01.10.2018 - 31.10.2018

#  Kerk » 27 окт 2018 17:48

А на каком языке была смска?))

Тут вопросы вызывает на самом деле не сам факт наличия смски, а сама история. Многие тут из присутствующих на встрече с коллегами будут какому-то случайному прохожему с факами предъявлять смски годичной давности?

#  Черный плащ » 27 окт 2018 17:47

gimp2, например то, что никто серьезность не оспаривал, а разговор шел, что вздыхать "это трудно" - это не оправдание для топов серьезного клуба, там вообще легкого нет. а вот результат их работы очевиден, "капитан" продолжал мутить воду. как же, ведь если ты отправляешь глушакова в аренду или продаешь, то спросят и с тебя. а тут все на тренера, пусть сам разгребает, а можно еще и "инсайдами" подтопить.

А насчет нюансов, то на нюансах наше ру и ловили не раз, оттого и смски вход идут, как перевод стрелок, ибо знают, что опять нахлобучат их за слова, как только начнут. Поэтому они предпочитают доносить позицию через статьи определенных журналистов, от чего она становится еще более смешной.

ЗЫ: Тут Альфу поминают часто, так там люди не решившие задачи вылетают со свистом, никакие смс не помогают)
Редактировалось 27 окт 2018 17:48

#  Рафаэлло Джованьоли » 27 окт 2018 17:45

mmmmm » 27 окт 2018 16:35Очень забавная история вчера приключилась в Самом сердце Шотландии

5 бугаг )))))
Особенно роль Измайлова удалась...

#  gimp2 » 27 окт 2018 17:34

Черный плащ, Владислав, чего тебе в моем ответе не удовлетворило?

#  Черный плащ » 27 окт 2018 17:32

gimp2, ты, Василий, с каким-то воображаемым собеседником разговариваешь. Даже не хочется тебе мешать)

#  Cтаканов » 27 окт 2018 17:30

так че, кто кому двоечку выписал по нашему, по спартаковски?

#  gimp2 » 27 окт 2018 17:16

Черный плащ, Странное дело, я тут частенько выступаю, в качестве адвоката, то РУ, то еще кого,.... Ты думаешь, мне это нужно?
Отвечу, не очень, а выступать приходится только потому, что рассуждения о некоторых фактах трактуются совсем не так, как обстоит дело в действительности.
Например, ты пишешь
Черный плащ » 27 окт 2018 16:42Это нормально жопу прикрыть при форс-мажоре, но это никак не объясняет проведенной работы

А как ты считаешь, должно быть?
Тебе вот должны рассказать все сначала, как началась работа, кто вел, что каждый делал, почему так, а не иначе, чем руководствовался, какие были нюансы?
Ты сам то готов все это слушать? У нас же все просто, кругом одни козлы и идиоты сидят, они же элементарных вещей не понимают.
Черный плащ » 27 окт 2018 16:42 про глушакова начинают рассуждать, что все очень сложно, он на контракте. Сложно? Серьезно

Конечно сложно и действительно серьезно. Я к примеру, не видел его контракта , отсюда понятия не имею, как его расторгать, думаю, что и ты не видел.
Зато много видел примеров расторжения контрактов, которые могут привести к чему угодно, к штрафам, к запрету регистрации новых футболистов и тд и тп. А ты говоришь просто...

#  AlexKid » 27 окт 2018 17:08

Mosfilmovskiy » 27 окт 2018 15:42ИМХО, вызвать должны были сразу на улицу, а не за стол приглашать!

Ну откуда Измайлову знать, что товарищ один, и "разнараз" еще 15 рыл не подтянутся.
А вот когда убедился, что один, сразу осмелел и предложил :)

Если, конечно, все было так, как рассказывает Илья.

#  valdano » 27 окт 2018 16:54

С смс-кой история логичной выглядит. Денежный вопрос с таким количеством нулей, отчетность перед СД , механизм согласования - это не смехуечки ни разу. Люди за косяки в таких делах одномоментно теряют работу. Тем более перед этим был скандал с переходом Селихова, когда Каррера на всю страну выразил недовольство. Так что на правду очень похоже.

#  Черный плащ » 27 окт 2018 16:42

gimp2,
Это нормально жопу прикрыть при форс-мажоре, но это никак не объясняет проведенной работы. Работу показывает процесс переговоров и когда покупают игроков, которых изначально предлагает тренер, а не когда вместо закрытия реальных дыр привозят непонятно кого, а потом тычут смской: "он же согласился") а также, когда на вопросы про глушакова начинают рассуждать, что все очень сложно, он на контракте. Сложно? Серьезно? Хочешь, где легко, не надо работать ру в серьезном клубе, где кроме юрвопросов, еще надо и трения в коллективе разруливать. А если цель только экономия во всем и ты остальным пренебрегаешь, то чего смсками то тычешь, они тут не при чем.

#  chelas » 27 окт 2018 16:39

"Ценить надо , что есть"

))

фраза дня. Характеризующая безамбициозность, лицемерие и глупость. Как раз все те качества, которые Федуном у своих подчиненных ценятся особо. Историей доказано неоднократно.

#  Gt3 » 27 окт 2018 16:37

Pyдный » 27 окт 2018 16:08#  Pyдный » 27 окт 2018 16:08

На поставленный вопрос не отвечаешь.

Да, действительно, это же я не ответил неделю назад на вопрос о профите и это же я не ответил про «назначение Аликперовым Карпина и Аленичева».

#  mmmmm » 27 окт 2018 16:35

Черный плащ » 27 окт 2018 14:53Черный плащ » 27 окт 2018 14:53

"Очень забавная история вчера приключилась в Самом сердце Шотландии"

https://youtu.be/bkFOZknmyqw

#  Berloga » 27 окт 2018 16:19

Рекомендую статью к прочтению

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mur ... 23933.html

Фенер назначил Коку тренером летом и вскоре его решили слить (в нашем стиле), РУ турок встало на сторону тренера и убрали сливальщиков.

#  Den&s » 27 окт 2018 16:14

gimp2
Парни хз как у вас, а у нас уже давно "облако" придумали. Скидываешь туда всю инфу с телефона и вуаля, и память свободна, и инфа в сохранности (относительной) Шутка если че)

#  gimp2 » 27 окт 2018 16:09

Den&s » 27 окт 2018 16:05хранить год СМску

У меня и древнее есть, 3 годичная.

#  Pyдный » 27 окт 2018 16:08

Gt3 » 27 окт 2018 15:25Ты правда не понимаешь, что постишь глупость?

Дружище, ты сначала общаться научись, тогда и пообщаемся)
На поставленный вопрос не отвечаешь.
Выдвигаешь какие-то условия.
Не дождавшись поясняющих ответов, определяешь сказанное мной глупостью.
У меня есть ответы на твои вопросы, но, очевидно, они тебе не нужны, ты все уже определил для себя и так. Но и какой мне смысл общаться со стенкой, да еще и хамоватой?)

#  Den&s » 27 окт 2018 16:05

Mosfilmovskiy » 27 окт 2018 15:42#  Mosfilmovskiy » 27 окт 2018 15:42

Не ну не иначе внук Настрадамуса, хранить год СМску чтобы потом показать болеле. Или он её всем показывает, как неопровержимое доказательства своей непричастности?.А насчет Луана и Роши. Тут нужно не по игроку смотреть, а по позиции на которую он приобретается. Соотвественно Луан центральный полузащитник, Роша крайний нападающий. Игрок куплен, позиция не усилена. Следом туда же покупается Ханни. Итог (по информации сми)12+8=20 лямов уё. Ну и плюс Ерема на полгода. Да за 20+ можно в опорку купить здоровенного злоебученго негра из АПЛ, ну или Бельгии где их там ростют.

