стоит отметь как такое может быть когда самые грубые команды чемпионата получает в среднем фолов меньше чем Спартак. продолжение следует Значит Веллитон -грубиян,а лыжники - просто рассадник культуры? :twisted:
Дим, того звали Йосей. :lol: walkin, не только, ты же про характер игры говоришь
Смена флангов в нападении не дала вообще ничего, взаимодействия не возникло Большое количество перехватов не привело к увеличению быстрых контратак, потому что пасы отдавались неточно, предложений адресатов не хватало Количество прицельных ударов по воротам и входов в штрафную соперника были на уровне времян "строительства Барселоны" Я и спрашиваю, что в характере вчерашней игры позволяет назвать тебе её лучше, чем та, где к этому прессингу прилагалась 7-8 голевых комбинаций, из которых три закончились голом? Слушайте, а этот вот судья Карасёв, что конюшню с паровозм щас судит это не чувак из КВН Сочи, а?
Ну тот у которого ещё руки в локтях в обратную сторону гнулись.
Максим, реально - не пересматривал. Ни разу. Но прочитанное очень уж схоже с моими собственными ощущениями от просмотра вчерашнего матча Depres Ты неправ. Остановись вовремя. Спартачек-Казачек!, О, мои отличились:) Идиоты...
Я за Юность 74-75 когда то играл.Но первенство кожаного мяча. Но тогда в основном нас били, особенно в 88 в Нарткале. Последние две игры Спартак показывал футбол, наконец-то. Коррелирует этот факт только с Ледяховым. Не знаю, что будет с верным линии партии пионером Карпиным, но Спартак реально удивил игрой. Скорей бы следующая игра.
Молодых футболистов «Ростова» избили во Владикавказе. За то, что они победили местную «Юность».
Игроков ФК «Ростов» 1995 года рождения жестоко избили после окончания мачта во Владикавказе. Донские футболисты встречались с местной командой «Юность» в рамках первенства Детской футбольной лиги и победили со счетом 1:0. вот это уже реально заебало.когда это прекратится?????????((((((нахуй всрались такие лиги.у меня пацан скоро будет тоже ездить по таким вот аулам .гнать их из всех лиг от детей до пенсионеров. Пока что матчи команд первой восьмёрки очень напоминают групповуху. Ну или эстафету скипидара - получив своё, вынимают часть из жопы и вставляют слепдующему сопернику. При таком раскладе все останутся при своих, а это нас не устраивает. Надо однозначно обозначать ориентацию.
mib83,
Максим, в данном случае я так не считаю. Отсутствие большого количества моментов обуславливаю высоким уровнем противодействия соперником и возможной установкой тренера не ходить вперед равнозначными по количеству силами. walkin, у всего этого движения смысла было... ну ты понимаешь, суета, одним словом
ДимОн74
да ну тя) я ему про футбол, а он мне...первым есть шанс объяснить, вторым - нет. Оказывается Егоров убил Зенит.
В очередной раз))) Егоров конеш мразь, но улыбнуло))) Жду массовую истерию в СМИ Коля, я интересовался чем тупые от конченых дебилов отличаются.
Это я так... уточняю :) # Козырь_ » 06 ноя 2011 18:08
Уважаемые админы! поддерживаю полностью по сути вопроса |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |