cuba » 27 окт 2018 22:41"Спортивных" причин - выше крыши."Неприемлемый результат" домашних игр. Для главного клуба страны. Не "государства".
Я не обсуждаю, надо или не надо (у меня есть своё мнение), а обсуждаю, что официального пояснения нет. Нелепая отписка на доткоме - явно не объяснение...)
Там Иглисеас хороший расклад ответа трибун дал. Посмотрим что из этого будет реализовано. Интересно про Аликперова кто и за чем вбросил. А про Усманова? Что бы Лёня подергался?
Сейчас вам и тренеров накидают для обсуждения и про смс расскажут, и ветеранов противопоставят. Лишь бы направить энергию опять друг на друга. А я пока что жду реакции трибуны на ближайшем матче и на всех последующих, если ответа не будет.
Причины увольнения так и не объяснили, измайлов на месте, глушакова вернули, нового тренера пока нет. Это факты, а бошку вам дурить будут разными способами, в том числе самыми невероятными и прогрессивными.
Немножко не в тему ) Как можно обьяснить дортмундский феномен ? Уходят тренеры в топклубы ,лучших игроков забирает иногда Бавария и др.,а клуб словно восстает из пепла и сам становится периодически топклубом.
VUK-slava » 27 окт 2018 22:26Никогда Каррера не будет являться легендой Спартака. По одному разу ЧР выигрывало слишком много тренеров, которым не удалось в силу разных причин повторить .
Каррера уже легенда Спартака, вписавшая золотыми буквами своё имя в нашу красно-белую историю. Хотя бы потому, что он первый тренер Спартака, который стал чемпионом после такого затяжного перерыва. И кумиром он стал, в том числе, благодаря своим человеческим качествам. Насколько же все на его фоне... Привычные... (
Да уж, если наших людей понесёт, то удержу нет. Вот уж вы иконку сотворили, вот уж вы поклоны бьете итальянцу. Не зря ещё 200 лет тому иноземцы обалдевали от поклонения к них наших земляков. Если взять по большому счету, то Каррера вовсе не тренер. Приехал в пердь срубить бабла, поработать немного, и вдруг тыква превратилась в карету и понесла родимого аж до небывалых высот. Прям как классик писал в «Ревизоре» . ТРЕНЕР приехал из солнечной Италии инкогнито. Без опыта, без помощников, без языка(которым кстати пренебрёг за 2,5 года) просто поскакал и прискакал. Честь ему и хвала. Но ведь только ОДИН раз, а затем по нисходящей до трёх домашних поражений от низа. И за это вы его превознесли на такой пьедестал , что всем простым российским и не снилось. Думаю , что он сам прибалдел, что решил ещё 2 недельки понежится в лучах всеобщего обожания- вдруг госпожа фортуна ещё чего подбросит в этой загадочной и далекой и холодной стране бедному итальянцу. Какой бы Романцев не был потом, но он принёс ДЕВЯТЬ чемпионатов болельщикам и клубу, а сегодня он рядом не стоит с случайным баловнем футбольной судьбы. За настоящими тренерами с большой буквы стоят очереди из именитых клубов. Посмотрим на дальнейший путь «великого» российского итальянца. Мы болеем за футбольный клуб Спартак, а не за наемных работников, тем более тех, которые не смогли подтвердить свой профессиональный уровень результатами. Никогда Каррера не будет являться легендой Спартака. По одному разу ЧР выигрывало слишком много тренеров, которым не удалось в силу разных причин повторить . Это были и россияне, и легионеры. Так что предлагаю поумерить восхваление и вернуться на грешную землю к нашим текущим футбольным проблемам. А они имеются на пока трёх фронтах. Нет ни одной весомой причины оставлять Карреру ГТ команды. Ни одной. Спасибо, и до свидания. Будем иметь приятные воспоминания о сезоне 2016/2027 и нашем тренере. Не более того.
Tsar Is Back, А это не важно, есть он там или нет. Услышит и из Казани, блеать! На выезде, тащем-то, даже сподручнее, ибо животов мало, а молодежи много. Федун - гондон!
Просто мысли. Вот тренера ОИРа бы смотрел и болел с удовольствием, но за как за человека. Сто раз бы подумал. С крепко пьющем в разведку не ходят. Личный опыт.
тебе один ответил, но он очень изощрён :) Обычный приём. Я вас понимаю, но .. и ..
Да и не важно, не цепляйся к словам. Думаю трудно в моих словах уловить то, что может служить чертой или раздором. Считаешь все благодарны, ну и хорошо. Это правильно. НО и добиться чтобы до Романцева не доматывались выпадами не получится. Лучше предложить почитать книжку ОИРа, посмотреть все го интервью до этого и станет понятно у него своё мнение по Каррере не менялось и давно, да и получено было в результате разводки какого-то писаки, который видимо сказал ОИРу, что Каррера будет с ним общаться когда тот выучит итальянский, хотя это не было из уст Массимо, а дальше обратка ОИРа ну и имеем то что имеем. Вот и всё. По ИМХЕ кто там у ОИРа интервью брал? Вот к нему вопросы была ли провокация?
Одним ГТ, IMHO, теперь, не обойтись. Если это не "фигура" в футболе, всем известная, одиозная... Её тут не будет. Следовательно, надо попытаться разделить ношу нашу...
За всей маятой, не стоит забывать, что Федун - гондон! И в понедельник он должен получить о себе представление на стадионе. Аутодафе не предлагать, покаяния от бизболки мы не дождемся.
Романцев, кстати, не всегда был противником Карреры. Вот тут, после назначения последнего тренером, он желает ему чемпионства, хотя и говорит, что не знает, какой из него будет тренер: https://360tv.ru/news/sport/oleg-romanc ... ere-68765/ И сразу после чемпионства Романцев вроде ничего плохого не говорил. Так что последовательным в неприятии Карреры его назвать все-таки нельзя. То, что Романцев для "Спартака" тренер великий и легендарный - оспорить невозможно. Как и то, что Каррера вписан в золотое прошлое "Спартака" с первым после Романцева чемпионством (за 15 лет). И нет ничего хорошего в том, что легенда назвала последнего "золотого" тренера "ошибкой менеджмента". Все, что происходит сейчас, похоже на пиар-войну менеджмента против болельщиков, поддержавших Карреру. Мол, вы решили сделать из Карреры героя, ну так вот вам Романцев - выбирайте, кого низвергнуть. Чудовищно.
walkin » 27 окт 2018 21:42Ты себя явно переоцениваешь.walkin Сообщения: 2435Зарегистрирован: 05 мар 2009 09:29Полное имя: ИльяСтрана: RussiaГород: ИркутскЛичное сообщение
walkin, Да брось, Илья... людям надо кого-то ненавидеть. Они изобретают себе, каких-то ненавистников Карреры, невидимых демонов, которые опутывают... нет, не Карреру - живого, умного человека, а тот сказочный образ супер героя, который они создают в своем воображении. Не будучи в силах сами быть благородными, сильными, уметь прощать - то есть делать то, что делал тот же Массимо, они поклоняются фантастическому образу и борются с несуществующими противниками. А кто ими будет - рядовой ВВ-шник, посмевший чуть чуть усомниться в гениальности тренера или поистине великий тренер Романцев это не важно. Главное побольше драйва. Наша и не только наша истоирия полна таких примеров.
В русскогоязычном тренере, безусловно,есть свои достаточные аргументы,но у нас и Старков был "чужим".Краснодар клуб вообще без истории,там нет "своих",а нас их много.
Не про ОИРа! Похоже, что наше РУ убрав Карреру, верннулось в своё спокойное. сговномтекущее русло. :) Типа, договорились: мы вам 3 очка, вы нам Кононова... все обсуждают Кононова как главного, но вот появляются слухи, что и Бердыев не "плох"(да и что ему ловить после санкций от УЕФА)... ....прям пугает перед понедельником, вдруг с Рубином решат договориться :(
Ой блииин. 2-3 года на багаже Бескова. Я знаю почему уволили Карреру. Как раз 2,5 года с назначения. Багаж Аленя закончился тока сичас. Пипеееец. Предьявляльщик. Где ты был когда ОИР тушил на медленном огне ливерпули и реалы, арсеналы и аяксы? Помню бывалоча попадет нам Реал в корзину, и так - лениииво - удобный соперник. Свои очки возьмем. А , да, он скупил всех лучших игроков вселенной. Не, другое, - он ярд зеленых в состав вбухал.
P.S. Мнение ОИРа по Каррере его личное. С которым я, например, не согласен. Слишком не внутри команды ОИР, что бы воспринимать его мнение как имеющее знательный характер.
Q_, Я понять не могу, кто Карреру поливает? Где? Кто??? Все, по моему, говорят ему спасибо за чемпионство и за характер. Спасибо и удачи в профессиональной карьере. Что не так? Савелий А я верю в Кононова. Кажется, наконец то с кем то из соображающих посоветовались. Спартаку сейчас нужен вдумчивый строитель. Результат да, сразу не гарантирован.
Ладно, разошелся. Вмазал бутылку вина сейчас в Палермо, вот и разговорился. BASTA INTERNET! :geek:
Не верю в Кононова! Если не даст результат уже в этом сезоне, летом выгонят! Не вижу смысла. Фанаты не дадут ему комфортно "втянуться" в процесс. Результат здесь и сейчас и никак по-другому! Иначе , зачем всё это было мутить ? " Я уже ни в кого не верю, я в результат верю!".
tver-udomlya » 27 окт 2018 20:46Отношение Романцева, и не только его, к Каррере - это отношение свой-чужой,футбола здесь нет,зависти тоже, только неприятие чужого, да еще немного успешного.
Как ты считаешь, почему Краснодар и ЦСКА не жалуют тренеров, не говорящих по-русски? Там ведь дело явно не в "свой-чужой". Значит есть иные причины выбора в пользу русскоговорящих тренеров, и довольно весомые.
да и .. защитники Романцева которые в "праведном гневе" готовы всех дебилами называть и тренера делавшего нас чемпионами Карреру поливать .. чем от оппонентов отличаются?
И те, и другие повелись на разводки и давай кидаться фекалиями. Может не стоит вестись на разводки мастера?
"Господа-товарищи", давайте умерим попытки словесного унижения известных наших персон. Процентов 70, что сабж - не прочитает, а 30% оставим на "подумать".
ну то в чём наши взгляды не совпадали само собой рассосалось :) Точнее для меня то, что говорил ты стало очевидным, а в остальном .. хотя есть ещё, я думаю, некоторые расхождения по ДА :) что сейчас не актуально.
Каюсь, сам был иногда неоправданно резок в отношении ветеранов .. но разводки если они качественные, а они качественные всегда ложатся в цель отводя взгляд, как у фокусника .. смотри на руки, а в это время ..
Легко использовать уязвимых людей, а ветераны сейчас такие. Многим федунько копейку платит, многие любят повспоминать "за чаем" боевые заслуги, "тогда дааа, не то что сейчас". Всё это можно и используется в манипуляции с фанатами. Кроме того, тот же ОИР это же чисто футбольный человек. Я не уверен, что он про ФФП что-то слышал, а уж про методы как его обходить и как развивать современный клуб с точки зрения финансовой стабильности вообще мало задумывается. Чисто игровые моменты и аспекты. Так и остальные ветераны. Они комментируют то, что происходит на поле, да ещё свой-чужой никто не отменял. Вот и получаем "картину маслом". Им просто не за что критиковать Федуна. Денег даёт (а в их системе мира так было всегда. Кто-то давал денег и так должно быть. В их системе мира они появлялись из ниоткуда.), стадион построил - ВСЁ .. больше он ничего не должен. Советская школа! Из тех людей гвозди делать ..
Так что я сейчас через другую призму на всё смотрю. Даже на Родионова. Просто это не его место и должность. НО с другой стороны, а в системе федуна там вероятно никто другой и не нужен.
Леонидыч » 27 окт 2018 19:51 Мне пох на Романцева!
Ты даже не представляешь на сколько ему пох на тебя.
ничуть не больше, чем другим на него...был великим, да опустился на старости лет...жалко...повышенную пенсию отрабатывает...и аленя никчемного защищает...этож надо так пернуть, что чемпиоство на багаже аленя выиграли...(не спорю, игрок бал знаковый...но здесь главное слово "был"...)
Красный скорпион, Клиническое сообщение. Каррера ДАртаньян, все пидорасы. Ой, не знаю, мужик то он конечно четкий, но тренер... Есть сомнения. При разводе говорят оба виноваты)
cuba, так дело не в ВВ. ВВ - это срез мнения болельщиков. Почитай твиттер, там точно так же большинство топит за Карреру. Те, люди, которые приходили провожать Массимо на пресс-конференцию, тоже наверняка не все слышали про ВВ.
P.S. Чтобы закрыть для себя тему. Романцев - это наше великое прошлое. Каррера - это наше великое теперь уже тоже прошлое. А Федун - гондон, который пытается отвлечь болельщиков дешевыми разводками.
Ахаха! Вот они так каждый раз кость и кидают нам, как собакам. Ща тут ругани на 5 дней будет) Неудивительно, что Массимо был «инопланетянином» по отношению к людям и мужским качествам и поступкам
Друзья-однополчане, можно спорить, заслужил ли Олег Иванович света, но уж покой он точно заслужил. Давайте жесткие эпитеты прибережем для кого-то ещё, благо, кандидатов с избытком.
Никто не спорит, что заслужил...так пусть сидит себе на рыбалке, пьет и не высовывается..а то и ему предъявить есть чего...(((
Kerk » 27 окт 2018 19:42Вообще, это вот самое подлое из того, что делает федуновская шайка. Они не только разваливают нынешний Спартак, они еще и ветеранов Спартака в этой субстанции пачкают.
Причем пачкают руками самих же болельщиков. А те мажут и мажут, да еще по-заводному так, эмоционально, как будто свой спартаковский долг исполняют. Зазеркалье какое-то, блин. "Когда кто-то в мире произносит «я не верю, что феи есть», где-то умирает чья-нибудь фея". (с) Джеймс Мэтью Барри, "Питер Пэн" Приблизительно так же и мы разрушаем историю Спартака. Своими руками.
Кстати, в день смерти Зигмунда Фрейда 23 сентября 39г., Масковский Спартак играл с Цдка... И проиграл 0:1 В составе присутствовал Андрей Старостин. Тем не менее, Спартак при тренере Попове, всё равно добыл золото! В следующем сезоне, уже был другой тренер, да и Андрей Старостин не играл... В итоге третье место!
Аленичева и назначения Карреры он был последователен изначально. Поэтому конъюктурный интерес ему не тут пришьешь. ______________ Еще как пришьешь. Только не конъюктурный. Это же все дети его. А дети, даже если уроды всегда остаются своими детьми.