новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2018 - 31.10.2018Разве безусловное величие ОИРа дает ему право городить что попало?
К Каррере очень много вопросов, но забрасывать камнями в спину человека, который сделал, то что не смогли многие варяги и спартаковцы это подло и мерзко. Особенно то, что повторить это очень мог легко и в прошлом и в этом сезоне. Если бы не твари в лице равнодушного Алекперова, мрази Федуна, упыренка Измайлова, гавнистого немого ГД и сраной ромашки. И если бы наши доблестные ветераны, сидящие на подсосе у Фе, как и «великая» фратрия, хотя бы чуть чуть радели бы за великий «Спартак» и имели бы хотя бы каплю мужества заявить что во всем виноват сраный лукойл, уважения и понимания от таких простых болельщиков как например я (всем пердяевцам пердяевец) было бы вагон и маленькая тележка! Но, к сожалению, пучок зеленых бумажек им важнее. Но естьи божий суд , наперсники разврата..,
Слушай, ты хоть иногда понимаешь смысл слов которые сам пишешь? Отношение ОИРа к Каррере не может не быть профессиональным. Иначе, ОИР, тут, держится за "своего сумасшедшего". Стыдно...
Отношение Романцева, и не только его, к Каррере - это отношение свой-чужой,футбола здесь нет,зависти тоже, только неприятие чужого, да еще немного успешного.
Не просто разные люди, Аленичев тот, кто, якобы, оставил багаж. И он чётко говорит, что ничего не оставлял. ) Просто Романцев заблуждается, это нормально. ) Дмитрий Анатольевич точно не про угождение ревнивым болельщикам (просто намекну: 7 защитников, Дз*ба в клубном автобусе, шарф Арсенала и ещё кууууча всего). Ребята, эти мастера еще не раз попытаются повестку сменить различными вбросами, очевидными вью и не очевидными "инсайдами". федун бы и "Золотой граммофон" обратно выкупил дороже, лишь бы направление обсуждений сменить и как-то затормозить процесс ответной реакции от болел. Это же касается остального ру.
ЗЫ: ну вот, опоздал :)
Абсолютно согласен с Олегом. Романцев самый титулованный тренер Спартака при котором команда играла в ОЧЕНЬ привлекательный футбол и выиграла кучу титулов. Кидать в него фекалиями это перечёркивать свои же достижения. федунькин уволил Карреру к нему и претензии. Имеет ОИР право на своё мнение? имеет. С ним можно не соглашаться? А кто вам запрещает? ОИР всегда был против Массимо и что? Это помешало Массимо выиграть чемпионат? То что карманные СМИ снова отмазывают бейсболку .. секрет что ли? Просто стоит понять Романцева и отдать должное за прошлое, почитать книгу и .. если имеешь своё мнение отстаивать его. Федун виноват? ну вот ему и претензии, не Романцев причина сегодняшних бед .. главное понять что всё что будет происходить это всё отвод глаз от РУ и их убожеских действий Редактировалось 27 окт 2018 20:38
Возможно, ДАА просто хотел угодить особо ревнивым болельщикам) ОИР и ДАА - разные люди, могут иметь разные мнения, это нормально) Чего-то вспомнился давний клип, нашел его.
Он, блин, вечный, знай только добавляй в него очередных уволенных тренеров, заляпанных грязью спартаковских легенд и антирекорды. Я, кажется, понимаю, чем подкупил Каррера. :)
К футболу имеет касательное отношение. Публичный образ. В сравнении с наблюдаемыми, другими, в нашей реалии. Начиная с "самых верхов". :) Присоединяюсь к впечатлениям. Вижу. Наиль набирает смс : Пора! и посылает на верту Олег Ивановича. Тот бросает удочки и звонит в отдел футбола СЭкса.
Романцев в своё время 5 июля 1983 года был изгнан из "Спартака" Константином Ивановичем Бесковым прямо в поезде, который вез футболистов с гостевого матча в Минске после двойного слива игр "Жальгирису" и "Динамо"Мн.
В 29 лет бывший капитан "Спартака" позорно закончил с футболом. Кстати, 12 мая 2006 года, в день похорон Константина Ивановича, среди огромного количества знаменитостей никто не видел там Романцева. Не здесь ли лежат корни ненависти Олега Ивановича к Массимо Каррере, отстранившему от игр за основу капитана команды при похожих обстоятельствах? Съездил в Израиль в отпуск, столько событий в это время произошло, однако...
Исходя из личных впечатлений, Каррера относится к редкому ныне типу людей, которые, прощаясь, с полным правом могут произнести: "Честь имею". Считаю, что и мне в человеческом плане удалось у Массимо некоторым моментам научиться, спасибо ему за это, и не только за это, разумеется. Это было не о футболе, а теперь совсем не о футболе) В стране обетованной меня "подобрали и обогрели" два достойнейших представителя ВВ - Влад и Александр (Вася Флинт, я сделал это)) Парни, ещё раз огромное вам спасибо за компанию и душевно проведённое время! зы: Саня, душ из пива, который я тебе организовал, ты не забудешь никогда)) Эпично я выступил, конечно, прости ещё раз ))))
Ещё раз, для особо внимательных. Дмитрий Аленичев сам сказал, что никакого багажа нет, чемпионство заслуга Массимо и игроков: Поэтому мнение ОИРа - бред. Надеюсь, он просто заблуждается по не знанию, а не дует в дуду Федуна.
А кто определил, что ему лучше воздержаться от комментариев? Я считаю, что ОИР не маленький, сам разберется. На ВВ в свое время была выведена формула «Больше мнений, меньше мнений о чужих мнениях». Почему критики ОИРа ограничивают его во мнении, а себя во мнении о его мнении – нет, тем более в таких вонючих формах? Только потому, что на ОИРе какая-то ответственность, а на нас типа нет? Я так не считаю, мы не суд, и не полиция нравов, каждый должен самостоятельно определиться со своей ответственностью. В моем понимании, поток оскорблений на ОИРа только за то, что он имеет иную точку зрения – это деградация спартаковского болельщика, потеря морально-нравственных ориентиров. Карреру уволил не ОИР, а Федун - к нему все вопросы и проклятия. Совпадение позиций ОИРа и Федуна по отставке Карреры не означает их союзничество и одинаковое понимание причин и целесообразности отставки. Позицию ОИРа можно трактовать, например, так. Он полагает, что после АЕКв изначально не следовало увольнять Аленичева и назначать Карреру. Команда была собрана и подготовлена, имела шансы на чемпионство и при Аленичеве. И что если бы чемпионство взял Аленичев, то команду уже можно было бы выстраивать вдолгую, удерживая Федуна на расстоянии, на которое его отодвинули, а там, глядишь, тот и смирился бы. Были бы выиграны и бой, и война. А победа Карреры не решила системных проблем Спартака, более того, вернула Федуна на прежние позиции. Бой выиграли, а войну проиграли. И что скорая отставка Карреры – предсказуемый исход в Спартаке Федуна (у него деградирует все, что имеет отношение к футболу). И что отказ Карреры от изучения русского языка можно рассматривать как маркер, что он изначально не собирался оставаться здесь надолго. Имеет ОИР право на такую позицию? Конечно, имеет. Прав он или нет? Можно только предполагать, достоверно никто не знает. Поэтому здесь не должно быть навязывания своей "единственной верной" позиции, достаточно уважительного обмена мнениями) Я, так понимаю, что ОИР и другие "прошлые звёзды", элементарно, не в силах понять некую простую истину, давно известную здесь? :)
Как парни вас это не заебывает, я представить не могу. Это мне политветки километровые напоминают. _______ Это наверное называется довели... Романцев десятикратный чемпион страны, а Каррера однократный. Тем не менее к обоим отношусь с равной степенью уважения!
Червяк - гандон и Федун гандон! К обоим отношусь как к рваным гондонам! Не надо изначально наделять спартаковцев особыми качествами,которых у них нет, потом и не придется крушить кумиров.
Мне пох на Романцева!
:( Человек пропИл мозги... ПрОдал «Спартак» Червю... Не интересен... Совсем... Никто не покушается на былые заслуги Романцева.
Огорчает, что и он и многие наши звезды, сойдя с небосклона, стремятся напомнить о себе дешевыми способами, поддавшись на заискивания дешевых журнопёров. Романцева не нужно учить порядочности, нужно просто делать скидку на возраст. Даже, если он по Каррере неправ, то, что он дал нам в 90е годы, у нас уже никто не отберет.
Ну и вряд ли он сам обзванивает газеты, чтобы свое мнение рассказать. Вообще, это вот самое подлое из того, что делает федуновская шайка. Они не только разваливают нынешний Спартак, они еще и ветеранов Спартака в этой субстанции пачкают. Друзья-однополчане, можно спорить, заслужил ли Олег Иванович света, но уж покой он точно заслужил.
Давайте жесткие эпитеты прибережем для кого-то ещё, благо, кандидатов с избытком. чет арсенал там не сдюжил с оренбургом, по 2 банки от всякого говна пропускать, не то!
Олег Ивановичу тоже можно многое припомнить. И позорные 1:18, и переход главным тренером в Динамо, и продажа клуба Червиченко, и 0 еврокубков. И кто бы что не говорил про судейство Коррадо , но с тем сраным Антверпеном нужно было в Москве решать вопрос от 2:0 и выше и уж точно в Бельгии, ведя 1:0, имея 2:0 суммарные, не допускать тот самый печальный эпизод с удалением Онопко и валидол в концовке . Личность для Спартака, несомненно. И я его за всё уважаю, о чём не раз говорил. . Но не персона нон-гранта, как, например, Лобановский в Динамо Киев или САФ в М.Ю. Когда затрагиваются интересы клуба, и такого достойного и порядочного тренера, как Каррера-все эти-"свои позиции" должны автоматически засовываться в задницу и даже и близко не подниматься на всеобщее обозрение. И вместо того, чтобы выступать везде и вся-на шоу Малаховых -со стороны ветеранов клуба было бы куда более достойным поступком-взять и сделать памятный подарок Каррере. А то с таким отношением этих ветеранов к человеку, который доставил Спартаку и болельщикам самое большое счастье за 16 и прочих-"Пануччи-Шмануччи" -ни один иностранец просто не приедет тренировать Спартак никогда. А может и в Россию. Ветераны сами же себя и позорят.
Вообще в связи с событиями последних дней-испытываю какое-то двоякое ощущение от будущих результатов, особенно если главным тренером клуба станет Кононов или очередная наша легенда. Вроде понимаешь, что Спартак-это Спартак, не важно кто его тренирует. А с другой стороны хочется, чтобы кто нибудь из этих так называемых адептов-"красивой игры" или "свой в доску"-обосрался бы так, чтобы Карреру вспоминали бы ежесекундно, и ветераны бы даже и рта не сумели бы открывать. Жаль, что нельзя сочетание обоих факторов-побед клуба в чемпионате и полному провалу российского тренера команды...( Что то как то много стало хуйни от ОИРа в последнее время.
Иногда реально лучше жевать, чем говорить. Видимо последние мозги были пропиты на рыбалке все таки бывшим. Прям хочется уже сказать, да уймись блян, тебя не трогают, что же ты воняешь то все вслед. Лицо потерял совсем.
я вот не обращаю внимания, просто запомнил тот спартак и тех игроков и их победы. поэтому кто-бы что не пизданул, просто понять и простить, тем более старого человека. В четверг сыграли "остервенело" и бестолково. :) Не развалились, уже хорошо. Плохо, что своей игры нету. Месяцев восемь... Игра была с октября 17-го, по апрель 18-го. Исчезла на наших глазах. Потому, что ушёл помощник? Всё больше склоняюсь к этому, как к причине. Вообще, случился счастливый тандем, после Аленя, походу. Того, кто "шарит в тактике" и, кто умеет "мотивировать". Быть правильным мотиватором ничуть не легче, чем "ставить игру". Это у нас, тут, термин стал ругательным, памятуя, известное всем... Спартаку нужен тактик и мотиватор. Вспомним - КИБ и НПС, ОИР и НПС, ОИР и ГАЯ, ОИР и Тарханов, ОИР и Грозный... Потом всё похоронили...
Я к тому, что ГТ найти - не решение. Нужна замена Массимо. Конечно, то, как "десятилетиями", ФКСМ расстаётся с тренерами... Грустный ужас... Не сметь трогать Олега Ивановича!
Массимо до него, как раку до вершины Джомолугмы. Сдерживайте, пожалуйста, себя. а ваще то, что сам способ общения между нынешним ру и бывшим тренером путем смсок, никого не удивляет говорит о полнейшем пиздеце.
поэтому весь поток слов от тех у кого виноваты все, я не пытаюсь отмазывать и прочих выглядит как просто поток, херово работаете товарищи) # Pyдный » 27.10.2018 18:41
А воздержаться от каких либо комментариев ему слабо было,тем более сам бывал в такой же шкуре? Из-за наших жадных и хитро........ РУ скоро не одного тренера не останется, чтобы в Спартак хотел идти работать
(хотя один есть - ОЛЕНЬ) ,а у всех, ну почти всех болельщиков , мозги в другую сторону станут работать. Как их столько времени терпел Массимо, причем - один на растерзание((((( Красный скорпион, ОИР нас сделал первыми 9 раз, это непревзойденный в России результат.
Так оскорблять великого тренера...Слов просто нет...
В том-то и дело, что есть. Поэтому он говорит то, что думает сам, а не то, что от него хотят услышать другие. В своей позиции по поводу увольнения Аленичева и назначения Карреры он был последователен изначально. Поэтому конъюктурный интерес ему не тут пришьешь. я тут после вчерашнего возбудился не по детцки.
рефрешу без конца,а воз чот и нынче там. где, сцуко, китайцы с шейхами,или на край усманов?! в светлое будущее опять с леонидом чоли? SAS, прям вот хочется туда вернуться. И желательно не знать дальнейших результатов ;)
просто интересно для чтива - как ВВсё начиналось, Каррера против Кононова, Спартак против Краснодара:
ОИР:
1. За сколько ты продал Спартак сраному червю? 2. За сколько ты продал ромб? 3. Неужели этих денег тебе не хватает чтобы в память об НПС быть хоть капельку честным и порядочным? Редактировалось 27 окт 2018 18:30
Во-первых, не неделю назад, а 27 дней назад. Даже тут ты лажаешь) Во-вторых, я уже очень давно (с 2004 года) не читаю ВВ в полном объеме, бываю редкими набегами, вот и пропустил тот твой вопрос. Имею право) Увидел бы - ответил. Там вопрос-то не бог весть какой коварный, от слова вообще) В-третьих, вопроса про «назначение Аликперовым Карпина и Аленичева» от тебя вообще не было, сам себя перечитай В связи с последними событиями рискнул посмотреть 2 тайм матча Арсенал-Оренбург. После 1 тайма Арсенал выигрывал 1:0. Закончилось 2:2. Пытался разглядеть контуры комбинационной атакующей игры, которую Кононов должен поставить в Спартаке. Разглядеть не удалось. Оренбург был лучше. Наверное это был не день Кононова...
Терпения нам всем и здоровья, чтобы это пережить. Команда идущая на 7 месте (СМ) от которой ждут только призовые места и которой "по силам выиграть ЛЕ" (Федунхаузен-п.зд.бол) хочет подписать тренера с клуба на 10 месте.
Нонсенс. Подлое, хитрож-е РУ поспешило уволить Массимо пока есть пауза перед домашней игрой. Надеются, что градус негодования болельщиков снизится и массового акта протеста на стадионе уже не будет. Для этого и все эти интервью с ОИР. В выборе средств не стесняются.
Мне просто интересно, сколько еще изданий позвонит с этим вопросом ОИРу. И зачем это делать, если уже есть его вью? Чтобы болельщики лучше запомнили что ли? И кому это надо?)
"всех вас обманывают и водят за нос, и просто удачно работают с общественным мнением" (с, нынешнее ру) Нет, это просто тотальное шапито. ТОТАЛЬНОЕ.
Так то ж присутствующие! Они тут все за Спартак с детства. А то федунов порученец. Он за Спартак по работе. Адекватность чему у него может быть? Завтра выкинут из Лукойла, может и в Россети пойти коней курировать. Будет там смски болелам демонстрировать.
Ну так это же хорошо, научили значит, что же в этом плохого?
Ну а как ты хотел? Если люди определенной профессии продаются, почему их не использовать? Вот тебе свежий пример журналиста Борзыкина из СЭ, он тут раскачивал Спартак, раскачивал, .. раскачал, ему мало, теперь за девок взялся... Романцев: поддерживаю решение клуба уволить Карреру
Олег Иванович! Дорогой! Зачем Вам вся эта грязь? Не связывайтесь с этими вурдалаками. Вас же используют. Оставайтесь собой. Ну пожалуйста... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |