«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.10.2018 - 31.10.2018

#  Край » 26 окт 2018 01:33

krash, Серёжа,извини,но это ты с унынием перебрал...Заразно,видать.Не ожидал,что столько нытиков на ВВ.
Сравни с матчем Спартак-Паок.Когда на поле и Промес был,и ЛА,и Жиго...Решающий матч,а скучища запредельная.Пасы поперек поля с первой минуты.
А сегодня ни на минуту не хотелось отвлекаться во втором тайме.

#  PaWell » 26 окт 2018 01:31

#  Berloga » 26 окт 2018 01:30

Рианчо такие сладкие речи в адрес игроков посоле матча говорил, сразу видно, человек понял, кто в Спартаке снимает и назначает главных тренеров.

#  авоська » 26 окт 2018 01:30

Ну и правильно.А куда деваться.

Хоть бы штрафной какой заработали для Фернандо.
Хватило бы для победы.
А из группы скорей всего выйдем.Надо только две домашки у дохляков выиграть.

Но сегодня хорошо смотрелось.Вообще без нервов.
Довели гады)

#  Bordo0706 » 26 окт 2018 01:23

Саш, а почему бы и нет?
Я ж сказал, что завершаю болеть только при появлении Глушакова на поле и потом до его ухода из клуба.
И то... я ж смотрю футбол - всякие сторонние команды, Краснодар там какой-то или Барселону.

#  ys » 26 окт 2018 01:19

Игра была ужасная с точки зрения количества брака.
С другой стороны, игру такой плотности с участием ФКСМ я не видел с прошлогоднего матча в Лондоне :)
Спартак пытался играть в темпе Рейнджерс, Рейнджерс пытался держать темп. Ни одна из двух команд в таком темпе играть на сколько нибудь приличном уровне не в состоянии.
Хорошая практика для наших. Им очень не хватает игр с дефицитом времени на принятие решений. От катания мяча перед автобусом в современный футбол играть не научиться.
С точки зрения результата вполне нормально. Две победы в Москве, и мы, скорее всего, проходим в дамки.

#  Vlad1966 » 26 окт 2018 01:19

MAGi$tr » 26 окт 2018 01:10есть набор качественных игроков: опытные, молодые... не более того

Перечислите пожалуйста качественных спартаковских игроков в этом матче.
Я конечно не знаю какие у Вас критерии качественного игрока, но всё таки интересно что Вы Вы понимаете под качественным игроком?

#  pete_da_1st » 26 окт 2018 01:17

fantozzi » 26 окт 2018 00:58fantozzi » 26 окт 2018 00:58

Я не совсем представляю себе цели Вильяреаля во все этом мероприятии, чтобы составлять такие витиеватые логические цепочки, может им все по барабану и просто выходят попинать пятнистого без особых усилий без особых ампиций и приоритетами в Ла Лиге? Но остальные соперники, что Рапид, что, в большей степени, глазведжиан юньонистс,- со всем уважением, не уровневые команды. Шотландские игры у нас тут показывают в 2-3 раза реже чемпионшипа (2й англ. лиги). Что красноречиво отражает их уровень на фоне всего остального (британского) футбола.

#  mario lemieux » 26 окт 2018 01:17

Ну что, друзья, какой еще кухарке дадим порулить любимым клубом с тренерского мостика? На самом деле черный юмор ситуации заключается в том, что команда съехала до уровня при котором она спокойно может обратно вобрать в себя всю ромашку. Даже брат Кирилл в ней не затеряется, а Ещенко будет успевать с выпученными глазами бегать не только по полю, но и к багажнику капитанской тачки за миллеровкой. Зоба подстрахерит если что. Понятно, что если бы у бабушки и все такое, но имхо, даже Карпинский Спартак игравший с Аяксом сегодня разобрал бы этот глазго на составляющие, удовлетворившись тремя- четырьмя банками. И Валера еще был бы не доволен.

#  авоська » 26 окт 2018 01:17

slava1,
Да ни во что он не играл.Нигде.Ни рыба ни мясо.
Тренерский тупик у нас.

Боря,неужели смотрел?)
Редактировалось 26 окт 2018 01:18

#  Bordo0706 » 26 окт 2018 01:16

На ху*же ху*ничева.

P.S. Матч скучный, шотландцам надо запретить в футбол играть - тупые бегунки

#  Vlad1966 » 26 окт 2018 01:12

Край » 26 окт 2018 00:14Про "отскок" может говорить только совсем уж дилетант.

Это и был отскок. Если бы шотландцы использовали свои моменты, то отскока бы не было.
Кроме удара нашего юного защитника, был хоть один опасный момент?
Смотрю матчи без звука.

#  BM1964 » 26 окт 2018 01:11

zZmeIOka, Прости не хотел. Тему Карреры закрываю.
Еще раз, спасибо ему!

#  MAGi$tr » 26 окт 2018 01:10

eugene007 » 25 окт 2018 23:55Че то я ни разу не увидел эмоциональный всплеск у команды после смены тренера

всплескивать нечем, команда разобрана. и это не из-за глушака и его лайков... таки МК где то ошибся в своей работе. Я его люблю и безмерно уважаю и очень жаль, что "его ушли", но команды нет, есть набор качественных игроков: опытные, молодые... не более того

#  krash » 26 окт 2018 01:07

Край
Во втором тайме интересно было.

Серёжа, извини, это у тебя самовнушение на ночь, чтобы лекарства не принимать?

#  slava1 » 26 окт 2018 01:05

mmmmm » 26 окт 2018 00:46

Те же чувства.Как будто свет выключили.
Край » 26 окт 2018 00:41

Ты думаешь я игроков упрекаю,совсем нет.Тренера,тоже нет. Констатирую то ,что видел.

Зобнину в его нынешнем состоянии,должно быть просто запрещено разгонять атаки.Или если такой быстрый переводить на фланг вместо Ломовицкого Ташаева Ханни Ерёменко.Во что там Кононов в Краснодаре играл ,кто помнит? Фе сегодня чудил не по-децки,да и в объёме задницы явно прибавил.
Помимо ромашки 1-ый на выход.

#  zZmeIOka » 26 окт 2018 01:03

Богдан!
Кто и где писал, что Массимо - великий тренер? Все стоят на ушах, не потому что это произошло, а от того, КАК это произошло, и насколько все это было подло и мерзко.
Блин, не начинай :D

#  recchi » 26 окт 2018 01:02

# pete_da_1st » 26 окт 2018 00:40
Чемионат Шотландии - это 12 днищенских деревенских команд.
---
Там только Хибс в порядке ;))
Ну и пока немного радует, что после 33-х лет подряд чемпионства Рэнджерс-Селтик, титул может выиграть кто-то другой.

#  BM1964 » 26 окт 2018 00:59

zZmeIOka » 25 окт 2018 23:58Не пойму, что вы до Рианчи доебались. Команда играла ровно так, как играет весь сезон. Тут 2 варианта, либо Массимо так и не поставил им командную игру и все держалось на одном Промесе, что вероятнее, либо Рианча и ставил изначально такую игру, а Массимо просто наблюдал.

У тебя, кажется, произошло просветление))
Извини за мрачный юмор...

#  fantozzi » 26 окт 2018 00:58

pete_da_1st » 26 окт 2018 00:40 Чемионат Шотландии - это 12 днищенских деревенских команд уровня Уфы (Селтик) или Анжи (Эдинборо Хартс), последние, кстати, лидируют с отрывом 6 очей от ирландских католиков. Нисколько не принижаю "уровень" соперников. Просто констатирую, на какой уровень (в какое гавнище) мы опустились.

Ну с Вильяреалом они вничью например сыграли в гостях... Рапид дома дёрнули спокойно. Это то, что я вижу. Так что совсем так уж опускать сегодняшнюю ничью не стоит..

#  McSimD » 26 окт 2018 00:57

По матчу: Ташаев, Ломовицкий, Игнатов (и Максименко) в основе на выезде в Глазго это игра на что угодно, но только НЕ на результат. Выводы делайте сами.

#  McSimD » 26 окт 2018 00:48

Надо еще поблагодарить Зе, что после КК Адриано прям чувствует ответственность за команду и не нарушает спортивный режим. Гыы

#  zZmeIOka » 26 окт 2018 00:46

А Рианча между тем считает, что команда сыграла 10 из 10. И еще:

- Даже если мне позвонят и скажут, что надо собирать чемоданы, то я всех поблагодарю за то, что мне выпала такая честь — работать в этой команде, тренировать её, посетить этот стадион, отработать на этой игре.

Боюсь, придется забыть про Кононова. Такой бисболке очень понравится, даже больше результата.
Странно, Каррера говорил примерно то же самое, а эффект был прямо противоположный. У того была благодарность, а у этого жополизание отовсюду торчит.

#  mmmmm » 26 окт 2018 00:46

Смотрел футбол и таки болел за Спартак.
Это уж так я устроен.
Не могу не болеть, когда команда Спартака играет в футбол.
Я, бля, болел даже год назад за СМ2 под унылую гуньковщину.

Но вот кончился футбол...
И пофиг мне, какую новую невъеботину замутят в РУ ФКСМ.
Безразлично, кого назначат тренером, какое место займёт Спартак в ЧР и в ЛЕ.

Ровно до следующего матча Спартака.
Ну, ты понял.

"Запалили хату спьяну
И сидят... По барабану!
Стол покуда не горит,
А портвяшок уже разлит.

И соседи тож не плачут,
На завалинке судачат:
«Хорошо горит! Примета!
Значит, жарким будет лето».

Лишь один тверёзый житель
Приволок огнетушитель.
Не тряси его, постой,
Ты же видишь – он пустой!
Вон, написано ж на нём...
Да гори оно огнём!"

#  Sollvik » 26 окт 2018 00:43

kvzakhar » 26 окт 2018 00:13и проваливаться в центре черевато

Так Зоба только и делал, что проваливался – отбирал и тут же терял, а на последних секундах так обрезал, что чудо, что не пустили. А Ерема успел в центре штрафной подчистить, пусть и не очень чисто, но обошлось.

#  Рафаэлло Джованьоли » 26 окт 2018 00:42

Край » 26 окт 2018 00:41Во втором тайме интересно было.

Про второй тайм соглашусь.

#  Дед Слава » 26 окт 2018 00:42

Zava,
Кононов , ширмой ? Вы не знаете этого человека. Если ему дать развернуться , он сожрёт любого. И свалит.

#  Mahno » 26 окт 2018 00:41

В свете последних событий, результатом и 2 таймом удовлетворен. Джикии нужно что то делать с диагоналями, не солидно так пулять...но в защите был прекрасен!И дайте уже Зобнину отдохнуть!Он сейчас на поле просто пашет, а не в футбол играет.

#  Край » 26 окт 2018 00:41

slava1 » 26 окт 2018, 00:17Край,если это Игра,то я лучше регби посмотрю.

Смотри такой регби,где люди раз в месяц играют.. Это будет адекватно.
Ты сыгранности ожидал от Ханни,Еремы,Ореха+ сотоварищи? А сколько они вместе играют?
Во втором тайме интересно было.

#  pete_da_1st » 26 окт 2018 00:40

Чемионат Шотландии - это 12 днищенских деревенских команд уровня Уфы (Селтик) или Анжи (Эдинборо Хартс), последние, кстати, лидируют с отрывом 6 очей от ирландских католиков. Нисколько не принижаю "уровень" соперников. Просто констатирую, на какой уровень (в какое гавнище) мы опустились.

#  Lorgal26 » 26 окт 2018 00:39

Каррера то тут причем?Играем на багаже Аленичива/Пилипчука,Романцев с Чердаком соврать не дадут.

#  fac » 26 окт 2018 00:38

Смотришь на это пиналово , и ловишь себя на мысли , что игроки нашей команды выполняют тяжёлую работу , мало того ,что тяжёлую ,так ещё и не любимую , кажется ,что они впервые в жизни увидели мячик , и как он прыгает и отскакивает для них неразрешимая загадка . :shock:

#  Zava » 26 окт 2018 00:36

А вот щас как выиграют с Рианчей у анжи, рубина и урала. А федун как повторит операцию "приемник". И Кононов окажется просто ширмой. А почему нет?...

#  slava1 » 26 окт 2018 00:33

Пересматривать сегодняшний матч???
Кроме судьи ещё спасибо Казанскому.С гнедичем бы выключил,не стерпев насмешек.
В принципе говорить не о чем,вообще.Очко взяли и хорошо.

#  McSimD » 26 окт 2018 00:32

Какое хорошее определение про подпорки...прям в кассу..Спасибо. ..

#  Ansfil » 26 окт 2018 00:31

Чердак с поддакиванием А.Мостового по ящику заявил:
,- эту команду 3 месяца тренировал именно Рианчо;
- ГТ - это стратег, а тренирует постоянно 2 тренер или тренер по физподготовке.

#  Край » 26 окт 2018 00:27

Olddima, пересмотри спокойно,если время будет. Уверен,что впечатление другое останется.
Это странный эффект наших "коментаторов"--наших говном обливать.. и ныть всю дорогу.
Атака невыстроена,да.. За это Массимо спасибо.Хороший человек и правда не профессия.

#  Влэйд » 26 окт 2018 00:25

Херасе Вилья Рапид приделала, так мы, если сдуру ебнем Рейнджерс дома, снова в игре, получается.
Чудны дела, я уж про выход из этой группы и думать забыл, а тут вона как...

#  mmmmm » 26 окт 2018 00:23

Скажу так.
Анализировать такую игру можно только после литра.
ЛЮБОГО напитка.
Кроме воды, разумеется. Ибо обоссаться можно.

Я слишком много повидал футболов самого разного уровня и в самых разных ситуациях, чтобы ожидать чего-то иного, чем увиденное.
А именно, что команды на поле сегодня не было.
Подпорки-то все повышибали. Ну, всё и поехало вбок наискосок.

Не удивился бы, окажись на скамейке Гунько, вместо Рианчо.
Это когда нет тренера.
Зато, на его месте есть человек, который своей истеричностью губит команду.

Могу, конечно, ошибаться на счёт Рианчо. Даже рад буду признать.
Но, как правило, только восторженное впечатление бывает ошибочным.

#  recchi » 26 окт 2018 00:22

# Влэйд » 26 окт 2018 00:06
ну, учитывая уровень мастерства соперника, они эти "пару-тройку раз" и не должны были реализовывать :))). Так что ничья по делу.

Да, присоединюсь к мнению, что Рассказов был в большинстве эпизодов хорош. А Фе - плоховат.

#  zZmeIOka » 26 окт 2018 00:22

Рианча вел себя сегодня в лучших истерических традициях пса и нервировал команду. Лучше уж Кононов.
Команда кстати очень часто ругалась друг на друга, прям вот в глаза бросается. Все на нервяке.
Редактировалось 26 окт 2018 00:23

#  AndrewB2la » 26 окт 2018 00:20

Во что играет Кононов в Туле - знаю.
Рианчо сегодня заинтриговал. Хочу посмотреть с камнями. Кононова назначить успеем всегда...

Карерофил.

#  Olddima » 26 окт 2018 00:18

Край,
Да Вам виднее видно ))))
Промолчу.

#  slava1 » 26 окт 2018 00:17

Sollvik » 26 окт 2018 00:03
Я вот в толк не возьму, почему Еременко с хорошим пасом и ударом, весь тайм бегает на фланге, а "мертвый" Рома Зобнин в центре?

Так же ,ка и Ханни.
Край,если это Игра,то я лучше регби посмотрю.
Сколько сегодня чуть не залетело и рэф был слишком благожелателен.

#  старичок » 26 окт 2018 00:17

_____# Nevladimirovi4 » 25 окт 2018 23:56

Лучший матч Рассказова, а с атакой надо что-то делать...
Фернандо сильно тормозит игру, а Зобнину прибавлять и прибавлять в понимании игры, передачах и завершении комбинаций.
_____Плюсуюсь.

#  Влэйд » 26 окт 2018 00:17

Вот.
Наконец-то с тобой согласен :)
И по Ташаеву, которого ждал, и по результату сегодняшнему.

#  zZmeIOka » 26 окт 2018 00:15

Край » 26 окт 2018 00:08Когда в Спартаке нападающие появятся.Наконечники..Как можно позиционку без наконечника играть?
Зе элементарно не подходит для такой игры.А больше НИКОГО нет.

В Спартаке есть прекрасный (когда в форме) наконечник - ЛА, настоящий киллер.
Зе игрок подыгрыша и навесов, решать моменты как классический ЦФ он просто не умеет. Да и с комбинационной игрой у нас сейчас просто швах.

#  Край » 26 окт 2018 00:14

Попробуй один раз комментатора выключить и СВОИМИ глазами смотреть.
Ребята финтили,как бразильцы..Я уже больше года в Спартаке такой обводки не видел.Перехватов уйма.. Никакой дрожи в коленках.По хорошему нагло играли.Ничья с позиции силы. Я в конце ждал,что мы забьём,абсолютно без нервяка.Но наши нападенцы--Ханни,Попов,Еременко--не в тонусе.
Глазги на своём поле редко проигрывают,даже Барсу времён расцвета там прибивали.
Про "отскок" может говорить только совсем уж дилетант.

#  Olddima » 26 окт 2018 00:14

Кстати по укомплектованному составу.

ВОТ ЕРЕМА ЭТО СПАРТАКОВСИЙ УРОВЕНЬ. Не топ. А уровень.
Чувствуете разницу в культуре работы с мячом.

А у нас Буратины. Не отдать, ни принять. Амкар сплошной.

#  Byl » 26 окт 2018 00:14

Весна чтоли?
чего-то из-под снега говном (глушаковым и Измайловым) запахло.
Пойду спать.
А вы тут обсирайте своё счастливое чемпионское прошлое.
С рианчами вам этого больше не видать.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".