01.10.2018 - 31.10.2018

#  лео22 » 25 окт 2018 21:30

Спектр, здорово.

Ну и аргументы в пользу Каррера-тренер и наличие игры у Спартака. Навскидку..
1. Самое первое его интервью на Матч-ТВ (Черданцеву и Шмурнову) Там все принципы построения и видения игры. Тики-таки не будет.
2. Пляшет от печки, от имеющегося подбора игроков. Отказ от "любимой" 3-5-2 в обратку на 4-2-3-1
3. Стремление быстро переходить от обороны к атаке, за счет быстрой игры в пас (по ситуации - длинный, средний, короткий) Плюс прессинг. Игра напоминала действия сборной Италии времен Конте. Кстати есть существенное отличие от "вертикальности" при Якине, где мяч практически сразу должен доставляться в переднюю линию.
4. В ЧР против нас опасаются играть открыто, отсюда часто "автобусы" "Спартак" может быстро убежать в атаку и там... (с) (Шалимов?)
5. Даже против позиционной обороны (не путать с автобусами) получалось. Поиск свободных зон, при их появлении открывание в нее игрока и быстрая доставка туда мяча, а затем быстро в линию атаки.
6. Появилась подстраховка, когда игроки, действуя по ситуации, смещались в другие зоны страхуя партнеров (их зоны также перекрывал кто-ото из партнеров соответственно)
7. Иногда смена тактических схем под соперника (например 3-4-3 против Уфы в чемпионском сезоне)
8. Ценит универсализм игроков, что позволяет перестраивать игру по ходу матча не проводя замен.
9. Инициирует приход игроков (в которых мало верили), т.к. видимо знает как их можно встроить в игру и которые приносят конкретную пользу и результат в чемпионский и следующий сезон...
Можно еще поковыряться, углубиться в разбор конкретных матчей, отрезков. Но думаю хватит...
В общем был у нас Тренер. Человек Чести.
И игра была.

Как будет дальше, остается только смотреть...

ПС. И еще насчет игры. "Поставленная" игра зависит не только от мыслей тренеров и раскладок на планшете, но и от конкретных исполнителей на поле. И порой один человек своими действия может внести достаточно деструктивизма в действия всей команды. Проверено на собственном, хоть и не большом опыте.

#  zZmeIOka » 25 окт 2018 21:25

Ansfil » 25 окт 2018 21:23Неужто не читывали?!

Нет.

#  Ansfil » 25 окт 2018 21:23

Памятка для глориков "Спартак" всех купил.

На спортс.ру эта "памятка" удалена, оказывается.
Но нашлась такая ссылка.

Неужто не читывали?!.

https://elmeater.livejournal.com/12901.html

#  Byl » 25 окт 2018 21:22

BM1964 » 25 окт 2018 21:01
--------------
я вот читаю Вас всё реже и реже.
ну, не могу. честно и без обид.
даже не потому что вы по объему главный писатель ВВ (это сомнительная роль, на мой взгляд).
Просто чаще всего какая-то глупость, уж извините.
Вы обвиняете Федуна в том, что его тянет поуправлять, а мол, не надо...
И тут же говорите, что в Спартаке не было никогда четкой структуры, ролей, порядка.
Слышали такое: что раньше курица или яйцо?
Так вот, если Федун не должен вообще управлять, а только хлопать в ладоши, откуда по вашему возьмется тот самый изначальный порядок, первый правильный состав управленцев, идеология, стратегия? с неба?
Собственник, а тем более если он не единственный, а поставленный, всегда в той или иной мере управленец.
Очень очень наивно.

#  jacha » 25 окт 2018 21:19

Всем привет!
Как вся эта херня,что у нас происходит уже достала.Писать ничего не хотелось,так читал,что пишут и здесь и всякие 3,14доры вроде Рабинера(спартаковский болельщим мля,Зеленов намного больше наш чем этот козел).Опять вспомнились времена до Массимо,когда почти каждый год новый тренер и 16 лет без трофеев.Такая безнадега,которую испытал после увольнения Массимо,была когда ушел КИБ,тогда казалось,что без Бескова,все пойдет опять как до него.Но слава Богу тогда был еще с нами Старостин)))Теперь дед с нами только в сердцах...
Почему я вообще решил написать,да потому что разозлило сегодняшнее интервью Романцева.Оказывается чемпионами мы стали благодаря Аленю.Охуеть,а Карреру зря поставили трениром...Так а сам Романцев пришел разве не на все готовое,та команда 1989 года,разве не все там от КИБа?Да и вообще.Я конечно на могу объективно судить его тренерство в Спартаке,потому что в 90-е мог видеть игру Спартака только в кубке чемпионов,но такое ощущение,что он работал под Бескова,даже "мясо" так же старался резать,того же Тишу убрал.А тепрь мы бля друзья,здесь даже Стас намного честнее,не будет перед Егором и Калиной так рисоваться...Сейчас только русского тренира,а лучше бывшего спартаковца(список все знают)-конечно обязательно и все легионеров на куй и тогда мы каждый год будем трофеи брать,вот только вопрос в какой лиге.Сейчас на меня тут наверно всех собак пустят,как же ОИР-наш идол.Да какой он нах наш?Кто привел Че?А кто пошел мусоров выручать,наверно отдал должок за Бескова.Да Старостин такое ему никогда не простит...Вот пусть сидит в обнимку с усатым псом и хвалит ишаков...Вот сейчас может вместе с Гешей Орловым Дзюбу хвалить,как классно он пенальти бьёт...
И еще никогда не поверю,что Массимо сказал,что будет говорить с Романцевым,если он выучит итальянский.Что за куйня?Разве только если Романцев сам сначала сказал,что будет говорить с Мистером,только если он русский выучит.Блять значить он ОИР может убирать капитана из команды,а Каррера нет.Как это так уважаемый болельщик Спартака Д.Назаров написал стихи,а какой-то макаронник ни куя не понимающий по русский убирает капитана за лайк...
Нет блять лучше он бы вообще ничего не говорил Как его после всего этого можно еще уважать?
Хрен с со всеми такими бывшими нашими...
Куйня болеем дальше.ВПЕРЕД СПАРТАК!!!

#  BM1964 » 25 окт 2018 21:07

zZmeIOka, Я тебя понимаю и сочувствую...((

#  Красный скорпион » 25 окт 2018 21:07

Игнатов это воспитанник конюшни, который через пару лет будет играть в середняке ФНЛ, но которого все будут помнить по матчу с Тулой, в котором он за полчаса насрал так, что уволили Карреру

#  ys » 25 окт 2018 21:05

Состав , конечно, ахренеть..

#  BM1964 » 25 окт 2018 21:01

Eaglesias, Роман, привет. Пока ты не ушел смотреть футбол пара слов про твой панегирик Федуну.
Ты критикуешь его, как управленца, а я настаиваю на том, что ему вообще не надо быть управленцем.
Ему надо быть хозяином. Сидеть в ложе, хлопать в ладоши. Иногда делать програмные заявления. Все.
Управлять он и не должен и не может по своему общественному положению.
Его генеральная вина в том, что он за столько лет не может найти нормального управленца. Да их особо и нет в России,
но ставить Шавло и Родионова это принципиальная ошибка. Но в том и дело, что в Спартаке нет четких ролей.
Непонятно, кто за что отвечает. Тренер он только тренирует или еще комплектует?
За что отвечает гендир? В чем реальная функция Измайлова? Но Федун для себя так и не решит - кто он сам.
Его все время тянет поуправлять, как Карпина тянуло потренировать. Вместо того, чтобы играть свою роль, в Спартаке каждый норовит
исполнить "другого". Вот в этом я и вижу корень проблем, а не в мифическом саботаже.
И это, кстати, тоже результат нашей гипер популярности.
Кстати, можно в очередной раз вспомнить НПС, который, как раз всегда был на СВОЕМ месте.

#  zZmeIOka » 25 окт 2018 20:53

sengoku » 25 окт 2018 20:49мы в 90-е со своим админресурсом уводили игроков у таких великих клубов, как например Титан(Реутов), Черноморец, Факел, Пахтакор

Это говорит только о хорошо поставленной селекции на местах, а не по записям на ютубе ;)

BM1964, да это не пинг-понг. Мне совершенно не хочется спорить, опустошение какое-то всю неделю.

#  Berloga » 25 окт 2018 20:53

# Q_ » 25 окт 2018 20:50

Каррера с Аленичевым недели две поработал, Рианчо в штабе 5 месяцев почти.
Редактировалось 25 окт 2018 20:53

#  BM1964 » 25 окт 2018 20:52

[quote="zZmeIOka » 25 окт 2018 16:22"]BM1964,

Олег, извини не мог ответить, а не хотел бы оставлять твое сообщение без ответа.
Только договоримся, мы не враги, это терминологический спор).
Эмоции это не те факты, которые ты привел, а твоя интерпретация этих фактов.

Твое "допускать Вилкова на наши матчи - не саботаж?"
Спартак не назначает судей. Если это гипотетически делает Гинер, так на то он и Гинер. А мы Спартак.
Кроме того, если Вилков мешает нам обыграть нелондонский Арсенал на своем поле, то может быть дело не в судье, кто бы он ни был.
Ответ - это не саботаж.

Твое "Продать Промеса на флажке без замены - не саботаж?"
Херово получилось - согласен. Но все к этому шло давно. Промес стремительно терял форму и драйв, что доказывает его
пребывание в Севилье. Он не помощник был уже весной. Он безобразно играл летом. Продали его на пике возможности.
Что касается замены, то Массимо должен был бы предвидеть такую возможность и начать наигрывать кого-то заранее.
В общем, это тоже не тянет на саботаж. Так вышло.

Твое "В принципе допускать наличие в команде главенство игроков, а не тренера - не саботаж?"
Родионов конечно несет за это ответственность, я уже писал об этом. но главный в раздевалке тренер.
Странно, если кто-то начнет через голову тренера строить игроков. Это явное нарушение иерархии.
Конфликты с игроками есть везде - дело тренера гасить их. Массимо это в конце концов сделал сослав Глушакова. Никто не возражал.
Надо было сделать это раньше, возможно. С другой стороны ссылка Глушакова никак не повлияла на игру - она стала только хуже.
Однозначно - не саботаж.

Твое "Приглашать нового помощника с вопросом "готов ли ты стать главным" - не саботаж?"
Во-первых почему я должен верить гишпанцу на слово? Но даже если так: Ру обязано думать о замене тренера всегда. Вопрос логичен.
Да это неприятно, но это нормальная ситуация для футбольного клуба. Гончаренко помогал Слуцкому, потом сменил его.
Наверное, когда его приглашали, он тоже знал, что будет главным.
Ничего общего с понятием саботаж здесь нет

Твое "Что тогда саботаж? Измайлов должен был слить бензин в автобусе перед выездом на стадио?"
О-о, точно, если бы Измайлов так поступил, я бы с тобой согласился на все сто!)))

Пойми, Олег - в главном мы согласны, Спартак управляется хреново, с этим глупо спорить.
Но хреновое управление и сознательное вредительство это все же разные вещи.
Рассматривай мой пост, просто как инет пинг-понг. Все это бла-бла. Карреры нет, о чем я скорблю, а футбол приближается.

Думаю, что смотреть не буду. Сил нет...((

#  Lorgal26 » 25 окт 2018 20:51

Состав ужасает,играем без центра и флангов,против деревенской команды, которой мяч только мешает.Затопчут нашу молодежь.

#  Q_ » 25 окт 2018 20:50

Berloga » 25 окт 2018 20:47Смотря на состав от Рианчо понимаешь, что и при Каррере он многое решал.

т.е. с Аленичевым багаж, при этом Каррера сразу даже схему поменял и менял их в самом начале чуть ли не каждый матч выбирая рабочую .. НО багаж! А тут ничё не поменял чел, по сути ту же ротацию сделал - вывод: это Рианчо тренировал :))))))))

Может как раз наоборот багаж то как считается :)
Редактировалось 25 окт 2018 20:52

#  sengoku » 25 окт 2018 20:49

Vlad1966 » 25 окт 2018 19:03Вы в коллективе когда-нибудь работали? Кто в коллективе главный: работник или начальник? Не начальнику надо искать общий язык с подчиненным, а работнику с начальником.
Про собеседование: при подписывании контракта у футболиста спрашивают: можете ли Вы взять управление командой в свои руки?

Ну самый главный начальник и по совместительству владелец - Федун. И тренер, и игроки, и гендир - наемные работники. При конфликте с Массимо Пилипчук например сразу ушел из команды, Глушаков в итоге присел на бенч, но на результатах это никак не отразилось.
При чем здесь футболист, вопрос о возможности тренировать задавали Рианчо, второму тренеру, если это правда. Каррера также и стал главным, когда Аленичева уволили, может Массимо тот же вопрос задавали в свое время.
zZmeIOka, Да, мы в 90-е со своим админресурсом уводили игроков у таких великих клубов, как например Титан(Реутов), Черноморец, Факел, Пахтакор :)

#  Разбор полетов » 25 окт 2018 20:48

Блин, да кто такой этот Игнатов?

#  kvzakhar » 25 окт 2018 20:48

на поле багаж Карреры.

#  Berloga » 25 окт 2018 20:47

Смотря на состав от Рианчо понимаешь, что и при Каррере он многое решал.

#  ЩукаСМ » 25 окт 2018 20:46

Алексей, спасибо за состав!
...ну,что? ...ну может вызывает сомнения правый фланг, уж больно "молодёжный..."
Левый выглядит убедительней, может Игнатова на Ерёму махнуть, чтоб навешивал?
Редактировалось 25 окт 2018 20:50

#  zZmeIOka » 25 окт 2018 20:41

Надеюсь, сегодня все-таки Лом будет слева, а Таш справа. Именно в таком раскладе Лом лучше всего играл.

#  Alex Green » 25 окт 2018 20:38

#  ЩукаСМ » 25 окт 2018 20:37

Eaglesias » 25 окт 2018 20:09Он у Жиркова за коней топит активно, а сам Жирков за Спартак

Роман, это жизнь!
Вот у меня батя, был, военный. а болел за мусарню(да как болел), тесть конь, сосед по даче торпедон(его, кстати, больше всего жалко, поддерживаю, словами, как могу, он Стрельцова "...вот, так видел" :) (с)"Мимино" )
А райончик у меня, был конский! Но как-то замясниля. + потом, спасибо МАИ, мясная группа попалась! Надеюсь, теперь со Стадио, лет через 5-7 МЯСНЫМ станет СЗАО!
Редактировалось 25 окт 2018 20:40

#  SAS » 25 окт 2018 20:36

Бывший защитник "Спартака" Сергей Горлукович отметил, что чемпионство красно-белых - полностью заслуга Массимо Карреры.

– Не согласен (c Романцевым) - Какая еще заслуга Аленичева? Чемпионство "Спартака" – достижение именно Карреры прежде всего. При Аленичеве команда играла всего 70 минут. А оставшиеся 20 ее просто "возили". Без разницы – что дома, что на выезде. "Спартак" при Аленичеве в концовке просто не вылезал из своей штрафной. О чем вы? Поднимите все матчи и посмотрите их, - цитирует Горлуковича "Спорт-Экспресс"...

#  Рафаэлло Джованьоли » 25 окт 2018 20:36

Край » 25 окт 2018 20:22...я просто напоминаю,как поздней осенью 1992 года росс.клубы выбили из ЕК в один день Ливерпуль,Ман.Юнайтед,Торино и Барселону.

Ну, это на багаже СССР )))

#  zZmeIOka » 25 окт 2018 20:35

Край, хочешь сказать, что в 90-е были команды, сравнимые по классу состава и админресурсу с нынешними конями, бомжами, паровозами?
Что-то очень сомнительно.
2 чемпионства в 80-х были гораздо ценнее по эмоциям, ощущалось ДОСТИЖЕНИЕ. Как и в 16/17.

#  ANDY-rws » 25 окт 2018 20:29

Максименко
Мельгарехо Джикия Боккетти Рассказов
Зобнин Фернандо Игнатов
Ташаев Зе Луиш Ломовицкий
Вроде так.

#  авоська » 25 окт 2018 20:28

ЩукаСМ,
Бомжи в концовке круто насели на ворота мусоров.
Шунин от чубы невероятный потащил.
Какой договорняк.Что ты.

#  riot81 » 25 окт 2018 20:27

Край » 25 окт 2018 20:22Край » 25 окт 2018 20:22

Так это был конец эпохи и начало другой. Мы сейчас пожинаем последствия 90х,

#  Eaglesias » 25 окт 2018 20:26

ЩукаСМ » 25 окт 2018 20:15А почему еще не заинтересовались договорняком бомжи-мусара ??? Или мне одному показалось как бомжики тянули время при 0:1

Показалось. Уж где/где, а тут у бомжей и мусоров договорняка не было и быть не могло. Ни под каким соусом.

#  Край » 25 окт 2018 20:22

zZmeIOka » 25 окт 2018, 19:47..Десяток подряд чемпионств в разрушенной стране..

Когда начинается этот регулярный плач,я просто напоминаю,как поздней осенью 1992 года росс.клубы выбили из ЕК в один день Ливерпуль,Ман.Юнайтед,Торино и Барселону.

#  авоська » 25 окт 2018 20:20

Вот почему-то все считают,что саботажники лишили нас серебра в прошлом сезоне.

Спартак уступил локомотиву 4 очка в итоговой турнирной таблице.
В последних 5 турах у Локомотива одна победа,две ничьи и два поражения и
и в итоге они набрали 60 очков за чемпионат.
Если бы Спартак шел по своему осенне-весеннему графику в этих последних 5 турах и
выиграл 4 матча при одной ничьей, то набрал бы 63 очка вместо набранных 56.

Даже при том что лохи последний матч проиграли уже в ранге чемпиона,
вполне резонно говорить о возможном потерянном чемпионстве Спартака.

#  Край » 25 окт 2018 20:16

valdano » 25 окт 2018, 19:02Как минимум, нужно заслушать Глушакова, его версию произошедшего.

Уже заголовок придумал: "Денискины рассказы".

#  tver-udomlya » 25 окт 2018 20:15

Так и Романцев был разный:один до ЧЕ 96,другой после.До,наверное,96 года Спартак несмотря на отъезды игроков был сильнейшим клубом СНГ,затем он уже уступил киеву,куда стали приходить игроки,которых и мы бы хотели.С 97 наверное только Аленичев уехал за рубеж,остальных Романцев сам убирал и постепенно клуб начал становиться слабее и слабее.

#  ЩукаСМ » 25 окт 2018 20:15

Пока нет нормального футбола :)
А почему еще не заинтересовались договорняком бомжи-мусара ??? Или мне одному показалось как бомжики тянули время при 0:1
а тут ещё ..."Группа ВТБ и СОГАЗ объявили о слиянии страхового бизнеса." часть сделки? ...рулят-рулят... :)
Редактировалось 25 окт 2018 20:17

#  Eaglesias » 25 окт 2018 20:09

valdano, кхе-кхе)
Eaglesias » 09 авг 2017 22:40...Федун тратит свои кровные. Бабла Алика свет Юсуфыча в нонешних трансферах нет ни копейки. Ушел Жирков - ушли и бабки Алика. Ну окромя стандартных 9 лямов по спонсорскому договору с Лукойлом. Алик своё дело сделал через Жиркова (чемпионство), подставил плечо давнему наперснику Федунько, когда под ним зашаталось, - Алик может уходить - ФК снова полностью и безраздельно вотчина Арнольдыча...

А про "коня" Жиркова - все с Меркина еще тогда ржали. Ибо вымпелок что у него в кабинете висел, сначала думали, что кто-то принес и сфоткал, а потом оказалось, что сынуля притаранил. Он у Жиркова за коней топит активно, а сам Жирков за Спартак :)

З.Ы. А в последней писанине Васи Инвалида почти всё правда, за исключением того, что это Измайлов под сукно приглашение на награждение положил. Просто все в клубе думали, что Массимо уже в Италии (у него отпуск начался за пару дней до этого), а потом Федун со своими СД-эшниками-тихохонями решили трасферную политику обсудить с главным тренером наедине, пошептатся решили. Ить они там совещались чО делать без денег Алекперова на след. сезон. Важная тема! Ну, и вызвали Массимо в кабинЭты, чтобы по его списку пройтись по новому. А списочек на усиление (с Гараями) лежал в СД еще с начала мая. Вот они месяц и тянули резину, так как в это время Жирков расплевывался окончательно с Федуном по поводу взглядов на развитие клуба и роли Федуна в этом важном деле. Ну и расплевались, наконец, Алекперов денег не дал и Федуну с камарильей срочно понадобился Массимо, чтобы пересчитать траты. Вызвали, короче (Массимо еще потом билеты пересдавал и летел в простом экономе на лоукостере в отпуск). А в клубе никто о награждении и не подумал, так как думали, что Каррера улетел в Италию уже, а Федуну может и невдомек было, у барина чортового тока самоокупаемость/жмотство/граммофон на уме. Известное дело. Ксть, потом из клуба кого-то наказали за этот технический проеб. Кого-то мелкого вышвырнули. Ну да при Федуне всегда такЪ. Всё проебут по безалаберности, а потом кого-то не виноватого крайним назначат.

#  zZmeIOka » 25 окт 2018 20:04

тайцзун, ты не понял. Я говорю о том, что ОИРу было гораздо легче по многим причинам.
В том числе потому, что не было инета :D

#  VVT5 » 25 окт 2018 20:03

zZmeIOka » 25 окт 2018 19:58Это просто вишенка на торте из говна, пардон. Если авторитетный член коллектива с начала сезона только и делает, что саботирует работу тренера, итог закономерен.

Самое главное в спорте- результат,который был просран в последнем туре. Выигрывай у никаких мусоров на СВОЕМ стадионе и задача на сезон выполнена- ты в ЛЧ!!! И никакой Измайлов,Глушаков,ромашка-хреняшка тебе ничего предъявить и не сможет.....

#  тайцзун » 25 окт 2018 19:59

Как бы по мягше сказать. Первое чемпионство Спартака при ОИРе взяли со Сборной СССР , наверное? Наполи с Диего Армандо в четверть финале ЛЧ хлопнули, а перед этим выкинули Реал с Бутрагеньо и Уго Санчесом тоже с сб.СССР, так? А Ливерпуль, Еще раз Реал, Аякс, Арсенал, и 6 побед в группе ЛЧ? Ну и про "собрав лучших игроков" мягко скажем трындеж. С 1989 по 1995 минимум 3 разных Спартака по составу и не от хорошей жизни. Напомнить сколько игроков взявших 6 из 6 играло в четвертьфинале? Пипец.

#  SAS » 25 окт 2018 19:59

помню чемпионский , 1989 год, с молодым Красноярцем во главе Спартака - и весь год не покидало чуВство - " а ведь на Багаже великого Константина Ивановича работает... сучёнок ?! ... в хорошем смысле этого слова... " ... ... ... ... ... ... - " с ним бы я на рыбалку сходил... " (c) ... ... ... ... ...

#  VVT5 » 25 окт 2018 19:59

https://www.sport-express.ru/football/L ... 2017-2018/

если вернуться к вопросу о поставленной обороне, то в прошлом чемпионате у нас 12 место по пропущенным из 16.... даже безденежный Ростов с Валерой пропустил на 4 гола меньше.

#  zZmeIOka » 25 окт 2018 19:58

VVT5 » 25 окт 2018 19:47ну справедливости ради,он вообще не играл в последнем туре и бронза вместо серебра не его заслуга?

Это просто вишенка на торте из говна, пардон. Если авторитетный член коллектива с начала сезона только и делает, что саботирует работу тренера, итог закономерен.

#  Kuzma » 25 окт 2018 19:57

zZmeIOka, Конская позиция.

#  VVT5 » 25 окт 2018 19:54

Пора бы уж остыть, а то под замес еще и Романцев попал. Ну есть у него такая точка зрения- его право.

#  Q_ » 25 окт 2018 19:48

valdano » 25 окт 2018 19:35И Вася про Жиркова нынче все в положительных тонах, о как.

все познается в сравнении .. просто очередное дно и по факту так и есть. Разве нет? Жирков тоже мог лучше сработать, но ему на смену просто феерический персонаж пришел .. любитель экономических форумов

#  zZmeIOka » 25 окт 2018 19:47

И вдогонку еще по ОлекИванычу. Не ожидал от него такого, честно. Кид сто тысяч раз прав. Но сейчас не об этом.

Мне вот интересно, что ценнее. Десяток подряд чемпионств в разрушенной стране, при условии, что ты имеешь возможность выбирать себе лучших игроков из других команд, с минимальной конкуренцией, с моноклубом, где президент, гендир и главный тренер - одно и то же лицо? Являются такие победы признаком гениальности или сложившихся обстоятельств?

Или одно, но вырванное с мясом после полутора десятков лет забвения, с противоречивым менеджментом и ограниченными полномочиями?

#  VVT5 » 25 окт 2018 19:47

zZmeIOka » 25 окт 2018 19:35 Это в итоге привело к провалу на финише и бронзе вместо серебра.

https://www.sport-express.ru/football/r ... e-1408024/

ну справедливости ради,он вообще не играл в последнем туре и бронза вместо серебра не его заслуга?

#  Olddima » 25 окт 2018 19:44

Причем тут Жирков.
Вася четко описал роль Родионова - немой Родя.

Что не так? Где объяснения почему уволили, куда путь держим. А то .... Федун хозяин.
Федун с нас деньги за зрелище берет, вот пусть присные и рассказывают, почему и куда. Или, что дань, что ли платим?

Команда на третьем месте, в очке от второго.
Т.е. наша цель первое с этим составом? Выйди подтверди. Нам же результат нужен спортивный, не так ли?

А если цель в тройке, идите блядь и рассказывайте, почему убрали тренера выполняющего задачу буратинами
Редактировалось 25 окт 2018 19:48

#  ЩукаСМ » 25 окт 2018 19:40

zZmeIOka » 25 окт 2018 19:35#  zZmeIOka » 25 окт 2018 19:35

VVT5 » 25 окт 2018 19:26
надо бы хоть его точку зрения выслушать для начала ?

Зачем?
Слова они и есть слова,

И правда, зачем, читать других, достаточно читать себя любимого, и наслаждаться своими постами :(

#  Спектр » 25 окт 2018 19:39

RoughBoy, в твиттере писали

#  RoughBoy » 25 окт 2018 19:38

valdano,
Ага, как щас помню:"конь магомед жирков".

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".