новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2018 - 31.10.2018... пакет спёкся ?!
//// Промес забил через себя.... федун - ГАНДОН (( Редактировалось 25 окт 2018 22:41
почему-то хочется, чтоб кто-нить всё-таки уебался на этом пакете. ружьё же должно выстрелить в последнем акте, если всем убрать влом.
Редактировалось 25 окт 2018 22:39
Уже не на нашей! :) Пакет от безысходности пошел в атаку. Пока сплошное бодалово, которое выгоднее скоттам, они в нём явно сильнее, чем в игре.
Единственное интересное это синий пакет на нашей половине поля.
Редактировалось 25 окт 2018 22:35
Василий, этот вопрос можешь задать тем кто в предсезонное дрочил на ташаева и гордился его подписанием. И даже, прости господи, вещал что в этот раз РУ наконец выполнило все их желания.)) Обещания что в этот раз купили тех кого нужно и самое главное вовремя, сыпались со всех сторон. Очередь из экспертов трансферного усиления как в собес стояла!))) Мое имхо, мы забили на ЛЕ, приоритет чемпионат, от этого и состав такой. Поставь Ерёму,Ханни и Жано(почему опять не взяли?) и они разорвут эту деревню.
Плюс Зе не будет на голодном пайке. Рианчо видимо посмотрел на страдания Карреры и решил сплавиться в первом же матче) Грузин все по аутам бьет да за спину пускает. Просто супер защитник с великолепным дальним пасом. Ну-ну. Еще и желтую на ровном месте заработал.
Редактировалось 25 окт 2018 22:34
30 минут последних хороших будут, когда любого из отсутствующих флангов заменят на Еременко. Лучше Ломовицкого, он играет в минус, а не в ноль.(
А...пендос, уехал...:) Сергей попробйу здесь: Смотрю 20 минут. Это не мой Спартак, чужой. Вроде и лица те же, но будто на СбР смотрю с 2-3 спартаковцами в основе и переживаю именно им, радуюсь именно их действиям.
Федун - дай Бог тебе здоровья и пусть воздастся по заслугам! Редактировалось 25 окт 2018 22:26
Странно, что ни один федуньколиз еще не написал по прошествии 20 минут матча про "уже видна рука тренера", "Рианчо наше фсе" и тд.
А, да, трансляции в инете найти не могут ... В чём смысл выпускать такой состав?
Лом,Ташаев,Игнатов впереди это зеро креатива и остроты. Бред какой-то.
ну надо было под дениску прогнуться, было бы кем играть. Братцы, нам же на умных щах втирали, что выход в основе молодёжи это самострел Карреры, его вызов Федуну.
В ключевом матче у нас в основе Максименко, Рассказов, Ломовицкий, Ташаева, Игнатов. Так значит, блять, просто играть некому и остальные ещё хуже? Значит, не купили-таки Массимо усиление как он просил? ys, TOP Football в телеге.
Рейнджерс - Спартак Лига Европы/3й_тур/Группа G /Начало 22:00(мск) ✔️SopCast: ✔️Трансляции онлайн: ▶️https://vk.cc/8CF4uv ▶️https://vk.cc/8CF4Ty ✔️AceStreame: p.s. щас меня наверно забанят. У кого нить есть линк? В первый раз за много лет вообще ничего. Ни за какие деньги. А сраный матч тв блокирует.
Уровень деменции у наших "прославленных ветеранов" просто поражает.
И если про, например, Ловчева давно всё понятно - человек что ни слово скажет про Спартак, то, как будто, харкнет (ту да же Бубнов и прочее-прочее), то Романцев, честно говоря, просто удивил. Назначение Массимо - Ошибка? ОШИБКА? Назначение человека, сделавшего клуб чемпионом - ошибка? От слов "багаж Аленичева" просто выворачивает. ОИР же сам был тренером, какой нахуй БАГАЖ? Может быть ОИР попробует объяснить, почему этот самый "багаж" сейчас занимает последнее место в лиге? А то что пришел этот "багаж" в Спартак так же с последнего места в лиге, но уже с другой командой - забыли? Про слова "выучит русский" / "выучит итальянский" даже говорить стыдно, это просто подло, потому что всё наоборот. Блядь, человек ушел, и после ухода поблагодарил всех, даже тех кто сделал всё, чтоб у него не получилось нормально работать. Так нет же, ему продолжают в спину говном кидаться... Это какой то пиздец. Что это? Черная зависть? Или кому надо - вовремя подсуетился с интервью, и на слова нужные навел? Как же это противно((( Только догнал книгу, не мог написать сразу, эмоции вещь опасная, их контролировать надо. Спасибо Массимо за все , чуть больше двух лет прошло, это было гениальное путешествие, я счастлив , что я это увидел. Спасибо за честность и правду, поведения настоящего человека, это так стало редко. Удачи.
Обсуждать руководство не буду, они не достойны этого, либо хорошо, либо ничего. Надеюсь на победу сегодня, на поле есть люди , которым не безразличен Спартак , за него и болею, ну и на ЛУКойле не заправляюсь. Редактировалось 25 окт 2018 22:12
если Стиви Джи хороший тренер, сегодня можно посмотреть на правильно выстроенные 4-3-3, аглицкий диалект.
Основная задача тренера дать такое задание игрокам, которое они способны выполнить и в котором проявятся их сильные стороны. Основная задача тренера это результат. Все остальное вторично, иначе происходит отставка, и так везде. Если ставится игра в которой команда не играет, то это проблема тренера. У Массимо были все вомжности и на протяжении двух сезонов он их демонстрировал, в этом к сожалению не получилось... По человеческим качествам, которые мы видели на прессухах, красавчик и человечище. Но вот почему развалился коллектив который взял золото, почему например так просто расстались с Пиоипчуком с которым обнимались на бровке, почему появились терки внутри, почему не прижился никто из тех кого Массимо привёл, вот тут огромное количество вопросов... Ерёменко, возможно, не готов на 90 минут и потом выйдет, а вот Ташаев почему в стартовом составе. Ничего же пока не показал. Я ждал Ханни.
Игнатов выирывает конкуренцию у Еременко, Попова и Ханни с Жано? Удивительное рядом....
именно) чукча пейсатель)) kvzakhar, Люблю поссать в ухо "простому болельщику" вроде тебя. Незабываемые ощущения!)))
напрягает Рассказов в старте. против команды с островов иметь защитника раз за разом дающего навесить сквозь себя - смерти подобно.
кто ясно мыслит, тот ясно излагает. а у вас скорее желание настрочить много букв, чем пояснить мысль. а скорее всего целенаправленно засрать оппоненту мозг потоком фраз. а все потому что позиция ваша изначально проигрышная, попытки отмазать зло, к добру не приводят. а мы простые болельщики сразу видим когда нам пытаются нассать в уши)
Сферическое натягивание совы на глобус в вакууме. Еще можно было написать что-то вроде "стремился забивать больше, чем пропускать". Byl, Извини, многословие мой бич).
Просто приходилось писать в жизни много и не в сети. Не могу отвязаться от этой привычки. С другой стороны хочется быть понятым. Но вот ты все равно не понял. Значит я не сумел сформулировать ясно. Буду работать над собой)). |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |