01.10.2018 - 31.10.2018

#  knn » 26 окт 2018 23:53

dallas1987
+++)

#  Ценитель » 26 окт 2018 23:51

лео22 » 26 окт 2018 22:15Ну и немного про постчемпионский сезон, скипидар, отсутствие игры...
https://www.youtube.com/watch?v=m6Vr1vE8MZk
https://www.youtube.com/watch?v=qVJzwCz__CY
https://www.youtube.com/watch?v=RlAqFvmJLic

И ещё чуточку про "Каррера простой мотиватор, на харизме вытащил случайно один сезон" и прочую хуй*ю:
https://www.youtube.com/watch?v=OUQaMU0YK90
https://www.youtube.com/watch?v=TRNzyOoL-0A

P.S. Бывали хуже времена, но не было подлей.
Редактировалось 26 окт 2018 23:54

#  Soplevich » 26 окт 2018 23:49

Давно не писал... но в связи со всей этой историей с лайками вспомнил случай, когда работал в госпромбанке, который случился лет пять назад.
Умер у нас в филиале уважаемый и всеми любимый сотрудник. Помянули всем коллективом (причём очень культурно), а оставшиеся бутылки поставили ко мне в кабинет. И мы ещё там ковырялись чего-то по работе, а молодая сотрудница из моего отдела взяла и сфоткала эти бутылки, выложила вконтакте и коммент оставила «будни Гаспромбанка». Утром позвонили Управляющему филиалом из СБ головного офиса и спросили: эта дура ещё у вам работает?
Ну конечно, уволили её одним днём, несмотря на все мои потуги, что мол молодость, глупость и т.д. Потому как она в моём отделе работала и мне и так людей не хватало.
Вот как должно быть. И, наверное, это правильно

#  авоська » 26 окт 2018 23:49

mmmmm,
Марк,ты очень прикольно пишешь и с питерским реваншизмом я полностью согласен.
Но всё-таки зачастую сгущаешь краски)
Например,тот зенит я почти вообще не помню.Ну мож кроме Желудкова.
А уж про 90е вообще не стоит говорить.
Сегодня они конечно бабла тратят больше нашего,но уж мы относительно них точно не бомжи допитерской эпохи.
Да что далеко ходить.Последние два сезона вообще где-то под нами болтаются.
Да и осталось им не так много.
А у нас целая вечность впереди.

#  ZhenyaSinitsyn » 26 окт 2018 23:43

Если "отстаньте от Романцева", то и "отстаньте от Карреры".
Так будет справедливо, считаю.

Если наоборот, то:
Каррера отставку заслужил. Романцев несёт чушь.

#  chelas » 26 окт 2018 23:41

mmmmm » 26 окт 2018 23:06Женя, а сколько болельщиков крутили у виска пальцем, когда я в 2010 рассказывал то, что сегодня признают практически все. (хотя, знаю людей, которые поняли про старика Арнольдыча ещё раньше).

ну а кто-то до сих пор верит в то, что Федун - не зло и не вредитель.

вот реально, до 2012 казалось, что бестрофейность - вина исключительно тренеров и игроков или какого-то ужасного стечения обстоятельств. То последние минуты с Шинником и Торпедо (06), то с Цска и Локо (07). В 08 все свалили на тренера, в 10м тоже. Дальше был четвертьфинал ЛЕ, буквально выгрызенное серебро-2012.

а осенью, в ноябре 12го - наступил тот самый адский фейл, после чего с Федуном все стало понятно лично мне, да и многим тоже. Но все справедливо. Одному - три еврокубка и управление Неймарами/Озилами, другому - злость, ненависть, насмешки.

#  mmmmm » 26 окт 2018 23:37

авоська » 26 окт 2018 23:15Главное,чтобы футбольный Спартак не попал в такую же ситуацию и правда не стал тем как его описывает Марк.

Ну, футбольный Спартак - не чета хоккейному.
Так запросто не заштрихуешь.
За время золотых 90-х ФКСМ навербовал много тысяч сторонников.

Но у тех полно времени.
Они никуда не спешат.
Например, Зенит они сделали чемпионом только 2007 году.

Они ничего не ломают революционным способом.
Зато, уверенно и неспеша.
И это у них получается.
Ты не замечаешь разницы между сегодня и завтра.
А что было 10 лет назад, большинство людей успевает подзабыть.

#  riot81 » 26 окт 2018 23:26

FIREMAN » 26 окт 2018 23:08 FIREMAN » 26 окт 2018 23:08

Так весь тренерский штаб образца 2017 года ВВ только прямым трехаршинным матом не поливала в течении всего сезона...
А продать ненужных это кого?
Перед началом этого сезона говорили о минимум 1,5 составе как минимум и после игры в Питере у всех была эйфория...

#  recchi » 26 окт 2018 23:23

# Nikiforoff » 26 окт 2018 22:55
Даже далекие от футбола питерские, но недалекие умом, этим на генном уровне страдают.
---
ну если только недалекие страдают)). По сути, какая разница, в столице живешь или нет? :)

бамжи к нам относились хорошо, пока ни на что не претендовали. А потом вдруг посчитали (обыграв Ладу и Кубань в пердиве), что они не хуже, а подтвердить это было невозможно. и понеслось...))

#  авоська » 26 окт 2018 23:15

лео22,
Да,Лёх.Такую команду проебали.

Terrious,
Судя по вики, владельцем хоккейного Спартака является компания связанная с нефтью и нефтебурением
под названием ERIELL.Около половины акций этой компании принадлежит Газпромбанку.
Также они являются многолетними спонсорами КХЛ.
Ну то есть примерно понятно в чьих руках находится ЕRIEL и сколько там денег.
На Спартак они тратят ровно столько чтобы команда болталась в районе 16-18 места.

Главное,чтобы футбольный Спартак не попал в такую же ситуацию и правда не стал тем как его описывает Марк.
При Федуне всё-таки мы брали золото,пять раз серебро и бронзу.
Для Спартака конечно слабовато,но всё это было завоевано в крайне негативном окружении.

Ты вообще не забавный,странник.

#  mmmmm » 26 окт 2018 23:12

Nikiforoff,

На мой взгляд, именно из этого диагноза и растут все проблемы ФКСМ в 21 веке.

Ещё скажу (пусть тряпки кидают)
Именно поэтому у ОИРа не было ни одного РЕАЛЬНОГО шанса не отдать Спартак Лукойлу.
Возможно, он сделал это сам (ошибся, обманули, подставили, напоили).
Но даже будь он кремнем непьющим, отдал бы всё равно.
Шансов, считаю, у него было не больше, чем у нас помешать увольнению Карреры.

#  FIREMAN » 26 окт 2018 23:08

riot81 » 26 окт 2018 22:33а то что Каррере разрешил поменять весь свой тренерский штаб это помощь или скрытая диверсия?

Ну, за откровенных то идиотов РУ считать не надо. Представьте что было бы если не разрешили Каррере набрать спецов которые ему были нужны, особенно после золота?
А вот провалить трансферную компанию - пожалуйста. Причем как не продав вовремя ненужных игроков, так и купить не тех.
То Таски сидит до конца контракта, то Бок (нахрена нужен ЦЗ-легионер в запасе). Того же Попова давно можно было сплавить.
Вот и перебивался Каррера по большому счету арендованными или почти бесплатными игроками.
Петкович - по сути замена Маурисио. Т.е. лавочник, который если что пусть и хреновато, но подменит Ещенко, а на самый крайний случай - ЦЗ. На тот момент Рассказов как игрок подмены даже не рассматривался.
Тигиев (паспорт) на подмену Комбарова. Взят за копейки. Попрет - хорошо. Нет, так нет.
И так по остальным.
Т.е. все трансферы были или на замену уходящим игрокам, когда уже не было других вариантов, или же судорожное затыкание дыр и лимита в составе. При этом игроки, которым по идее готовили замену, так и сидели в команде.

#  Nikiforoff » 26 окт 2018 23:06

Радоваться надо им,что москва столица. а у них жопы горят. Вернуть им столичность питеру пиздец коллапс настанет. Зато чсв поднимется в разы. А мне похуй я бы рад бы сбагрить туда все это.

#  mmmmm » 26 окт 2018 23:06

Terrious » 26 окт 2018 22:14Ну зачем писать ерунду ? Федун был бы счастлив, если бы СМ каждый год становился бы чемпионом и приносил бы 100 млн нерублей прибыли. Но это мало реально в любых условиях, и для этого надо всё бросить и заниматься только этим.

Женя, а сколько болельщиков крутили у виска пальцем, когда я в 2010 рассказывал то, что сегодня признают практически все. (хотя, знаю людей, которые поняли про старика Арнольдыча ещё раньше).

Твоё дело - верить или нет.

Скажу только, что у Федуна тёплое гнёздышко доходов вовсе не в Спартаке.
И там он имеет нечто соизмеримое с указанной тобою суммой. Да и поболее, думаю.

А теперь пусть скажет один известный экономист-философ.
"Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы."

#  Nikiforoff » 26 окт 2018 22:55

Знаю не понаслышке. Имею опыт общения с болельщиками бомжей.
В быту нормальные люди.
Но стоит всплыть теме Москва-Ленинград, как адекватность будто смывает.
Это Спартак руками В.И.Ленина на паровозе перевёз столицу в Москву и все эти годы гнобил бедный Зенит, радостно лыбясь на угнетённую культурную столицу.
_______
Да пусть забирают свою сраную столицу обратно меньше пробок на кутузовском будет и в окрестностях паровозом. И все это говно из хуевой тучи госучреждений с дармоедами.
Заебали в свое время эти кортежи чуть ли не каждый день. Не проехать ни до дома добраться нормально.
А то что у бомжей перманентный батхерт от самопридуманной ущербности в смысле столичности это не первый день известно. Даже далекие от футбола питерские, но недалекие умом, этим на генном уровне страдают.

#  лео22 » 26 окт 2018 22:53

Kerk, да ничего по сути...Может от этого и заноза так сильно засела...

#  mmmmm » 26 окт 2018 22:47

SAS » 26 окт 2018 22:05вот так..... МЫ НЕ ТАКИЕ!!!!! - это про 1976 год...

Это знаю я.
Ты.

А вот заказчики рокировки Зенит/Спартак об этом вообще не задумываются.
То есть, о чести всякой там, достоинстве.
Их имя Месть.
ИМХО они себя графьями Монтекристами мнят.

Знаю не понаслышке. Имею опыт общения с болельщиками бомжей.
В быту нормальные люди.
Но стоит всплыть теме Москва-Ленинград, как адекватность будто смывает.
Это Спартак руками В.И.Ленина на паровозе перевёз столицу в Москву и все эти годы гнобил бедный Зенит, радостно лыбясь на угнетённую культурную столицу.

Есть один сайтик, где всё ещё водится некий известный тебе Эдик тити.
Так вот бомжи на этом сайте его гнобят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из мести Спартаку за поруганный Ленинград. Как фашисту мстят.

А кто б не мстил, имея такие глюкомысли в голове и возможности в стране?!

ЗЫ. В советские времена я даже симпатизировал Зениту. Конечно, не в матчах со Спартаком.

#  riot81 » 26 окт 2018 22:42

SAS » 26 окт 2018 22:37SAS » 26 окт 2018 22:37

удачных ВВыходных.))

#  Kerk » 26 окт 2018 22:40

лео22 » 26 окт 2018 22:15Ну и немного про постчемпионский сезон, скипидар, отсутствие игры...

Не уберегли свое счастье :(
С другой стороны, что мы болельщики могли сделать...

#  SAS » 26 окт 2018 22:37

riot81 » 26 окт 2018 22:33
Володя.... "ну я не знаю..." ...

ВВсё, спасибо, хватит, меня много... - но только с ВВами и ВВ я немного оттаял....

до понедельника.... буду немного читателем...
да и Петровича очень жаль (((((

#  riot81 » 26 окт 2018 22:33

SAS » 26 окт 2018 22:21SAS » 26 окт 2018 22:21

Саш, а то что Каррере разрешил поменять весь свой тренерский штаб это помощь или скрытая диверсия?

#  SAS » 26 окт 2018 22:21

Terrious » 26 окт 2018 22:14
Жень - а вот тут "я не согласная с тобою" :-)
федун был ошарашен и не хотел чемпионства... он был в смятении от этого ЧУДА ФК СМ...
и ему на верху пригрозили пальчиком... "неззяяя так больще..."
ЧТО ОН ДЕЛАЛ ДАЛЬШЕ И КАК УКРЕПЛЯЛ НАС К ЛЧ?????

только назначив НИКАКОГО измайлова вместо Жиркова и бла бла бла - "у нас два состава.... так что... "
а как Каррере помогал ??? НИКАК ((((

лео22 » 26 окт 2018 22:15

Лёха !!!!!! я тебя люблю !!!!! :-)
СПАСИБО ЗА ВИДЕО И ЭТИ ВОСПОМИНАНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#  лео22 » 26 окт 2018 22:15

SAS, +

Ну и немного про постчемпионский сезон, скипидар, отсутствие игры...

#  Terrious » 26 окт 2018 22:14

mmmmm » 26 окт 2018 21:45Теперь пора осознать, что оба лишь наёмные убийцы Спартака.

Ну зачем писать ерунду ? Федун был бы счастлив, если бы СМ каждый год становился бы чемпионом и приносил бы 100 млн нерублей прибыли. Но это мало реально в любых условиях, и для этого надо всё бросить и заниматься только этим.

Сам он СМ не занимается (напрямую), а по привычке российского бизнеса ставит управлять активом не того, кто этот актив будет развивать, а того, кто будет минимизировать издержки и следить за тем, что бы челядь барина не наебала на слишком большую сумму.

#  dallas1987 » 26 окт 2018 22:13

knn
Рианчо немного похож на Романа Виктюка

#  Nikiforoff » 26 окт 2018 22:10

Высер высером, слово не варабэй,это да. Но есть мнение, что по шапке и не только надо бить мразям из журналистского цеха и тем кто заказывает эти интервью. У дедушек которые последние 15 лет на дачке бухают водку с огурчиками и рыбу ловят. Общался тут с товарищем покойного отца и с дядькой своим. Хотел узнать мнение ихнее по поводу последних событий. Ответ не удивил. Первый сказал, что давно забил хер, и даже не смотрит, потому что врачи строго запретили, ибо инфаркт микардоф светит вполне навязчиво в случае малейших нервов. Второй сказал нуивонах вчера щелкал 5 мин смотрю и переключаю и вообще не в курсах че там. А чо было то? Вполне верю что Романцев что то похожее.

#  SAS » 26 окт 2018 22:05

mmmmm » 26 окт 2018 21:45
Марк !!!!!
- и из Истории:
"...Результат закономерен: последнее, 19-е место в турнирной таблице с шестиочковым отставанием от места предпоследнего, и неминуемое расставание команды с высшей лигой первенства СССР.... Однако вспомним: на дворе стоял 1967 год. Именно в эти ноябрьские дни Советская страна и прогрессивное человечество всего мира торжественно и помпезно отмечали полувековой юбилей эпохальной победы трудового народа России в Великой Октябрьской социалистической революции. Огорчить в эти торжественные дни жителей города — «колыбели трёх революций» — расставанием его футбольного флагмана с элитой советского футбола ни у кого не поднялась рука. И то, с чем в течение всего сезона не смогли справиться игроки, тренеры, судьи, футбольные и городские начальники Ленинграда – сохранить за единственной ленинградской командой прописку в высшем дивизионе – одним росчерком пера решила власть более высокая и к питерскому футболу прямого отношения вообще не имеющая.

Не прошло и месяца с момента окончания чемпионата, как состоялось заседание футбольного руководства СССР, решением которого «по ходатайству трудовых организаций города-героя Ленинграда» (читай, «под давлением высших партийных органов» — дело рассматривалось едва ли не на уровне ЦК партии) «Зениту» была сохранена прописка в первой группе А чемпионата СССР. Лига сильнейших, таким образом, была расширена на одно место, которое на следующий год заняло невесть какими путями победившее в первенстве второй группы класса А кировабадское «Динамо».
...

вот так..... МЫ НЕ ТАКИЕ!!!!! - это про 1976 год...

#  StranNik21RUS » 26 окт 2018 22:04

авоська » 26 окт 2018 21:42Ты не туда забрёл странник.
Иди дальше странствуй.
Мягко говоря.

Забавный=))) Шуточки смешные

По поводу исключительности. Да, болельщики остануться. Из нас уже не вытравить Спартак. Он останется на всю жизнь. Мы не перестанем болеть
А по поводу организации АО ФК Спартак-Москва, что во владении миллиардера-сумосброда - это и есть цирк вот уже много лет. За что новому поколению становиться спартаковцами?

#  Terrious » 26 окт 2018 22:02

авоська » 26 окт 2018 21:42Усманов дружбан недимона.

Не читайте перед обедом навальных газет :)
ЗЫ: Он всем дружбан. Работа такая.

#  Valex1956 » 26 окт 2018 21:58

StranNik21RUS » 26 окт 2018 21:31Только с момента ухода Олега Ивановича наш клуб у остальных болельщиков ничего кроме смеха не вызывает.

У меня вызывал и до ухода. Когда Олег Иванович по телевизору на прессухе лыка не вязал. А вообще, после высера в спину Массимо для многих он стал просто Романцев.

#  SAS » 26 окт 2018 21:57

valdano » 26 окт 2018 21:47
Владислав, спасибо за ответ!
- по мне ... просто горечь от увольнения Карреры до сих пор не прошла (... вот и вспомнил про начало ТК ОИ... а что было бы , если б Массимо остался...? ... да мы просто не узнаем уже, а вот ОИР остался тогда - и это СЧАСТЬЕ было и по Игре, и по чемпионствам в России, и по многим играм в Европе!!!...
вот в принципе для этого только и сопоставил их...

#  kvzakhar » 26 окт 2018 21:54

valdano » 26 окт 2018 21:47А я так и написал, что посыпались в конце чемпионата уже.

еще в конце чемпионского сезона говорили что дальше на скипидаре не уедешь ибо закончился он. и нужно одних отцеплять в статусе чемпионов и брать новых. а про сливы? ну так 10 первых туров прошлого сезона глушак не в форме, как и последних 5. в этом сезоне все тоже самое. это называется слив, уж как его не тренировали и через физику и через игры, а все не так. хотя до этого вроде не жаловался. это называется слив.

#  В.М. » 26 окт 2018 21:48

serge59 » 26 окт 2018 21:33Применительно к СПАРТАКУ - проталкиваешь нового тренера - в случае его отставки уходишь вместе с ним...)))...если ветеран СПАРТАКА - лишаешься клубной пенсии...если писака - то акредитации...и т.д.

Надёжнее хоронить всех скопом, как у древних скифов. Тогда точно будут дружным коллективом выпрыгивать из штанов. Капец всем Барсам и Реалам

#  kvzakhar » 26 окт 2018 21:48

походу там измайлов че-то подсыпает барину, одного уволил, дркгого еще не взял но уже обосрал.
а может ему просто крышу от бабла рвет?) лукойл то все время растет)

#  valdano » 26 окт 2018 21:47

SAS
А я так и написал, что посыпались в конце чемпионата уже. Сколько лет прошло, а поди ж ты по памяти ещё пишу, без всяких Гуглов и Яндексов.
Про сливы эти уже паранойей отдает. Извините, тут без меня. Я этих анонимщиков-инсайдеров на дух не переношу. Только их в советские времена чморили и презирали, а нынче каждый их чих обсасывают.
Вообще соцсети эти и телеграммы разное - абсолютное зло. Иди и скажи в лицо, сейчас через сети общаются.
Вот прямо сейчас в клубе по горячим следам ввел бы пункт о запрете обсуждения клубных тем в личных пабликах и прочих СМИ, вплоть до огромного штрафа и расторжения контракта.
Голы свои, финты, ну телок своих, если без этого не можется, пусть выкладывают. Любые обсуждения клубных тем - табу. И пусть потом кто попробует лайкнуть.

#  mmmmm » 26 окт 2018 21:45

Ну, с тем, что Федун отличается от Червя только умом и сообразительностью, до кое-кого тут доехало наконец.

Теперь пора осознать, что оба лишь наёмные убийцы Спартака.

Посему, если и будет замена владельца, то только на ещё более ловкого.
И его будут массово любить до конца моей жизни.
А Московский Спартак окончательно превратится в то, чем был ленинградский Зенит до Газпрома. С единственным случайным чемпионством 84-го.

#  авоська » 26 окт 2018 21:42

Ты не туда забрёл странник.
Иди дальше странствуй.
Мягко говоря.

Усманов дружбан недимона.
Вряд ли это гуд.

