новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2011 - 30.11.2011а чего тренировал Талалаев?!!!
чего он выёживается-то? А.И.Шмурнов, имхо, сейчас намбер уан из комментаторов "плюса" Бышовец: - Вспомним фол Вагнера, дали три матча дисквы, а Веллитону дали шесть, за что? Черданцев: - Я не понимаю о каких двойных стандартах идёт речь! ))))))))) Редактировалось 06 ноя 2011 22:57
Пиздец товарищи, человеку чуть голову не снесли, а эти два клоуна говорят, что так можно играть. Маразм крепчал. Я вахуе. Походу там в рфс такие же дЭбилы как Чердак и Талалаев.
Шмурнову респект за программу.а мудаку этому,торпедовскому ОуКБ.Бышовец тоже молодец)
Rip van Winkle, возражу, сэр :) Там качества собеседников не изменились со времён УБ, только проникли вплоть до физиологии :)
Так что, "обе вы хороши" (МАБ)
Если кони играют в Химках - проблема, Если кони играют в Луже - нет. Обсуждают Кураньи. %)
Сморю повторы. на фоне левые фолы Спартака, а андрей про то как Спартак фолит постоянно %) Бышовец и Шмурнов - за Спартак рубятся
)))) остальные пидарасы особенно недотренер мразь Талалаев Редактировалось 06 ноя 2011 22:46
авоська,
То, что нам надо. Разве нет? :) не понял совспорт. В шахматном круговом турнире не первый номер мечется туда-сюда, а последний
Сегодня, во время матча Кубань-Бомж я аж расчувствовался, чуть скупую слезу не пустил, когда Гена Орлов сначала рассказал, как в его футбольные годы все наши футболисты тихо мечтали играть одним календарём с Европой.. А потом поведал что-то вроде того, что необходимость перехода на осень-весну диктуется глобальным потеплением. Я от глубины мысли просто прикуел..
прочитал сегодняшний пост коллеги о том, какая на ВВ толерастия и плюрализм, и как условные кони на своих гостевых "верят в команду"и только ее поддерживают
дай думаю - зайду на пёски, чо там поклонники лыжного клуп-клупа пишут ибо итоги года для них с виду неплохи: кубок, второе место по итогам двух кругов и сохранение всех шансов в ЛЧ я думаю, что при таких результатах Спартака филы бы просто убивали всех несогласных на месте :lol: а у коней что? казалось бы - самое время поддержать команду, а не обсерать ее конским навозом со всех сторон! :lol: ан нет: тема "Слуцкий, пошел нахуй!" у них самая популярная отсюда вывод: не надо демонизировать ВВ 8-) ys, А, ну в этом смысле... Наверное, есть более, или менее предпочтительные варианты, согласен.
Хм..., тут Чемпионат выдал другой вариант расписания [url] http://www.championat.com/football/news ... jorke.html [/url]
Причём похоже они правы, их вариант совпадает с шахматным:[url] http://www.tournamentdirector.co.uk/ber ... rings.html [/url] Мой вариант whiplash » 06 ноя 2011 23:07 был взят из печатной версии совспорта [url] http://www.sovsport.ru/s/issue/pdf/3604 ... 1319660025 [/url] Редактировалось 06 ноя 2011 22:39
Самые кассовые в один день не будут идти. Разнесут полюбому. А может и больше дней разнесут.
Думаю 31 тур с 18 по 20. Ибо мало кто будет смотреть по телику 2 группу. А это значит, что есть шанс при котором чуть ли не по 1 игре в день будет. Учитывая отрицательные температуры и малые кассовые сборы клубы спорить особо не будут. Так что 8 нас ждет сюрприз в любом случае. А то что все читают думаю умышленная утка, что бы не муссировалось раньше времени. бышовец разошёлся,бьёт посуду в студии 90 минут.зверь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не мне важно знать када :)
По гисметеве смотрю сколько подштанников в Краснодар брать... 27-го?... Да они йобнулись...
Разница есть. Например, играть в Казани по поздней осени или ранней весне, по их жуткому говнищу, особого желания нету. Этой участи , вроде удалось избежать. Зато в таких условиях придётся играть в Питере. Возьмусь спрогнозировать результаты одной пары финальной восьмерки.
Кони и бомжи обязательно одержат по одной победе в матчах между собой. В этой восьмёрке разделю матчи по своей категории.
Самый ViP - матчи с Зенитом и ЦСКА. VIP - Динамо, Рубин, Локомотив. и 3-я категория - Анжи,Кубань. Победы над любой дадут 3 очка.Но просто поделил соответственно градусу восприятия. mifta, т.е. все равны, но есть чуточку равнее? Ну раз ты на стороне арбитров выступаешь, причем тут конкретно игроки Спартака?
Суди Спартак и зенит или цыску одинаково..интервью Коусейру смотрел? Ну вот специалист европейский тебе на чистом португальском сказал - трактуют по разному. Вот корень проблемы. Одним ЖК, другим - улыбки.
Карен, никогда не делал выводов, исходя из своей приязни/неприязни к конкретной команде, даже если речь идет об ишаках, против которых я болею всегда, но сегодня игра что Мамаева, что особенно Набабакина - это, цитируя Корчного, "черт знает что" (про Багио). Последний играл просто гнуснейше, наработал на удаление даже без учета сорванной атаки в конце. Красноречивейший пример, как делается статистика по "самой грубой команде" "Последний" - я, разумеется, не о Викторе Львовиче... Редактировалось 06 ноя 2011 22:15
porcus, Здесь нужно бороться именно со свинским поведением других игроков, а не требовать такого права для своих. Может быть тогда и удастся, например, хоть чуть-чуть воспитать какого-нибудь Акинфеева.
ys » 06 ноя 2011 22:41 Теперь, если по Бергеру, 1-й тур - в Лужниках против презерватива. Второй матч - в Краснодаре. Нормальный расклад, как мне кажется.
-- Да, строго "по Бергеру" расписание известно на 100%. Теперь осталось узнать как его трактуют фурсенки. Был слух о жеребьёвке номера тура с которого запустят "Бергера". Вообще это нонсенс, т.к. у Бергера исходно начальное условие старта по схеме 1-8, 2-7, 3-6, 4-5 В двух осенних турах игры должны быть следующие: Зенит-Анжи Цска-Рубин Динамо-Кубань Спартак-Локомотив --- Зенит-Локомотив Анжи-Цска Рубин-Динамо Кубань-Спартак
А мне вспоминается первый матч после отставки ЧСС,матч с Динамо и тоже 1-1 ,отыгрались(Дзюба). И тоже все довольны были! Ледяхов тогда и.о.ГТ...
а жеребьёвка для чего будет?
описался сорри кв.откл. Итого без 1 и 30 тура Название / фолы / среднее / квадр.откл/дисперсия 1. Волга 503 / 19 / 472 / 18 2. Терек 491 / 18 / 436 / 17 3. Спартак 487 / 18 / 379 / 15 4. Нальчик 486 / 18 / 326 / 13 5. Краснодар 478 / 18 / 496 / 19 6. Зенит 471 / 17 / 545 / 21 7. Локо 456 / 17 / 481 / 18 8. Кубань 453 / 17 / 459 / 18 9. Ростов 442 / 16 / 644 / 25 10. Амкар 409 / 15 / 607 / 23 11. КС 409 / 15 / 464 / 18 12. Динамо 402 / 15 / 457 / 18 13. Рубин 395 / 15 / 464 / 18 14. Томь 382 / 14 / 453 / 17 15. ЦСКА 370 14 / 393 / 15 16. Анжи 300 / 11 / 495 / 19 |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |