01.10.2018 - 31.10.2018

#  Valex1956 » 28 окт 2018 09:08

L.А.V. » 28 окт 2018 06:37Что это за топ-клуб, куда тренеров из колхозов берут или вообще без опыта работы?

Если смотреть правде в глаза, то все становится на свои места. Мы уже давно не топ клуб. Мне даже сложно подобрать определение, и не "крепкий середняк" и не аутсайдер.
Какой -то ,скорее, подопытный кролик у вивисектора,к сожалению...

#  митхун » 28 окт 2018 08:37

Mahno » 28 окт 2018 02:24А я недалекий, думал это Романцев Спартак сохранил людям, а при Каррере мы даже Рапид перестали обыгрывать

Романцев подарил 10 лет радости.Но он вовремя не заметил что пришло новое время и не смог правильно найти кому отдать Спартак,так как сам в одиночку уже не мог тянуть.В еврокубках мы давно не играли хорошо.Единичные проблески были и всё.

#  Большой Хорхе » 28 окт 2018 08:00

Ценитель » 28 окт 2018, 00:08А где информация по этой акции?
На сайте Фратрии - тишина...

Фратрия и так уже себя пересилила и целый пост несогласия в Инстаграме запилила! Это победа.

Ну а так до первой домашки как бы времени ещё много, зачем акции раньше времени объявлять. Во вторник или среду объявят.

#  L.А.V. » 28 окт 2018 06:37

Mahno »А я недалекий, думал это Романцев Спартак сохранил людям, а при Каррере мы даже Рапид перестали обыгрывать.

Последние полтора десятка лет в одну калитку выносили, а тут пришёл макаронник и ПЕРЕСТАЛИ. Разрушил, понимаешь ли, победные традиции. Единолично. Вопреки обманутому руководству и запутанным игрокам.

Сам Каррера сказал, что он уже прошлое "Спартака".
Что из пустого в порожнее переливать? Он не выносит сор из избы, в отличие от некоторых, не вбрасывает охренительные истории про близость и народность РУ, готового отчитаться перед первым попавшимся болелой, выйти раз-на-раз, показать тут же внутрикорпоративную переписку... В-общем, "наши" люди, в отличие от шабашника.

Зачем вестись на эти провокации?
За весь этот бардак, который творится вокруг "Спартака", несёт ответственность руклводство клуба. И тот человек, который принимает окончательные решения по назначению персоналий в руководство. Остальное от лукавого.

Что там и кто из ветеранов говорит, о чем пресса пишет.

Есть факт: выгнали тренера, не дождавшись даже зимней паузы, принёсшего долгожданное чемпионство, идущего с командой в одном очке от второго, ЛЧ-места за отсутствие результата.
Результат - то, во что теперь верит ЛАФ.
А взамен кто всерьёз обсуждается? Почему именно его выбираем? За какие "результаты"?
Что это за топ-клуб, куда тренеров из колхозов берут или вообще без опыта работы?
И сколько от сменщика будем ждать "результата"?

#  Re:Member » 28 окт 2018 06:35

Lorgal26 » 28 окт 2018 01:29для меня нет сомнений и они нас тянут в забвение и пустот

Сорян, а ты кто вообще и какое отношение имеешь к Спартаку?

#  Alekos » 28 окт 2018 05:01

За 89 матчей Каррера по трехочковой системе набрал больше очков, чем Симонян, Бесков и Романцев.(с, Спектр)

#  Mahno » 28 окт 2018 02:24

Ааааа, вон оно че, как все оказывается просто. Романцев тянет в пустоту, а Каррера вернул людям Спартак. А я недалекий, думал это Романцев Спартак сохранил людям, а при Каррере мы даже Рапид перестали обыгрывать. И представь себе, при Карпине тоже люди были(или не имели права может быть?) которым его футбол нравился, и заметь революций после его отставки никто не требовал. Только тогда к чему ты про Карпа то написал?Сам наверно сейчас призадумался? Вот я никогда не мог себе представить, что люди выросшие на Романцевском Спартаке, будут писать что он всю идею разрушил, не имея отношения к команде уже много лет. Вот такая благодарность Олег Иванович, вот такая....

#  Lorgal26 » 28 окт 2018 01:29

Романцев и присные ветераны уже давно разрушили все эту идею про Спартак,это злые и завистливые людишки,которые считаю Спартак своей кормушкой.Что интересно люди которые борются с несуществующей сектой Каррерофилов это те же которые предлагали Карпина на вечное правление и с "Валерой в первую лигу".Карреру любят за то ,что он вернул людям Спартак ,команду в которой игра футбол самое главное для чего она существует.Я вырос на футболе Романцева и благодарен ему за это,но то что сейчас вся эта ветеранская группировка это враги Спартака для меня нет сомнений и они нас тянут в забвение и пустоту,для них ни победы,ни красивая игра,ни результат не имеют значение,только люди из своей группы в Спартаке вот что им нужно.

#  Mahno » 28 окт 2018 01:07

Увы...Просто многие в угаре.

#  Sid Kampeador » 28 окт 2018 01:07

авоська » 28 окт 2018 00:15Вообще-то вертолёт разбился.

Я потом поправил... Уже написали, что владелец "лис" был на борту. Не удивлюсь, если завтра вообще все матчи европейских чемпионатов отменят в связи с такой трагедией.

#  BM1964 » 28 окт 2018 01:01

морон » 28 окт 2018 00:48 Никакие мы “не свои”.

Так в этом Виталий и состоит главная беда.Спартак может проиграть, тренера могут уволить, Федун может продать Спартак хоть китайцам.
Все это прискорбно, но можно пережить, если есть сообщество красно белых. А когда мы видим врага в каждом, кто высказывает просто другое мнение, неважно кто он -
свой брат бибишник или заслуженный ветеран - МЫ ПЕРЕСТАЕМ быть Спартаком. А это уже невосполнимо...
И никакие акции протеста это единство не вернут.

#  чннхнпS » 28 окт 2018 01:00

пишут, что обычно в Лестере на вертолёте улетала вся верхушка клуба. если это Белл, то 6 человек.
===
вот есть у кого-то 20 ярдов нерублей, а потом вдруг обнаруживают рак и его через пол-года нету. или 5 ярдов, но вертолёт сломался.
и что, помогли эти ярды?

#  ЩукаСМ » 28 окт 2018 00:57

ИМХО, чтоб прекратить это безумие на Книге, достаточно, тем, кто этого хочет, перестать постить на Книге!!! Хотя бы до понедельника ;)
К этой ВВбратии, собственно и присоединяюсь. Чего и ВВсем желаю!
<C>

#  морон » 28 окт 2018 00:53

и результаты СМСкой Родионову

#  Mahno » 28 окт 2018 00:51

Мне вот, когда доводилось пересекаться с новыми людьми по жизни и в процессе общения понимаешь, что человек за мясо топит, сразу начинаешь относится к собеседнику с бОльшим уважением и симпатией... Ну а как по другому?Как говориться “свои-они и в Африке свои”. Но в свете последних событий, я стал иначе смотреть на эти вещи. Никакие мы “не свои”. Как можно считать “своими” людей, которые так отзываются об Олег Иваныче?Я еще могу понять прыщавых мышат, которые здесь пытаются самоутвердиться, они в целом и не понимают, что этот человек сделал для Спартака из чьих рук он принял команду и как нес это знамя. Но те кому давно уже “за ....”, вам блять не стыдно?Это ЕГО точка зрения и он имеет право сказать то, что считает нужным. Но сектанты даже ему не простят, то что идет в разрез с их мнением. Вы хоть понимаете, кому вы хамите?Все историю нахуй сотрут, главное у них теперь “а тути”. Я наверное первый раз за 30 с лишним лет боления, больше не горжусь своей самой многочисленной армией болельщиков. Вы под этой пеленой мести за Массимо, уничтожаете нечто большее. И думаю, тому же Массимо, за вас будет стыдно!

#  морон » 28 окт 2018 00:48

А где голосовалка кстати?

"Одобряете ли вы решение ру уволить Карреру?"

рекорд посещаемости же будет

#  kvzakhar » 28 окт 2018 00:40

короче подведем итоги от мыслителей:
1) победы это не главное
2) радуемся тому что есть

и тут внимание вопрос, чем вам Массимо не угодил? ну радуйтесь бля) зачем увольнять то было?)

#  морон » 28 окт 2018 00:36

Ценитель » 28 окт 2018 00:08А где информация по этой акции?

Ну они хотя бы мешать не будут с 10й минуты . Это редкий шанс

#  mmmmm » 28 окт 2018 00:34

Вот ведь, сколько написано на этих страницах про Лукойл.
Что плохие, что Романцев отдал нас им в заложники.
Но что, хоть и плохие, да всё ж лучше, чем на свободе ("А в тюрьме сейчас ужин! Макароны!")
И что других то нет, поэтому надо их любить.

Я и себя поймал за описанием такого...
Много всяких слов-мессаг наляпал своими тщательными клавишами...

А ведь умные люди давным-давно придумали название для любви к Федуну (Лукойлу)

Стокгольмский синдром

Кстати, он ещё и по иному иногда называется - "синдром здравого смысла".
Характерненько!

#  авоська » 28 окт 2018 00:15

Вообще-то вертолёт разбился.

А ведь вроде не было ещё,чтоб про собственного футболиста
пели,что он гандон.
Вот отличился.

#  Sid Kampeador » 28 окт 2018 00:15

Вертолёт, конечно же

#  Ититьев » 28 окт 2018 00:12

Шанс что-то изменить есть только у вас. Пожалуйста, не сорвите акцию!

#  Sid Kampeador » 28 окт 2018 00:11

Говорят-самолёт владельца Лестера разбился, и там он был на борту........ Жуть. Тот Лестер-2016 запомнится навсегда. То что в Англии, в случае потверждения- отменят все матчи завтра, и очень вероятно, на следующей неделе -сомнений нету. Могут и в РПЛ сделать игры с траурными повязками. Всё таки сколько бы ты не имел миллиардов-перед смертью все равны(

#  Ценитель » 28 окт 2018 00:08

морон » 28 окт 2018 00:01Только попробуйте разосраться и загубить акцию "Федун Г..." и "Атутти Аванти" через неделю

А где информация по этой акции?

#  Ититьев » 28 окт 2018 00:07

Только попробуйте разосраться и загубить акцию "Федун Г..." и "Атутти Аванти" через неделю

Пожалуйста, от лица всех, кто, как и я, не может посещать игры и вынужден болеть только у экрана - ПОЖАЛУЙСТА, не сорвите акцию! Федун должен уйти.

#  морон » 28 окт 2018 00:01

Только попробуйте разосраться и загубить акцию "Федун Г..." и "Атутти Аванти" через неделю

#  cuba » 27 окт 2018 23:59

Исторически, "Спартак" проиграл.
А мы, глядишь, выживем, несмотря на пожелания долбоёбов о рае, для всех, кроме них...

#  Byl » 27 окт 2018 23:54

нет. не уймутся ведь.
срать-срать-срать продолжают.
блять , людям десятки лет.
а в мозгах схема по измерению легендарности.
срам и стыд.
если о 10% из нас\вас будут также спорить...
лучше водку пить.

#  BM1964 » 27 окт 2018 23:47

Я не согласен с ВУКОМ в одном - легендарность не связана с титулованностью.
Победы важны, но не первичны. Исторический Спартак проиграл
Федор Федорович по количеству титулов уступает многим футболистам.
Каррера будет легендой не за титул, а в том случае, если любовь болельщиков переживет
годы. Только время здесь судья.
Но надо признать, что фундамент для будущего мифа о "великом" тренере Бибишники заложили неплохой...

#  Q_ » 27 окт 2018 23:42

walkin » 27 окт 2018 22:57#  walkin » 27 окт 2018 22:57

Да не только личное. Оно есть тоже. Но для ОИРа Спартак это его команда. Его мальчики Карпин, Аленичев и т.д. и их победы и есть его победы и Спартака, а победа лега это не совсем Спартак ИМХО. По моему это аксиома, что у нас у всех Спартак свой. Так что это не личное. Просто у Олега Ивановича он такой, не лучше и не хуже. ИМХО конечно же.

#  gav » 27 окт 2018 23:40

VUK-slava » 27 окт 2018, 22:26Никогда Каррера не будет являться легендой Спартака. По одному разу ЧР выигрывало слишком много тренеров

"А сколько это - много?" (38 попугаев)
А слишком много?

Романцев - 8
пёс - 4
Сёмин - 3
Slutsky - 3
Бердыев - 2
Спаггетти - 2
Ярцев - 1
Адвокаат - 1
Вилаш-Боамж - 1
Каррера - 1

всего - 10 золотых тренеров
из них 4 - по одному разу
Ярцев, кстати, очень даже наша легенда. И как тренер - тоже.
А Адвокаат - у бомжей (помимо медалей еще еврогоршок, даже два)

#  cuba » 27 окт 2018 23:39

Хочу поддержать тутошние мысли VUK-slava.
"Некомпетентность" не является оправданием, тем более, когда хочешь "как лучше".

#  SAS » 27 окт 2018 23:38

ВУК .... нет уже ЛЕГЕНДА ОН!!!!

хотя бы за эти ИГРЫ

https://fanat1k.ru/news-208177-top-10-m ... arrere.php

#  walkin » 27 окт 2018 23:36

pete_da_1st,
Спасибо за совет! Но я уже с утра валю в Неаполь( Жизнь коротка.

Последняя думка и удаляюсь. Все херня. Не читайте советских газет! Нужно просто одевать кб цвета и идти на футбол. Как же хорошо, я последние месяцы не видел, что, кто, где и когда говорил. Столько нервов сэкономил! Увидимся на стадионе!
Только Россия и Спартак!!!

#  BM1964 » 27 окт 2018 23:36

walkin, Угу...

Ладно, поскольку достопочтенный ВУК помянул "приключения итальянцев в России" не удержусь и напомню историю великого
итальянского архитектора Аристотеля Фиораванти, построившего национальную святыню Успенский собор и еще много чего хорошего сделавшего для нас.
В пошлом году я ее уже излагал, но тогда Каррера был на коне и история не стала столь актуальной. Это к тому, что Федун Федуном, но бывало в России и похуже
причем намного. И с людьми, все же поболе Карреры сделавших для нашего "родного государства".
Итак Аристотель попал в Италии под суд. Точных данных нет, по одним версиям за коррупцию, по другим, здание, которое он возводил рухнуло
и придавило двух человек (ничего не напоминает?). Ему удалось оправдаться, но, как говорится, осадочек остался - репутация пострадала. А тут, как раз
"эти загадочные русские". Типа, давай к нам - пространства для творчества немерено, бабла насыпем, паспортов толковых подгоним.
Фиораванти подписал контракт и дело пошло почти, как у Карреры. Собор построил с кремлем помог, пушечный двор возглавил. Все хорошо.
Иван Третий денег ему насыпал столько, что Хиддинг и Этто О тихо заплакали.
Но Иван, даром, что его отчество было не Арнольдыч оказался еще более хитрожопым, чем наш любимый барин.
То есть общественности было объявлено о баснословных доходах макаронника, но денег на руки ему не выдавали.
Мол - мы все записываем, но в сундуках у Государя денежки целее будут. А как домой, так мы тебе все тут же и обналичим.
А тут еще поход на Новгород, который по тем временам играл роль "бомжей".
Аристотель и тут пригодился - возглавил Московскую артиллерию, как главный инженер. В дерби уверенно победила Москва
В общем, все вроде было хорошо. Только семья в Италии бедствовала, а Иван Третий финансы на руки не выдавал.
И хотя Фиораванти несколько раз просился на родину - мол моя команда Болонья, отпустите, так и так, Иван тут же доставал из
загашника контракт и грозил неустойкой.
Неизвестно чем бы все кончилось, но тут роковую роль сыграл один эпизод.
В Москву прибыл какой-то татарский царевич (не Измайлов ли?) и возьми, да заболей.
Доктора Лю на тот момент не случилось и пользовал больного некий Итальянец - дружбан нашего тре... извините архитектора.
Ну а татарчонок этот возьми да помри.
Вы вот Федуна ругаете, ага - это вы с Иваном Третьим дело не имели.
Докторишку-макаронника так пытали - зачем, дескать уморил ценного легионера, что в конце концов он отдал Богу душу.
Фиораванти понял, что тут уже не до контракта и встал на лыжи. Но далеко в нашей России не уйдешь. Пространства велики.
В общем взяли его на пути к границе. Ну а дальше все просто. Аристотеля заточили в каземат, где он вскоре и помер.
Ну а что - собор построил, новгородцев разбить помог, а денежки за границу выпускать не стоит. Не по хозяйски это.
Вот так. А вы говорите Федун с Каррерой "непорядочно поступил". Каррера умный мужик - поди счастлив, что так отделался с этими русскими.

#  Byl » 27 окт 2018 23:29

# Шигала » 27 окт 2018 23:18
------
на стр 156 лучшая мысль.
нечего добавить. только если эмоции выплеснуть...

15 строк от Вука про то кто гандон ОИР или Массимо это последнее что хотелось бы прочитать перед сном.
какое дно... мы сами себя туда же и окунаем.
стыдно должно быть такое дерьмо писать ... и даже думать.
но тут есть всегда 20-30 тех кто может.
уроды.

#  cuba » 27 окт 2018 23:25

walkin, Да. В большом клубе он бы давно был. У нас - ?

#  walkin » 27 окт 2018 23:19

cuba, +1 к мотиватору. Но такой может оказаться и внутри команды.

#  cuba » 27 окт 2018 23:18

BM1964, Федун говорил про идеал. Всё работает само. Когда настроено. Я бы сказал то же самое. :)

#  pete_da_1st » 27 окт 2018 23:18

walkin » 27 окт 2018 21:52Вмазал бутылку вина сейчас в Палермо, вот и разговорился.

Олег Иваныч ушел от нас 15 лет назад. Наверное, притупились его чувства к "мастеру разводок", который его самого и выпиздил.

В Палермо надо обязательно сожрать (другое слово не подходит) селезенку жареную в луке в хлебной булке (pane con la milza). Типа, местный олдскульный фаст-фуд. В центре есть пара точек, где только местные столуются, плюс винишко в разлив убойное (сирА или неро д'авола), евро по полтора за литр.
Редактировалось 27 окт 2018 23:21

#  Шигала » 27 окт 2018 23:18

Не могу. Надо сказать. Веть ВВ, это интеликтуая элита, так задумано. Ну я так воспринимал. Все просрано, все. Проибали все, и Старостина, и Романцева, все. Все проебали. Пидорасы.

#  Храброе сердце » 27 окт 2018 23:15

Спасибо. Теперь понятно.
Непонятно только почему так происходит.
Раньше вроде по другому было.
Бабло побеждает.:((
Раньше мне казалось такое не покупается...
наивный я..

#  walkin » 27 окт 2018 23:12

За окном итальянцы кудахчут на своем. Пойти поинтересоваться что ли, что они думают о Каррере?)

#  BM1964 » 27 окт 2018 23:04

Меняй трениришек не меняй, пока не будет нормально выстроена клубная система результат будет только спорадическим.
Тренер - 10 процентов, зря Вы Арнольдычу не верите...

#  cuba » 27 окт 2018 23:00

тайцзун, Конечно.
Речь про выбор из них.

#  SAS » 27 окт 2018 22:57

... просто продолжаю читать архивы ВВ - как то после 5 : 1 :

"17.04.2005 19:50:01
ПриВВет ВВсем!!!
Слов нет, одни эмоции! Крупный счет, а главное красивая и осмысленная игра-бальзам на израненную последними двумя сезонами спартаковскую душу!Спасибо тебе "СПАРТАК"!
А Олег Иванычу и Бесу воздалось по заслугам, за базар нужно отвечать.В мусорской команде они и сами станут футбольным мусором.Так им и надо, они нашли свою команду.
СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!!!!!.... "

"просто Факты" (c)...

и не надо делать Икон не из Романцева, не из Карреры, не из... - все они люди с ++++ и -- ...

#  walkin » 27 окт 2018 22:57

Ценитель,
Да поди ж ты какой ты умненький! Где записаться читать твои умные мысли?)))
Q_,
А по моему разглядеть только лишь личное у ОИРа к Каррере это нужно суметь постараться. Не это главное все таки. Ревность определенная есть, но не думаю, что Романцев был бы не рад победам Спартака под руководством Карреры. Или ИГРЕ, которой давно уж как нет.
BM1964, Людям просто делать нехуй)) Я б отключил интернет на недельку, глядишь болельщиков Спартака больше стало в стране)

Пьющий Романцев это уже клише)) У нас только так. Если Романцев, значит пьющий, Мукунку и т.д. Не пьет он уже давно!))
Редактировалось 27 окт 2018 23:01

#  cuba » 27 окт 2018 22:55

Bordo0706, Меж строк :)
Официальное приятно читать, когда ему веришь. :)

#  тайцзун » 27 окт 2018 22:54

Заложники не выбирают...

#  cuba » 27 окт 2018 22:51

тайцзун, Жень, ты, среди заложников, как выберешь достойного жить? :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".