#  serge59 » 26 окт 2018 21:33

Если бы СПАРТАК купил А.Б.Усманов, то может было бы и неплохо...Сужу по одному мне известному случаю: как-то Усманов снял одного высокопоставленного манагера по закупкам и назначил другого...один из членов совета директоров, курирующий снятого, яростно защищал его и был против вновь назначенного...тогда Усманов напомнил всему совету, что он здесь единственный хозяин и решение принял, а если с закупками будет хуже, то уволены будут двое - новый манагер и член совета директоров, который защищал предыдущего и был против назначенного...по-моему это было мудрое решение...
Применительно к СПАРТАКУ - проталкиваешь нового тренера - в случае его отставки уходишь вместе с ним...)))...если ветеран СПАРТАКА - лишаешься клубной пенсии...если писака - то акредитации...и т.д.

#  StranNik21RUS » 26 окт 2018 21:31

Nikiforoff » 26 окт 2018 19:03Вот я совсем далеко не в восторге от лени(не важно, с его ли подачи все это творится, за спиной его наебывают или еще чего), а после этого позорища с отставкой Массимо, тем более. Но более тупой хуйни я не читал здесь уже давно.
Как может федун уничтожить наследие наше? Для этого как минимум надо нас всех в ряд построить и расстрелять для начала.

Можно сколь угодно ерничать, бить себя в грудь, что мы уникальные. Только с момента ухода Олега Ивановича наш клуб у остальных болельщиков ничего кроме смеха не вызывает. Так было всё это время, кроме шального чемпионства с Массимо, которое многим встало поперек горла.

#  SAS » 26 окт 2018 21:16

valdano » 26 окт 2018 21:04

1990:

23 тур 13 октября 1990 Памир (Душанбе) 5:1 Спартак (Москва)
24 тур 20 октября 1990 Цска (Москва) 2:1 Спартак (Москва)

... прямо, как Карреру в прошлом чемпионате сливали в конце... (

но остался Наш Коуч на много лет и дальше в 90-ых!!!

... просто факты и много аналогии... но не в октябре 2018 (

и это не Каррера ли потерял Жиго и Промеса???...
ты уж прямо скажи - Каррера тренер никакой.... и всё ясно будет до конца

#  Olddima » 26 окт 2018 21:14

valdano,
Наших никто не берет даже за бесплатно.

#  Den_777 » 26 окт 2018 21:14

Федун, продай Спартак!!!
Продай!!!

#  valdano » 26 окт 2018 21:04

Отстаньте от Романцева, он в начале 90-х чуть ли не каждый сезон по полкоманды ведущих игроков терял, и команды отстраивал чуть ли не заново. В том же 90-м игра была и шли нормально по таблице, на финише уже посыпались.
А нынче в створ чужих ворот попадём пару раз за игру и то праздник.

#  Черный плащ » 26 окт 2018 21:04

Вы слишком высокого мнения о влиянии ВВ, робяты, на самом деле кандидатуру пока еще не одобрил глушаков.
А это, как показала многолетняя практика, важнее мнения федуна.

#  riot81 » 26 окт 2018 21:01

knn » 26 окт 2018 20:40knn » 26 окт 2018 20:40

Коль привет. Федун думает, а может брата поставить как на стадио...

#  SAS » 26 окт 2018 20:59

"Безпиджакич придёт - порядок наведёт!" - (русско-татарская присказка) ... :-)

#  пыр » 26 окт 2018 20:56

Безпиджакич, рискни.

#  Nikiforoff » 26 окт 2018 20:53

Федун вв почитал, узнал инсайд от юзера, что кононов совсем не мягкий белый и пушистый . Тут у лени пронеслось в голове многое.
Вот и засомневался)))

#  SAS » 26 окт 2018 20:50

Рианчо на Левченко
Каррера на Шарапова
Федун на Фокса... потому что на Ф :-)
а кто же на Жеглова то ????...
- вот только решив для себя эту задачу, мы и уВВидем снова "небо в алмазах" !!!!...
а про Горбуна то наверное догадались???... подсказка - тоже на Г.... (

#  Dali » 26 окт 2018 20:50

Рианчо скорее похож на соседа-мужичка "с нашего двора". Утром чекушечка, вечером домино.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".