#  Mosfilmovskiy » 27 окт 2018 16:04

Черный плащ » 27 окт 2018 15:57когда попрощались с помощью фото стадио

Вчера ковырялся в мозгах, а почему так вышло?
Сначала подумал - может это тайный знак от ЛФТ, по типу средневековых картин?:-)
Сам ЛФТ не ответил, а вот журналист Вячеслав Короткин намекнул, что ЛФТ не причём, это всё Спартак Медиа (которое объявило кастинг ведущего, а Дневник Фаната разорвал сотрудничество). А кто там лицо принимающее решение - неведомо.

#  zZmeIOka » 27 окт 2018 16:03

kvzakhar » 27 окт 2018 15:58да лан, времена щас такие что нам выебываться не приходится, будем изучать состав соперника))

Ахах, ну да. Слава богу, Фидлера не будет. Уже полегче.

#  gimp2 » 27 окт 2018 16:00

Черный плащ » 27 окт 2018 15:51 Когда ру аргументирует подобным который раз, это уже конкретно забавляет.

У них такая аргументация, у них такой круг общения, для меня например, это нормально.

#  kvzakhar » 27 окт 2018 15:58

zZmeIOka » 27 окт 2018 15:50Да что ты говоришь?!
А кто это?

да лан, времена щас такие что нам выебываться не приходится, будем изучать состав соперника))

#  zZmeIOka » 27 окт 2018 15:58

За молодежку U17 пылит ПЗ Кирилл Щетинин из паровозов, за 2 матча уже 7 банок положил. А вы Роша, Роша..

#  Черный плащ » 27 окт 2018 15:57

в суде имени федуна) "позвольте, у меня все ходы записаны!"
да, еще доставило про общественное мнение. это говорят люди, когда про Карреру шли бесконечны сливы, начиная с водителя и прочих рабинеров, когда в соцсетях и гостевых начинала появляться удивительная активность, когда попрощались с помощью фото стадио и т.д и т.п) бедные и несчастные. лепите горбатого дальше, "управленцы".
Редактировалось 27 окт 2018 15:58

#  mmmmm » 27 окт 2018 15:57

Значицца так.

Некто Илья Фомичёв подвалил в ресторане к руководящим сотрудникам ФКСМ и все они вместе начали чисто по пацански гнуть пальцы и меряться смсками. Чуть до потасовки не дошло.

Наверняка так и было.
И тупой Измайлов первому встречному сходу открыл свою деловую переписку годичной давности.
А что? Бывает.

У меня только один вопрос.
Кто такой этот Илья Фомичёв?
Раз он такой решительный мужчина, то пусть пощупает смски у Гарика Рабинера или у Дрюли Червиченко.
Вдруг оправдаются таким же электронным способом!
А то ходят мужики оплёванными...
Редактировалось 27 окт 2018 15:59

#  VVT5 » 27 окт 2018 15:55

Редактировалось 27 окт 2018 15:57

#  Pyдный » 27 окт 2018 15:54

malyushenko » 27 окт 2018 14:43Pyдный, во даёт, Минтимер Шарипович, да ёщё образца 2008, 2009 гг. это элита элитная.

Ага, настолько элита элитная, что уже в марте 2010 года в Татарстане появился новый президент. Или это Шаймиева наказали за чемпионства?)
Во-вторых, это региональная элита, серьезных рычагов на федеральном уровне не имеющая. Политический вес одного федерала Сергея Лаврова покрупнее будет. А там еще в довесок Жуков, Шохин, Дворкович, Алекперов, Авен и т.д. И один Шаймиев смог обеспечить то, чего не смогли они вместе взятые? Не верю. Верю в уровень Бердыева, которому тогда в Рубине дали самореализоваться. Напомню, Барса-Рубин 1:2, 0:0 в ЛЧ-2009 год. Вопрос тоже закрыл.

#  Mosfilmovskiy » 27 окт 2018 15:52

gimp2,
Я не спорю, приходится хранить СМСки:-)

Зачем показывать, когда тебе тока что fuck в лицо?

#  Черный плащ » 27 окт 2018 15:51

gimp2, Повторю тебе, такая смска всплывает не раз уже) Когда ру аргументирует подобным который раз, это уже конкретно забавляет. Вопрос ведь не в Роше самом, а как он был привезен и кем. Что эта смска стоит без сути переговоров? Я уж не говорю про способ согласования) В каких условиях получается все происходило)
Нам вот рассказывали, что Каррера изначально отказался от Смолова. А потом из вью агента с той стороны выяснилось, что был согласен до того, как Галицкий выдвинул 30. Всего лишь чуток не договорил сразу, ага) И таких нюансов накопилось уже до хрена)

#  zZmeIOka » 27 окт 2018 15:50

VVT5 » 27 окт 2018 15:49без Фидлера

Да что ты говоришь?!
А кто это?

#  VVT5 » 27 окт 2018 15:49

Урал с нами без Фидлера через неделю, похоже.

#  gimp2 » 27 окт 2018 15:47

Mosfilmovskiy » 27 окт 2018 15:42А вот показывать СМСку болельщику,

Олег, я храню некоторые СМСки, с некоторых пор, как мне это помогло в одном деле в гражданском суде.
Ну а что болельщику показывать? СМСка такое же доказательство в суде как договор.

#  Q_ » 27 окт 2018 15:45

так и представляю .. каменный век .. смски:

измайлов -> Каррере: "Массимо ты отказался от Луана? Тебе только Гарая надо?"
Каррера -> измайлову: "Да уже окно заканчивается привезите нормального креативного игрока в полузащиту. Мало ли в Бразилии донов Педро?"
измайлов -> "родственнику" из юридического: "Проверь если ли Педро какой-то про кого Массимо говорит"
"родственник" -> измайлову: Есть! Роша есть! Педрой зовут! На банке у них сидит иногда выпускают. нарезка не хуже чем у Баженова .. закачаешься! Стоит копейки .. лям в базарный день"
измайлов -> "родственнику" из юридического: Короче .. стоит он 12М я договорился. Нарезку Массимо кинь, он мне смской уже подтвердил что ему Педро нужен.
измайлов -> Каррере: окей Массимо купим кого просишь. Игрок огонь!

Купили на смену Промесу. Конечно Массимо же так мечтал от него избавиться, да ещё ОЧЕНЬ хотел укрепить скамейку :)
Редактировалось 27 окт 2018 15:47

#  gimp2 » 27 окт 2018 15:42

Terrious, Смотря какое дело,... если ты говоришь о уголовном деле, то ты прав, а если гражданское, то решение о запросе к оператору сотовой связи принимает суд, если его что-то не устраивает.

#  Mosfilmovskiy » 27 окт 2018 15:42

Парни!
Наверно есть такая же СМС и по Луану:-)
Роша то потом всплыл, когда не срослось ( а почему не срослось - никто не спрашивает).

А вот показывать СМСку болельщику, который подошёл, показал fuck, сфотографировал сие (а сегодня выложил фото), потом поговорили о Глушакове, Роше и т.д., потом вышли "раз на раз"... ну хз

ИМХО, вызвать должны были сразу на улицу, а не за стол приглашать!

#  Terrious » 27 окт 2018 15:39

gimp2, дружище, сама СМСка ничего не стоит без справки от опсоса (которая, собственно и содержит дату, текст сообщения, данные отправителя и получателя). Я у себя на смартфоне могу какие хочешь СМСки с какого хочешь номера нарисовать, да и ты тоже, полазь по АпплСтор или ГуглПлей, там всё для этого есть.

#  VVT5 » 27 окт 2018 15:37

Terrious » 27 окт 2018 15:27Т.е. подходишь к судье, показываешь СМСку на экране телефона и он сразу: "Оправдан, дело закрыто" ? :)

речь идет об уведомлении-к примеру даты начала судебного заседания.

#  Q_ » 27 окт 2018 15:33

а как ещё обсуждать трансферную политику клуба как не по смске :)))) ну вы прям .. может по пейджеру? :)

#  VVT5 » 27 окт 2018 15:32

kvzakhar » 27 окт 2018 15:30смска конечно полный зшквар) а видосик с нарезкой педро я так понимаю по ммске пришел?
ебаный стыд, ну эти долбоебы даже не понимают что они долбоебы)

там ведь ключевая претензия была, что Рошу покупали втихаря от ГТ- они и аргументировали, что не втихаря....все остальное- домыслы.

#  kvzakhar » 27 окт 2018 15:30

смска конечно полный зшквар) а видосик с нарезкой педро я так понимаю по ммске пришел?
ебаный стыд, ну эти долбоебы даже не понимают что они долбоебы)

#  gimp2 » 27 окт 2018 15:30

Terrious, в принципе да, если такое сообщение является алиби по делу.

#  Terrious » 27 окт 2018 15:27

gimp2 » 27 окт 2018 15:26SMSка является официальным уведомлением даже для Суда.

Т.е. подходишь к судье, показываешь СМСку на экране телефона и он сразу: "Оправдан, дело закрыто" ? :)

#  VVT5 » 27 окт 2018 15:27

Интересно,если после успешного матча с Рубином, игроки придут к Родионову с просьбой оставить Рианчо,чего делать будут ,ведь один раз пару лет назад "глас народа " был услышан ?

#  gimp2 » 27 окт 2018 15:26

Черный плащ » 27 окт 2018 14:53смска доставила отдельно

Не понимаю, что тут смешного, удивительного, язвительного или еще какого..
SMSка является официальным уведомлением даже для Суда.

#  Valentinovich » 27 окт 2018 15:25

Черный плащ » 27 окт 2018 14:53смска доставила отдельно, конечно. не в первый раз такой аргумент встречаю от ру)

— Алло, Массимо, Гарая не будет, Луана не будет, можем взять Педро Рощу, надо?
— Да хоть кого нибудь уже привезите

#  Gt3 » 27 окт 2018 15:25

Pyдный » 27 окт 2018 13:02#  Pyдный » 27 окт 2018 13:02
Gt3 » 27 окт 2018 12:57
Он не финансирует Спартак и стадион не строил.

Возражай не мне, а Алекперову)
https://www.youtube.com/watch?v=Qsf_xYZ5xiQ
Получается, он врет, что ли?

Ок, отвечу на это.

Хочу сначала получить два ответа.
Первый, вот на это.
Gt3 » 01 окт 2018 22:21#  Gt3 » 01 окт 2018 22:21

Второй, вот этот:
Был кризис "Федотова-Черчесова", вылившийся в рекордно позорные поражения от ЦСКА и ДК - появился Карпин.
Был кризис "нового стадиона", когда Федун оставил новую арену без еврокубков в течение двух сезонов подряд - появились Аленичев и заявление от Федуна "я устал, я ухожу"

Ты правда не понимаешь, что постишь глупость?

#  митхун » 27 окт 2018 15:24

Terrious » 27 окт 2018 12:17 Что Алекперову есть дело до СМ ?

На самом деле дело возможно проще.Спартак Лукойл получил в добавок с будущей стройкой.Возможно у них в планах была эта стройка.Но без покупки Спартака она была не возможно.А четкой структуры нет потому что им это не нужно рано или поздно после постройки Тушино они продадут Спартак.Все решения принимает СД состоящий из акционеров Лукойла.

#  zZmeIOka » 27 окт 2018 15:23

Ценитель, да насрать уже на глушакова, если честно. Массимо останется с нами в знаменах и зарядах, а дениске прямой путь в никуда.
Кто-то входит в историю, а кто-то вляпывается. Обычный случай)

#  MakxV » 27 окт 2018 15:23

Черный плащ » 27 окт 2018 14:53смска доставила отдельно, конечно. не в первый раз такой аргумент встречаю от ру)

Прочитал, это пиздец конечно:((( Обосрались с Луаном, а выкручиваться то как то надо, задница то горит. Интересно, что Измайлов в исходящей смс написал Каррере, не иначе: Мистер, тут в Гремио второй Гарринча бегает, Луан и рядом не стоял, вы заинтересованы в таком игроке?

#  teorver » 27 окт 2018 15:21

Чей-то разбор матча в Глазго.
Картинок и стрелок много.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/rwr ... 25221.html

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".