новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2018 - 31.10.2018
томь ну ваще же полное говнище, просто какой-то чемпионат района, и вот они в вышку собрались? не, нужно полюбас сокращать число команд. завтра будет феноменальный матч .. возможно, впервые за Спартак будет болеть все вражины. Больше ада в Спартаке :(
... нападающий Сильванус Нимели.
Бляяя - федун ГАНДОН - где ДВА состава то ????/////...... Федун, ты конечно ебанат авторитетный, но в октябре 2018 ты просто превзошел самого себя!
Загнать себя в такой классический цугцванг, это надо быть просто первым в мире ебанатом. Просто невероятный кретин... Ну не знаю. Меня от этой новости так " бомбануло" , что я кратковременно забыл и про федуна и про измайлова-родионова. 10-й гол Владислава в чемпионате (3 - с пенальти; 2-й в бомбардирском списке, у Барсова из "Сочи" - 13).
картина маслом перед полётом в Казань:
Глушаков и федун. Федун сложил руки на груди у Глушака и трясущимися руками перекрестил по русскому обычаю и напутствовал: "Давай сынок.. Давай .. на тебя родненький последняя надежда. Ну ты уж не подведи!" и скупая слеза скатилась по не бритой трехдневной щетине "Дядь Лёнь .. Ты не переживай, всё будет как всегда, ты только документы там приготовь (В уме у великого комбинатора промелькнула мысль: " Мы ж теперь не только тренеров, но и президентов футбольных клубов снимать можем!") .." Развернулся и ушёл обдумывать как быстро растёт "Ромашка". а вообще было бы смешно и глупо, если бы не было так грустно .. в лице Рианчи федунько решил лично видимо порулить и назначать состав на игру. Редактировалось 28 окт 2018 16:04
Persifal73, Какая отвлекалочка ? Это уже "идите все на хер". Отчетливо и решительно ))
У Фратрии день рождения вроде как отмечается.
Думаю, руководство клуба не останется в стороне от столь знаменательного события и поспособствует, чтобы в ответ на недавнее заявление, капитан Глушаков вышел в стартовом составе. И Наиль в телеграмм пусть выставит скриншот смс-ки от Карреры, что это он попросил. Пантелеев - с пенальти, 90+2 (1:1)!
..."Спартак-2": 19 игр, +9=5-5, 25:18, 32 очка (текущее 4-е место; по итогам тура может быть 5-е или 6-е). Редактировалось 28 окт 2018 15:55
Им канеш в цирке каком нить выступать, всей этой камарилье.
А не клубом руководить. С номером неслыханной тупизны, дилетанства и долбоебизма. Где Ленчик в роли главной звезды, в роли мастера клоуна... Чемп: глушаков полетит в Казань и скорее всего сыграет с рубином. Это типа нам отвлекалочка такая очередная.
бедный давыдов. быть прокинутым сразу двумя спартаками это карма. где-то видел карреру в прибалтийский спартак сватают. мол уже на матч поехал посмотреть.
По ходу глухонемой, кепка и татарин в ромашку играют. По очереди лепестки хуячат отрывают и гадают приговаривая....
предлагаю взять всех. будут по матчу выводить. а мы посмотрим и выберем кого продлить.
Не. Это слишком просто. Валерия Георгиевича надо ген.директором ставить. Чтобы потом, в случае чего, сразу на тренерский мостик. ;)
Львов набрасывать на Массимо начал с ... плохой посещаемости на ЛЕ ... мол игры нет, болельщик голосует ногами. Про высокие цены "рюмка водки на столе" догадаться не позволила:-))) Ну, что, братцы, разожжем огоньку? ))
"Спартак" заинтересован в кандидатуре Карпина митхун, Это ты брательнику Леонидову объясни. Он там разгорячился не на шутку.Уже вон и тренеров предлагает. Профессионал .
Nikiforoff,
В любом стратегическом решении должен быть смысл. Посчитали, что Каррера исчерпал себя. Ок. Мы ничего не понимаем. Кто следующий спаситель? Кононов? Ну не смешно же! Хер с ним, с поступательным движением. Дано это не каждому, как говорится. А вот то что умудрились и постарались развалить, то что внезапно и неожиданно выудил Каррера, это факт. Причем сами. Не гвк не хилый с болот. А сами.И виню в этом руководство. А жопоноги и в частности глушак, просто, как кто то метко выразился просто гондон, в котором нас всех отымели и теперь выкинут. И ОИР из той же оперы. Мрази!
Их может хоть 5 составов.Главное основной состав соответствующий уровню амбиций.И в запасе пару игроков того жу уровня,плюс молодые.
вы когда рассуждаете о движениях вперед-назад. просто вспоминайте наш состав, ещ-самед-глушак-комбаров-бокетти-попов - это те которые уже всё с футболом, доигрывают, с ними движение возможно только в баню. это бесполезный балласт. от него просто надо избавляться чем быстрее тем лучше. лом-игнатов-рассказов-максименко - это те которые еще не могут, но стараются. прогресс есть спасибо Массимо. ханни-педро-ташаев - почему они не могут хер его знает, думаю потому что их покупали определенные люди. ну и группа заслуженных ветеранов фе, челентано, зе - которые мальца обрусели и тоже не играют как от них ждут и которых по хорошему надо менять, ну может Зе еще пользу принесет. остается у нас пока два игрока уровня команды которая претендует на золото Рома и Джик. ну и плюс вся обстановочка(рианчи, ромашка, измайлов). а теперь посмотрите составы других команд. ну и порассуждайте про движение. Сидели в говне 15 лет, и тут на .... он блядь хуйово выступил в Йеуро купке.
Вот это да Поступательное движение. От какого места от 1 или от 3? Поступательное движение, это не Минус Промес, а + 40 млн на трансферы: Луан и Смолов например Редактировалось 28 окт 2018 14:52
Ага. Точно...
Не в рапидах дело.и ливерпулю проебывали 0-7. Дело где то в голове. С которой вся рыба гниет. И голова не одна эта. Не только ленина. И плюс ещё баннер "... НА ЛУКОЙЛЕ НЕ ЗАПРАВЛЯЮСЬ", Червя в своё время свалили так.
Спартаковцы, вы же тогда свалили Червя! Нужно всё делать так же, как тогда. Редактировалось 28 окт 2018 14:45
Кроме ФЕДУН - ГАНДОН никакие другие кричалки не сработают.
Ему должно быть невыносимо стыдно перед СВОИМИ, перед людьми, с которыми он общается и делает дела. Тут никакое "руководство - вон" не поможет, тогда лучше вообще не начинать. Сработает только: ФЕДУН - ГАНДОН Да не в Рапиде дело, неужели - это непонятно?Дело в движении вперед. Вообще забавная логика, раз мы в еврокубках давно не выигрываем, тогда и с Массимо нехрена требовать обыгрывать Рапид. И всех все устраивает?Дело вовсе не в рапидах и ливерах, дело в игре и прогрессе.
Нормально на втором Спартаке болеют:
Атути аванти Руководство вон Может до Федун гондон дойдет наконец то? Брошу пару слов по Олег Иванычу.
Кмк он вообще иностранцев не очень жалует. Кто у него играл: Максимка-свой в доску, да обрусевший Тчуйсе. Как пошли мукунки, так и Спартак оировский закончился. В Сатурне и Динамо ОИР тоже от них настрадался, о чем сам не раз говорил. Если бы у Романцева в команде началась хрень подобная весне - осени 2018, у него бы полкоманды присело бы на лавку или вообще вылетело из СМ, а Слава Грозный уже по украинским интернатам молодых-голодных до футбола присматривал. Владельцу Спартака Романцева не надо было с ГТ Романцевым вести смс-переписку о покупке новых игроков. Вот в этом ключевая разница! И ещё нельзя не отметить нашу РR-службу, как оперативно заработали! Вброс за вбросом идёт. Могут сучата, когда захотят:) Всё на благо себе, чтобы мы тут разосрались окончательно, кто за какой Интернационал, разделяй и властвуй! А мы говорим что они работать не умеют. И ещё, как грамотно момент выбрали! Полмесяца игр дома нет, мог Каррера обыграть шотландскую деревню(вдруг побеждать начнёт (с)) , оставалась только серия из домашних поражений, которую грамотно скормили населению. Недаром тут её частенько вспоминают! Если бы мы закончили сезон в зоне ЛЧ, хрен бы кто про эту серию вспомнил! К тому же, мы что подряд эти матчи проиграли? Нет! Только и дела до этого уже никому нет. Говорить о том, что из Массимо тут икону сделали, значит не читать или не понимать, что тут пишут. Я читаю все и всех, ИЛ чист как первый снег. Я лично был против прихода Карреры после Аленичева. Не потому, что один мне очень нравился, а второй нет, а потому, что в очередной раз бл....ая система Федуна проявилась! Ну, вытащил билет счастливый, так воспользуйся моментом! Нет, все просрал, опять по кругу:( Некоторым это даже нравится : поиск нового грамотного тренера, постановка красивой игры. Даже писать об этом противно! Неужели самим-то не надоело? Всё! Много меня сегодня. С КБ! Пиздоболы, смотрите футбол
Спартак играет !!! П.С. И самого большого пиздабола Рудного касается :)
Ты продолжаешь настойчиво садиться в лужу))) Даже я, редкий гость на ВВ, знаю, что поиск не отслеживает ники в цитатах Вот скриншот поиска по Рудному: Где в нем твоё сообщение от 1 октября? Там дыра между 3 сентября и 4 октября. Вопрос не в моей педантичности, вопрос в твоей безответственности в том, что ты пишешь. Поэтому для меня не удивительно, что ты до сих пор просишь ответ на сообщение, в котором ответ изначально был указан.
Спрашиваешь, в чем профит Федуна? В том, чтобы остаться в стороне от критики. Русским языком написано) Когда ситуация с Глушаковым-Ещенко выдохлась, подтянулись хейтеры Романцева. А Федун все там же, в стороне. Уж на ВВ-то всяко можно было организовать акцию против Федуна, тем более что недавний опрос подтверждает тотальное негативное отношение ВВ к нему Вместо этого перемываем кости ОИРу. Теперь ты провоцируешь на перемывание костей Аленичеву. Шиш тебе) Валерий, сегодня очень хорошо написал о Старостине, о Нетто ...
Не смотря на то, что изменилось время и тенденции, Спартак для многих это олицетворение спортивной честности. Отсюда и не приятие РУ в лице Федуна, и лжи во всех ее проявлениях. И поступков Глушака, размер и величину которых обсуждать вообще не имеет смысла. Ибо все это говно с контрактами, с лайками и разводами ничто по сравнению с говно игрой и его позиционированием в этих всех историях с тренером. Глушак сервант тебе заполнил Каррера. И фото и раздевалки это тоже Каррера. ОИР велик, но давным давно, на его закате, столкнувшись с ним лицом к лицу я все сразу понял, у меня отчим был алкоголик, хоть и великий конструктор для многих. А Измалов это просто даже не пятно в истории Спартака, это кусок блевотины прилипший к ботинкам легенд. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |