01.10.2018 - 31.10.2018

#  Re:Member » 28 окт 2018 17:30

Да ладно ))) Валера же сказал, что пока кое кто в Спартаке, его там не будет. А кое-кто пока на месте и вряд ли куда денется, пока вертолет не упадет или бензовоз не перевернется.
Так что наброс прикольный.
Тянут время, чтоб Рианчо притерся и начал "пказывать результат". Покажет - его оставят. Не покажет, поищут "русского тренера", потому что бабла жалко на иностранного.
Вы че тут, в первый раз замужем?

#  Alex Green » 28 окт 2018 17:30

Юрис » 28 окт 2018, 17:26Вместе с Тамбовом на повышение пойдёт кто-нибудь со стадионом от чемпионата мира

То есть "Сочи" или "Нижний Новгород", судя по таблице... А, ну и "Мордовия" недалеко.
Запомним твой твит:)
Редактировалось 28 окт 2018 17:32

#  mmmmm » 28 окт 2018 17:27

Я бы Валерой заменил Глушакова, Рианчи, Трахтенберга, Родионова, Измайлова... Ну, и Федуна с Алекперовым заодно.
Уверен, Карпин не откажется.

#  Юрис » 28 окт 2018 17:26

kvzakhar » 28 окт 2018 16:09томь ну ваще же полное говнище, просто какой-то чемпионат района, и вот они в вышку собрались?

У томских попрошаек в очередной раз большие финансовые проблемы. Им на вышку не хватит. Вместе с Тамбовом на повышение пойдёт кто-нибудь со стадионом от чемпионата мира.

#  Nikiforoff » 28 окт 2018 17:22

Я бы Валерой измайлова бы заменил или Родионова.
Но леня вряд ли на это пойдет. Хотя сейчас возможны любые чудеса.Больше аду со стороны болельщиков надо.Как бы не хотели эти мрази тихо и без шумусвои делишки проделать. Не получилось. Теперь наш ответ. И должен быть громким.
Редактировалось 28 окт 2018 17:27

#  Nikiforoff » 28 окт 2018 17:17

Валера в Спартаке имхо тоже считаю вариант не худший. А в нынешней ситуации тем более. Верю, что за клуб он болеет. Да и поднатаскался чутка и стал наверное помудрее. Для эпохи безвременья самое оно(верю что блядство закончится). Но с другой стороны всегда считал, что из валеры бы вышел хороший как раз гендир.Не скрепошник а всегда как раз готовый свое Я отстоять. И думаю, что хорошим бы управленцем стал бы. В тренеры зря полез.

#  Sid Kampeador » 28 окт 2018 17:10

Возвращение Карпина- как не странно-может оказаться очень неплохим вариантом. Опыта тренерского тот после Спартака получил. Стал старше, мудрее. Ростов под его руководством неплохо идёт сейчас. К давлению трибун готов. Лохи, помнится, к возвращению Сёмина относились очень скептически. А стали с ним чемпионами. Валера, конечно, не Сёмин, но в Спартаке у него шло. Да и думается мне, что Карпин сам понимает, что если он на свой третий заход в Спартаке-провалится-больше никогда не будет тренировать большие клубы, и больше того никогда в Спартак не пригласят.

#  dr. noormann » 28 окт 2018 17:09

Двойка сегодня тоже под «огоньки» пропустила.
И вообще ужасно бестолковая игра — но тут, правда, томичи отличились, всё время фолили.

#  Стрекалок » 28 окт 2018 17:08

# Леонидыч » 28.10.2018 16:48
Леня, это больше похоже на соботаж((

#  L.А.V. » 28 окт 2018 17:07

Вот вы тут уху едите от состава, между тем, всё по плану.
Сняли Карреру, теперь подготавливают Федуна к необходимости ковровых закупок. Иначе, зачем это всё?
"Если не сейчас, он выигрывать начнёт".

Из твиттера:
ОПГ "Шоколадка" вышла на тропу войны с ОПГ "Ромашка" )))
Редактировалось 28 окт 2018 17:12

#  mmmmm » 28 окт 2018 17:06

Обменять хотят Карреру
Бля, на Карпина Валеру.
Вот найти б кого-то, блядь,
На Арнольдыча сменять!

#  Cтаканов » 28 окт 2018 17:03

#  SAS » 28 окт 2018 17:01

что бы хоть как то успокоиться смотрю Футбол КП - АРСЕНАЛ... с Эмери
Редактировалось 28 окт 2018 17:02

#  Den_777 » 28 окт 2018 16:57

Верните Валеру!!!

#  mmmmm » 28 окт 2018 16:56

Ваня (в кучерском армячке).
Папаша! кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке).
Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Разговор в вагоне

За время руления Спартаком шОфером Федуном пару раз были такие завалы в кювет, что я думал - всё, разбудили-таки пятилапого пса П.

Но рулевой Федун с неимоверными усилиями и змеиной изворотливостью возвращал ФКСМ на кривую дорожку российского футбольного первенства.
Чё сказать - герой!

Вырулит всё — и широкую, ясную.
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж заебалось — и мне, и тебе.
:mrgreen:

#  Nikiforoff » 28 окт 2018 16:56

Мне вот интересно.
Кто то на выезд поедет?и если поедет хотелось бы узнать зачем.
Олегу Мосфильму больше вопрос. Если он в теме по старой памяти с тикетами на выезда.

#  Влэйд » 28 окт 2018 16:56

Заявка на Казань и есть месседж "у нас нет состава, срочно укреплять", по-моему.
Ну какой нахер Нимели еще, что это за замена, простигосподи…
ЗЫ. Но это еще хуйня по сравнению с зачем-то взятым Глушаковым. А если Глуш еще и выйдет на поле...
Чего тогда в Глазго не взяли? Тут играем, тут не играем.
Либо в команде вообще какие-то адские расклады, меняющиеся чуть ли не каждый день.

#  valdano » 28 окт 2018 16:55

Так и вижу. Все президенты клубов РПЛ потеряли сон и покой. Даже неустрашимый Рамзан Кадыров думает только об этом. Как бы Спартак не увел у них Главного Тренера.
ФК Голливуд, ФК Скандал жил своей жизнью )))
Федун по количеству упоминаний в медиапространстве оставил далеко позади Президента Путина. Все твиттере, телеграммы и фейсбуки - его.

#  скобарь 64 » 28 окт 2018 16:53

Не удивлюсь,если и Аленичева вернут.Богаж,хуле..

#  fanatSM » 28 окт 2018 16:50

kvzakhar » 28 окт 2018 16:30#  kvzakhar » 28 окт 2018 16:30

В целом все верно. Но Луис Адриано не плохо помог в Чемпионском сезоне, в прошлом сезоне у него было немало игр, где он показывал свое мастерство (а оно повыше чем у Промеса), он пришел свободным агентом, Игуаин играет в нормальном чемпионате. Очень много нюансов.

#  Леонидыч » 28 окт 2018 16:48

Какие, блядь, такие травмы могут быть у тройки «рубероидов»?!
Что за распиздяйство?!

#  Olddima » 28 окт 2018 16:41

авоська,
Это Ва- Банк камарильи.

#  Cтаканов » 28 окт 2018 16:40

наши близкие друзья из Риги выступили по нашему, по олдскульному
встретили Массимо, как положено

#  Горыныч за Спартак » 28 окт 2018 16:39

Отсутствие на завтрашний матч Зе Луиша, Адриано и Фернандо объясняется очень просто.

Сегодня вечером в Казани терпимые +3...+4.
А уже завтра вечером -3...-5.

Вот вам и всё объяснение.

А что? Когда так называемый владелец клуба - тряпка и пустое место, руководство - безмолвные шестёрки, а тренера в команде нет, зачем я буду напрягаться на морозе в какой-то там Казани?
Редактировалось 28 окт 2018 16:42

#  mmmmm » 28 окт 2018 16:39

Твиттер у меня есть.
Завёл да забросил.
С детства телеграммы не любил.

ВАСЯ ЁБТВОЮМАТЬ ВСКЛ ПОДРОБНОСТИ ПИСЬМОМ ТЧК

Посему, не в курсе - как там активисты антиКаррерного движения?
Поют ли песни? Ставят ли друг дружке засосы счастья?

А то главный разносчик этого чирикающего блядства, юзер Жентяй, куда-то забанился. Никто кизяку от птички не принесёт удобрить Книгу.

1915 год.
У стенки Адмиралтейства всплывает подводная лодка.
Открывается люк:
- Господа, Первая Мировая война закончилась?
- Никак нет, господин капитан!
- Проклятый Кайзер! Срочное погружение!

#  Q_ » 28 окт 2018 16:38

Mosfilmovskiy » 28 окт 2018 16:35#  Mosfilmovskiy » 28 окт 2018 16:35

Олег привет!
Тут больше интересует от кого будет эта парадигма исходить, ибо если всё от того же, то "от переменны мест слагаемых сумма не изменяется", ну или "а вы друзья как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь" :) Если что Спартак-2, назначат Спартаком-1, ну и остальных по лестнице на ранг выше переведут и тогда в основе будет не 2, а 4 состава :)

#  Черный плащ » 28 окт 2018 16:38

Mosfilmovskiy, ты лучше задай вопрос, как скоро мы опять услышим, что, в отличие от остальных, мы будем растить игроков для сборной России))))

#  Nikiforoff » 28 окт 2018 16:37

Они окончательно ебанулись?
_______
А что. Остались еще те, кто в этом сомневается.
Только маленькая ремарка. Не ебанулись, а обнаглели.
От безнаказанности.

#  Mosfilmovskiy » 28 окт 2018 16:35

Парни:-)
Как скоро услышим смену парадигмы "у нас два состава" на "надо укреплять состав"?

#  Persifal73 » 28 окт 2018 16:32

Ничего наверное не остаётся, как прийти на Анжи и уйти. К сожалению. По другому эти мудаки не поймут.

#  Nikiforoff » 28 окт 2018 16:32

Вместо Тихонова только Титов. Во первых опытнее, а во вторых пусть хоть Андрюху Тихонова не угораздит влезть в это все.

#  авоська » 28 окт 2018 16:31

словесник,
Володь,что за хуйня там беспредельная творится?
Они окончательно ебанулись?

#  Черный плащ » 28 окт 2018 16:31

в принципе, ф-н скоро догонит червя по урону, который он наносит Спартаку. там хоть надежда была, что гопника, собирающего Айвазовского, выпнут из команды и Спартак вернется к былому величию, а теперь и на это особо надежды нет.

#  kvzakhar » 28 окт 2018 16:30

fanatSM » 28 окт 2018 16:21ЧМ закончился. В футбол больше денег больших вкладывать таких как раньше не будут. Леги с большими зарплатами. С ними будут прощаться.

научится бы брать легов при соответсвии их з.п. их умениям, какой-нить игуаин бегает за 7 - 50% налоги и луиска бегает за 3,5.
ему 1,5 потолок.

#  mp » 28 окт 2018 16:27

Похоже пристроили Арнольдыча Измайлов с Глушаковым на приличную сумму в два последующих окна. На один то состав нормальный уже не набирается желающих играть.
И что самое интересное оба на своих местах до сих пор.Один руководит,а второй вот играть опять будет...
Вот ведь душа-человек))

#  tver-udomlya » 28 окт 2018 16:27

Можно будет триумвират собрать Карпин-Тихонов-Аленичев для окончательного разгрома Спартака наподобие Краса-Цезаря-Помпея.

#  Nikiforoff » 28 окт 2018 16:24

Никогда еще не было так, чтобы мнебыло реально похуй и на состав и на футбол и на результат. И на игру с анжи пойду, только чтобы зайти и выйти.
Единственное не понятно. Дно мы пробили или все таки можно как то еще хуже?

#  Q_ » 28 окт 2018 16:23

kvzakhar » 28 окт 2018 16:14прям палыч с гончаренко побежали за комбаровым с ещем, ну что ты несешь?)

да я даже уверен, что Карпин и Краснодар не захотят меняться .. кого им у нас брать??? Два состава у них .. а главное .. ну херня какая .. просто сплотить кучку зажравшихся идиотов которые срать хотели на всё что им говорят. Или Массимо лично учил Комбарова футбол из первого ряда смотреть и так играть как при 2 голе нам от туляков и это первый такой гол Димарика?? Или безголовому Боку не объясняли, что так бросаться на игроков теряя всё за спиной даже в фут.школах и в сельпошных командах могут по черепушке настучать? В команде вменяемых обучаемых на стартовый состав не наберётся, ну может быть с молодняком только. Два блин состава .. два состава можно только в очередь к банкомату собрать, да думаю там даже на 4 наберётся.

#  traubenbah » 28 окт 2018 16:23

Meyer » 28 окт 2018 15:14Ну, что, братцы, разожжем огоньку? ))

"Спартак" заинтересован в кандидатуре Карпина
http://www.sport-express.ru/football/rf ... mpaign=web

Погоди, завтра еще Сенатора в Красноярске попрут вот где агонь начнется- этот-то уже с багажом! :D
И чтоб два раза не вставать- Ханни раньше когда в "схему" внедрялся,часто на место напа в центр смещался, может он? А так вообще адово все...
Редактировалось 28 окт 2018 16:25

#  Alex-Ch » 28 окт 2018 16:22

С одной стороны, конечно, Мельгарехо может и нападающего. С другой - тогда становится неизбежен выход мастеровитого левого защитника. Даже не знаю, что тут выбрать, все такое вкусное.

#  fanatSM » 28 окт 2018 16:21

ЧМ закончился. В футбол больше денег больших вкладывать таких как раньше не будут. Леги с большими зарплатами. С ними будут прощаться. Кто захочет остаться постепенно будут урезать зарплаты, не захотят будут играть игроки из дубля. Это не только нашего клуба касается. Вон Мамаева с Какориным раскулачивают уже.

#  Persifal73 » 28 окт 2018 16:17

С глушаком просто отлично придумано. Сколько болею никогда в таком ахуе не находился. Вы ещё червяка помощником по обороне для Рианчо возьмите в Казань и вообще будет сказка. Ну и мрази.

#  Berloga » 28 окт 2018 16:17

Без нападающих, но с Глушаковым, в Казани будем автобус на ничью ставить.

#  Olddima » 28 окт 2018 16:16

Наше самомнение о составе Наполеона перещеголяло.

#  mmmmm » 28 окт 2018 16:15

ИМХО Луис Адриано первым сдал в кассу абонемент на матчи Спартака.

#  kvzakhar » 28 окт 2018 16:14

Еще один нападающий Луис Адриано пожаловался на боли в мышцах бедра на сегодняшней утренней тренировке. В ближайшее время он пройдет обследование.

походу луиска окончательно хер положил на все.

MahnoПо составу - это разговор не о чем, дело вкуса. Я вот считаю

ну что захуета) прям палыч с гончаренко побежали за комбаровым с ещем, ну что ты несешь?)
можно как мы все смотреть футбол жопой, но как можно смотреть жопой жопы?)

#  Byl » 28 окт 2018 16:13

судя по составу вылетающему на игру в казань, нас ждёт огонь и порох впереди.
не очень верится в глубину травм Зе и Луиса.
думаю, что парни ждут окна чтобы свалить.
не идиоты же они - спускать карьеру под откос, играя в клубе без целей и задач.
Луиска так просто раскис в последнее время. Думаю, в первую очередь именно изза ситуации в команде. Зе ... Зе ещё может поиграть в Европе, себя нужно ему беречь.
нападающий остался только один -Нимели.
да уж...
но конечно, Массимо хуевый тренер.
а так у нас игроков на 2 состава. И нападающих тоже...6-7 штук.
Рианча, иди на хуй.
Измайлов, иди на хуй со своей смской.
просто слабаки и неудачники.
Вам уродам нужно было сплотиться и дело делать, не глядя ни на что.
А вы, суки , стулья делить начали. Да было бы ещё кому!
Я до сих пор не понимаю, как Измайлов мог решить, что место, которое он занимает досталось ему не случайно?! как он мог не возблагодарить судьбу и того же Массимо за то что вот есть шанс вписать свое имечко в историю.
Нет бля, ему денег захотелось.
И сразу дохрена.

#  Mahno » 28 окт 2018 16:12

По составу - это разговор не о чем, дело вкуса. Я вот считаю, предложи сейчас махнуться командами со Спартаком любому тренеру из ЧР, думаю только Семак не поведется. Другое дело создать “химию” в команде, не начудить с физикой и играть на сильных качествах игроков. Если все складывается, можно было и Ростов с гацканми и калачевыми в ЛЧ выводить.

#  as78 » 28 окт 2018 16:12

Не, парни а чему вы собственно говоря удивляетесь?
Им абсолютно похуй на чье либо мнение.
Болельщиков, журналистов итд.
Эти ебанаты существуют в своем параллельном мире, со своими законами и тд.
Ишаков, Дураков и прочие будут в составе.
"Пелевать" они хотели на нас и наше мнение.
Ибо их мнение единственно верное.
Все остальное пыль.
Дениска энд ко снимет еще не одного тренера.
А потом сам встанет у руля и будет тренировать.
Курсы то посещает поди))

#  chelas » 28 окт 2018 16:11

мерзостнее назначения Карпина может быть только назначение Газзаева. Почему руководство еще этот вариант не прорабатывает - непонятно.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".